Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#33551 2023-10-14 00:08:39

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

И тут я подумал, что Сильви теперь попытается поубивать как можно больше вариантов Кангов прежде чем они доберутся до неё. А значит, её цели опять будут противоположны нынешним целям ТВА.

#33552 2023-10-14 00:11:02

Анон

Анон пишет:

Слушайте, у меня вылетело из головы, откуда взялось, что Локи читал в тюряжке, помимо прочего, Пифагора.

В Т2, в вырезанной сцене. Там Тор врывается к Локи в камеру, спрашивает, что тот сделал в смысле устроил бардак, а Локи невинно отвечает, что ел, если не ошибаюсь, суп, и читал Пифагора.

#33553 2023-10-14 00:16:44

Анон

Ещё один силки-анон припал к серии и пришёл делиться восторгами.

Скрытый текст

#33554 2023-10-14 00:18:43

Анон

Анон пишет:

В Т2, в вырезанной сцене. Там Тор врывается к Локи в камеру, спрашивает, что тот сделал в смысле устроил бардак, а Локи невинно отвечает, что ел, если не ошибаюсь, суп, и читал Пифагора.

анон, а где этк сцену посмотреть? Я впервые о ней слышу, надо же...

#33555 2023-10-14 00:20:26

Анон

Анон пишет:

Ещё один силки-анон припал к серии и пришёл делиться восторгами.

:sadcat: Давай я с тобой полежу рядом.

А сколько тут вообще силки-анонов? Я анон раз.

Отредактировано (2023-10-14 00:20:57)

#33556 2023-10-14 00:24:19

Анон

Анон пишет:

Какая же Сильви разбитая внутри, что в ответ на присутствие близкого человека, пусть даже её обидевшего, кусается.

Ну как бы... ващет он не сколько с ней сражался, сколько защищал Канга от нее, и несколько раз останавливался, пытаясь уговорить. А она, понимая, что проигрывает бой, пошла на подлянку и выкинула Локи хрен знает куда. Так что если уж кому и обижаться, то скорее ему, чем ей.

#33557 2023-10-14 00:28:07

Анон

Анон пишет:

А сколько тут вообще силки-анонов?

мне тоже интересно) Я безторрентовый силки.

#33558 2023-10-14 00:30:38

Анон

Между прочим, Софи очень классно играла глазами в сцене разговора, было видно, что у неё взгляд мягчел и становился печальным, но потом она собиралась (с помощью шейка) и снова начинала бычить.

#33559 2023-10-14 00:32:39

Анон

Анон пишет:

Так что если уж кому и обижаться, то скорее ему, чем ей.

В том-то и соль, что это наша (и Локи) позиция. А вот для Сильви Локино ей противодействие было предательством, поскольку он в момент её неуверенности (ЕМНИП) обещал ей, что не предаст. А потом ровно это же и сделал.
Я где-то такого и ожидал, глядя на спойлерные фото у Макдака, где Локи был со сложным лицом.

#33560 2023-10-14 00:48:09

Анон

Если в первых двух сериях столько роскоши, что же нас ждёт в остальных четырёх?

И кстати: у вас тоже ощущение, что материал серий ужат, словно наснимали они больше, чем можно было бескровно втиснуть в шесть эпизодов с таким таймингом?

#33561 2023-10-14 00:55:04

Анон

Мне очень нравится Тим Локи в конце серии, обсуждающая след темпада Ренслейер: Локи, Мобиус, В-15, Кейси и О.В. Все группой.
То, чем всегда привлекал Марвел - когда собирается группа. "Взять несколько очень разных людей, чтобы вместе они стали чем-то больше") И спасли мультивселенную и ТВА)

#33562 2023-10-14 00:57:50

Анон

Анон пишет:

И кстати: у вас тоже ощущение, что материал серий ужат, словно наснимали они больше, чем можно было бескровно втиснуть в шесть эпизодов с таким таймингом

Да, по второму эпизоду прям заметно.

Не могу перестать проигрывать от Брэда, сидящего в Маке и комментирующего разговор Локи и Сильви на заправке. Ей богу, будто футбольный матч смотрит. Интересно, он ещё появится или его отпустили дальше в кино сниматься?

#33563 2023-10-14 01:03:29

Анон

#33564 2023-10-14 01:12:17

Анон

Локи опять собирается совершить невозможное?

#33565 2023-10-14 01:13:58

Анон

Анон пишет:

О! Слушай, а ее показывали или это просто ее слитое кем-то из создателей описание? Мне казалось, я видел все обрезки Т2.

#33566 2023-10-14 01:18:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, он ещё появится или его отпустили дальше в кино сниматься?

Появится конечно. И что-то мне подсказывает, что он перейдет на светлую сторону силы. Он, конечно, то еще трепло, но вреда от него пока было немного. И блин, я реально хочу знать, откуда у него эти шрамы (почти (с)) А еще у него фамилия Волк. Буквально (анон одной идеи).

Анон пишет:

О! Слушай, а ее показывали или это просто ее слитое кем-то из создателей описание? Мне казалось, я видел все обрезки Т2.

И да, и нет. Кусок сцены показывали, но снятый как-то сбоку и криво, как будто на телефон. А диалог из сценария вроде. Давно было, точнее не скажу.

Отредактировано (2023-10-14 01:19:41)

#33567 2023-10-14 01:23:08

Анон

Анон пишет:

его отпустили дальше в кино сниматься

похоже, теперь некуда  :sadcat:

#33568 2023-10-14 01:25:40

Анон

Анон пишет:

похоже, теперь некуда 

Так он же в священном таймлайне тусил.

Всё таки, почему он не мог сразу сказать. где Сильви?

Отредактировано (2023-10-14 01:40:08)

#33569 2023-10-14 02:10:05

Анон

Анон пишет:

По-моему, нам это подают в основном глазами Б-15, а она показана как очень преданный человек, который порвет глотку за своих. Она и за Сильвией гоняется, потому что Сильвия убивает ее товарищей, и Локи ненавидит, потому что его вариант убивает ее товарищей. А теперь у нее сменилась ассоциация

Да, мне ещё кажется, что тут примешивается очень большое чувство вины, т.к. хоть и по незнанию, но она и другие солдаты стирали обычных людей. Это вообще довольно тяжёлый груз для психики, когда чел, который считал себя правым, понимает, что на самом деле творил.
Но опять же, не все такие сознательные, там же достаточное количество поддерживающих Докс осталось.

#33570 2023-10-14 02:15:16

Анон

Пост Натали Холт
Natalie Holt
@filmmusicholt
10m
#Loki ‘Brad in a Box’ with some hefty Brass. Here’s some of how I spent my time this summer on audio-movers being amazed by Gottfried Rabl and all at Synchron Stage in Vienna.
Ну и в твите ролик
https://nitter.cz/filmmusicholt/status/ … 57798964#m
https://twitter.com/filmmusicholt/statu … 57798964#m

#33571 2023-10-14 02:18:09

Анон

Анон пишет:

Всё таки, почему он не мог сразу сказать. где Сильви?

Кмк, все это связано с Докс. Мне вообще кажется, что она этими срезаниями веток "кормит" ту псину из пустоты. Ну т.е. Это все не для спасения таймлайна, а ради чего-то большего.

#33572 2023-10-14 02:32:15

Анон

Анон пишет:

во время допроса Брэда сорвется именно Локи

Кмк, этот Локи справедливо понимает, что не в ответе за возможные события будущего. Брэд пытался смерть мамы на него навязать, но ведь это уже другой Локи, который в своей версии реальности мог вообще не попасть в Асгард.
А вообще сериал интересно развивает характер Локи, в 1с он через Сильви начинает любить себя, сейчас мы уже видим принятие прошлых ошибок, плюс Локи живёт настоящим. При этом в 1с он встретил разных себя: мальчика, который всё-таки убил брата, и старика, который всю жизнь прятался и думал о прошлом. Такие своеобразные призраки Рождества.
И вывод довольно диснеевский: нужны друзья и любовь, к себе обязательно тоже, тогда будет покой в душе и крепкие нервы.

#33573 2023-10-14 02:37:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне Гугл говорит, что это из новеллизации, я тоже сцену не видела.
‘What have you done?!’ Thor yelled.

“‘Read, mostly. Pythagoras,’ he said. ‘Earlier I had a bowl of gruel,’ Loki said sarcastically. Thor stood mere inches from his brother’s face, seething with rage. More explosions occurred aboveground, and Loki glanced upward. ‘Don’t you think you ought to look into that?’ he said. Thor scowled at his brother, then strode off toward the stairs. Loki watched his brother leave, a hint of guilt in his eyes. What had he done?”

#33574 2023-10-14 04:47:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! И другим анонам спасибо. У меня все в голове встало на место, я читал это в новеллизации и видел кадры, которые не вошли в "официальные" вырезанные сцены)) И одно соединилось с другим.

Гифочки

Отредактировано (2023-10-14 04:51:52)

#33575 2023-10-14 06:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

‘What have you done?!’ Thor yelled.

“‘Read, mostly. Pythagoras,’ he said. ‘Earlier I had a bowl of gruel,’ Loki said sarcastically. Thor stood mere inches from his brother’s face, seething with rage. More explosions occurred aboveground, and Loki glanced upward. ‘Don’t you think you ought to look into that?’ he said. Thor scowled at his brother, then strode off toward the stairs. Loki watched his brother leave, a hint of guilt in his eyes. What had he done?”

Учитывая, что никакие труды Пифагора до нас не дошли, а возможно и не были записаны, потому что Пифагор считал знания штукой сакральной, возникает вопрос, откуда у Локи труды Пифагора? ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума