Вы не вошли.
...какие тут люди душные, я и забыл
Бедный анон
Анон с баболями, может с простофоточками лучше в этот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5850 безблог?
Мне кажется, анон с баболями просто темой ошибся. Хотел запостить в герань, но случайно сюда попал.
Если это тот же анон (мне правда лень тратить время и искать те фотки, чтоб сравнить), то он добивался постить фотки именно в этой теме. Так что он не случайно, он хочет тута!
Отредактировано (2023-07-05 14:19:44)
...какие тут люди душные, я и забыл
Сюрприз: тему можно не читать!
тему можно не читать!
Ну, она пока не настолько душная, чтобы бросать
Сюрприз: тему можно не читать!
Мне кажется, лучше было бы завести отдельную общую тему для фоток. Тогда и волки сыты, и овцы целы.
В ВК есть группа Ко и Барби, там какую только герань не выкладывают.
С сообщения #3245 про анона с баболями (судя по фото с куклами - это он же).
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=577&p=130
Если кому интересно - проще перечитать. Там много всего было.
Отредактировано (2023-07-05 15:05:07)
Мне кажется, лучше было бы завести отдельную общую тему для фоток.
Согласен. Но подозреваю, там будут полтора землекопа, а то и вообще один анон с баболями. А ему нужна аудитория.
Но здесь он не получает поглаживаний, только помои
Видимо, его и помои устраивают...
А у меня есть выводок слюнявых кривляющихся самолепных обитсу-донечек, люблюнимагу, выложить тут вам красивое? Приходите "в гости" со своими куколками!
Я испугался, что подкатом слюнявые донечки
А у меня есть выводок слюнявых кривляющихся самолепных обитсу-донечек, люблюнимагу, выложить тут вам красивое? Приходите "в гости" со своими куколками!
▼Скрытый текст⬍
Ну выложи, думаешь, мы тут донечек не видели?
Ну выложи, думаешь, мы тут донечек не видели?
Ты серьезно не понял?..
Соцопрос? У кого есть, что нести? (Может, кто-то вообще не фоткает) Кто куда несёт фотки? И кто понёс бы своё сюда, на холиварку?
Кто куда несёт фотки?
Ношу в Инстаграм, в ВК и на Дыбр.
Форматы бжд и барби.
На Клаб не ношу ничего, там постить неудобно. Бебики вообще фубля, фунахуй.
Ты серьезно не понял?..
Я серьезно не понял, в чем проблема одного поста с фото под катом на десяток страниц, что от него так возгорелись. Вот информативно подписывать каты надо, тут я с аноном выше согласен. Тоже не стал бы открывать, если бы знал, что там баболи, просто потому, что мне не интересны эти куклы.
ВК группы, интаграмм, ФБ группы, раньше ДП
Выкладываю только фото фигурок на myanimeshelf. Кукол фоткаю чисто для себя. Никуда не выкладываю, потому что герань-геранью. А вот сюда бы, наверное, принесла. Думала даже безблог завести, но пока не собралась.
Кто куда несёт фотки? И кто понёс бы своё сюда, на холиварку?
ВК, Долл Плэнет, бебики, дайри. Если лень фотать или не хочу показывать каких-то кукол широкой публике, показываю некоторым друзьям лично.
На холиварку не понес бы. Как и на ликсы. Разве что в рамках какого-то конфликта, чтобы прижучить вторую сторону, если она накосячила и не идет на контакт по хорошему (допустим: вместо мейка грязинг, прошивка не качественная, одежда не аккуратная или явно не на указанный размер сшита, и т.д. и т.п.).
Соцопрос? У кого есть, что нести? (Может, кто-то вообще не фоткает) Кто куда несёт фотки? И кто понёс бы своё сюда, на холиварку?
Никуда не выкладываю, но на холиварку мог бы принести) Анонимно не так стыдно показывать свою герань.
Мои фото как и куклы узнаваемы, сюда бы не понес.
Я серьезно не понял, в чем проблема одного поста с фото под катом на десяток страниц, что от него так возгорелись.
Возгорания не увидел. Один анон выложил фотки. Аноны посчитали их геранью. Спустя энное количество времени анон снова выложил фотки - снова не заценили. Предложили варианты мест, где фотки анона нашли бы отклик. Посопереживали анону.
И вроде как аноны могут высказать свое мнение отличное от восхищения. Если анон и дальше будет приносить фотки такого же уровня, вероятно они снова не найдут восторженного отклика. Но анон, видать, любитель жрать кактус.