Вы не вошли.
я же правильно понимаю, что они относятся к этой теме, а не к бжд?
К вот этой: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8856
О, супер, спасибо!
Сегодня видела Кена экстра-муха (перевод Extra fly).
Чот я заорал
"Ещё он сказал мне "олд бич". Это что, выходит, я старый пляж?" (с)
Чот я заорал
![]()
"Ещё он сказал мне "олд бич". Это что, выходит, я старый пляж?" (с)
На портретных фотках крупным планом тоннеровский Волдеморт нравится больше Маттел, но и разница в цене впечатляет.
Модница. Никогда не понимал, почему у Кена все такое же розовое, как у Барби, прошли те времена, давно уже пора дать ему что-то свое..
Модница.
Никогда не понимал, почему у Кена все такое же розовое, как у Барби, прошли те времена, давно уже пора дать ему что-то свое..
Есть Кены Harley-Davidson, в серии basics одеты в серое и черное, bmr 1959 молодежно-цветастый, в looks только у одного Кена розовые штаны.
Никогда не понимал, почему у Кена все такое же розовое
Я на курортах у молодежи этот розовый наблюдал не раз, включая парей чуть за 20.
Недавно из Маттел ушел главный дизайнер Билл Грининг. Посмотрим, как это отразится на имидже Кенов и Барби, хотя он вроде занимался коллекционными сериями.
Экстра-муха
Никогда не понимал, почему у Кена все такое же розовое, как у Барби, прошли те времена, давно уже пора дать ему что-то свое
Я бы сказала, что сейчас розовые времена как раз вернулись. Было много выпусков кенов в нормальных цветах.
Кен-муха - огонь
Когда ты немношк Вельзевул в душе.
Переводил, наверное, астральный близнец переводчиков Шестого канала. )))
У меня таможня перевела название куклы как "атакующее яйцо штурмовика", так что, судя по всему, одаренных много.
Недавно из Маттел ушел главный дизайнер Билл Грининг. Посмотрим, как это отразится на имидже Кенов и Барби, хотя он вроде занимался коллекционными сериями.
Писали, что он не ушел, его уволили.
Бесят разделители цветов по гендеру
Отличный Кен-муха, и шмот зачётный с аксами! У меня есть
Анон, тебе в соседний тред! (Но я с тобой согласен)
Бля, я думал, такие переводы остались в древних фильмах с пиратской озвучкой
Бля, я думал, такие переводы остались в древних фильмах с пиратской озвучкой
На Алиэкспресс никогда не заходил?
Кен-муха тоже откуда-то из Китая поедет.
Когда ты немношк Вельзевул в душе.
Хоть бы костюмчик с мухами - тогда можно и купить.
Бесят разделители цветов по гендеру
Анон, в дореволюционной России красный цвет и его производные, в том числе розовый, считались мужским цветом. Розовая рубашка был прям шик-блеск-стильно-модно у всевозможных купцов, управляющих, зажиточных крестьян, рабочих. )
В ДМ скидка на кукол из ГП. Смотрю на Снейпа - Снейп смотрит на меня, но у него волосы пластиковые.
А сколько они со скидкой? У меня 3000 показывает, но они так давно стоят.
Пластиковые волосы можно отодратъ и прошить, народ так делает.
А сколько они со скидкой? У меня 3000 показывает, но они так давно стоят.
Пластиковые волосы можно отодратъ и прошить, народ так делает.
У меня тоже 3000, раньше ассортимент ДМ не смотрела, он грустный в разделе Маттел. С прошивкой надо попробовать на ком-нибудь, кого не жалко.)