Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#33226 2023-10-11 08:28:23

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Может, новую голосовалки сделать такую:
Что тебе больше всего понравилось в новых сериях, анон?
- История
- Диалоги
- Игра актеров
- Работа оператора
- Декорации
- Всё вместе понравилось
- Всё не понравилось

#33227 2023-10-11 08:48:08

Анон

Вот я щас смотрю ролик Кьюбайта (очень милый мальчик, мне нравятся его видосы), и он там рассказывает, что типа в сериале создатели планируют снова свести Тора и Локи.
https://www.youtube.com/watch?v=R92SowF … el=Qewbite
Вот тут где-то с 4 минуты про сериал начинается.
Это тока для этого анона новость? Было бы суперкруто!

#33228 2023-10-11 08:55:15

Анон

Анон пишет:

Я только помню интервью Файги о том, что Тор и Локи могут встретиться когда-то в будущем.

#33229 2023-10-11 09:16:06

Анон

Please, don't!

#33230 2023-10-11 09:21:36

Анон

Анон пишет:

Тор и Локи могут встретиться когда-то в будущем.

Я торолочный шиппер с хиддлсвортным уклоном, но именно для сериального Локи мне бы хотелось гетно-селфцестный ХЭ. Объясню, Тору уже выдавали 3 раза Локи, он успешно их всех потратил.
Может, у них будет свиданка издалека, как у Штирлица с женой, чтобы максимально обезопасить Локи? Тору уже выдали потенциально неубиваемого ребенка, вот пусть и водится с ней.

#33231 2023-10-11 09:25:43

Анон

Анон пишет:

но именно для сериального Локи мне бы хотелось гетно-селфцестный ХЭ.

:iloveyou:

Я бы ещё рассмотрел тройничок.

#33232 2023-10-11 09:29:35

Анон

Анон пишет:

Для меня тоже новость. Жду-надеюсь. Но ток не Тора-лягушку с Локи-крокодилом, плиз  =D

#33233 2023-10-11 09:42:05

Анон

Анон пишет:

А если убрать конфликт между Кангами, эти временные ветки могут существовать без конфликта? Насколько понимаю, проблема возникает только из-за сверхов, вроде Ванды и того же Канга?

Я думаю да, ветки сами по себе никак не могут мешать друг другу, они просто существуют в своих пространствах. Проблемы создают те, кто начинает по ним скакать туда-сюда и бесоебить. Т.е бороться надо с Кангом и ему подобными по факту бесоебства, а не с любыми "вариантами" в целом. Но Тот-Что-Остается решил, будто проще и эффективнее не пущать вообще всех.

Отредактировано (2023-10-11 09:42:39)

#33234 2023-10-11 10:17:25

Анон

Анон пишет:

Хотя я бы почитал, что там с Мобиусом, когда Локи впервые о нем думает как о друге, а также, что он думал в петле с Сиф.

Я бы тоже, только не в исполнении этого автора)) Как нейросеть писала.

И, подозреваю, что "как" тут неуместно, потому что "некрасиво подозревать, когда вполне уверен". Очень характерный нейросетевой акцент.

#33235 2023-10-11 10:20:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я только помню интервью Файги о том, что Тор и Локи могут встретиться когда-то в будущем.

Не Файги, а Кевина Райта, исполнительного продюсера сериала со стороны MS. Он сказал, что, конечно, одна из целей всего этого действия - чтобы рано или поздно Тор и Локи встретились снова, но для этого мы должны привести Локи в определенное эмоциональное состояние.

Так что, думаю, фактически это признание. Другое дело, что эволюционировать теперь придется Тору

Отредактировано (2023-10-11 10:21:32)

#33236 2023-10-11 10:27:04

Анон

Анон пишет:

А смог бы Локи теоретически переколдунствовать Ванду?

В смысле, наколдовать себе карманный мирок и двух несуществующих детей от робота? Да как нефиг делать)

#33237 2023-10-11 10:38:16

Анон

По петле с Сиф, кстати. Я так думаю, что после того, как Локи сломал скрипт на 4 итерации, боль ему за единичными исключениями причиняли моральную.

#33238 2023-10-11 10:45:28

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что эволюционировать теперь придется Тору

Эволюционировать куда и зачем? Имхо, они сейчас идеальная команда: Тор-сосиска и Локи-вариант.

#33239 2023-10-11 10:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А смог бы Локи теоретически переколдунствовать Ванду?

В смысле, наколдовать себе карманный мирок и двух несуществующих детей от робота? Да как нефиг делать)

Я имела ввиду,если им надо будет подраться)))
И мне кажется, если бы у Локи была цель воссединиться с детьми, он мог еще более хоррорно действовать.

