Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#33251 2023-10-11 12:41:59

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Просто lokius time.
Какие глаза!  :heart2:

Скрытый текст

Пожалуй, моя самая любимая бротпшечка теперь в кино  :heart:

#33252 2023-10-11 12:46:48

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, моя самая любимая бротпшечка теперь в кино 

Да, я психанул и спихнул на второе место предыдущую))

#33253 2023-10-11 13:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дерганного, неуверенного в себе чувака

А так-то Локи был спокойным и очень в себе уверенным...

Да он вполне уверенный в себе!

#33254 2023-10-11 13:12:32

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, моя самая любимая бротпшечка теперь в кино 

Третьим буду. В Марвеле так точно лучше не припомню.

#33255 2023-10-11 13:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

дерганного, неуверенного в себе чувака

Ага. А МСЮ не существует.

#33256 2023-10-11 13:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. А МСЮ не существует.

Да шибко неуаеренный в себе чел не стал бы пытаться захватить мир.

#33257 2023-10-11 13:40:22

Анон

Анон пишет:

Локи во 2 сезоне по обоим ТВА ходит как у себя дома по Асгарду, вваливается куда хочет, отнимает дубинки у охраны, орёт на судей, поручает работу тому же О.Б. и вообще убеждён, что вправе поступать именно так.
Это вот "Царь, очень приятно" из него ничем не вытравить))

Как боженька смолвил!

#33258 2023-10-11 13:55:38

Анон

Анон пишет:

Классная сцена вот эта на троих с О.Б., конечно. Засмотрела уже всю.

Приятно смотреть, как в этой сцене Локи явно наслаждается ситуацией, но не злорадствует.

#33259 2023-10-11 14:03:00

Анон

Анон пишет:

Не всегда и не везде. Но киношный Локи вполне себе чередовал уверенность с неуверенностью где-то в каких-то моментах. И это нормально. Излишняя самоуверенность тоже вредна. Но в сериале он вообще словно потерявшийся в супермаркете ребенок, и это странно для почти что тысячелетнего бога, который ни один пиз@ец пережил, а некоторые из пиз@цов сам же устраивал.

Анон пишет:

Да, это было бы ужасно, если бы из Локи сделали какого-то рабски покорного, дерганного, неуверенного в себе чувака. Боюсь представить, какое это было бы омерзительное и печальное зрелище. Но, слава богу, это не наш случай.

Ага, точно не наш.  =D

#нераб

#33260 2023-10-11 14:10:50

Анон

Анон пишет:

Да шибко неуаеренный в себе чел не стал бы пытаться захватить мир.

А уверенному в себе челу это, сорри, просто нахрен не нужно)

Анон пишет:
Анон пишет:

Не всегда и не везде. Но киношный Локи вполне себе чередовал уверенность с неуверенностью где-то в каких-то моментах.

Давайте по-простому. Том много лет при любом удобном случае твердит, что Локи очень неуверен в себе и прячет это за бравадой, и дофига раз называл его уверенность броней и маской.

Значит, если так многие этого не видят, то либо Том хреновый актер, а Локи хреново написанный персонаж, либо надо признать, что мы тут собрались ради хреново написанного и хреново сыгранного персонажа. Такое, впрочем, тоже сплошь и рядом)

Отредактировано (2023-10-11 14:12:20)

#33261 2023-10-11 14:14:28

Анон

Анон пишет:

Чойта? Опять же - человеку, может, и не нужно. А боги... Боги - они такие. Но мы говорим о комиксах, ведь правда?

Анон пишет:

Значит, если так многие этого не видят, то либо Том хреновый актер, а Локи хреново написанный персонаж

Либо Том и зрители по-разному видят персонаж.

Анон пишет:

мы тут собрались ради хреново написанного и хреново сыгранного персонажа.

У нас мотивы могут разниться. Кто-то может просто хочет потрещать в анонимочке в обеденный перерыв)

#33262 2023-10-11 14:17:16

Анон

Анон пишет:

Значит, если так многие этого не видят, то либо Том хреновый актер, а Локи хреново написанный персонаж, либо надо признать, что мы тут собрались ради хреново написанного и хреново сыгранного персонажа.

Нет, не значит. Но попытка обесценить одновременно и персонажа, и актера, и всех присутствующих засчитана. Круто. Первый раз такое вижу.

#33263 2023-10-11 14:31:58

Анон

Анон пишет:

Но в сериале он вообще словно потерявшийся в супермаркете ребенок, и это странно для почти что тысячелетнего бога, который ни один пиз@ец пережил, а некоторые из пиз@цов сам же устраивал.

Это подчёркивает, насколько ТВА и знание о том, как устроены время и мультивселенная, перевернули сознание Локи. Все пиздецы, которые с Локи происходили до того, не выходили за границы нормального. Я сейчас не говорю, что с ним только хорошие и правильные вещи происходили, было всякое, но эти вещи не нарушали каких-то базовых законов мироздания, всё это можно было представить. А тут у него буквально основы миропонимания сломались. Экзистенциальный кризис произошёл.

#33264 2023-10-11 14:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, если так многие этого не видят, то либо Том хреновый актер, а Локи хреново написанный персонаж, либо надо признать, что мы тут собрались ради хреново написанного и хреново сыгранного персонажа.

Нет, не значит. Но попытка обесценить одновременно и персонажа, и актера, и всех присутствующих засчитана. Круто. Первый раз такое вижу.

Да, тут прямо тройное хейтерское комбо набралось...

#33265 2023-10-11 14:37:31

Анон

Анон пишет:

Это подчёркивает, насколько ТВА и знание о том, как устроены время и мультивселенная, перевернули сознание Локи.

Это могло бы перевернуть сознание кого-то другого, но не Локи, который "видел миры, о которых ты не ведаешь". Тот Локи, из фильмов, удивился бы, возможно что и испугался, но киношный Локи тем и хорош, что он довольно быстро адаптируется и берет себя в руки. Сериальный... ноет. И это начинает бесить уже после первой серии.

#33266 2023-10-11 14:41:14

Анон

Анон пишет:

Но в сериале он вообще словно потерявшийся в супермаркете ребенок, и это странно для почти что тысячелетнего бога, который ни один пиз@ец пережил, а некоторые из пиз@цов сам же устраивал.

Да, для анона это тоже странно. Анон пару дней назад делился впечатлениями. Но в целом смотреть все равно очень здорово. И напуганная мордашка Локи очень милая. Но анон больше страдает от снижения градуса его имбовости.

#33267 2023-10-11 14:41:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это подчёркивает, насколько ТВА и знание о том, как устроены время и мультивселенная, перевернули сознание Локи.

Это могло бы перевернуть сознание кого-то другого, но не Локи, который "видел миры, о которых ты не ведаешь". Тот Локи, из фильмов, удивился бы, возможно что и испугался, но киношный Локи тем и хорош, что он довольно быстро адаптируется и берет себя в руки. Сериальный... ноет. И это начинает бесить уже после первой серии.

Так не смотри сериал больше, если бесит! Иди найди тот, что бесить не будет.
Заодно перестанешь портить другим удовольствие своим нытьём.
:facepalm:
Тут люди, блядь, второй сезон два года ждали, радуются, праздник, гифки тянут, версии строят.
Нет, врывается какой-то нытик и начинает поливать всё дерьмом...
Банила бы таких на подлёте, чтоб не отравляли атмосферу тем, кому зашло.

#33268 2023-10-11 14:46:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А смог бы Локи теоретически переколдунствовать Ванду?

У него 1000+ лет опыта. Думаю, да. Но скорее всего, было бы как с Сильви. Он в силу врожденного джентельменства будет сражаться в полсилы и стараться не наносить удары, из-за чего в результате сольется.

Это у Тома очень джентльменское лицо, а Локи сам по себе, вроде, может и женщинами драться спокойно, с валькирией же дрался, про Джейн при смерти вообще шутил. В Сильви он просто влюблен, поэтому так нежничает. Анон страдает из-за этого. Слишком мило. Даже влюбленные Локи должны наебывать друг друга и всех вокруг, тут сильви более вхарактерная выходит.

#33269 2023-10-11 14:47:38

Анон

Анон пишет:

Так не смотри сериал больше, если бесит! Иди найди тот, что бесить не будет.

Ну как бы да...

#33270 2023-10-11 14:47:47

Анон

Анон пишет:

У каждого свои потребности! Но что-то мне кажется, захватывают мир не от низкой самооценки =D

#33271 2023-10-11 14:50:55

Анон

Анон пишет:

Так не смотри сериал больше, если бесит!

Мне когда потребуется твой совет, я его обязательно спрошу. А раздавать советы незнакомым людям - дурной тон. Но так и быть, я тебе объясню, почему я смотрю этот сериал. Потому что мне нравятся эти "фишечки" ТВА, как там у них все устроено. Мне нравится Мобиус, несмотря на то, что он такой мудак по отношению к Локи. Мне нравится Том, и я смотрю все его фильмы просто потому, что мне нравится наблюдать за его игрой. И если меня при этом бесит нытье сериального Локи, это не значит, что я не должен смотреть весь сериал. Все, мне можно продолжать просмотр? Разрешаешь?

Анон пишет:

Тут люди, блядь, второй сезон два года ждали, радуются, праздник, гифки тянут, версии строят.

Анонче, тут никто не давал клятву обсуждать сериал исключительно в позитивном ключе. Извини, если у тебя так подгорает от того, что кому-то что-то не понравилось.

Анон пишет:

Нет, врывается какой-то нытик и начинает поливать всё дерьмом...

Не все. Не утрируй.

Анон пишет:

Банила бы таких на подлёте

И остался бы в итоге один.

#33272 2023-10-11 14:51:57

Анон

Анон пишет:

Но что-то мне кажется, захватывают мир не от низкой самооценки

Согласен. Нужно быть как минимум уверенным, что ты это потянешь.

#33273 2023-10-11 14:52:40

Анон

Анон пишет:

И остался бы в итоге один.

Нет. Как минимум со мной.

#33274 2023-10-11 14:54:32

Анон

Анон пишет:

Локи очень неуверен в себе и прячет это за бравадой, и дофига раз называл его уверенность броней и маской.

Я вижу так, что Локи волнушка, конечно, который боится быть открытым, потому что жизнь в семье научила его добиваться своего манипуляциями, а ценное мнение держать при себе. Но чтоб "тварь я дрожащая или право имею" такого нет. Он же целый, бог, принц и мир захватывал разок на полчаса. И с ним пару раз Один спорит, мол, мы не боги, а Локи все равно уверен, что все хуйня, и он достаточно величественный. Он не уверен не в себе, скорее, а в отношении окружающих, на которых не может положиться, не ждет защиты от брата, любви от папы, понимания от окружающих, вот этого всего. Это не неуверенность в себе, это как постоянный невроз и отсутствие чувства безопасности и комфрота. А вот Мобиус чем хорош, с ним можно чисто поболтать по-честному, это расслабляет и вообще нормальная потребность.

#33275 2023-10-11 14:55:17

Анон

Анон пишет:

Банила бы таких на подлёте, чтоб не отравляли атмосферу тем, кому зашло.

И получилось бы как в ЛП, когда там тоже "банили", только тех, кому зашло. В итоге тред превратился в помойку и постепенно вымирает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума