Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#33301 2023-10-11 15:40:14

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

От треда завеяло носками дежуркой.

#33302 2023-10-11 15:41:08

Анон

Анон пишет:

Он не уверен не в себе, скорее, а в отношении окружающих, на которых не может положиться, не ждет защиты от брата, любви от папы, понимания от окружающих, вот этого всего.

Это как раз и породило уверенность в себе в том плане, что он единственный, на кого сам может полагаться. Но даже сам себе говно делает, вот засада!

#33303 2023-10-11 15:41:55

Анон

Анон пишет:

А у Локи тяга к народной любви, чтобы его принимали и любили, т.е. избавили его от монстрячности. Он поэтому и рандомных асгардцев спасал, и местных клерков защищает. Кмк, конечно.

Избавили от монстрячности... хм. Я как-то не думал об этом в таком ключе. И да, пожалуй, согласен. Да. Мне нравится взгляд с этого ракурса.

#33304 2023-10-11 15:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мобиус и Сильвия - увольте меня от таких "друзей".

Мобиус буквально ради благополучия Локи чуть не умер в первой серии.

Кстати, есть у кого-то скрин с Мобиусом, показывающим большой палец? Офигенный реакшен.

А то как же, анонче!)

Гиф:
97f787d00a189b317ec4d044179151d1ee700ff2.gifv

И ещё его реакшены бонусом:

Скрытый текст

#33305 2023-10-11 15:44:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у Локи тяга к народной любви, чтобы его принимали и любили, т.е. избавили его от монстрячности. Он поэтому и рандомных асгардцев спасал, и местных клерков защищает. Кмк, конечно.

Избавили от монстрячности... хм. Я как-то не думал об этом в таком ключе. И да, пожалуй, согласен. Да. Мне нравится взгляд с этого ракурса.

Дранон думает, что Локи еще и к статусности тянется, если любви не додали. Иначе нахера ему править землянами?

#33306 2023-10-11 15:44:27

Анон

Анон пишет:

Т.к. она долгое время жила, не понимая, что она сделала не так, чтобы ее ребенком вырвали из дома.

Мне очень хочется покомфортить маленькую Сильви, которой приходилось есть крыс  :sadcat:
Кроме того, хочется крэковый арт, где Локи и Сильви - два таракана.

Для Локи даже референс нашёл.

#33307 2023-10-11 15:47:44

Анон

Наверное, когда Локи спасет твашников, то ему могут сделать персональную статую. У них же явно есть скульпторский отдел, раз столько барельефов канга понаделали.

#33308 2023-10-11 15:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а наше бесценное мнение по умолчанию не имеет никакой ценности для любого другого человека, если мы не в состоянии его убедительно защитить.

*поперхнувшись компотом*. Анонче, а давай ты будешь делать столь смелые заявления только за себя? Для меня мнения анонов имеют дофига много ценности

Анон, я не могу "делать столь смелые заявления только за себя", учитывая, что вот сейчас ты, отрицая то, что я написал, как раз и продемонстрировал, что мое мнение для тебя - ничто)) Потому что у тебя есть свое. Ты даже компотом поперхнулся - настолько тебе не важно то, что я сказал)) Именно это я и имел в виду. Именно это прекрасно проиллюстрировано твоим возражением. Так о чем мы тогда спорим? Ну а если для тебя мнения анонов по умолчанию имеют дофига много ценности, то почему же ты так презрительно, аж до компота, отнесся к моему? Где-то неувязочка. 

Анон пишет:

Больше скажу - я таки очень дорожу здешними анонами, так как благодаря им на многие вещи в фильмах и сериалах посмотрел иначе. Меня они, прости за пафос, обогатили.

