Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#30251 2023-07-05 01:00:41

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Анон пишет:

во времена предательства 

чего?  :think:

#30252 2023-07-05 01:09:06

Анон

Анон пишет:

а то и королеву в мехах откопают...

О да. Было бы волшебно (утирает ностальгическую слезу) Для меня Локи в Т2 самый Локи из всех Локи. Три раза в кино ходил. При этом на тот фильм, который не сцены с трикстером, даже внимания не обратил. Его вроде ругали, но мне было пох.

#30253 2023-07-05 06:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

во времена предательства 

чего?  :think:

Ты новенький? Спектакль "Предательство".

#30254 2023-07-05 16:28:21

Анон

Поймал себя на странной мысли -  хочу, чтобы Равонна влюбилась в Локи. Да что там, хочу, чтобы в Локи влюбился уже хоть кто-нибудь. Двенадцать лет один-одинешенек, и все еще удивляются, чего он такой злой.

#30255 2023-07-05 16:58:06

Анон

Анон пишет:

Поймал себя на странной мысли -  хочу, чтобы Равонна влюбилась в Локи. Да что там, хочу, чтобы в Локи влюбился уже хоть кто-нибудь. Двенадцать лет один-одинешенек, и все еще удивляются, чего он такой злой.

Жду Амору  :hmm:

#30256 2023-07-05 17:04:20

Анон

Анон пишет:

Да что там, хочу, чтобы в Локи влюбился уже хоть кто-нибудь.

да хоть бы с Сильви срослось, потому что пара-то огонь... И Локи не в последнюю очередь из-за Сильви поменялся, потому что она очень многие его события жизни дала переосмыслить и черты характера отзеркалила. Посмотреть на себя со стороны - отличное лекарство для Локиных метаний от "я офигенен" до "я последний неудачник", только Сильви ещё больше нуждается в том, чтоб её кто-то обнял и сказал "ты чудесная, и ты справишься".

Анон пишет:

Двенадцать лет один-одинешенек, и все еще удивляются, чего он такой злой

двенадцать кино-лет, а если взять его мифологический возраст, то сколько... :pink: То, что Локи вообще влюбился, это чудо и очень большой личностный прогресс. Это же такую уязвимость надо было допустить, а Локи очень держится за контроль, чтоб не дай боже не ранили. Будет очень, очень грустно, если они с известной нам Сильви не найдутся или если чувства Локи не взаимны :pink: Я даже не уверен, что она была хоть на йоту искренняя в проявлении чувств в цитадели, а не просто усыпила Локино внимание для достижения цели. Эх...
/силки-анон/

#30257 2023-07-05 17:05:18

Анон

Анон пишет:

Ты новенький? Спектакль "Предательство".

а, спасибо) Нет, не новенький, но всю карьеру Тома не знаю)

#30258 2023-07-05 17:25:33

Анон

А мне кажется Сильвия для Локи это тупик в плане отношений.

#30259 2023-07-05 18:08:06

Анон

Анон пишет:

Пусть встретит вариант Тони Старка и с ним замутит! Можно в женской версии, чтобы скрепы не разгибать.

#30260 2023-07-05 18:43:56

Анон

Анон пишет:

Пусть встретит вариант Тони Старка и с ним замутит! Можно в женской версии, чтобы скрепы не разгибать.

Падажжи. В женской версии кого? Я бы предпочел женскую версию Тони.
(анон с лайтовым айронфростом в голове)

Отредактировано (2023-07-05 18:44:22)

#30261 2023-07-05 19:46:53

Анон

Анон пишет:

Падажжи. В женской версии кого? Я бы предпочел женскую версию Тони.

Мне в принципе без разницы, но женская версия Локи у создателей сериала плохо получилась.

#30262 2023-07-05 19:52:47

Анон

Анон пишет:

Поймал себя на странной мысли -  хочу, чтобы Равонна влюбилась в Локи.

А кстати! Богатый пейринг-то.

#30263 2023-07-05 20:27:36

Анон

А можно чтоб Равонна мощно вкрашилась в Сильви? :evil:

#30264 2023-07-05 20:44:30

Анон

Анон пишет:

А можно чтоб Равонна мощно вкрашилась в Сильви?

Тоже можно!

#30265 2023-07-05 21:03:42

Анон

Анон пишет:

женская версия Локи у создателей сериала плохо получилась.

Она вообще не получилась. Я все 5 эпизодов гадал, в каком месте это вообще Локи, если не считать подкову на нагруднике. Унылая разведенка из бухгалтерии, да еще и выглядит старше Локи лет на 8. Да и хрен бы с ней, с внешкой, у нее вообще ничего общего с Локи. В ней нет огня, харизмы, обаяния и свойственного Локи жизнелюбия. Просто тетка, махнувшая на себя рукой. И все это при том, что актриса - огнище! Как можно было из этого бесенка сделать бледную моль - не представляю.

Анон пишет:

А можно чтоб Равонна мощно вкрашилась в Сильви? :evil:

Отличный вариант.

#30266 2023-07-06 00:26:25

Анон

Анон с нейросетями опять балуется)

Локи, прикинувшись мидгардцем из 90-х, угнал гидроцикл для Мёбиуса.

#30267 2023-07-06 00:53:52

Анон

Анон пишет:

В ней нет огня, харизмы, обаяния и свойственного Локи жизнелюбия.

это ты, наверное, о лёгкости Локи, что, кмк, происходит из его в некотором роде сытых и довольных детства и юности. У Сильви тоже есть огонь, харизма и обаяние, просто они у неё с драматическим уклоном очень сильно. А ещё косячит и расстраивается она так по-Локиевски, прелесть) С жизнелюбием проблемы, но всё логично: не до расцвета сил принцессой была, а выживала с возраста примерно лет десяти. Банально разные стартовые условия: Локи хоть познал немного дворцовой жизни и прочего принцу полагающегося. А что было у Сильви? Апокалипсисы одни и годами вынашиваемый план мести  :pink: Я в общем-то даже не удивлён, что она Локи подвинула на пути к цели. А вот сейчас будет интересно: Цель достигнута, а счастья как-то и не прибавилось. Впереди кризис и переоценка поведения, и своего рода переходной возраст. Зато потом, если Марвелы её не убъют, роскошная Локи будет, как и наш Локи. Может даже, в добрый час будь сказано, будут ещё камео Сильви.
Боже мой, у анона идея для драбблика возникла, спасибо, тредик!  :rainbow:

Отредактировано (2023-07-06 00:54:42)

#30268 2023-07-06 01:59:34

Анон

Сериальные женщины настолько брутальны, что любой гет с Локи кажется верибельным только если это фемдомная пвпшка. А в случае с Локи/Равонной вообще напрашивается динамика Служебного Романа.  :evil:

Отредактировано (2023-07-06 02:02:15)

#30269 2023-07-06 02:30:35

Анон

Анон пишет:

Она вообще не получилась.

Плюсую. Когда характер персонажа состоит из одной травмы и боевых навыков, то в нем появляется отчетливый привкус картона. Сильви не то, чтобы какая-то неприятная или недостойная прекрасного Локи, просто ее халтурно прописали: двигает сюжет и ладно. И мы, фактически, ничего о ней не знаем, кроме того, что она злится, стродает и классно дерется.

#30270 2023-07-06 02:57:10

Анон

Анон пишет:

С жизнелюбием проблемы, но всё логично: не до расцвета сил принцессой была, а выживала с возраста примерно лет десяти.

Я прожил жизнь в трущебах городскиииих
И добрых слов я не слыхал
Когда ласкали вы детей своииииих
Я есть просил, я замерзаааал

Простите, не сдержался. Трудное детство трудным детством, но это не подвод делать из персонажа такую преснятину. Наоборот, такая выживальщица, как Сильви, должна иметь энергию, харизму и изобретательность, а еще несгибаемую волю и стальные яйца, иначе хрен бы она выжила. А она весь сериал таскает на себе одно-единственное выражение лица, от которого молоко киснет. Она хоть раз улыбнусь за весь сезон? Пошутила? Рассказала что-то интересное? Анон выше совершенно прав - персонажа лепили из травмы и боевых навыков. У нее просто нет оборотной стороны.

Анон пишет:

Впереди кризис и переоценка поведения, и своего рода переходной возраст.

А можно это будет за кадром? Прости, анонче, не хочу тебя задеть, персонаж тебе явно симпатичен, но меня она не заинтересовала от слова совсем. Она однобокая, скучная и предсказуемая. Взгляду не за что зацепиться.

Отредактировано (2023-07-06 03:00:51)

#30271 2023-07-06 02:58:15

Анон

Анон пишет:

А в случае с Локи/Равонной вообще напрашивается динамика Служебного Романа.

Собирался сказать, что хочу такой фанфик, но нет. Хочу такой сериал.

#30272 2023-07-06 03:14:47

Анон

Анон пишет:

А в случае с Локи/Равонной вообще напрашивается динамика Служебного Романа.

Через год у Лафейсонов было уже три мальчика...

#30273 2023-07-06 03:20:59

Анон

Анон пишет:

И мы, фактически, ничего о ней не знаем, кроме того, что она злится, стродает и классно дерется.

Угу. Вот многие говорят — фу, Сильвии слишком много. А я, наоборот, считаю, что ее недостаточно. Будь она подана лучше, и динамика была бы лучше и ярче, и третья серия не пропала бы впустую с ее лобовой подачей. А так Сильвия слишком проигрывает, и появляется слишком много вопросов.

#30274 2023-07-06 03:26:49

Анон

Зацените какую рекламу в твиттере запостил юзер
https://twitter.com/miss_angelaf21/stat … 9942896642
Я правильно понял, что это йотун?)) Просто там теги Тома в твите, с моего телефона толком не разглядишь(
:bubu: ниттер теперь не фурычит, поэтому дубль пока на дропми
https://dropmefiles.com/UC9IU

#30275 2023-07-06 05:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мы, фактически, ничего о ней не знаем, кроме того, что она злится, стродает и классно дерется.

Угу. Вот многие говорят — фу, Сильвии слишком много. А я, наоборот, считаю, что ее недостаточно. Будь она подана лучше, и динамика была бы лучше и ярче, и третья серия не пропала бы впустую с ее лобовой подачей. А так Сильвия слишком проигрывает, и появляется слишком много вопросов.

Того же Локи не то чтобы сильно много было в фильмах, но хватило на то, чтобы взорвать аудиторию и взбудоражить нешуточные споры, которые длятся по сей день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума