Вы не вошли.
Техническая тема для чтецов Мимолетного взгляда на мускулистого мужчину.
Начиная с сегодняшнего дня и по 12 апреля у вас есть время на чтения, создать тему со своими чтениями вы можете в любой момент, хоть сейчас.
Тема с вашими чтениями должна называться примерно так: "Название текста, часть Х", после этого можно добавить что-нибудь от себя. Это всё ещё сделано для удобства читателей: все темы в этом разделе выводятся в алфавитном порядке, что будет удобно для ориентирования по чтениям.
Господи, модеры, што вы мне дали, я прочитал примерно половину файла, подрочил как тварь, какие читения, не, спасибо, конечно, но чо писать-то
Отредактировано (2021-04-03 15:29:49)
как я тебя понимаю, анон, у меня самая порнушная часть
анон, ты меня искушаешь, я тут перерыв взял, чтобы подышать
там полно неожиданностей
но чо про это писать я тоже не знаю. зато есть суровый член )
и все закончится большой любовью
*прослезился*
может ли этот текст стать еще прекраснее? все как я люблю
впрочем, я уже дошел до момента, когда ГГ, потрясая телескопом, понял, что любит своего мускулистого мужика!
ты еще сцену ревности не видел
ДА Я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ
Да шо ж вы там такое читаете...
на самом деле, мне первая часть больше понравилась, там самый всратый в мире подкат
Да шо ж вы там такое читаете...
китайскую порнуху
на самом деле, мне первая часть больше понравилась, там самый всратый в мире подкат
погоди, я все-таки сел дочитывать, и он у меня уже развернул униформу
китайскую порнуху в автопереводе, я попрошу!
У него болело сердце, но Инь Даншоу должен поплатиться за сегодняшний акт ебли с другим мужчиной!
это великолепно!
Штош. Я уже 4 дня как дочитал это произведение, однако до сих пор не знаю, как к нему подступиться.
ну, анон, сделай как бог на душу положит! я вот планирую так и сделать, потому что его надо читать, а не читать ))
Да, надо идти, а то чем дальше, тем тижилее
Скоро уже сроки будут поджимать! Мне тоже надо идти, а то я только половину сделал ((
только половину сделал ((
целую половину
ну я очень вдохновился от прочтения
ну што, анон, как твои успехи? я вот закончил со своей частью. получилось чот не задорно, но уж как получилось
ну што, анон, как твои успехи? я вот закончил со своей частью. получилось чот не задорно, но уж как получилось
да как-то не очень но опять подрочил
я пока кидаю черновик как есть, там потом посмотрю, что получилось, пока 1/4 только
сука, как же я орал с финальных кинков муж-муж-муж-жона-жона-жона
да я там со всех кинков орал но финал достойнейший это факт
да я там со всех кинков орал но финал достойнейший это факт
Идеальное завершение. И-де-аль-но-е.
Вместе со всратыми подкатами, найденным в капусте телескопами и охапкой кинков
Отредактировано (2021-04-09 16:33:15)
почитал тебя - ты рояль, пиши, анончик!