Меня тоже. Я буквально вчера сказал анону: спасибо, чел, мне твое мнение нравится больше, чем мое, я беру его себе, спасибо. Но я говорю про ситуацию по дефолту. По дефолту мнение, которое тебе никуда не попадает, и останется для тебя ничем, пустым звуком, потому что мозгу будет тупо лень включаться, чтобы обработать входящую инфу.
Анон 1 говорит: Локи показан в сериале неубедительно.
Анон 2 говорит: а для меня убедительно, потому что я так вижу, а кто видит иначе, тот долбится в глаза.
По умолчанию мнение анона 2 для анона 1 не имеет и не может иметь никакой ценности - просто потому что оно никуда ему не попадает, кроме как в зону полного отторжения. Оно может разве что взбесить анона 1 формой выражения (эмоциональное восприятие), но вес этого мнения на когнитивном уровне для анона 1 будет нулевым. Оно будет равняться максимум самому себе, и единственная информация, которую воспримет мозг анона 1, - что анон 2, отписавшийся во столько-то, имеет такое-то мнение (и если такое мнение он видит впервые - анон 1 запомнит, что, оказывается, может быть и вот так; другое дело, что сама форма выражения создаст в его голове первичный конструкт "люди, для которых Локи в сериале показан убедительно, не способны выражать свое мнение внятно", и в дальнейшем его будет сложнее убедить в том, что есть и те, кто способен). Точка. 

Такие чужие мнения тебя, прощаю за пафос, обогатили? Думаю, что все-таки нет.

Отредактировано (2023-10-11 15:57:57)

#33309 2023-10-11 15:49:45

Анон

Анон пишет:

И ещё его реакшены бонусом

Мне тоже нужен личный карманный Мобиус, который будет большие пальцы слать в каждый рабочий будень :sadcat:

#33310 2023-10-11 15:51:31

Анон

Анон пишет:

Локи и Сильви - два таракана.

И нежно массируют друг другу хитиновыми лапками закрылки  :fuck:

#33311 2023-10-11 15:54:42

Анон

А анон думает вот... Если в тва сотрудники посмотрели всю жизнь Локи, то анону охота, чтоб в ней было побольше мифологических событий, чтоб они смотрели с лицом лица :smoke:

#33312 2023-10-11 15:57:55

Анон

Анон пишет:

Анон, я не могу "делать столь смелые заявления только за себя", учитывая, что вот сейчас ты, отрицая то, что я написал, как раз и продемонстрировал, что мое мнение для тебя - ничто.

Я и не говорил, что для меня ценны все мнения. Я говорил, что для их ценности мне не нужен обоснуй. Но по поводу твоего мнения да, тут ты понял правильно. Анонче, у меня есть куда более интересные дела, нежели переливание из пустого в порожнее. Мы собрались тут 2021 году и прекрасно находим общий язык. И если я три года обходился без твоих "А давайте это отменим, а это аннулируем", смогу обходиться и дальше. На сем прощаюсь, ибо, как справедливо отметил другой анон. в треде становится душно.

Отредактировано (2023-10-11 16:02:25)

#33313 2023-10-11 15:58:28

Анон

Анон пишет:

Иначе нахера ему править землянами?

Земля - это что-то вроде старой отцовской дачи, которую нафиг никому не надо, ещё ездить туда картоху копать, но стоит только задарить ее кому-то одному, так обидятся все родственники во всех девяти мирах.
Когда папа умер, Локи внутренне примирился и постиг дзен, т.к. забыл про Тора, не пытался его искать, спокойно дружил с престарелым владельцем мусорного бизнеса. И дача ему была больше не нужна, как и проживающие на ней хомяки и мыши.

#33314 2023-10-11 16:03:18

Анон

Анон пишет:

Земля - это что-то вроде старой отцовской дачи

ЛОЛ
:lol:
Но вообще, считаю, что не совсем. Там ведь когда-то народ буквально поклонялся. Как назло, опять в основном папе и брату, но ему тоже потихоньку люди обращали свои молитвы, если сильно по жизни накосячили. Книжку написали опять же. Возможно, Снорри сильно припизднул, и асы читали это в полном афиге, но все равно было круто. В каком еще мире такое дают?

