Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 17:01:01

Анон

Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Это тред имени Локи и Тома (исторически сложилось).

Локианоны, общий сбор. Локиправда - не место, а люди.

Летопись (осторожно, много!)
Пересказ сериала "Локи"
Птичка

Что думаешь по итогам сериала, анон?

1. Оба сезона хороши, Локи – бог!(голосов 23 [46%])

46%

2. Первый сезон лучше, верните Уолдрона!(голосов 10 [20%])

20%

3. Второй сезон лучше, оставьте Мартина!(голосов 5 [10%])

10%

4. Локи испортили, сериал посолить и сжечь!(голосов 12 [24%])

24%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#30126 2023-06-28 15:43:01

Анон

Re: Нью-Асгард (Локиправды филиал)

Скрины про Локи из спецвыпуска Эмпайр про Марвел. Два раза кликабельно

Скрытый текст

апд: нашел последний скрин в еще большем качестве

Скрытый текст

апд: и второй кадр тоже в большом разрешении

Скрытый текст

https://twitter.com/IreSlytherclaw/stat … 0837527560

Отредактировано (2023-06-28 15:50:12)

#30127 2023-06-28 20:03:08

Анон

Анон пишет:

Скрины про Локи из спецвыпуска Эмпайр про Марвел.

Я на долю секунды подумал, что статья про второй сезон. Потом опомнился. И правда, первый был всего два года назад, до премьеры второго - три месяца, зачем нам какая-то там реклама и трейлеры? Хватит с вас и мутных промо-артов, где нового - незнакомый азиат и кусок торта. Если уж это не продаст сериал, то я не знаю что продаст.
Анон охуевает, чесслово. Всякое видел в плане рекламы и продвижения, но такого не видел никогда. Чтобы снять дорогущий проект на сотни миллионов и не промоутить его вообще. В голове не укладывается.

Отредактировано (2023-06-28 20:03:31)

#30128 2023-06-28 21:02:49

Анон

Чтобы снять дорогущий проект на сотни миллионов и не промоутить его вообще. В голове не укладывается.

Анон ну что тут поделаешь, напиши письмо Мейджорсу, скажи все что ты думаешь о нем.

#30129 2023-06-28 21:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрины про Локи из спецвыпуска Эмпайр про Марвел.

Я на долю секунды подумал, что статья про второй сезон. Потом опомнился. И правда, первый был всего два года назад, до премьеры второго - три месяца, зачем нам какая-то там реклама и трейлеры? Хватит с вас и мутных промо-артов, где нового - незнакомый азиат и кусок торта. Если уж это не продаст сериал, то я не знаю что продаст.
Анон охуевает, чесслово. Всякое видел в плане рекламы и продвижения, но такого не видел никогда. Чтобы снять дорогущий проект на сотни миллионов и не промоутить его вообще. В голове не укладывается.

Насколько я помню, первый сезон тоже стали промить где-то за месяц до  :blabla:

#30130 2023-06-28 21:31:43

Анон

Скрин из Прайда

Скрытый текст

#30131 2023-06-28 21:53:19

Анон

Анон пишет:

напиши письмо Мейджорсу, скажи все что ты думаешь о нем.

Мейджерс Мейджерсом, но у нас есть дата релиза. То есть очевидно, что вырезать и переснимать сцены с опальным актером не будут. На проблему явно решили закрыть глаза, как закрывали в случаях с Акваменом 2 или Флешем. До первой серии осталось всего ничего, а Дисней даже не пытается хоть как-то подогреть аудиторию. При том, что трейлер-то есть, казалось бы, просто залей на свой канал - дальше сам разбежится. Пара сплетен на гик-ресурсы, фото Локи в образе - и все, промо-акция готова. Никаких мульонов вкладывать не надо. Но они явно решили не промоутить его совсем. Просто начнут показ и все.
Совершенно не понимаю, с чем связана такая нелюбовь в к своему продукту. Локи - едва ли не единственный проект, который принес им прибыль в четвертой фазе. Невзирая на урезанный бюджет, павильонную съемку в двух-трех локациях, дурацкий сценарий, унылого режа, оператора-рукожопа, погромы в Атланте и вот это вот все. Сейчас дела у Диснея ЕЩЕ хуже, чем в ковид, и на проект с таким рейтингом ожидания, как у Локи, нужно молиться. При этом они делают вид, что сериала просто не существует. Не понимаю.

Отредактировано (2023-06-28 21:54:55)

#30132 2023-06-28 21:56:44

Анон

Анон пишет:

Невзирая на урезанный бюджет, павильонную съемку в двух-трех локациях, дурацкий сценарий, унылого режа и оператора-рукожопа. Сейчас дела у Диснея ЕЩЕ хуже, чем в ковид, и на проект с таким рейтингом ожидания, как у Локи, нужно молиться. При этом они делают вид, что сериала просто не существует. Не понимаю.

Это их особенный подход! Я бы ржал с попкорном, но обидно за Локи и Тома. Столько красоты имеют,  а не ценят и не делятся!

#30133 2023-06-28 22:18:14

Анон

Хз, мне кажется, что Дисней просто сократил бюджет на промо сериалов. Вторжение тоже не очень пиарили, пока не осталось 1-1,5 месяца до премьеры. Да и смысл сериалы сильно пиарить - люди уже привыкли, что периодически сериалы выходят на Д+, так что увидят, что если вышел, то заново подпишутся, если отписались. Это же не фильмы, которые идут только определенное время в кинотеатрах, сериалы будут доступны в любое время.
То, что раньше сериалы пиарили усиленно, было понятно - набирали подписчиков.

#30134 2023-06-28 22:21:21

Анон

Анон пишет:

Не понимаю.

имидж? репутационные соображения?
выпустить тихо и неотсвечивая - это отбить хоть какие-то вложения, не привлекая особого внимания, а на неудобненькие вопросы рассказывать, какое это было сложное решение, и что все это ради людей, чьим тяжким трудом создавался сериал, потому что все они одна большая семья и всегда только за правильные ценности и бла-бла-бла
выпускать с пафосом, треском и фанфарами на весь мир - это расписаться перед аудиторией, что поддерживаешь и вкладываешь огромные деньги в мудака, склонного к насилию над женщинами, и нихрена не собираешься этого стесняться, и что на его жертв тебе тоже наплевать, ведь Дисней - это прежде всего корпорация, которая не может позволить себе терять деньги и время, переписывая уже спланированные фазы и попадая на неустойки по разорванным контрактам

#30135 2023-06-28 22:25:35

Анон

У Вторжения, кстати, дела не очень. Видел статистику, что за пять дней у него всего 994 тысячи просмотров, хуже только Мисс Марвел с недотягиванием до 800, не помню сколько точно в цифрах
апд: 775к у ММ

Отредактировано (2023-06-28 22:28:00)

#30136 2023-06-28 22:30:37

Анон

#30137 2023-06-28 22:49:59

Анон

Кстати про TVA, видел слух, что в Дедпуле 3 будет новый агент(?) Paradox, актер Matthew Macfadyen

https://www.reddit.com/r/MarvelStudios_ … urce=ifttt
Ходили же до этого слухи про Оуэна, да, что он будет в Дедпуле

#30138 2023-06-28 23:39:45

Анон

Анон пишет:

У Вторжения, кстати, дела не очень

туда ему и дорога, по итогам двух серий он даже хуже "Сокола и Зимнего", но там мне хотя бы додали Баки, а тут сплошное мудачье с ЧСВ до небес, которое люто бесит и в реальной жизни, а еще, конечно, эти бездари не могли не натащить клюквы в виде ушанок-матрешек :facepalm: И это у них даже нет отмазы, что все проблемы сериала из-за ковида-забастовки и неизвестно чего еще

#30139 2023-06-29 00:05:19

Анон

Анон пишет:

Но они явно решили не промоутить его совсем.

То же самое мы говорили в феврале-марте 2021 года и переживали, что будет провал.
Промо первого сезона шло, по большому счету, месяц с копейками.

А с Мэйджорсом, похоже, решили разыграть антирасистскую карту и слить его бабу, которая, оказывается, вместе с ним работала над "Квантоманией". Ну и окей.

Отредактировано (2023-06-29 00:07:40)

#30140 2023-06-29 01:21:13

Анон

Анон пишет:

То же самое мы говорили в феврале-марте 2021 года и переживали, что будет провал.

Я не переживаю, провала не будет. С таким рейтингом ожидания сезон как минимум окупится. Мне обидно за Локи и его фанатов. Такое ощущение, что ни в нем, ни в нас никто не заинтересован.

#30141 2023-06-29 06:29:29

Анон

Мейджерс Мейджерсом, но у нас есть дата релиза.

Которая переносилась уже несколько раз и не исключено что перенесется снова. Выпускать промо будут когда точно все будет понятно. Я так думаю. Марвел с Вдовой так попали когда ковид начался. Период промо так растянулся что уже чуть ли не весь фильм по частям выложили к выходу.

#30142 2023-06-29 07:54:23

Анон

Анон пишет:

Скрин из Прайда

Но это прошлогодний же

#30143 2023-06-29 10:34:16

Анон

Анон пишет:

Которая переносилась уже несколько раз

Один.

#30144 2023-06-29 10:46:57

Анон

Анон пишет:

Период промо так растянулся что уже чуть ли не весь фильм по частям выложили к выходу.

Теперь они решили не выкладывать ничего. Из крайности в крайность.
Не обязательно светить этим Мэйджерсом, в конце-то концов. Кто мешает склепать 10-секундный ролик берн-ту-зе-граунд, чтобы напомнить, что Локи вообще существует? Без дат и всего прочего? С этим-то в чем проблема?

#30145 2023-06-29 10:56:12

Анон

Анон пишет:

Кто мешает склепать 10-секундный ролик берн-ту-зе-граунд, чтобы напомнить, что Локи вообще существует? Без дат и всего прочего? С этим-то в чем проблема?

Плюсую. Я помню, как мы радовались фоточкам и роликам в ожидании первого сезона, хочу ещё!

#30146 2023-06-29 19:26:04

Анон

Вчера-сегодня пересматривал фильмы с Локи и понял, насколько мне не хватает его элегантного в Л1. То, что с персонажа содрали лучшую асгардскую кожу в первой серии - еще не повод весь сериал держать его в обносках. Локи любит красиво одеваться, и парой-тройкой суток на нервяке эту привычку не перешибешь. Более того, были моменты, когда обстоятельства требовали переодеться в доспехи. На Ламентисе - аж два раза - первый, когда Локи с Сильви попали под метеоритный дождь, и второй -когда выпали из поезда. На кой ляд он принялся закатывать рукавчики, если мог наколдовать себе верхнюю одежду? Хотите еще раз показать несчастного пленника в робе? Ок, пусть наколдованное исчезнет в момент возвращения в ТВА. Заодно лишний раз подчеркнете мощь агенства. Ну и ч то он перед финальным боем не надел броню и рога - просто возмутительно. Локи ВСЕГДА переодевается перед боем. В каждом, мать его, фильме.
На удивление халтурный сериал. Чем больше пересматриваю, тем больше вижу косяков. Если бы не усилия Тома и сотоварищей, провалился бы с кастрюльным грохотом

#30147 2023-06-29 19:35:52

Анон

4-х минутный мультик

Avengers vs. Loki: Action Replay! | Episode 4

#30148 2023-06-29 23:33:34

Анон

Анон пишет:

На кой ляд он принялся закатывать рукавчики, если мог наколдовать себе верхнюю одежду?

хммм. До твоего коммента я не обратил на это внимания, а теперь задумался.

Версия 1: магию Локи ТВА порезало, или стёрло Локи память о всех возможностях его магии. Этим и объясняется то, что для битвы с драконом потребовались усилия аж трёх Локи.

Версия 2: Локи, оказавшийся совсем один и ищущий принадлежности к группе (потому и ТВАшные шмотки). Тем более что Мобиус в Локи поверил, когда некому стало верить в него. Локи же у нас страдает недолюбленностью, к нему когда по-доброму - с него слетает ядовитость как шелуха.

Вариант 3: Добровольный отказ от магии: всё то, что Локи делал до ТВА, в итоге приводило его в какую-то жопу, и потому он решил делать ВСЁ по-другому. Но вот мокрая одежда - нееет, извините, наш парень знает толк в гедонизме, или ходить в мокрой одежде оскорбляет его царское величество, или же и правда ему не хотелось скрипеть сапогами.

/силки-анон/

#30149 2023-06-30 01:42:33

Анон

Версия 1: Он переодевался в фиолетового солдата буквально в том же эпизоде. И если с покоцанной/полузабытой магией Локи может буквально ловить падающие небоскребы, страшно подумать, что было до. При том, что на протяжении всей истории Локи в киновселенной я не припомню за ним выдающихся магических способностей. В основном он использует магию в качестве гардеробной.

Версия 2: Ядовитая шелуха в виде доспехов чертовски пригодилась бы в месте, к с неба буквально падают камни. И если бы принадлежность к группе была для Локи настолько важна, он бы не сбежал от Мобиуса.

Версия 3: Он не отказывается от магии. В предыдущем эпизоде призывает с ее помощью пылесос, в этом - наколдовывает фиолетовую униформу.

У меня есть еще пара версий.

Версия 4: Лучшую асгардскую кожу проебали в процессе съемок. С учетом того, что на концептах Локи в броне, такое вполне могло быть.

Версия 5: Просто сценарный косяк. Один из 100500.

Анон-летописец

Отредактировано (2023-06-30 01:45:22)

#30150 2023-06-30 02:17:11

Анон

Больше буквально богу буквально (((. Сорри, анонче, был небрежен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума