Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 24 [46.15%])

46.15%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [19.23%])

19.23%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [9.62%])

9.62%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 13 [25%])

25%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#33051 2023-10-08 16:33:00

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

В детстве дети не особо отсвечивают в гендерных различиях, ну дралась она с братом, так и Локи тоже, а когда возникла возможность стать валькирией, то для Сильви не было препятствий, тогда как тот же Тор не мог ею стать. В другой реальности умный мальчик Локи сразу понял, что валькирией ему не стать, что стало очередным кирпичиком к будущим комплексам и обидам.

Круть, анон! Ты меня переубедил, мне твой взгляд нравится больше, он красивее и глубже)) Спасибо! Можно будет воспользоваться твоим наблюдением для дела (ну фикло)?

Отредактировано (2023-10-08 16:34:41)

#33052 2023-10-08 16:35:02

Анон

Анон пишет:

Но они акцентируют. Эти все принятия себя и прочее - это и есть подростковые проблемы.

Ну да, это странно и уже поднадоело за 12 лет. Но даже не из-за возраста актера — просто достало стремление Марвел сидеть на двух стульях.

#33053 2023-10-08 16:35:35

Анон

Анон пишет:

сразу видно анона, который не пробовал сниматься с выгодным светом и со светом сверху. Свет сверху убивает нахуй красоту любого, кто не девица 18 лет.

Да я не то чтобы не пробовал, я этим на жизнь зарабатываю уже 20 лет ))). И я же не сказал высоко, я сказал повыше. И помягче, если уж на то, с теплым оттенком. Совсем высокий, с макушки, свет хорош на скульптурных мужских лицах - превращает человека в ожившее мраморное изваяние неземной красоты. Но тут, конечно, другая  задача. Вообще от осветителя требовалось убрать с лица лишний рельеф, что сделать совсем нетрудно. Почему-то он вместо этого решил его подчеркнуть. Там вообще много странных ребят собралось, со странными решениями...

#33054 2023-10-08 16:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с тобой согласен с одной лишь оговоркой - создатели ошиблись с гримером, осветителем и, будь ей трижды хорошо, оператором.

Да нет, анон, нет. Том уже не тот тонко-звонко-восторженный попрыгунчик, каким он был во времена М1. И это не скроешь никаким гримом и светом.

Надо сказать, что в М1 он уже выглядит старше, чем в Т1. Там он прям юноша лет 20. Вот что делает коррекция бровей! Ну и вообще хороший макияж. Но лично анону на Тома и сейчас приятно посмотреть. Хотя он скучает по временам М1. Мне так нравился полубезумный нездоровый Локи в некоторых сценах. Такая немножко пугающая краса была.

#33055 2023-10-08 16:40:57

Анон

Анон пишет:

Вообще от осветителя требовалось убрать с лица лишний рельеф, что сделать совсем нетрудно.

Спасибо, анон, ты вернул мне веру в человечество ))) Просто я видел в других фильмах, как иногда только светом корректируют не то что морщины, но даже черты лица, и это очень круто. Не верю я, что только Том безнадежно суперстар и ничем ему не помочь )))

#33056 2023-10-08 16:42:56

Анон

Анон пишет:

Можно будет воспользоваться твоим наблюдением для дела (ну фикло)?

Пиши фикло! Ты хочешь про мелких Локи и Сильви написать?)

#33057 2023-10-08 16:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно будет воспользоваться твоим наблюдением для дела (ну фикло)?

Пиши фикло! Ты хочешь про мелких Локи и Сильви написать?)

Не-не, про мелкого Локи (про мелкого Локи и мелкую Сильвию думал, но пока не планировал). Мне как раз не хватало одного пазла, вот этого самого.

#33058 2023-10-08 16:44:51

Анон

Анон пишет:

Просто я видел в других фильмах, как иногда только светом корректируют не то что морщины, но даже черты лица, и это очень круто.

Вспомнил, как в Дюне Шаламе сняли так, что его двухметровых скул вообще не было видно, всплакнул, что у нас не было того оператора...

#33059 2023-10-08 16:45:21

Анон

Анон пишет:

Тогда вопрос — кем стала Сильви в своем основном таймлайне? Там, где она валькирией быть не захотела.

Сестрой Тора, мечтающей стать королевой Асгарда?

#33060 2023-10-08 16:46:25

Анон

Анон пишет:

Мне так нравился полубезумный нездоровый Локи в некоторых сценах. Такая немножко пугающая краса была.

С глазным миксером, ага) Хорош Локи, что уж говорить.

#33061 2023-10-08 16:49:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня любимый момент с ними в М1, когда Тор крадет Локи у мстителей, валит его где--то в лесу, и Локи, держась за поясницу, его выслушивает, а потом терпеливо ждет, пока Тор подерется за него с кэпом и железным человеком. Хотя, у меня много любимых моментов)

А я больше люблю горькие моменты, где Локи проявляет сучность, а Тор страдает. Например, когда Локи появляется на земле и врёт Тору про смерть отца и запрет матери появляться в Асгарде. Тор искренне верит Локи, более того, не буянит, а смиренно просит вернуться. Настолько эта сцена болевая :panic: Ни с кем Тор так себя открыто не ведёт. А у Локи ни один мускул не дернулся, соврал и ушел.

А я еще очень люблю из Т2 сцену с зажатым ртом. Какая горячая!

#33062 2023-10-08 16:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто я видел в других фильмах, как иногда только светом корректируют не то что морщины, но даже черты лица, и это очень круто.

Вспомнил, как в Дюне Шаламе сняли так, что его двухметровых скул вообще не было видно, всплакнул, что у нас не было того оператора...

С таким оператором у нас бы не было ни рейтингов ни второго сезона. Это мимо целевой аудитории.

#33063 2023-10-08 16:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В другой реальности умный мальчик Локи сразу понял, что валькирией ему не стать, что стало очередным кирпичиком к будущим комплексам и обидам.

Твою ж дивизию... это-то откуда взялось?!!

Люди делятся видением и хэдканонами, анон)) Почему бы нет? Вон там вспоминают, как люди спорили, почему Локи не удрал во время драки Старка и Тора, хотя ответ как бы вообще в каноне. Тебе не приятно, когда у тебя с кем-то совпадает хэдканон и когда вы с кем-то похожим образом реконструируете то, что не показано в каноне? А кому-то приятно. Это крутой резонанс, и это ценно.
*другой анон. Нет, правда другой.

#33064 2023-10-08 16:50:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня любимый момент с ними в М1, когда Тор крадет Локи у мстителей, валит его где--то в лесу, и Локи, держась за поясницу, его выслушивает, а потом терпеливо ждет, пока Тор подерется за него с кэпом и железным человеком. Хотя, у меня много любимых моментов)

Я даже вспомнил про кое-какие  гифки  ;D

Скрытый текст

ААА
Орнула ваще. Нет, все же Локи с поясницей мой любимый момент в этом кине))))))))))

#33065 2023-10-08 16:51:46

Анон

Анон пишет:

Не верю я, что только Том безнадежно суперстар и ничем ему не помочь )))

Анон-скульптор добавит - там возрастных изменений на копеечку - немного поменял форму овал лица и морщины стали поглубже. Но они во-первых появились у него уже лет в 25 из-за живой мимики, и во-вторых меня не отпускает ощущение, что он их подшлифовал и правильно сделал. Тело же просто богическое, как было, так и осталось. Я Тома ученикам показываю для объяснения идеальных пропорций.

#33066 2023-10-08 16:52:13

Анон

Анон пишет:

С таким оператором у нас бы не было ни рейтингов ни второго сезона. Это мимо целевой аудитории.

Не думаю, что кто-то заметил бы сильные изменения в концепции только потому, что главный герой внезапно на себя похож.

Отредактировано (2023-10-08 16:52:34)

#33067 2023-10-08 16:52:21

Анон

Анон пишет:

Расскажите, вы тут в целом довольны пейрингом с Сильви?

Для меня Сильви пресноватая. Но другой актер рядом с Хиддлстоном не сможет так же задорно играть Локи, это просто невозможно. Я жаловалась на этот пейринг мужу, мол, мне не зашло, а он такой типа ты че! Ты же любишь всякий нездоровый изврат, а тут буквально любовь самого к себе. Его впечатлило, короче. Даже смутила) А меня совершенно нет, какие мелочи)

#33068 2023-10-08 16:52:45

Анон

Анон пишет:

Всё у него там было видно, и скулы, и странный подбородок. Патлы, свисающие по бокам лица, немного сглаживали ситуацию. Вы, аноны, требуете от операторов и осветителей невозможного.

#33069 2023-10-08 16:53:31

Анон

Анон пишет:

Тогда вопрос — кем стала Сильви в своем основном таймлайне? Там, где она валькирией быть не захотела.

Если не путаю, то Сильви одна единственная. Ее таймлайн стёрли, а других версий с девочками больше нет. Впрочем и локигатор не младенец, значит, до определенного момента, можно быть кем угодно, главное, не отсвечивать. Старый Локи вообще всю жизнь прятался, в итоге его только в конце поймали.

#33070 2023-10-08 16:56:26

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что кто-то заметил бы сильные изменения в концепции только потому, что главный герой внезапно на себя похож.

Плюс много

#33071 2023-10-08 17:00:30

Анон

Анон пишет:

А я еще очень люблю из Т2 сцену с зажатым ртом. Какая горячая!

Или когда они на лодке ругались, и Тор его завалил, а Локи в наручниках и влажно глазами так зырк-зырк. Но жаль, что так и не показали сцену, где Тор входит в камеру Локи, а тот пятится. Хз, надеюсь, когда-нибудь покажут. https://youtu.be/0QDQjHTcRT4?feature=shared
*тся

Отредактировано (2023-10-08 17:08:24)

#33072 2023-10-08 17:00:52

Анон

Анон пишет:

там вспоминают, как люди спорили, почему Локи не удрал во время драки Старка и Тора

А чтоб они сами не догадались, ему пришлось и дальше охать и держаться за поясницу всю дорогу, чтоб они решили, что он просто не смог сбежать!

#33073 2023-10-08 17:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внезапно у сериала основная аудитория мужская. Им не проассоциировать себя с тонким и звонким. Тот Локи, которого вы хотите, это сразу минус половина аудитории.

#33074 2023-10-08 17:05:30

Анон

Анон пишет:

Тор входит в камеру Локи, а тот пятиться

Ммм

#33075 2023-10-08 17:10:58

Анон

Анон пишет:

Внезапно у сериала основная аудитория мужская. Им не проассоциировать себя с тонким и звонким. Тот Локи, которого вы хотите, это сразу минус половина аудитории.

Дадада. Любой мужик как увидит красивого, подтянутого, молодого мужика, и сразу такой: ну не, такое смотреть невозможно! :)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума