Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 26 [46.43%])

46.43%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 11 [19.64%])

19.64%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [8.93%])

8.93%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 14 [25%])

25%

Всего голосов: 56

Гости не могут голосовать

#34201 2023-10-24 09:13:43

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Локи встречается с приёмной дочкой Тора, очаровательно

https://archiveofourown.org/works/51055135

#34202 2023-10-24 10:50:06

Анон

Loki Season 2 Director Explains X-Men Ties, Creating A New Kang! Director Kasra Farahani

#34203 2023-10-24 11:30:54

Анон

Как вы думаете, чем закончится этот сезон? Будет третий или Локи снова отправится в фильмы?

#34204 2023-10-24 13:14:01

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, чем закончится этот сезон? Будет третий или Локи снова отправится в фильмы?

Сезон закончится самым стеклянным стеклом из всех возможных. Например, Локи превратится в спагетти/растворится во времени или перекрутит таймлайн так, что исключит самое свое рождение. Другими словами, Дисней приложит максимум усилий, чтобы все зрители в один голос орали да как так-то?!!!
Что будет дальше, сказать трудно. Локи - единственный успешный сериал из всей линейки Марвел. Дисней, очевидно, захочет снять третий сезон, но вот будет ли у него такая возможность, учитывая провалы по всем фронтам?
Отправить в фильмы?... А собственно куда? В Стренжа 2, где Локи прям напрашивался, мы камео не дождались. В Дедпуле, очевидно, тоже не дождемся. Секретные войны, которые хрен когда будут и будут ли вообще? В Торе 5, который, скорее всего, никогда не случится, ибо Тор 4 едва наскреб какую-то прибыль, а ведущий актер вот-вот превратится в черную метку, ибо проще сосчитать успехи, чем провалы?
Будь у Диснея сейчас побольше денег, они бы может рискнули замахнуться на полнометражный сольник - и Том, и Локи доказали, что могут это вытянуть. Но с учетом нынешних реалий это вряд ли случится.

UPD: Ах да, Династия Канга. Еще одна блестящая возможность обломать Локи-армию. Уверен, Дисней ее не упустит.

Отредактировано (2023-10-24 13:24:21)

#34205 2023-10-24 13:42:41

Анон

Анон пишет:

Но с учетом нынешних реалий это вряд ли случится.

Поглядим. Они даже Armor Wars переделали в фильм.

#34206 2023-10-24 13:51:32

Анон

Анон пишет:

Armor Wars переделали в фильм

Это вродь еще при прежнем руководстве решалось. Тогда была установка "снимайте все и побольше, пусть продажники думают, как его продать". С другой стороны, уже почти отснятый сериал про Сорвиголову отправляют в утиль и планируют заново переснимать. Видимо, где-то деньги еще есть. А вот Чарли что-то не везет.

#34207 2023-10-24 13:56:43

Анон

Анон, похоже, в глаза долбится, ибо только что заметил очевидную деталь. Когда Сильви выходит из портала в Л1, а также когда она заходит в Мак, на ней целый, почти не ношеный нагрудник. Но когда в той же серии она идет приключатся с Локи, броня изношена, подкова с груди отвалилась, на боку порез, заколотый булавками. Где, а главное, когда ее так потрепало? И почему Сильви врет, говоря, что живет спокойной счастливой жизнью?

#34208 2023-10-24 13:59:35

Анон

Анон пишет:

Так, чтобы Локи потом мог быть на вторых ролях в других проектах. М.б. в "Торе" или в очередной солянке, или в каком-то новом сериале. В новый сольник или третий сезон не верю.

#34209 2023-10-24 14:18:25

Анон

Вангования про фильмы уже даже не кажутся забавными. Фаза, которая должна была стать "сагой о мультивселенной", пока что демонстрирует нам провальные и не связанные друг с другом фильмы. Если Марвел считает, что их удастся объединить в общую историю, как это было с Сагой Бесконечности, пока что у них очень плохо получается, все эти сюжеты не взаимодействуют друг с другом, хотя был уже миллион возможностей. Ну, окей, предположим, что всех этих героев сведут вместе в какой-нибудь финальной битве - но даже так Локи опять покажут третьим лебедем в седьмом ряду, если не свернуть опять шею в первые пять минут. Надежды на то, что именно Локи сообщит всем об угрозе, никакой - у Марвел сериалы как будто существуют в карманом измерении, а не являются частью общей картины.

#34210 2023-10-24 14:28:20

Анон

Анон пишет:

Вангования про фильмы уже даже не кажутся забавными.

Я не ванговал про фильмы. Я говорил

Анон пишет:

Будь у Диснея сейчас побольше денег, они бы может рискнули замахнуться на полнометражный сольник

Сослагательное наклонение. А еще я говорил, что даже в камео Локи скорее всего не появится.

Отредактировано (2023-10-24 14:41:27)

#34211 2023-10-24 14:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангования про фильмы уже даже не кажутся забавными.

Я не ванговал про фильм. Я говорил

Анон пишет:

Будь у Диснея сейчас побольше денег, они бы может рискнули замахнуться на полнометражный сольник

Сослагательное наклонение. А еще я говорил, что даже в камео Локи скорее всего не появится.

Анон, я не про тебя, даже ссылку на твой комментарий не делал, как видишь. Я просто рассуждаю.

Отредактировано (2023-10-24 14:34:56)

#34212 2023-10-24 14:36:11

Анон

Анон пишет:

даже ссылку на твой комментарий не делаю, как видишь

Как будто от этого твой комментарий становится более уважительным.
(дранон)

#34213 2023-10-24 14:43:31

Анон

Учитывая, что все проекты переносятся и переносятся, надежды на фильм и 3 сезон оч маленький. Даже Эхо перенесли с ноября. Остальные тоже сдвинули на ~год. Агата выходит в следующем году в сентябре предположительно (раскопали, что что-то там зарегали на это время), Железное сердце в 2025

#34214 2023-10-24 14:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже ссылку на твой комментарий не делаю, как видишь

Как будто от этого твой комментарий становится более уважительным.
(дранон)

Если ты считаешь, что я был невежлив, укажи, пожалуйста, кого и как я оскорбил в своём комментарии.

#34215 2023-10-24 14:50:14

Анон

Анон пишет:

Даже Эхо перенесли с ноября.

Почему "даже"? По-моему, "Эхо" совсем не показатель. Дань времени и не более того: про героиню - коренную американку и к тому же с физическими особенностями. Он уже отснят, и, судя по всему, получилось скверно. Они то хотели поэкспериментировать с выкладыванием всего сезона сразу, то вот опять сдвинули.

#34216 2023-10-24 14:51:05

Анон

Анон пишет:

все проекты переносятся и переносятся

Это ж из-за забастовок. Чтобы было время новое наснимать. Агату вродь на хэллоуин планировали, на него и перенесли в следующем году.

#34217 2023-10-24 15:01:22

Анон

Вот еще немножко связи Локи с Доктором Кто)
'Loki' & 'Sex Education' Director To Co-Write Episode Of 'Doctor Who'
https://deadline.com/2023/10/loki-kate- … 235581368/

#34218 2023-10-24 15:06:34

Анон

Анон пишет:

Если ты считаешь, что я был невежлив, укажи, пожалуйста, кого и как я оскорбил в своём комментарии.

Не меня - я лань нетрепетная. Но согласен с аноном - твой коммент выглядит неуважительно к тем, кто хочет пованговать про фильмы. Хотя и они, скорее всего, пропустят твои слова мимо ушей ;)
И уж если продолжать разговор, чудеса вообще-то случаются .Если бы мне в 2011 сказали, что этот тощий носатый паренек продержится в MCU больше десятка лет, сыграет главную роль в эпохальном М1, заработает такую зрительскую симпатию, что сцены с ним будут доснимать специально, и наконец доживет до собственного многосерийного шоу о двух сезонах, я бы не поверил. А вот поди ж ты. Всегда есть хоть ничтожная, но все же вероятность, что Дисней возьмется за ум. Л2 снято в лучших традициях супергероики, с белым цисгендером в главной роли, и все у него прекрасно. Верхушке Диснея есть о чем задуматься.

Тот самый анон

#34219 2023-10-24 15:15:05

Анон

Анон пишет:

Л2 снято в лучших традициях супергероики, с белым цисгендером в главной роли

Технически Локи бишечка.

И гендерфлюид...

Отредактировано (2023-10-24 15:22:28)

#34220 2023-10-24 15:17:13

Анон

Анон пишет:

Технически Локи бишечка.

Технически :)

#34221 2023-10-24 15:19:01

Анон

Анон пишет:

Технически

Ну, я тоже думаю, что он напиздел Сильвии про свои якобы отношеньки))

Хотя, если подумать, он и не напиздел. Технически)

Отредактировано (2023-10-24 15:19:35)

#34222 2023-10-24 15:28:38

Анон

Анон пишет:

Хотя, если подумать, он и не напиздел. Технически)

Локи и не напиздел?..

#34223 2023-10-24 15:37:24

Анон

Анон пишет:

Локи и не напиздел?..

Исландская правдивость) Не надо говорить неправду, достаточно сказать не всю правду и чу-у-уточку обдумать формулировки.

"- Это правда, что ты спишь с моей женой, подлый глаз?!
- Не знаю, кто тебе это наговорил, друг мой [я и правда не знаю, жена твоя, что ли, проболталась кому-то или подглядел кто?]".

Отсюда, подозреваю, и любовь к кеннингам.

#34224 2023-10-24 15:40:38

Анон

Анон пишет:

В фильмы. Снова встретится с Тором в Т5 или еще где. Я где-то читала, что сериал ведет к тому, чтоб торолоки снова встретились.

#34225 2023-10-24 15:45:21

Анон

Анон пишет:

Надежды на то, что именно Локи сообщит всем об угрозе, никакой - у Марвел сериалы как будто существуют в карманом измерении, а не являются частью общей картины.

Я слушала, что марвел нацелен теперь снимать длинные сериалы, а не по 6 серий. Так что Локи может появится в разных местах эпизодически. А Т5 должен случится, раз у Хемсводта контракт на него еще есть. Плюс им надо исправить Т4. Вернее, как-то реабилитироваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума