Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
В этом году мы хоть и с опозданием, но возвращаем позабытую традицию, поэтому запись желающих поучаствовать в Дне Чтеца объявляется открытой!
В этом году сроки сильно сдвинуты и немного сжаты, потому что мы решились на проведение конкурса в последней момент.
Для тех, кто раздумывает, попробовать себя или нет, краткий тизер: в наличии имеются гет, слэш и джен; фанфики, ориджи и нонфикшн; фэнтези, попаданцы и попаданки, китайцы, мудроженщины, пикаперы, звезды холиварки. Можно будет взять фрагменты от 10 до 15к слов, но возможны варианты поменьше и побольше для желающих. Выбрать будет из чего
Я с удовольствием читал.
Спасибо комментирующим анонам.
Любви и чтецам, и модерам!
Ох, завидую.
Тоже хочу праздничное нихуя, чтобы поставить на полку в своей нихуячечной.
Но увы!
Нихуя не будет в нихуячечной.
Ох, завидую.
Тоже хочу праздничное нихуя, чтобы поставить на полку в своей нихуячечной.
Но увы!
Лови праздничные нихуячечные обнимашки, пусть не на полочку, но от души!
Ура-ура!
*ловит*
Спасибо.
Ещё один чтец с нихуя предлагает поменяться нихуями!
Мы молодцы, такую ебанину осилили (и чтецы, и комментаторы).
Поздравляем победителей и благодарим всех, кто поучаствовал. Вы все были охуенны! Спасибо вам за читения, надеемся встретиться через год
Поздравляем коллег!
Поздравляю всех чтецов и читателей! Большое спасибо модерам за движуху и дивный материал для чтений. Отдельно хочу поблагодарить чтеца "Силы киски", это просто бомба, и коменты, и видео с милыми животными, и всех чтецов, которые вместе со мной пытались стать настоящими стервами, а в итоге научились крахмалить шубу, вымачивать цацки и не покупать золотые трусы. После этих чтений все чтецы стерв должны выглядеть вот так
иначе зачем это всё.
всех чтецов, которые вместе со мной пытались стать настоящими стервами, а в итоге научились крахмалить шубу, вымачивать цацки и не покупать золотые трусы
Только липердовые, только хардкор!
Итак, праздничное нихуя в золоте за первое место (75 голосов на момент подсчета) получает чтец текста Мимолетный взгляд на мускулистого мужчину (главы 1-16)
Поздравляю тебя с заслуженной победой! Чтец, ты феерически прекрасен
Поздравляем!
Ура Поздравляю всех!