#33315 2023-10-11 16:03:47

Анон

Анон пишет:

На сем прощаюсь, ибо, как справедливо отметил другой анон. в треде становится душно.

Душно здесь от твоих поучений и пафоса и от того, что ты вообразил себя смотрящим по зоне.

#33316 2023-10-11 16:04:00

Анон

Анон пишет:

На сем прощаюсь, ибо, как справедливо отметил другой анон. в треде становится душно.

Окей. Будем считать, что так ты косвенно извинился за то, что прежде обесценил мое мнение, раз по умолчанию мнения анонов имеют для тебя "дофига ценности", а я, видимо, высказал какое-то особенное мнение, единственная достойная реакция на которое - поперхнуться компотом)) Хорошего дня. Опять мы друг друга не поняли, видно, судьба.

Отредактировано (2023-10-11 16:04:33)

#33317 2023-10-11 16:06:30

Анон

Анон пишет:

Будем считать, что так ты косвенно извинился

Если тебе так комфортно - пожалуйста.

#33318 2023-10-11 16:08:11

Анон

Ладно, все это хорошо, а срач - вообще прекрасно, но мне, как обещалось, пришел блюрей-диск с первым сезоном и допами)

Скрытый текст

Только я вам его не отдам, потому что у вас документов нет потому что у меня тоже обычный привод, оказывается, не читает блюрики.  =D :bull: Завтра свожу диски в соседний городок, и там мне их сграбят.
Карточки - это концепт-арты, на двух остальных Локи и какой-то ТВАшник и Локи на фоне молний, потом сфоткаю нормально.

Отредактировано (2023-10-11 16:09:21)

#33319 2023-10-11 16:09:05

Анон

Анон пишет:

Завтра свожу диски в соседний городок, и там мне их сграбят.

ЛУЧИ ДОБРА ТЕБЕ, АНОНЧЕ!

#33320 2023-10-11 16:13:49

Анон

Анон пишет:

пришел блюрей-диск

Красивое.

#33321 2023-10-11 16:14:53

Анон

Анон пишет:

Завтра свожу диски в соседний городок, и там мне их сграбят.

Спасибо, анончик!

#33322 2023-10-11 16:26:06

Анон

Анон пишет:

Там ведь когда-то народ буквально поклонялся

Со стороны асов это выглядело так: выехали на шашлыки, разворошили мышиное гнездо, вернулись следующей зимой, а они все повымерзли сами собой. Асы не занимались ремонтом земли, никак в нее не вкладывались. Большую часть своего времени, они не думали и думать не хотели о земле. Один живёт дольше, чем любая наша цивилизация.

#33323 2023-10-11 16:30:12

Анон

Анон пишет:

Асы не занимались ремонтом земли, никак в нее не вкладывались. Большую часть своего времени, они не думали и думать не хотели о земле.

Я считаю, все равно достаточно приятно, если тебя где-то обожествили и пишут книжки.

#33324 2023-10-11 16:31:37

Анон

Анон пишет:

ЛУЧИ ДОБРА ТЕБЕ, АНОНЧЕ!

Не за что)) Я сам рад, что пришло/бешусь, что не могу позырить прямщас.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-11 16:41:45)

#33325 2023-10-11 16:32:50

Анон

Анон пишет:

Большую часть своего времени, они не думали и думать не хотели о земле. Один живёт дольше, чем любая наша цивилизация.

Ну как бы да, Вольштагг открытым текстом говорит - это, блин, Ётунхейм, это не Мидгард, где ты перед местными запустил пару молний, и все, ты для них бог)

Анон пишет:

Я считаю, все равно достаточно приятно, если тебя где-то обожествили и пишут книжки.

Ну хз. По-моему, совершенно все равно, когда тебя обожествляют те, на кого ты смотришь как на козу за праздничным столом. ©

Отредактировано (2023-10-11 16:46:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума