Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#31476 2023-08-20 17:40:46

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

Я защищаю не Криса, но себя.

Поневоле вспоминается: граждане, он меня сукой обозвал. Анон, тебя никто не трогал. Мы тебя даже не знаем.

Анон пишет:

Мне бы очень не хотелось читать здесь обсуждения на тему, какая Крис, Тайка, Катька и т.п. мразь, даже если бы это и было на самом деле так и тому было бы миллион доказательств.

Боюсь, аноны не всегда будут говорить только то, чего ты от них хочешь.

Анон пишет:

зато несколько страниц назад аноны начали неистово друг другу плюсовать и сливаться в экстазе крисохейта на основании …чтения между строк.

Так перестань говорить об этом. Тогда и мы перестанем.

#31477 2023-08-20 17:42:01

Анон

Анон пишет:

Мне крайне неприятны сплетни вообще никакие, нигде и ни о ком.

Ты возражал не мне, но ведь это же не сплетни. Кто-то говорит в связи со свежей новостью (ну как новостью...): а у меня осталось такое-то и такое-то впечатление о прежних словах Криса Х. Ему возражают: да где он такое говорил? Приносят интервью, другое. Спорят, как интерпретировать и почему у анона (и у многих в фандоме и не в фандоме) могло сложиться такое впечатление. Можно спорить, на чёрта Крис Х. в теме Тома и Локи в 2к23, но это все-таки легитимный разбор источника, кмк.

Отредактировано (2023-08-20 17:43:14)

#31478 2023-08-20 17:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь объясните мне, где была критика Тайки.

В GQ, где он говорит про "заигрались, и это стало слишком глупо, что даже восьмилетки фейспалмили". Да. Цитата не точная, но я уже за@бался от этой игры в слова.

Опять же спасибо анону на пост выше меня - там слепой не заметит негатива в сторону Тайки.

Фанаты Тора и Тайки не заметили. Замечают почему-то только локифанаты, хотя казалось бы им-то что..

#31479 2023-08-20 17:48:20

Анон

Анон пишет:

Фанаты Тора и Тайки не заметили. Замечают почему-то только локифанаты, хотя казалось бы им-то что..

Для фанатов Тора и Тайки это, видимо, слишком сложно - посложнее рекламы "Центр"  =D

#31480 2023-08-20 17:48:44

Анон

Анон пишет:

В GQ, где он говорит про "заигрались, и это стало слишком глупо, что даже восьмилетки фейспалмили". Да. Цитата не точная, но я уже за@бался от этой игры в слова.

Цитата не точная, но Крис сука.
Да в мире нет ни одного детного актера, который бы не сказал в интервью, что его собственные дети плевались от его фильмов.

И да, давайте еще серьезно обсудим «он умер для нас».

#31481 2023-08-20 17:48:53

Анон

Анон пишет:

Я бы очень не хотел, чтобы тут плохо говорили о ком бы то ни было! Итак, продолжим.

#31482 2023-08-20 17:50:49

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя никто не трогал.

Ну неправда. Меня спросили - я ответил.

#31483 2023-08-20 17:53:42

Анон

Анон пишет:

Давайте обсудим несерьезно  =D

#31484 2023-08-20 17:55:47

Анон

Анон пишет:

Да в мире нет ни одного детного актера, который бы не сказал в интервью, что его собственные дети плевались от его фильмов.

И сетовал, что дети судят его работу, снимаясь в детском кино.

#31485 2023-08-20 17:55:51

Анон

А давайте посмотрим Локи-Легенды

Отредактировано (2023-08-20 17:56:21)

#31486 2023-08-20 17:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте обсудим несерьезно  =D

Обсуждали уже и серьезно, и несерьезно, предсказуемо остались при своих) Для меня загадка, как можно было в обычный рофл вчитать лишние смыслы (да, я один из анонов, которые топят за то, что реальная шпилька в Тайкин адрес вполне считывается).

#31487 2023-08-20 17:58:00

Анон

Это старое

Локи | Легенды Marvel Studios

#31488 2023-08-20 17:58:16

Анон

Анон пишет:

Цитата не точная, но Крис сука.

Сам придумал. Сам обиделся. Анон, давай тебя уже попустит! Аноны нигде не говорили, что Крис сука. Аноны говорили, что Крис после того, как фильм оказался неудачным, попробовал сместить акценты в сторону режа. Но ты же нацепил бронелифчик и побежал отстаивать честь Хемсворта.

#31489 2023-08-20 17:58:27

Анон

Мне кажется, что обсуждения Криса и Тайки в треде про Локи уже слишком много

#31490 2023-08-20 18:00:25

Анон

Анон пишет:

Обсуждали уже и серьезно, и несерьезно, предсказуемо остались при своих) Для меня загадка, как можно было в обычный рофл вчитать лишние смыслы (да, я один из анонов, которые топят за то, что реальная шпилька в Тайкин адрес вполне считывается).

Я бы с тобой даже согласился, если бы "обычный рофл" ограничился бы одним этим высказыванием.

#31491 2023-08-20 18:01:36

Анон

Анон пишет:

Это старое

В смысле старое? Час назад опубликовано.

#31492 2023-08-20 18:02:51

Анон

Анон пишет:

В смысле старое? Час назад опубликовано.

Ну в смысле раньше на Д+ можно было посмотреть) То есть не новые анонсированные в сентябре))

#31493 2023-08-20 18:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько помню, фик, о котором ты говоришь - первый опыт автора, проба пера. Я тот анон, который советовал почитать Дом. Попробуй, он совсем другой.

Поскольку автор не скрыл этот фик, то видимо ему он ок и норм. Дом действительно намного лучше, но у меня, к нему, к сожалению всё те же вопросы. Это в целом хороший текст, но периодически автор вспоминает, что знает много красивых и умных слов и умеет строить длинные предложения с метафорами, и, по-видимому, не может остановиться.

Это называется авторский стиль. Кому-то он заходит, а кому-то нет.
Анон, а какой фик тебе нравится? Ну вот чтобы он соответствовал твоему чувству прекрасного и ты его прям порекомендовал? Вопрос без подъебки, если что.

По мне этот авторский стиль несколько отдает графоманией, но мне не хотелось бы обижать автора, приводя цитаты с моими пояснениями.
Честно, фиков, которые соответствовали бы моему чувству прекрасного нет вообще, особенно по этому фандому. Есть те, которые попадают в кинки  или где совпадает с авторским видение героев. В таких фанфиках даже не сильно раздражает  «авторский стиль», «блондин улыбнулся брюнету» и даже т/и.

Отредактировано (2023-08-20 18:19:33)

#31494 2023-08-20 18:05:36

Анон

Анон пишет:

Я бы с тобой даже согласился, если бы "обычный рофл" ограничился бы одним этим высказыванием.

Да нет, то, что Том для Криса — это в смысле социального капитала во многом отработанный материал, считывается и считывалось прекрасно. Но прямого негатива и даже косвенного (как в кейсе Тайка-интервью VF) он себе не позволял. Что-то время от времени интерпретировали как негатив, желая др-р-рамы, — это да.

Может, и правда хрен с ним, с Крисом? Тем более что слухи про Т5 — даже не слухи, а так, круги по воде.

Отредактировано (2023-08-20 18:06:16)

#31495 2023-08-20 18:12:52

Анон

Анон пишет:

Сам придумал. Сам обиделся. Анон, давай тебя уже попустит! Аноны нигде не говорили, что Крис сука. Аноны говорили, что Крис после того, как фильм оказался неудачным, попробовал сместить акценты в сторону режа.

Аноны говорили

Насколько я помню, там было не "мы" и "нам", а "Тайка" и "он". За что не терплю Крисю, так это за то, что он мастер свои косяки на других скидывать.

То есть, принесли неточную цитату, потому что точная как раз “I think WE just had too much fun."
И на основании неточной цитаты и воспоминаний анона пересчитались в своей нелюбви к «Крисе»

#31496 2023-08-20 18:25:09

Анон

Главное, чтобы этого Тора дальше с Локи не сводили никогда-никогда. Пусть со своей дочуркой приключается и кайфует этот кинувший свой народ царь-эскапист. Валькирия там разрулит.
А у Локи без семейки психика здоровее. И масштабы покруче - организация, управляющая самим временем для всей вселенной. И теперь и раздолбанный в хлам мультиверс с множащимся мегазлодеем. Вот это задача уровня Локи!

#31497 2023-08-20 18:31:06

Анон

Анон пишет:

И на основании неточной цитаты и воспоминаний анона пересчитались в своей нелюбви к «Крисе»

Ну... да. Есть аноны, которые не любят "Крисю" (или безразличны к нему, но смеются над ним, когда, с их точки зрения, есть повод). Едва ли получится что-то с этим сделать.

Отредактировано (2023-08-20 18:31:25)

#31498 2023-08-20 18:31:58

Анон

Анон пишет:

А у Локи без семейки психика здоровее.

Во-во)) :friends:

#31499 2023-08-20 18:54:14

Анон

Анон пишет:

То есть, принесли неточную цитату, потому что точная как раз “I think WE just had too much fun."

Тебе еще точных цитат выше накидали. Но твою любовь к "Крисе" не поколебать  :heart:

#31500 2023-08-20 19:21:15

Анон

Дайри не работают, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума