Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#31501 2023-08-20 19:38:09

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Аноны, обсуждающие фики, обратите внимание на правила цитирования.

Запрещены ... цитирование (оверквотинг) больших текстов ... без ката

#31502 2023-08-20 19:43:33

Анон

Анон пишет:

Тебе еще точных цитат выше накидали. Но твою любовь к "Крисе" не поколебать  :heart:

Иногда достаточно просто извиниться, что принес неточную цитату и ввел анонов в заблуждение. Написать, сорри, Крис и правда не говорил, что больше в Марвел ни ногой..

Анон пишет:

Дайри не работают, что ли?

Походу со вчерашнего дня. С прихода «Криси» в тред.

#31503 2023-08-20 19:50:25

Анон

Мм, вообще-то у Криса было несколько интервью как раз с общим смыслом, что в Марвел он не ногой, а если и появится, то это должны очень-очень сильно сойтись все звёзды. А так он больной, своим здоровьем обеспокоенный, очень должен заняться им.  :really:
Я помню, что тогда тут многие выдохнули: ну и слава богу, хватит его уже. Я тоже выдохнула, поэтому для меня новость о 5 фильме очень неприятная, я ещё не смогла до конца Тор-4 развидеть.
надеюсь, всё же, Крис окажется верен слову и найдёт себя в чём-то другом. Удачи ему на новом пути и всё такое.

#31504 2023-08-20 19:59:21

Анон

Про 5 Тора увидел в ленте, что Variety уже опровергло, сам ссылку найти пока не могу

#31505 2023-08-20 20:03:17

Анон

https://variety.com/2023/film/news/taik … 235700472/
В самом начале пишут, что пока не находится в разработке

#31506 2023-08-20 20:06:38

Анон

Анон пишет:

Мм, вообще-то у Криса было несколько интервью как раз с общим смыслом, что в Марвел он не ногой, а если и появится, то это должны очень-очень сильно сойтись все звёзды. А так он больной, своим здоровьем обеспокоенный, очень должен заняться им.  
Я помню,

Увидеть в «Look, I'm completely open to it» «больше ни ногой» - это надо постараться.
Удивительная логика: помню что-то такое аноны тут обсуждали = Крис говорил.
Короче, ложечки нашлись, а осадочек остался.

#31507 2023-08-20 20:07:59

Анон

Это всё пока реклама спешла
Thor: Love and Thunder’ The Official Movie Special” will be released Sept. 19.

Отредактировано (2023-08-20 20:08:56)

#31508 2023-08-20 20:10:53

Анон

Два Тома на заднем фоне)

Скрытый текст

Кстати, во 2 сезоне Песочного человека есть шанс появления  Локи. Интересно, кого возьмут на роль)

#31509 2023-08-20 20:30:20

Анон

Найди Тома)

https://twitter.com/Icegirl0007/status/ … 7507306917

Отредактировано (2023-08-20 20:32:38)

#31510 2023-08-20 20:34:39

Анон

Анон пишет:

Иногда достаточно просто извиниться,

А иногда - просто прекратить обсуждение неприятной темы, раз не хочешь видеть в треде ничего подобного. Ты правда не понимаешь, что сам раздул из мухи слона? Впрочем, риторический вопрос.

Анон пишет:

Кстати, во 2 сезоне Песочного человека есть шанс появления  Локи.

Да сколько уже было этих шансов. Ничего не будет, даже камео. Что, в общем-то, даже к лучшему. Видеть Локи в роли свадебного генерала, заманивающего в кинотеатры свою армию, я бы не хотел.

Анон пишет:

Про 5 Тора увидел в ленте, что Variety уже опровергло, сам ссылку найти пока не могу

Да конечно же опровергли, это невозможно сразу на нескольких уровнях - от забастовочного до финансового. У Дисней сейчас провал на провале, нам вообще повезло, что Л2 успели снять. Что-то мне подсказывает, что многие масштабные проекты будут отложены на неопределенный срок.

#31511 2023-08-20 20:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мм, вообще-то у Криса было несколько интервью как раз с общим смыслом, что в Марвел он не ногой, а если и появится, то это должны очень-очень сильно сойтись все звёзды. А так он больной, своим здоровьем обеспокоенный, очень должен заняться им.  
Я помню,

Увидеть в «Look, I'm completely open to it» «больше ни ногой» - это надо постараться.
Удивительная логика: помню что-то такое аноны тут обсуждали = Крис говорил.
Короче, ложечки нашлись, а осадочек остался.

Ты нормальный вообще? Где я ссылался на эту фразу в своем комменте? Что ты мне ее приписываешь? :really:
Иди стряхивай свои фантазии на кого-то другого. И так наоффтопил, тут тред Локи, а не Тора и Криса вообще-то.

#31512 2023-08-20 20:38:30

Анон

Анон пишет:

Да сколько уже было этих шансов. Ничего не будет, даже камео. Что, в общем-то, даже к лучшему. Видеть Локи в роли свадебного генерала, заманивающего в кинотеатры свою армию, я бы не хотел.

Не, я не про Марвеловского, в Песочном человеке сам по себе есть Локи) Я же написал дальше, что интересно, кого выберут на роль. В Американских богах ничотак был)

#31513 2023-08-20 20:48:21

Анон

Анон пишет:

Не, я не про Марвеловского, в Песочном человеке сам по себе есть Локи) Я же написал дальше, что интересно, кого выберут на роль. В Американских богах ничотак был)

Думаю, что Тома не возьмут на эту роль именно потому, что зрители будут ассоциировать его с марвеловским Локи.

#31514 2023-08-20 20:51:17

Анон

Анон пишет:

Думаю, что Тома не возьмут на эту роль именно потому, что зрители будут ассоциировать его с марвеловским Локи.

Но вообще это мог бы быть интересный ход! Именно поэтому. А для Тома было бы челленджево сыграть аще совсем другого Локи.

#31515 2023-08-20 20:54:38

Анон

Анон пишет:

Где я ссылался на эту фразу в своем комменте?

Ты утверждаешь, что у Криса были интервью со смыслом «в Марвел ни ногой», но такие интервью были в только воображении анонов. Крис во всех интервью говорил, что open, что готов, что не уверен, что его еще раз позовут  и что благодарен за все предоставленные возможности.

#31516 2023-08-20 21:00:32

Анон

Анон пишет:

А иногда - просто прекратить обсуждение неприятной темы, раз не хочешь видеть в треде ничего подобного. Ты правда не понимаешь, что сам раздул из мухи слона? Впрочем, риторический вопрос.

Короче, извиниться за то, что принес в тред ложную информацию - невыносимо сложная задача.

#31517 2023-08-20 21:02:13

Анон

Анон пишет:

Иногда достаточно просто извиниться, что принес неточную цитату и ввел анонов в заблуждение.

Да может быть и достаточно, только я во-первых не говорил, что несу точную цитату, а во-вторых, большинство анонов согласны с моей трактовкой. Извинения тут не помогут, нужно просто дождаться, пока тебе самому надоест сражаться с ветряными мельницами.

Анон пишет:

Короче, извиниться за то, что принес в тред ложную информацию - невыносимо сложная задача.

Уже ответил.

Отредактировано (2023-08-20 21:03:56)

#31518 2023-08-20 21:05:24

Анон

Анон пишет:

Иди стряхивай свои фантазии на кого-то другого. И так наоффтопил, тут тред Локи, а не Тора и Криса вообще-то.

Плюс много. Надушнил так, что дышать нечем.

Анон пишет:

Вон оно чо... не знал. Думаю, кого бы не взяли, это не сработает. Локи, несмотря на все его варианты, может быть только один ;) Слишком уж крепко Локи Тома врос в сознание фанатов комиксов.

Отредактировано (2023-08-20 21:06:51)

#31519 2023-08-20 21:12:51

Анон

Анон пишет:

Извинения тут не помогут,

Очень даже помогут

I've always loved the experience. I've been very thankful I've been able to do something different each time. для тех, кто читает между строк, но не читает строки, это  включая Т4 и Тайку

The outlet questioned if there are more Thor stories to tell, to this, the 39-year-old shared, “I don't know. I think there'd be more to say if the people want to hear me say it.”

«I've loved being able to reinvent that character a few times. I don't have the answer yet, but I would love to try and [figure out] how we can do that again and keep it a little unpredictable»

Отредактировано (2023-08-20 21:21:39)

#31520 2023-08-20 21:14:07

Анон

И теперь и раздолбанный в хлам мультиверс с множащимся мегазлодеем. Вот это задача уровня Локи!

Анон видел слухи про будущего Стрэнджа, так по ним, это он будет чинить мультиверс. Сам поломал, сам починил.

#31521 2023-08-20 21:30:35

Анон

Анон пишет:

Локи, несмотря на все его варианты, может быть только один

Ничего подобного. Догма, Супернатуралы, Рагнарек - все со своими Локи, и ничего, справляются. Песочный человек не марвеловская франшиза, они имеют право изображать своего Локи так, как им вздумается.
А насчёт "врос в сознание"... Ну, я - фанат комиксов. И для меня Локи из MCU - это нечто отдельное от того образа, который нравится мне.

#31522 2023-08-20 21:32:26

Анон

Просто перестаньте кормить

#31523 2023-08-20 21:34:01

Анон

Анон пишет:

Извинения тут не помогут

Анон пишет:

Очень даже помогут

Идите, пожалуйста, с обсуждениями Криса и Тайки в общий тред, а ещё лучше на улицу, продышаться.

#31524 2023-08-20 21:35:54

Анон

Анон пишет:

Ничего подобного. Догма, Супернатуралы, Рагнарек - все со своими Локи, и ничего, справляются. Песочный человек не марвеловская франшиза, они имеют право изображать своего Локи так, как им вздумается.
А насчёт "врос в сознание"... Ну, я - фанат комиксов. И для меня Локи из MCU - это нечто отдельное от того образа, который нравится мне.

Подумав, соглашусь. Я не фанат комиксов от слова совсем, скандинавская мифологлия мне тоже побоку, из-за чего возникает некая узость мышления. И если говорить о принципиально другом Локи, я бы наверно хотел рыжего, молодого, стройного и скандинавских побрякушках. Собственно, такого Локи я и ждал увидеть в Т1 и был, мягко говоря, сильно удивлено этим рыцарем печального образа :)

#31525 2023-08-20 21:35:56

Анон

Анон пишет:

Идите, пожалуйста, с обсуждениями Криса и Тайки в общий тред, а ещё лучше на улицу, продышаться

Я с самого начала предлагал с этим в ЛП :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума