Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#6726 Вчера 22:15:54

Анон

Re: Кукольный тред (фэшн, игровые, авторские и т.д.)

Чому они все как шалашовки выглядят?

#6727 Вчера 23:06:41

Анон

А мне Рид понравилась. Но я сразу смотрю с учетом потенциала на кастом, у нее он хороший.

#6728 Сегодня 05:00:50

Анон

Не хочу кастом, хочу, чтобы из коробки была красивая. А эти лысые девки с крупными чертами и глазами в разные стороны выглядят так, будто Нуэра пошел по пути русской авторки. Растянем глаза к вискам — оп, новый молд. Увеличим ноздри до уровня пиздеца — оп, новый молд. А че, если вытянуть лицо в два раза? О, еще новый молд.
Печать на редкость неудачная. После перерисовки они будут лучше, но втф, почему нельзя из коробки получить красивое, как у тех же Лукс.
Еще эта черная бабуля недавняя. Нарисовали полосы на лице и збс. Чет на Елизавете они не сэкономили так.

#6729 Сегодня 07:46:15

Анон

Анон пишет:

А эти лысые девки с крупными чертами и глазами в разные стороны выглядят так, будто Нуэра пошел по пути русской авторки. Растянем глаза к вискам — оп, новый молд. Увеличим ноздри до уровня пиздеца — оп, новый молд. А че, если вытянуть лицо в два раза? О, еще новый молд.
Печать на редкость неудачная. После перерисовки они будут лучше, но втф, почему нельзя из коробки получить красивое, как у тех же Лукс.

Увы, но соглашусь с тобой. Я сам всегда топлю за то, что современные куклы лучше, чем ранние, что они анатомичнее и живее, чем барби из какраньшии. Но после Луксов Маттел и правда что-то вразнос пошёл. Вот даже просто на примере лысой азиатки из самого первого сета - все были уверены, что это Кит, а оказалось, что это чуть поправленная Кит, но вот вам новый молд и даже сразу с новым именем. Столько фэшионист красивых без имен сидят, использовали бы эти молды для своих сетов, дали бы им новую модную жизнь, новый формат после бюджеток, имена. Там и азиатки есть, и афро какие-то забытые, эта нью-гречанка, кто еще. Но нет, они висят дальше ноунеймовыми моделями разового использования, а Маттел пошел по пути зловещей долины.

#6730 Сегодня 09:22:12

Анон

Анон пишет:

Если анон правильно понял, то вот эти - https://babiki.ru/blog/Barbie/466102.html

Действительно, страшненькие, что эти, что прошлые. На драгквин похожи (не имею ничего против, но тут это явно не подразумевалось).

Нда. Действительно, чучундры какие-то. А Мин - голодающий даун. Но именно как драгквин - просто красотки. )

#6731 Сегодня 10:02:48

Анон

На Лизетт надо было коричневые тени еще и вниз добавить, под глаза. Будет среднестатистическая недосыпающая, с таким убитым взглядом, когда мозг уже не работает, а смену за компом отсидеть надо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума