Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#33476 2023-10-13 14:01:51

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

У Сильви очень большой соблазн вернуться теперь)
Она же Локи, там - движуха.
Да, привыкла к спокойной жизни, но жажда движухи всё-таки часть тру натуры любого Локи)))
Вон, даже старик в своё время не удержался, присоединился к движухе и показал Алиоту своё эгегей!

#33477 2023-10-13 14:22:11

Анон

А меня вот интересует, как, судя по трейлеру, Локи откроет защитные двери, если отрыть их может только тот кто создал???

#33478 2023-10-13 14:32:08

Анон

Анон пишет:

А меня вот интересует, как, судя по трейлеру, Локи откроет защитные двери, если отрыть их может только тот кто создал???

Только не говорите мне, что Канг - вариант Локи...  :really:

#33479 2023-10-13 14:42:40

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что они притащат Виктора Таймли в ТВА, но с ним что-то случится, так что придётся Локи собой жертвовать. О! Может, Таймли (который должен был создавать ТВА) погибнет, так что создателем ТВА станет Локи.

Отредактировано (2023-10-13 14:42:57)

#33480 2023-10-13 15:14:21

Анон

Я вот ещё что думаю. Если тот, кто писал методичку - Уроборос, то может оказаться, что у них в TVA время не остановлено, а закольцовано.

#33481 2023-10-13 15:20:07

Анон

Анон пишет:

Я вот ещё что думаю. Если тот, кто писал методичку - Уроборос, то может оказаться, что у них в TVA время не остановлено, а закольцовано.

У меня такая же теория после 1 эпизода

#33482 2023-10-13 16:39:34

Анон

Докинул на гугл файл с сабами

#33483 2023-10-13 16:56:01

Анон

Стекольная теория.

Помните мультик в начале, где показывалось, как таймлайны дерутся между собой? Мы потом узнали, что дрались не таймлайны, а Канги, но что если и то, и другое - правда?

Когда таймлайнов становится слишком много, то их столкновение приводит к разрушению веток, так что в условиях свободного таймлайна без тва каждая ветвь рано или поздно столкнётся с другой ветвью и погибнет. ТВА, убирая большую часть ветвей, обеспечивает безопасность для нескольких оставшихся, которые образуют священный таймлайн. HWR выбрал для спасения те ветви, что не приводят к появлению его злобных версий. Проблема вагонетки as is.

Отредактировано (2023-10-13 16:56:54)

#33484 2023-10-13 17:01:29

Анон

Мне кажется, что Локи и ко реорганизуют тва под защиту мультиверса. Т.е. как они до этого защищали священный таймлайн, так теперь будут защищать мультиверс от схлопываний веток и появления кангов.
И не забываем, что сюжет должен зациклиться, как уроборос, прийти к 1 серии к сцене с лифтом.

#33485 2023-10-13 17:17:36

Анон

Анон пишет:

Я туплю, а как сабы включаются?

#33486 2023-10-13 17:48:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Я как раз сейчас в 100500 раз пересматривал и думал, что сабов очень хочется, но просить к огромному куску торта еще и вишенку стеснялся ).

Анон пишет:

Нажимаешь на Языки и субтитры и кликаешь на und. А еще у меня en нажато. В общем что-то из этого точно сработает :)

Отредактировано (2023-10-13 17:50:47)

#33487 2023-10-13 17:49:05

Анон

Анон заценил вторую серию, и теперь смотрит на это все дело с осторожным оптимизмом. Локи более-менее похож на Локи, а не на вечно тупящего и трясущегося от слез Варианта (нет, я не хочу в тысячный раз начинать дискуссию о том, что слезы и тупизна были ему нужны, чтобы превозмочь). Уж не знаю, что здесь сыграло главную роль: то ли смена режа, то ли оператора, то ли Тома не пустили в комнату сценаристов, а может все и сразу, но у них мало-помалу начинает получаться. Если развидеть первый сезон, то анону даже нравится и взаимоотношение с Мобиусом, и то, как Локи ведет себя с Сильви (наконец-то они оба (или режиссер со сценаристом) поняли, что они взрослые люди и начали вести себя как взрослые, перестали выдавать подростковую кринжатину, как это было под одеялком в первом сезоне). Посмотрим, как дальше дело пойдет)

#33488 2023-10-13 18:09:43

Анон

Анон пишет:

Если развидеть первый сезон

Мне ужасно хочется показывать друзьям второй сезон и при этом так же ужасно не хочется показывать первый.

#33489 2023-10-13 18:10:20

Анон

Локи с Мобиусом без пиджаков сидят вместе и пытаются расковырять темпад. В чистеньких отглаженных рубашках.
Зритель во мне: *вопит* Ааааа!!! Домашнятина! ПростоБудниДвухДрузей! Парная работа!
Вторая серия додала мне кэжуала этих бро по самую крышечку. Как, собсно, и вторая серия 1 сезона) Они во многом  зеркальные.
Любимки мои. :heart:

#33490 2023-10-13 18:12:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если развидеть первый сезон

Мне ужасно хочется показывать друзьям второй сезон и при этом так же ужасно не хочется показывать первый.

Мои друзья вряд ли поддержат меня со вторым сезоном, они вообще смотрят на Марвел и крутят у виска, типа что я нашел в этом во всем)) Но сам я вотпрямщас хочу пересмотреть вторую серию, а первый сезон я хочу забыть как страшный сон.

Отредактировано (2023-10-13 18:28:10)

#33491 2023-10-13 18:14:31

Анон

Анон пишет:

Это только на комп скачивать. На гугле не дает включать(

Анон пишет:

Спасибо, анон! Я как раз сейчас в 100500 раз пересматривал и думал, что сабов очень хочется, но просить к огромному куску торта еще и вишенку стеснялся ).

Не за что)
Да сегодня раздачу только в час выложили (сглазил, наверное)) ), а я минут за 40 отошел от компа и вернулся только через несколько часов(

#33492 2023-10-13 18:18:08

Анон

Я дождусь, когда выйдет 2 сезон целиком, и покажу старшему брату. Он, как и я, от 1 сезона был в огромном восторге, хотя на Марвел всегда смотрел с пренебрежением.
Думаю, и 2 сезон ему понравится не меньше, особенно Локи с Сильви - он их люто зашипперил после сцены с пледом. Она очень сопливо-мужская, так что неудивительно)
Я как девчонка предпочитаю более брутальную романтику, конечн.

#33493 2023-10-13 18:22:20

Анон

Анон, которому донесли за все его Л1-страдания, выкатывает огромную простыню восторга.

Локи. Буквальная сбыча мечт. Наконец-то я вижу его НЕ во враждебной среде, а в компании друзей/коллег, относящихся к нему нормально. Просто нормально, без ненависти, но и без лишнего пиетета. Очень нравится как он осторожно, тихой сапой перетянул на себя лидерство. Это даже подсвечено, как мне кажется, когда Локи и Мобиус попадают в комнату с тортиками. Типа ну вот шел я за тобой (во время Л1), и куда мы попали? Давай-ка сладкого поедим и ты меня послушаешь. И как замечено аноном выше, отзеркалил ту сцену с бумагами: давай я помогу тебе сосредоточиться. Не будешь работать как следует - умрешь.
Внешний вид - восторг и упоение. Том то ли заметно похудел, то ли камера в Л1 его полнила, но выглядит он сейчас просто великолепно, даже в парадной мантии Рона Уизли. Плюс манера поведения. опять же согласен с другими анонами. Прямая спина, легкий шаг, гордая посадка головы, при этом вкрадчивость и обаяние кота, увидевшего миску со сметаной. Ну и конечно обе сцены допросов. Первая - да, я злодей. Без бравады, без истерики, при том, что вся его внутренняя борьба у него на лице написана. Видно, что принять свою темную сторону ему непросто, но приходится. Вторая - так ты хотел злодея? Сейчас получишь.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-13 18:33:02)

#33494 2023-10-13 18:23:09

Анон

Анон пишет:

Но сам я вотпрямщас хочу пересмотреть вторую серию, а первый сезон я хочу забыть как страшный сон.

Ровно те же впечатления. Обнимемся

#33495 2023-10-13 18:28:14

Анон

Немного сетов с гифками.

Локи и Мобиус 2
Локи и Мобиус 1 (вот эту хочу получше качеством)
параллель между 1 и 2 сезоном
Сильвия 9
Кейси и Оби 7

#33496 2023-10-13 18:28:42

Анон

Анон пишет:

только на комп скачивать. На гугле не дает включать(

Теперь пон, но и так хорошо. Спасибо, что так быстро все выкладываешь, хоть я не тот анон, но все мы, по-видимому, анон без торрента.

#33497 2023-10-13 18:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сам я вотпрямщас хочу пересмотреть вторую серию, а первый сезон я хочу забыть как страшный сон.

Ровно те же впечатления. Обнимемся

*обнимает анончика  :comfort:

#33498 2023-10-13 18:34:23

Анон

И вот что еще хотел сказать-то! Локи не затирают на второй план, как было в первом сезоне, не ставят его за спину сильной и независимой Сильви. Пусть драка в конце серии была несколько сумбурной, но все герои в этой драке на равных сражались, и вот это равноправие анона радует после 1 сезона.

#33499 2023-10-13 18:42:11

Анон

Мне и первый зашёл, но во втором заметно апгрейднули операторов. И каст отличный, включая массовку.

#33500 2023-10-13 19:12:08

Анон

Второй сезон ко всему прочему выглядит визуально дороже. :)
Дисней увидели, что первый взлетел, и решили вложиться во второй, чтоб развить и усугубить)
Качество съемки/плёнки заметно лучше.
И люди все выглядят как красавчики.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума