Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2021-11-15 22:16:54

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

анон, а отраву в чемодан положить? Он же всё равно испорчен.
Документы поддаются восстановлению? Блин, зачем она документы-то жрала при наличии нормальной еды? Закусывала?

#202 2021-11-15 22:19:53

Анон

Анон пишет:

Просто не поверишь, как многое завязано на правильном соотношении всяких веществ в мозгу. Как гасятся потоки ненужных негативных мыслей, всяких дебильных метаний, залипания в прошлом и всякого такого. Сразу не поможет, надо принимать постоянно, чтоб был накопительный эффект.

А то, что тебе говорили, это шок-контент какой-то, мне ни один психиатр такого втирать не пытался.

Удачи!

спасибо, анон, но скорее всего трудно составить норм картину с кукухой по этому безблогу, потому что он довольно однобокий, и я пишу сюда преимущественно, чтобы слить тревогу и пиздец.
я ходил в мордоре по врачам, совершенно точно этим передознулся по самое не могу, и уже просто не уверен, где биполяр_очка, а где реальные причины для беспокойства.
также эндокринолог намекнул, что это могут быть и гормоны.
я понял, что ряд обстоятельств моей жизни объективно очень плох, чтобы пробить и здоровую психику, а я нежная фиалка.

также сейчас симптоматика поменялась, хотел написать про это тут подробно, но все нету времени.

а что имелось ввиду под "шок-контентом", намеки про "замуж не возьмут, если таблетки пить не будешь?")))

#203 2021-11-15 22:26:13

Анон

Анон пишет:

анон, а отраву в чемодан положить? Он же всё равно испорчен.
Документы поддаются восстановлению? Блин, зачем она документы-то жрала при наличии нормальной еды? Закусывала?

боюсь травить ее, так как в доме уже моя животина, да и вообще неприятно.
тут есть какие-то клеевые ловушки, пока попробую их. =____=
ну, там были просто всякие результаты диспансеризации, которую я тут проходил, так что и в таком виде сойдут, либо попрошу новые распечатать. и да, они как будто обоссаны. чемодан, в принципе, просто воняет и в нем валяются микрокакашки мыши.

#204 2021-11-15 23:24:46

Анон

Анон пишет:

теперь чемодан засран, воняет мышью и супертревожный анон не знает, как выгрести оттуда говно и вывести запах, и подумывает выкинуть чемодан в помойку сразу.

Если можешь выкинуть - может, действительно взять да выкинуть? Мыши переносят всякую стрёмную хрень, стоит ли рисковать?

#205 2021-11-16 10:39:42

Анон

пока выселил чемодан на балкон проветриться и вытряхнул говно там же.
а выкинуть... ну, где она еще тут повалялась сказать сложно, хоть я все максимально закрыл и убрал, лазейка все же нашлась. так что, что именно выкидывать, или вообще все — сложно понять.
ненавижу мышей(

#206 2021-11-16 13:30:48

Анон

Анон пишет:

а что имелось ввиду под "шок-контентом", намеки про "замуж не возьмут, если таблетки пить не будешь?")))

Да, это дно какое-то.
Анон бы сформулировал иначе. Плюс у тебя была приведена ЕМНИП более хамская формулировка.

#207 2021-11-17 10:25:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это дно какое-то.
Анон бы сформулировал иначе. Плюс у тебя была приведена ЕМНИП более хамская формулировка.

формулировка была типа "вы как три разных человека (в гипе, депрессии и норме)".
и что этот факт делает задачу "найти мужика" сверхзадачей.

#208 2021-11-17 10:39:37

Анон

в последнее время постоянно чувствую себя тупым, очень тупым. просто "тупой и еще тупее", где ты сразу в обоих главных ролях.
уже пару лет делаю вещи, которые никогда раньше не делал, и все время испытываю Сложности. вот, мне казалось, что я вроде как умный анон, просто плохо социализирован и беды с башкой, и отсюда все проблемы, но, стоило мне переехать, я понимаю, что я затупляю и испытываю трудности практически на каждом шагу, особенно радует реакция на что-то сложное (то есть, почти на все): отложить на потом, испугаться и сделать вид, что этого нет, начать решать проблему максимально всрато, чтобы было сделано хуй.
обнаружил мышиные какашки в обуви, которая тут хранилась, все збс, конечно, что вариантов, что носить на ногах особо нет, так что вытряхнул и пошел.
нужно найти и заделать дыру, по которой эта мышь пролезла, для этого, кажется, придется разбирать столешницу кухни и ящики, и тут нужно кого-то звать и согласовывать с хозяйкой (которая отморозилась, хотя я точно помню, что она говорила про жалобы на тварь предыдущих жильцов).
также моя собственная скотинка стала сложнее по характеру, и теперь давать лекарства с едой не выходит, потому что он жрет влажный корм под настроение, а при попытке потанцевать вокруг с бубном просто гордо уходит, либо картинно воротит нос.
драть все, кроме когтеточки — запросто!
играть, вальяжно развалившись и пошевеливая лишь левой задней лапкой, чтобы достать веревочку — лехко! кажется, я двигаюсь больше, чем эта морда, пытаясь его расшевелить.
также вчера впервые был тут в гостях, американка и препод английского, с кем еще я мог познакомиться тут при обилии русскоязычных людей?))
в очередной раз понел, насколько мой инглиш ужасен, но все равно был страх, что вообще не буду ее понимать из-за беглой речи, но нет.
поржали, попили пива и часа 4 трепались в стиле "попутчики в купе".
при разной личной истории, проблемы были довольно схожими. =__=
также, со всей этой реальностью, бытовухой и сложными квестами я совершенно вылетел из мира своих фантазий, розовых пони, китайщины и творчества.
не понимаю, как у людей хватает времени все смотреть, что-то творить и гореть?
и это я даже не работаю пока...
конечно, моя жизнь сейчас аццки нестабильная и не налажена. еще предстоит какой-то квест с мордорским жильем. наверное, тоже переезд, потому что жить там лично мне нереально, а место, куда вернуться, все же неплохо бы иметь.
также анон стал тупым и медленным, слезши в дивана.

#209 2021-11-17 12:14:57

Анон

Насчет мышей, я тут узнал что есть ультразвуковые отпугиватели. Погугли, может в твоей стране они тоже есть.

#210 2021-11-17 12:32:17

Анон

спасибо, анонче! знаю, что они есть, но пока пытаюсь понять,  они на котов как-то влияют?

#211 2021-11-18 12:20:52

Анон

[депр]
депр, нытье и ненависть к людям...
поспать почти не получилось(
вечером приходил мужик посмотреть, откуда лезут мыши, но ему явно было лень, и он ничего не сделал и лечил меня поставить ловушки.
анон поставил, и полночи слушал жалобный писк, пока в 4 утра не пошел проверить, что там да как.

Скрытый текст

#212 2021-11-18 12:30:42

Анон

Скрытый текст

https://youtu.be/ZRScZIq8waA

https://youtu.be/NPrnuk6hRlc

Отредактировано (2021-11-18 12:50:51)

#213 2021-11-18 14:27:47

Анон

Анон пишет:

но пока пытаюсь понять,  они на котов как-то влияют?

Вот это не знаю, анончик, извини(

#214 2021-11-18 17:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но пока пытаюсь понять,  они на котов как-то влияют?

Вот это не знаю, анончик, извини(

анон 💖
не извиняйся, вопрос был скорее риторический и себе на проверить )

#215 2021-11-20 16:52:01

Анон

ужасно накрыло депрой.
устал  и охуеваю, ничего не хочу и не могу.

—-
[чернушное]

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-20 17:39:25)

#216 2021-11-20 18:49:09

Анон

Скрытый текст

#217 2021-11-21 15:05:44

Анон

хочу выпилиться
я потерял работу из-за менталочки
не вывожу и все остальное

#218 2021-11-21 17:06:09

Анон

ох, анончик  :comfort:

#219 2021-11-21 20:29:59

Анон

Анон, не знаю, что надо говорить в таких случаях и боюсь сказать что-нибудь не то, но я читаю твой безблог и переживаю за тебя, за все, что с тобой происходит. Надеюсь, ты вырулишь из этой несчастной осени, когда все идет наперекосяк, и зима принесет облегчение и покой.

#220 2021-11-23 21:44:29

Анон

спасибо, аноны, за поддержку!  :rainbow:  :heart2:

штош, основной кризис в виде пары дней полного пиздеца миновал, но все равно я без сил, ничего не хочу и мой максимум — выйти на улицу и шляться вдоль пляжа до заката, стараясь не всирать слишком много денег на вредную еду.
наверное, думаю, психотерапия мне вообще не помогает: я все понимаю и прекрасно анализирую происходящее в моей жизни, только вот нихуяшечки это не помогает против эффекта топора, который хуяк и воткнули в башку и ты так ходишь и охуеваешь, пока топор не вынут. и потом снова все относительно ок.
в очередной раз понаписал всем хуйни и провел вечер за чтением форума депрессивных, от которого стало еще хуже...
после 5 часов сидения в инете пожарил себе блины и запил их вином. надо было сразу так сделать...
вроде бы, нужно кое-что сделать по мелочи, и я могу это сделать, но постоянно не то, чтобы не хочу, а как-то не вижу смысла делать, если можно не делать.
возможно, это такая торговля с самим собой за остатки ресурсов. не знаю...
просто я понимаю, что вот сделаю микрошажочек и чо? и ничего не изменится, а сил на него потратится уйма. не проще ли подождать состояния получше, когда можно будет сразу сделать полноценный мега-шаг?..
поэтому сижу и просто ничего не делаю.

Отредактировано (2021-11-23 21:48:36)

#221 2021-11-23 21:47:31

Анон

анон, а ты таблеточки юзаешь? Сама по себе терапия не особо поможет, если нарушения на уровне биохимии.

А по морю гулять - это хорошо, это умиротворяет.

#222 2021-11-23 22:04:57

Анон

Анон пишет:

анон, а ты таблеточки юзаешь? Сама по себе терапия не особо поможет, если нарушения на уровне биохимии.

А по морю гулять - это хорошо, это умиротворяет.

от башки — не юзаю. у меня кризис лечения кукухи, кризис хождения по врачам, и я хз, с какого края подступиться.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-23 22:06:37)

#223 2021-11-23 22:17:59

Анон

капец ты попал, анончик((( Надеюсь, тебе подберут адекватное лечение.

#224 2021-11-23 22:24:45

Анон

спасибо, анончик!)
в плане кукушечки, мне кажется, это довольно стандартный набор. редко бывает, когда кто-то поехал прям по учебнику.

#225 2021-11-24 12:45:50

Анон

[депр]

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума