Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#31526 2023-08-20 21:38:21

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:
Анон пишет:

Где я ссылался на эту фразу в своем комменте?

Ты утверждаешь, что у Криса были интервью со смыслом «в Марвел ни ногой», но такие интервью были в только воображении анонов. Крис во всех интервью говорил, что open, что готов, что не уверен, что его еще раз позовут  и что благодарен за все предоставленные возможности.

А теперь разуй глазки и прочитай ту цитату, что тебе дали аноны, ими, а не жопой:
"but that he is also only interested in returning as the God of Thunder if “there is something unique and fresh and unexpected to do with the character and the world.”"
Это то же самое, что сказать "никогда".
Если у тебя не хватает мозгов понять, что актёры говорят "никогда" именно такой фразой, ты очень слабо знаком с голливудским миром и очень мало видел, в каких случаях используется эта фраза. Она - очень известное клише.
Дауни про Тони Старка говорил ровно так же после Эндгейма.
И Крис Эванс про Капитана Америку говорил ровно так же.
И где Тони Старк и Стив Роджерс в проектах Марвел после этих интервью Дауни и Криса?

Отредактировано (2023-08-20 21:39:05)

#31527 2023-08-20 21:38:23

Анон

В Песочном человеке Локи блондин) Хотя они часть персонажей перекрасили)
Локи в комиксах Песочного

Скрытый текст

#31528 2023-08-20 21:39:47

Анон

Анон пишет:

Слишком уж крепко Локи Тома врос в сознание фанатов комиксов.

Не уверен в этом. Локи Тома не очень комиксовский, как мне кажется.

#31529 2023-08-20 21:42:06

Анон

Анон пишет:

В Песочном человеке Локи блондин) Хотя они часть персонажей перекрасили)
Локи в комиксах Песочного

Занятно. Я бы посмотрел.

#31530 2023-08-20 21:43:50

Анон

Анон пишет:

Если у тебя не хватает мозгов понять,

У меня сейчас хватит мозгов позвать модера, без которого до твоего выступления в этом треде уже год как обходились.
Это не тред Хэмсворта. Неинтересно, что он сказал, как он сказал и что подразумевал. Он интересен только в контексте совместной работы с Томом. И здесь все ещё не ЛП, ты ошибся адресом.

#31531 2023-08-20 21:48:55

Анон

Анон пишет:

Если у тебя не хватает мозгов понять, что актёры говорят "никогда" именно такой фразой, ты очень слабо знаком с голливудским миром и очень мало видел, в каких случаях используется эта фраза. Она - очень известное клише.

Теперь ты перешел на оскорбления. С голливудским миром я знаком хорошо. Это не клише. Полно тех, кто произносил похожее,  получал предложение и возвращался к роли. Например Крейг перед Бондом.

#31532 2023-08-20 21:56:07

Анон

Модер отсыпет предов всем и будет прав, ибо сами подкармливаем. Просто игнорируйте.

#31533 2023-08-21 09:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у тебя не хватает мозгов понять,

У меня сейчас хватит мозгов позвать модера, без которого до твоего выступления в этом треде уже год как обходились.
Это не тред Хэмсворта. Неинтересно, что он сказал, как он сказал и что подразумевал. Он интересен только в контексте совместной работы с Томом. И здесь все ещё не ЛП, ты ошибся адресом.

Я как раз и писал тут страницу назад, что это тред не Хемсворта, а Локи, и что анон-фанат Хемсворта здесь оффтопит. Почему ты предъявляешь мне претензии, повторяя мои же слова, я не понял. :dontknow: Я сюда про Локи поговорить хожу, Тор мне не интересен от слова совсем.

Отредактировано (2023-08-21 09:29:35)

#31534 2023-08-21 09:48:19

Анон

Аноны, давайте просто больше не будем говорить об этом? Пожалуйста.

#31535 2023-08-21 10:50:58

Анон

Анон пишет:

Почему ты предъявляешь мне претензии,

Потому что ты грубишь и переходишь на личности  :dontknow:

Тор мне не интересен от слова совсем.

Тогда зачем же ты принес длиннющую цитату Хемсворта?

#31536 2023-08-21 11:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ты предъявляешь мне претензии,

Потому что ты грубишь и переходишь на личности  :dontknow:

Тор мне не интересен от слова совсем.

Тогда зачем же ты принес длиннющую цитату Хемсворта?

Во-первых, она у меня всего полторы строчки, и это часть цитаты. Полностью длиннющую цитату в тред раньше внёс не я, я только напомнил анону-лаверу Хемсворта, что ему уже всё объяснили и процитировали другие аноны, поскольку этот лавер тут всех утомил.
Во-вторых, я напоминал не тебе, поэтому, пожалуйста, больше не влезай в чужой разговор. Спасибо.

Ну и по теме треда наконец. Интересное трио на этой гифке из рекламы Макдака, и притом у всех очень разное выражение лица: какой-то потрёпанный парень-вариант на заднем плане, спокойно наблюдающий Мобиус, остающийся стоять у двери и дающий Локи самому поговорить и разобраться с Сильви. Ну и настороженный Локи, который фирменно кродеться(с).
Любопытно, что у Мобиуса с Локи одинаково руки в карманах брюк, такие коллеги-мужчины на выходе.
И как же здорово они тут все играют!  :heart: Фокус на Локи, да, но и остальные не выпадают из роли. Люблю, когда актёры - профи. :heart:
Одна гифка - а на ней трёхсекундный шедевр.
И воротник пиджака поднят у Локи!!! Как и положено любому крутому чуваку!  :lolipop:   

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-21 11:17:22)

#31537 2023-08-21 12:41:22

Анон

Анон пишет:

И воротник пиджака поднят у Локи!!! Как и положено любому крутому чуваку!   

Воспоминания об асгардской коже)

#31538 2023-08-21 12:53:07

Анон

Анон пишет:

Ну и настороженный Локи, который фирменно кродеться(с).

И глазами так - эть!  :cool:
И, замечу, тут он не выглядит как потрепанный мужик за 45 - наоборот, свеж, хорош, дрочибелен.

#31539 2023-08-21 16:32:41

Анон

Анон пишет:

И, замечу, тут он не выглядит как потрепанный мужик за 45 - наоборот, свеж, хорош, дрочибелен.

Плюсую многократно, анон, картина радует глаз. А всего-то и нужно было нанять оператора без выебонов отодвинуть камеру подальше/повыше и поставить нормальный свет. Очень радует работа гримера - на некоторых кадрах Локи реально выглядит как в М1. Ну и Тому, конечно, мое почтение - столько лет сохранять такую физическую форму. Не удивлюсь, если он запросто влезает в костюмы времен Т1. В общем, есть основания  для осторожного оптимизма.

Анон пишет:

Ну и настороженный Локи, который фирменно кродеться(с).

Да, да, ДАААА! Как мне этого не хватало!

Отредактировано (2023-08-21 16:33:49)

#31540 2023-08-21 17:04:19

Анон

Анон пишет:

Очень радует работа гримера - на некоторых кадрах Локи реально выглядит как в М1.

Гример и в Л1 сделал все как надо, он вообще великий чел. Еще и поэтому грущу по поводу картинки — его труд (как и труд совершенно гениального Касры Фарахани, сет-дизайнера) пропал для меня не то чтобы впустую, но и оценить его мне сложнее. Замысел замыслом, но есть еще и качество реализации. Вот всю офигенность сета 3 серии и вообще Ламентиса я оценил в полной мере только в документалке.

Отредактировано (2023-08-21 17:21:54)

#31541 2023-08-21 17:25:58

Анон

Покадрово пересматривал трейлер, обращая особое внимание на Локи/Тома. Божечки, как же его прет. Видно, что чувак наслаждается каждой секундой. Наверное, этим во многом и объясняется многолетняя популярность персонажа. Актеру нравится его играть, а значит, зрителям нравится смотреть. Все просто.

#31542 2023-08-21 17:28:04

Анон

Анон пишет:

P.S. Возражение "таков был план" я понимаю, но не согласен с ним

На тебе такое возражение: "в приложение Диснея всё очень хорошо смотрелось". Контр-возражения на этот аргумент тоже помню, поэтому можем не повторяться.

#31543 2023-08-21 17:29:47

Анон

Анон пишет:

Гример и в Л1 сделал все как надо, он вообще великий чел.

Готов согласится, я не особо копенгаген в этом вопросе, оцениваю грим тупо нравится/не нравится. И кстати слышал от начинающих актеров/актрис, что понравится режиссеру - это только пол дела. Еще нужно понравится оператору. Иначе поставит поперек света и даст такой ракурс, что мама родная не узнает.

#31544 2023-08-21 17:30:38

Анон

WandaVision and Loki are finally getting 4K physical media releases, "featuring Steelbook packaging, concept art cards and some never-before-seen bonus features."
На блюрее выпускают ВВ и Л1 (гуглотранслейт).

«Локи» включает короткометражку под названием «Дизайн TVA», в которой участвуют художник-постановщик Касра Фарахани и Том Хиддлстон. Кроме того, он будет содержать обзор предстоящего 2-го сезона, ознакомительное видео Miss Minutes TVA, удаленные сцены (включая момент, в котором представлена лягушка Тор), ролик с кляпом и документальный фильм Marvel Studios: Assembled.

картинощка релиза

Предзаказы с 28 августа, релиз 26 сентября.

Отредактировано (2023-08-21 17:35:01)

#31545 2023-08-21 17:39:12

Анон

Анон пишет:

я оценил в полной мере только в документалке

анончик, а нет случайно ссылки под рукой или сохранённой? Или на открытых ресурсах эта документалка не лежит?

#31546 2023-08-21 18:38:06

Анон

Еще несколько секунд

#31547 2023-08-21 18:42:09

Анон

Две гифки из видео выше

Скрытый текст

#31548 2023-08-21 18:43:17

Анон

Анон пишет:

анончик, а нет случайно ссылки под рукой или сохранённой? Или на открытых ресурсах эта документалка не лежит?

Анончик, чекни тут, я просто не помню, какая это по счету серия.
апд: 3 серия
https://hdrezka.ag/series/documentary/3 … -2021.html
др анон

Отредактировано (2023-08-21 18:44:12)

#31549 2023-08-21 19:41:47

Анон

Анон пишет:

Еще несколько секунд

Выражение лица, как у человека, зашедшего в опиумный притон в поисках дорогого человека и его там обнаружившего.

Такая смесь отвращения, оторопи и легкого ужаса.

Отредактировано (2023-08-21 19:43:34)

#31550 2023-08-21 20:04:04

Анон

https://twitter.com/ProfNerd1/status/16 … 2954908750

Человек продолжает склеивать рекламные кусочки в нормальную последовательность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума