Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#31676 2023-08-31 11:36:23

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Иначе, мне кажется, Сильви не выбрала бы скучнейшую работу "на износ".

Вот поэтому я иговорю, что она - бедняга. Мне кажется, что ей так плохо и больно, что она себя урабатывает до состояния ''не думать''. К тому же работа в Маке - это работа по скрипту. Вы можете себе представить Локи, выполняющего один и тот же скрипт изо дня в день? Да Локи потому и прюнили так часто, что он(а) его всё время нарушал(а). Великая цель выполнена, никого и ничего в жизни нет больше - это ли не ад.

Анон пишет:

Но так она и не Локи, о чем не раз говорила.

Говорить она что угодно может, но ведёт себя чисто как Локи в первых фильмах: вижу цель, не вижу препятствий, отомщу всем обидчикам, потоптавшись по пути по тем, кто хоть немного сочувствует.

Анон пишет:

У нее цветущий вид и искренняя улыбка.

Мне показалась, что у неё типично пластиковая улыбка обслуживающего персонала. Разве что про вид соглашусь, видно, что человек не голодает и имеет какой-никакой комфорт.

Отредактировано (2023-08-31 11:42:13)

#31677 2023-08-31 11:52:09

Анон

А по-моему, это вполне в локином духе. Оказавшись в незнакомом месте с нулевыми навыками, она быстро ориентируется и начинает пробиваться наверх, эффективно используя те ресурсы, что ей/ему доступны. Тут Сакаар, а боец на арене из Локи неважный? Значит, вотрется в доверие Грандмастеру и будет смотреть бои из его ложи. В очередной локации у тебя ни опыта, ни образования? Значит, станем пятикратным работником месяца там, куда сможем устроиться, с отличной перспективой повышения, а дальше по обстоятельствам. Выживание, гибкость и приспосабливаемость, если это не про Локи, то что тогда вообще?

#31678 2023-08-31 12:42:14

Анон

Анон пишет:

боец на арене из Локи неважный

Мы все еще говорим о персонаже, который в М1 разметал с десяток вооруженных до зубов агентов Щита ДО того, как вспомнил про скипетр, врукопашную ушатал Капитана Америку, в Т2 зубочисткой за несколько секунд зарезал пять или сколько их там было вооруженных, опять же, до зубов эльфов, а также направо и налево раскидывал вражин на Радужном мосту в Т3? Просто интересуюсь ;).
Локи действительно не рвался на арену просто потому что он, ну... не идиот. Зачем работать кулаками и рисковать жизнью, если есть мозги?

Анон пишет:

Говорить она что угодно может, но ведёт себя чисто как Локи в первых фильмах:

Ключевые слова - в  первых фильмах. Локи вырос, а вот Сильви, к сожалению, нет. По крайней мере в Л1.

Анон пишет:

Мне показалось, что у неё типично пластиковая улыбка обслуживающего персонала.

Тут дело в личном восприятии, да. Мне ее улыбка кажется искренней и теплой. Да и не смогла бы она пластиковой морочить людям головы 5 месяцев кряду. Тут же не только улыбаться надо, приходится еще и конфликты гасить, идти навстречу, успокаивать. Публика-то разная бывает. А Сильви умудрилась ни разу не вляпаться в скандал. Нет, я все-таки думаю, что ей в кайф.

#31679 2023-08-31 12:57:52

Анон

Анон пишет:

Ключевые слова - в  первых фильмах. Локи вырос, а вот Сильви, к сожалению, нет. По крайней мере в Л1.

Так я о чём, она - Локи, даже если она сама это отрицает.

#31680 2023-08-31 12:59:56

Анон

Анон пишет:

Да и не смогла бы она пластиковой морочить людям головы 5 месяцев кряду. Тут же не только улыбаться надо, приходится еще и конфликты гасить, идти навстречу, успокаивать.

В сфере обслуживания это, как бы сказать, маст хэв. Ты можешь в глубине души ненавидеть свою работу, но натягивать улыбку на лицо перед клиентами и забалтывать их обязан. Никого не интересует, что ты устал, не выспался, разбил посуду часом ранее, зацепившись о порожек, что на улице мокрый снег и приходится мыть полы от грязных луж с обуви каждые 15 минут, что клиент долбоёб (а на 20 клиентов парочка странненьких или вынесших мозг попадётся чисто статистически). Или ты этого клиента стараешься всячески в жопу целовать, или клиент оказывается не совсем доволен обслуживанием. Другое дело что кому-то такая работа изи, а кто-то работает на ней через "не хочу" и "не умею" ввиду обстоятельств.
Я не в ресторане работал, в другой отрасли, но это год за три на самом деле. Кто-то может любить свою работу, но вряд ли Сильви искренне любит клиентов. Она минутмэнов уничтожала пачками и ничего ей не жало, а тут посетители Мака. Притворство как пить дать.

Отредактировано (2023-08-31 13:01:07)

#31681 2023-08-31 13:01:26

Анон

Опять вы ищите в Марвел логику и достоверность.

#31682 2023-08-31 13:08:41

Анон

Анон пишет:

вряд ли Сильви искренне любит клиентов.

Мне кажется, дело не в любит/не любит, а в том, что до этого она не жила обычной жизнь обычного человека, не общалась с людьми. И то, что мы, обычные люди, считаем обыденностью и рутиной, ей это просто в кайф, потому что ново и необычно.

#31683 2023-08-31 13:14:56

Анон

Анон пишет:

а почему бы и нет? Локи и так самый простроенный персонаж в Марвеле, и мне нравится разбирать его историю на теории)

Анон пишет:

И то, что мы, обычные люди, считаем обыденностью и рутиной, ей это просто в кайф, потому что ново и необычно.

Ты прав, тоже возможный исход) Восторг подростка на его первой работе, самоотдача на 200%, всё это :lol: Но мне больше нравится думать про бегство, потому что Локи должно что-то такое быстро наскучить. Они же трикстеры, у них шило в жопе  ;D

#31684 2023-08-31 13:55:56

Анон

Анон пишет:

Она минутмэнов уничтожала пачками и ничего ей не жало, а тут посетители Мака.

Посетители Мака, в отличие от минутмэнов, не ломали ей жизнь.

Анон пишет:

оки должно что-то такое быстро наскучить.

Быстро - понятие относительное, особенно для тех, чья жизнь измеряется тысячелетиями. Возможно, она за эти пять месяцев только-то успела выдохнуть.

Отредактировано (2023-08-31 14:06:46)

#31685 2023-08-31 13:57:59

Анон

Анон пишет:

Опять ты нудишь по поводу того, что и где ищут другие.

#31686 2023-08-31 13:59:43

Анон

Анон пишет:

Возможно, она работник месяца потому, что изо всех сил пытается или создать смысл дальнейшего существования и уверовать в него, или вписаться туда, куда вписывается с трудом

Потому же, почему и Локи в первые же дни нашел огромную дырищу в безопасности ТВА) Чтобы найти смысл, вписаться, подняться наверх и тэ дэ.

#31687 2023-08-31 14:34:20

Анон

Анон пишет:

Да, на протяжении 1268 страниц. Мы тут для этого и собрались.
Твой Кэп

#31688 2023-08-31 14:37:41

Анон

Анон пишет:

Чтобы найти смысл, вписаться, подняться наверх и тэ дэ.

Это, а еще Локи всегда хорошо делают то, что делают :). Асгард процветал (с).

#31689 2023-08-31 18:33:21

Анон

Анон пишет:

Мы все еще говорим о персонаже, который в М1 разметал с десяток вооруженных до зубов агентов Щита ДО того, как вспомнил про скипетр, врукопашную ушатал Капитана Америку, в Т2 зубочисткой за несколько секунд зарезал пять или сколько их там было вооруженных, опять же, до зубов эльфов, а также направо и налево раскидывал вражин на Радужном мосту в Т3? Просто интересуюсь .

Ну, там у них там такой большой зелёный чемпион был. Глупое создание (с), сделавшее в М1 из Локи отбивную за пару секунд, невзирая на божественность оного. Так что соваться на арену был заведомый бесполезняк. Но Локи умный, он и не полез.

#31690 2023-08-31 18:57:28

Анон

Фото со съемок Тора 2
https://weibo.com/1846858632/Nh3iwn21M? … rofilefeed

Скрытый текст

#31691 2023-08-31 18:57:32

Анон

Анон пишет:

Кто-то может любить свою работу, но вряд ли Сильви искренне любит клиентов. Она минутмэнов уничтожала пачками и ничего ей не жало, а тут посетители Мака. Притворство как пить дать.

Она Локи, а Локи может заболтать любого (вернее, почти любого, но среди посетителей Мака таких точно нет). И людям обычно нравится делать то, что у них хорошо получается, трикстерам и богам, вероятно, тоже. Так что Сильви не обязательно любить каждого клиента персонально (зачем ей вообще их любить), но ей может нравиться сам процесс, когда, скажем, человек пришёл за одним бургером, а вышел, нагруженный тремя пакетами, и ещё долго благодарил. К тому же хорошее обслуживание дает ей возможности и шансы, которые Локи как раз любит, он в них как рыба в воде.

#31692 2023-08-31 21:35:24

Анон

Анон пишет:

Ну, там у них там такой большой зелёный чемпион был...
Но Локи умный, он и не полез.

Он в принципе не полез, про зеленого чемпиона он узнает непосредственно перед боем (интересно, как ему это удалось, учитывая фанатский движ в зеленых цветах на Сакааре, — но, может, Тор первый новый гладиатор, которого сочли достойным сразиться с Халком, а Локи его просто еще не видел в деле). Потому и меняется в лице, когда видит Халка))

Скрытый текст

Но да, Локи умный, поэтому лезет драться только тогда, когда иначе нельзя.

Отредактировано (2023-08-31 21:37:11)

#31693 2023-08-31 21:46:09

Анон

Я дописал диссертацию и теперь могу сесть и посмотреть 1 серию! А завтра сразу вторую!  :rainbow:

#31694 2023-08-31 21:47:39

Анон

Анон пишет:

интересно, как ему это удалось, учитывая фанатский движ в зеленых цветах на Сакааре

На диване во время просмотра часто сидела иллюзия  ;D А зеленый цвет он воспринимал как цвет в честь себя, бггг

#31695 2023-08-31 21:54:35

Анон

Анон пишет:

диссертацию

Скрытый текст

#31696 2023-08-31 21:55:06

Анон

Анон пишет:

На диване во время просмотра часто сидела иллюзия   А зеленый цвет он воспринимал как цвет в честь себя, бггг

Красивое)) И достоверное!

#31697 2023-08-31 22:02:13

Анон

Анон пишет:

Я дописал диссертацию

Поздравляю!

#31698 2023-08-31 23:44:23

Анон

Спасибо!  :hysterics:

Анон пересматривает 1 серию

В общем красота, заметил кое-что новое. Мне сериал понравился в первый раз, и при пересмотре продолжает радовать

#31699 2023-09-01 05:31:34

Анон

#31700 2023-09-01 12:42:51

Анон

Я посмотрел третьих Стражей. Слушайте, в Марвеле ведь уже есть персонаж, который прошёл арку от злодея до героя. Небула, и у неё всё хорошо в конце третьих Стражей. У неё, правда, детство было не в пример хуже, чем у Локи, так что её искупать проще, но я думаю, что Локи тоже в живых оставят и отсыпят ему какой-то хороший конец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума