Вы не вошли.
Техническая тема для чтеца Больше, чем просто красивая.
Начиная с сегодняшнего дня и по 12 апреля у вас есть время на чтения, создать тему со своими чтениями вы можете в любой момент, хоть сейчас.
Тема с вашими чтениями должна называться примерно так: "Название текста", после этого можно добавить что-нибудь от себя. Это всё ещё сделано для удобства читателей: все темы в этом разделе выводятся в алфавитном порядке, что будет удобно для ориентирования по чтениям.
Я пока прочла содержание и успела и пожалеть, и не пожалеть о выборе текста А мой ор будет виден другим анончикам после открытия раздела?
А мой ор будет виден другим анончикам после открытия раздела?
Ну в прошлые годы мы оставляли технические темы после открытия раздела, как место где можно просто поговорить о тексте, а не о непосредственных чтениях, думаю в этом году тоже не станем удалять)
Кошмар Спасибо за ответ)
Кошмар Спасибо за ответ)
Псст, анон, проверь тут поле под своими сообщениями: ты можешь поорать и удалить их до открытия раздела всем ветрам. Так что все путем
Это как-то неспортивно, орнутое должно остаться орнутым.
Хотя я не знаю, буду ли орать в процессе и можно ли будет по этим воплям что-то понять.
Спасибо за подсказку, анончик
Процесс чтений сильно затрудняется тем, что я хохочу над каждой строкой. Зато теперь готова делиться мудростью со всеми желающими и особенно нежелающими
Воспитанный ФБ не дедлайнить не может Но всё будет, и будет сегодня!
Я поныл в теме открытия чтений, поною и здесь: я забыл про чтения, извините Тему готов создать завтра, сегодня не уверен, что успею. Хочу хоть внеконкурсом, зря читал эту ебанину штоле.
Это моя личная тема, анон Модеры скорее увидят здесь.
Но я тебе разрешаю, есличо, и приду почитать твои чтения (только ссылку принеси потом).
Как хорошо я читаю жопой! День чтеца удался) Спасибо, анон.