#33240 2023-10-11 10:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другое дело, что эволюционировать теперь придется Тору

Эволюционировать куда и зачем? Имхо, они сейчас идеальная команда: Тор-сосиска и Локи-вариант.

Я не смогла досмотреть 4 Тора, хотела, старалась, но никак. Очень жалко его. Так что ему точно нужно эволюционно просто появиться в хорошем кине. В нормальной роли без шуток про жопу, тогда с ним снова все станет ок.

#33241 2023-10-11 10:59:44

Анон

Анон пишет:

Я не смогла досмотреть 4 Тора, хотела, старалась, но никак. Очень жалко его. Так что ему точно нужно эволюционно просто появиться в хорошем кине. В нормальной роли без шуток про жопу, тогда с ним снова все станет ок.

Тогда им обоим нужно эволюционировать в хорошем кине и в нормальных ролях. То, в кого превратил Тора Тайка, Тором назвать сложно. Но и Локи-вариант, превратившийся в какого-то рабски покорного, дерганного, неуверенного в себе чувака - ну это тоже не Локи. Поэтому-то я лично от их дуэта ничего не жду, тем более если руководить дуэтом поставят любимого Крисом Тайку.

И вообще, дорогие анончики, кто-то следит за другими работами Тома, кроме Локи? Что-то слышно про его новый проект по Кингу? Вроде я читал, что фильм допустили до производства...

#33242 2023-10-11 11:23:29

Анон

Анон пишет:

тем более если руководить дуэтом поставят любимого Крисом Тайку

Я думаю, в марвеле это уже прям все поняли и больше так не будут.

#33243 2023-10-11 11:37:13

Анон

Анон пишет:

дерганного, неуверенного в себе чувака

А так-то Локи был спокойным и очень в себе уверенным...

#33244 2023-10-11 12:00:29

Анон

Анон пишет:

Но и Локи-вариант, превратившийся в какого-то рабски покорного, дерганного, неуверенного в себе чувака - ну это тоже не Локи.

Да, это было бы ужасно, если бы из Локи сделали какого-то рабски покорного, дерганного, неуверенного в себе чувака. Боюсь представить, какое это было бы омерзительное и печальное зрелище. Но, слава богу, это не наш случай.

#33245 2023-10-11 12:03:15

Анон

Анон пишет:

А то нет.

#33246 2023-10-11 12:03:41

Анон

Анон пишет:

Но, слава богу, это не наш случай.

:lol:

#33247 2023-10-11 12:08:59

Анон

Локи во 2 сезоне по обоим ТВА ходит как у себя дома по Асгарду, вваливается куда хочет, отнимает дубинки у охраны, орёт на судей, поручает работу тому же О.Б. и вообще убеждён, что вправе поступать именно так.
Это вот "Царь, очень приятно" из него ничем не вытравить))
Единственный, к кому Локи готов прислушиваться, это Мобиус, - да и того в сцене знакомства с О.Б. Локи откровенно стебёт)) Отвлекается на это дело даже от своего ужаса от сотворенного на пару с другой Локи хтонического пиздеца. Потому что постебать и развлечься - это святое)

Всё тот же самоуверенный лось этот Локи, каким он и в первых Мстителях был. Ему просто нужно было время чуток освоиться в новом ТВА и изучить местные правила игры, чтобы затем положить на них со своим немаленьким прибором и начать вертеть всё и всех на нём.
:)

Отредактировано (2023-10-11 12:09:34)

#33248 2023-10-11 12:19:02

Анон

Анон пишет:

Единственный, к кому Локи готов прислушиваться, это Мобиус, - да и того в сцене знакомства с О.Б. Локи откровенно стебёт))

Стебет вполне по-доброму, кстати, как равного, и вот это действительно новое. Когда ирония - не средство защиты, не средство нападения, а просто часть личности.

Отредактировано (2023-10-11 12:19:31)

#33249 2023-10-11 12:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то нет.

:lol:

#33250 2023-10-11 12:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственный, к кому Локи готов прислушиваться, это Мобиус, - да и того в сцене знакомства с О.Б. Локи откровенно стебёт))

Стебет вполне по-доброму, кстати, как равного, и вот это действительно новое. Когда ирония - не средство защиты, не средство нападения, а просто часть личности.

Да, согласен) Не чтобы как-то унизить/добить, а просто чуток развлекается, раз выпал шанс))
И Мобиус это понимает, никакого раздражения на Локи, сам бы так стебался на его месте)))

Классная сцена вот эта на троих с О.Б., конечно. Засмотрела уже всю. :heart:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума