Вы не вошли.
Дрочим, шипперим, ждем проды
Дэвион - горяч или да?
Террорблейд - аналогичный вопрос.
Инвокер - аналогичный вопрос.
Каден - нувыпонели.
Дэвион/Брам или Дэвион/Мирана? Или и то и другое и можно без хлеба?
Если можете, не сритесь, пожалуйста, за соответствие сериала игре, огромное вам спасибо.
А если будете носить арты и реки, то вы ваще котики
Ознакомимся же с персонажами
Отредактировано (2021-03-28 19:29:52)
Я просто сяду и буду ждать историю с красивым Свеном и Рилай. Мандалорца дождался, может и любимый пейринг по дотке дождусь...
ого, не ожидал этот тредик, приятно удивлён!
Очень порадовал рейтинг - всё-таки в игре эльфы-педофилы и кишки вытаскивают по десять минут (с), приятно удивили неприкрытые маты и расчлененка. Графон местами немножко конечно слайдшоу и адоб афтер эффектс, и в конце прям совсем пососный сиджиай был, но в остальном выглядит приятно и задорно.
Вообще про всё аниме можно сказать "я многого не ожидал, поэтому рад тому, что получил".
Вообще, скажу так - я фанат дотки, сидел ждал премьеры с утра и пищал на каждом камео, на каждой шмоточке и шуточке про лор (даже Бог не может ничего сделать с условиями Продавца Секретной Лавки, bitch это было прям лучшее). Но не могу не признать, что для обычного зрителя это дженерик фентези каких сотни, и мне интересно, могут ли за что-то зацепиться в аниме цивилы, лично я бы выключил где-то на середине второго эпизода, признаться.
Видно, что они очень хотели угодить фанатам доты, и угодили - многие хвалили, некоторые даже переобувались из "я вообще аниме не смотрю, но аниме по доте это аниме по доте", и прочее. Как игрок я бы поставил 8,5/10, как цивил - 7/10.
Отредактировано (2021-03-29 00:02:45)
ТС - анон цивил (в доте, а не в геймерстве) и доту скачал себе только после просмотра сериала (потыкался тудой-судой и выключил обратно лол), но сериал зашел ахуеть как, дайте два!
А где можно посмотреть вотэтовсе про доту вообще? Чтобы именно лор поподробнее в видосиках узнать? В фандомную вики не шлите, пожалуйста. В доте есть художественные видео типа как у ТФ2 или оверватча?
Отредактировано (2021-03-29 00:22:27)
А где можно посмотреть вотэтовсе про доту вообще? Чтобы именно лор поподробнее в видосиках узнать?
SirActionSlacks, плейлист Dota LoreGasm, англоязычный кастер поясняет за теории и "а знаете ли вы, что" по лору дотки
Типичная Дота, русскоязычный канал, в общем и целом повторяет за Слаксом и тянет темы с реддита, но подача хороша, особенно на роликах Трактирщика, но охватывает куда больший спектр - говорит обо всем подряд
Англовики: Реплики персонажей - все реплики персонажей и их персон/аркан, можно из этого обрывочную картинку для себя сложить. Хочешь узнать, что говорит Инвокер Миране? Ничего Чекай их разделы и узнаешь!
Англовики: Реплики персонажей из Dota Underlords - всё то же самое, только из шахматишек
Отредактировано (2021-03-29 00:36:05)
ой, извини, я поздно увидел про англовики
ну, Типичная Дота тогда, в общем-то
"своих" роликов у Доты мало - только коротенькие на релизы персонажей и сопряженные с ними комиксы
А ролики на релиз обычно совсем коротенечные. Вот парочка самых стильных примеров:
Спасибо, анон, пойду ебну лора.
Ура, комиксы, охуенчик!
Отредактировано (2021-03-29 01:14:52)
Спасибо, анон, пойду ебну лора.
Нуууу... в доте не так чтобы много лора...
Дайте Лину
На удивление годно, вот уж не поверил бы что именно дота из всех игр получит нормальную адаптацию. Хотя кмк тут сказывается, что в первоисточнике сюжета чуть больше, чем в тетрисе, поэтому противопоставления б-жественный сюжет игры vs богомерзкая отсебятина экранизации не происходит.
Но в целом не было ощущение, что сделано на отъебись, графон норм, все красиво, аккуратно, кое-где резало глаза 3д, но в рамках терпимого, а дизайны дракош настолько охуенные, что я даже готов простить то, что это модельки. Сюжет - ок, немного не хватило харизмы персонажам, имхо, но лучше отпишусь под катом чтобы не спойлерить.
Если пить каждый раз, когда Девиана раздевают, то можно встретить белочку
Я вместе с Марси сделал пичальную моську, когда ему дали девианоупорную одежду
И в первый раз за стопицот лет зашипперил канонный гет, вот что со мной богомерзкий сериал сделал!
Но ванлав - под Фимрин и самый красивый ультралебедь эвер Dyfed низабудунипращу
Отредактировано (2021-03-29 21:10:39)
Я вместе с Марси сделал пичальную моську, когда ему дали девианоупорную одежду
да
такого ханка потеряли, эх
- картонно злая злодейская злодейка и ангст Инвокера. Вообще глядя на Селемине задаешься вопросом, а где были мозги Мираны и Инвокера, если даже доченька-плотдевайс за 2 минуты определила, что маман того.
this, в общем-то.
Мне тоже интересно, как они будут вязать злобную сукакрису-Сэлемэнэ и лор Мираны в игре теперь
Немного подбешивала эльфийка разве что.
- Каден! Дайте его в игру срочно! Вообще все аниме это какой-то царский подгон любителям бара мужиков и прочих дэдди
вообще, я так понимаю, он там для раскрытия шмотки из Андерлордс, так что вряд ли нам его додадут в игре
но да
Урааа мы переехали!
Немножко фанартов
https://cosmiart.tumblr.com/post/646914 … t-doubt-my автор
Ну и просто мемчик любви к Дэвиану
во меня немного царапнуло, что
Но понимаю, что иначе не было б сюжетной завязки
Как вам второй сезон?
Боюсь надкусывать
Дайте Лину
дали
Боюсь надкусывать
Куча новых персов, и локаций, мне показалось, немного галопом повествование.
понравился новый дед, конечно, звал прынцессу своим *лучиком*
Красиво всё нарисовано но чот от первого меня больше пропёрло(мб он был не такой мрачный и больше юмора? хз). Финал
, третий сезон пока вроде не подтверждён
Отредактировано (2022-02-26 02:29:27)
Пасип, анон!
Как там наш химбо? Сияет?
Как там наш химбо? Сияет?
я б сказал 2й сезон дико вхумповый.... при чём для всёх ёпт :lol:
и химбо не раздевали как в прошлом сезоне! всё стало как-то сурьёзно, понимаешь!
зато есть невинный заход на
... даже у
Отредактировано (2022-02-26 02:33:31)
я б сказал 2й сезон дико вхумповый.... при чём для всёх ёпт
и химбо не раздевали как в прошлом сезоне! всё стало как-то сурьёзно, понимаешь!
Сначала я обрадовался, а потом не обрадовался
Как вам третий сезон, м?
Инвоо00000кер
Божы какой кросивый финал, я чуть не прослезилсо... у меня лично (не смейтесь) вайбы
, а какая в том моменте музыка...
По сравнению со 2-м сезоном БОДРЯЧОК похлеще первого. Анимация Не заметил чтоб хоть на минуту упало качество.
При этом я конешно всю эту многомерность нифига не понил сюжетную мозгом , но сердцем проникся.
На реддите кто-то сравнил этот сезон с Евангелионом, в средневеково-фэнтези-эпическом сеттинге.
Рек!
Надеюсь продлят на 4й сезон.
Отредактировано (2022-11-16 06:39:56)