Вы не вошли.
.
Отредактировано (2021-10-10 16:29:31)
пообщался с пт, она — золото! особенно по расценкам
в принципе, этот анон знает и сам, как надо действовать, но его распидоривает периодически по-страшному.
знакомая решила по моему тви, что анон в японии.
алсо анона подстригли практически как Х, и анон щаслив до жопы. просто хоть косплей без парика. правда, волосы такой длины у меня вряд ли отрастут о_О но они и так достаточно длинные для жестокой реальности.
для начала мне нужно найти тут приятелей, чтобы было с кем ходить пить кофе и перетирать за жизнь. пока что сомневаюсь по поводу школы танцев, поскольку занятия все в зале, а я еще недопривился.
хозяйка тоже очень милая и хочет общаться, но боюсь сделать отношения чуть менее формальными, а вдруг я ей что-то не то скажу, а квартира эта мне очень и очень нравится.
Отредактировано (2021-09-22 19:22:03)
скатился в депр. отлично...
лекарства от того, чтобы не уйти на самое дно я пока не изобрел(
еще, кажется, пора сменить сериал -___-
настроение в жопе.
хотел поехать в соседний городок, но контролеры чуть не поймали, я свалил по привычке с лицом лица и делал вид, что не понимаю, что они орут мне.
так что планы отменились, сежу и злюсь на все.
также заебала тревога.
хрень в том, что когда я не триггерюсь на какую-то конкретную ситуацию, ну, когда, например, одну ситуацию уже отпустил, а другая еще не наступила (да, я "оптимист", но обычно так и бывает, чоуж), то просто в такие моменты становится очень пусто на душе и все говноресурсы направляются не на что-то конкретное, а на страдания о том, чего нет.
в общем, работает только решение бесячих насущных проблем, что как камушек в ботинке. вот, помогала работа, где было полно триггеров.
пугает, что я бегу и бегу, но сбежать от себя не получается. все эти травмы снова причиняют боль, пусть, вроде как, не с такой силой.
еще устал от панических атак.((( пока не знаю, что делать, думаю, перед ними у меня еще сеанс бешенства на все.
и сейчас магнитная буря на подходе и мне как-то не айс.
буду стараться облегчить симптомы. и бухать пока еще нельзя: тяжеловато...
нужно, видимо, покурить травы.
и найти приятелей тут, на месте... но блин... как же меня сопротивляет.
а если тупить в ноут и ничего не делать, то тревога мучает и чувство вины.
с чувством вины вообще что-то странное: как будто я вообще почти никогда не виню себя, если веду себя невежливо с теми, кто мне сделал хреново.
но при этом я чувствую какую-то вину за собственную неуспешность, за то, что занимаюсь "фигней" вместе важного.
что такое "важное", что такое "фигня"?
стоит заняться "важным" как начинаешь раздражаться, что я не на пляже пока хорошая погода. ТТ_ТТ
заебало. я не понимаю, что делать, что, блэт, опять не так?
Отредактировано (2021-09-23 12:07:12)
поакварелил минут 20 от силы, получилось полное говно — зато с натуры.
поакварелил минут 20 от силы, получилось полное говно — зато с натуры.
с почином! Дальше будет лучше!
Анон пишет:поакварелил минут 20 от силы, получилось полное говно — зато с натуры.
с почином! Дальше будет лучше!
спосеб!)
возможно и будет, если опять что-то вдохновит сильно :3
положу тут на всякий задание на инктобер.
оно, кстати, классное)
жаль, что выкладывать тут скорее всего не буду, потому что тщеславие не даст не залить это в рисовальные соцсеточки.
Отредактировано (2021-09-23 22:03:07)
сходил попырить на шторм, дождь был не такой всеобъемлющий как обещали и закончился, как только анон собрался в магаз и домой, потому что с утра жрал какой-то шлак и стало ниоч.
купил теплое одеялко на распродаже:3
надеюсь, оно поможет мне дождаться живого человека, лол.
нужно повесить на стену типа-график, где будет уделение делам хотя бы часа 2-3 в день.
еще из мастхэва осталась хорошая настольная лампа, так как планирую рисовать, но пока не понял, в каком месте буду это делать.
купил нормальной еды, осталось сделать хотя бы часть бытовых дел, купить билет(ы), поковырять на тему заработка.
зашел на сз и что-то там поделал, чтобы найти каких-то местных на погулять, хотелось бы поиграть в пляжный волейбол и обсудить всратые фандомы, и лучше с девушкой, потому что мужчины тут как-то очень резво на все реагируют, и анон еще не понял, какой типаж ему бы подошел.
подумываю вернуться в нормальные соцсети, но... мне типа нужно продвинуться по канону, а я боюсь что ли (?)
в этом плане, как и вжд, отношусь очень ревностно вообще ко всему, и боюсь получить слишком яркие эмоции, поэтому смотрю какую-то левую херню.
мдааа уж...
звучит очень странно, да.
также заебал перфекциозм: вот эти представления обо всем, как оно должно быть в идеале (но как почти никогда не получится, поэтому эти представления ваще все портят, либо ты просто не делаешь, потому что все как-то не так).
Отредактировано (2021-09-24 16:58:06)
.
Отредактировано (2021-09-27 10:14:02)
.
Отредактировано (2021-09-27 10:13:42)
не понимаю, как "работать с психологом".
не понимаю, что нужно делать, что обсуждать и как и когда это должно помочь. про себя этот анон может сказать только, что психолог выступает в роли хорошей мамы, говорит о том, что "верным путем идете, товарищи" и выправляет курс в ситуация, когда анон не понимает, это анон ебанулся или все вокруг.
по идее, это должно работать как "удочка", чтобы потом самому начать ловить рыбу. но я не ловлю, я обнуляюсь.
анон чувствует себя ребенком, потерянным и одиноким с вооттакенными лапками и виноватым во всем. алсо периодическое проживание травматические ситуаций, которые уже давно (по человеческим меркам) неактуальны, начиная со стадии "торг" и до конца и так 10 раз за день.
заебало!
и заебало колбаситься на погоду: страшно, неприятно и портит настроение...
также анон пошел на сз и в реал заводить знакомства среди местных, потому что уныло в изоляции, но... что? настроение изменилось и вуаля! не могу заставить уже пару дней зайти на сайт и всем ответить.
да что там, я даже лампу настольную не могу заставить себя купить.
и надоело обесценивание всего: зачем мне лампА, если...
если "что"? я не рисую по 20 шедеврю в день? не работаю из дома? живу один? если меня никто не любит?
очень мешает и раздражает. анон так себе иногда даже носки купить не может.
между тем анон ночью внезапно обнаружил свое домашнее животное типа "мышьЪ" либо "большой павук" (оно так резво метнулось по полу под столешницу, что вообще не понял, что это, по размеру как будто мышонок, но какое-то не круглое, а хз какой формы).
сон снова не задался, да...
эта штука, как анон понел, шебуршит в помойке ночами, но живет оно где-то между стеной и кухней, а засечь это нереально.
также приготовил нормальной еды и ттт вроде как выхожу из депрессивного эпизода. наверное, даже уже кофе смогу немного выпить, если погода не будет так бесоебить.
собираюсь купаться и за настольной лампой. при люстре рисовать нереально: темно и искажает все цвета, но я проделывал это минут 15 вчера и поутру результат мне нравится (покрасил старый набросок с сл). на удивление, настроение это реально повышает.
также в прошлое купание видел медузу размером с блюдо, с синей каемочкой и нажористая ппц. в этот раз, слава яйцам, меня никто не ужалил, но блин ТТ_ТТ
и про еду: закупился 4 сортами винограда, хамоном и сыром филадельфия, и как же это вкусно... и странно вспоминать, что санкции уже давно, а когда-то вся эта еда была доступна и в рф.
насчет работы, меня приглашают сами (!!!), но как-то все это означает возвращение в мордор, чего я пытаюсь всеми силами избежать. также анон нашел вк всратый паблик про фриланс и там просто очень многие жуткие мемы про мою неудавшуюся (слава богу) подработку. и мне кажется, что фриланс — это какая-то полная жесть, и мне все же надо наниматься по всем правилам, а потом просто часть дней быть на удаленке. но тогда придется, скорее всего, переезжать, поскольку локальные зп не сказать, что большие.
Отредактировано (2021-09-29 11:15:40)
этот анон искупался, как обычно был покусал медузой (нестареющая классика), а также видел дельфинов ( )!
кстати, у медуз, похоже, начался сезон, потому что мой дружочек корнерот сегодня показался трижды прямо у берега, а в глубине (а вода была мутная ТТ_ТТ) нежно прикоснулся к ноге и через секунду анон ощутил характерное жжение).
также купил настольную лампу, доволен до жопы, хоть и пришлось пройти за ней 10 км.
надеюсь, лампа достаточно низкой световой температуры, и я смогу в колористику после окончания светового дня.
также анону присралось съездить в древнюю столицу. хочу, лежу в сторону, а там посмотрим)
____
настолько грустно, что помыл унитаз и вообще всю сантехнику в ванной и пол там же.
но — не помогло. грустно и ниоч.
я чувствую вину, тоску и тревогу и то, что занят не тем, чем надо, чем бы я ни был занят.
не хочу поднимать запись, так что просто буду дописывать тут...
Отредактировано (2021-09-30 14:49:16)
мдааа...
штош, кажется, у меня обострение с быстрой сменой фаз, возможно даже смешанка (?)...
пока что колебания настроения не сильные, но блять! каждые 2 часа, если не чаще возникает то одна, то другая проблема, которая не дает покоя и выжирает мозг, потом эта проблема либо исчезает, либо ее сменяет другая. =___=
здравствуй, жопа новый год!
точнее тут как, ситуация, которая меня парила на момент начала этого бзблг лидирует, конечно, при этом, от нее остался только скелет: то есть, это теперь как абстрактная ситуация в вакууме, как будто это я посмотрела в кино или прочла в инете про кого-то. потом на место этого подгребает что-то другое: что угодно, вплоть до того, что прочел чей-то пост и расстроился.
как же это заебывает, мои моральные силы утекают на эту херню только так... вишенкой на торте Тревога, которая отвращает от любой деятельности. серьезно: я даже боюсь звонить в авиакомпанию, потому что они могут сказать что-то, что мне не понравится. я не еду в соседний город погулять, хотя давно планировал (20 минут на автобусе). почему? потому что "это опасно" — вот такой сигнал выдает мне моск. ну спасибо, блэт!
пить уже формально можно, так что подумываю пропустить наперсток вина.
также вчера решил зайти в любимый ресторан, где пару недель назад меня накрыло жесткой панической атакой. и что же? меня снова там накрыло, пусть и не так сильно, и я с трудом доел свой идеальный суп из морепродуктов и сбежал, посасывая валидол.
кстати, ближе к ночи организм порывался снова устроить пиздец с судорогами, но анон по совету пт начал пидорить квартиру, а также закинулся колесами и приступ успешно купировался, но тенденция к таким пляскам, завязанным на погоду, анона вообще не вдохновляет.
инктобер не начал. в целом, анон хочет покоя и безопасности. ну как "хочет", они жизненно необходимы, будем называть вещи своими именами.
менталочка очень сильно достает и утомляет.
Отредактировано (2021-10-02 10:26:42)
[депр]
как-то грустно и хуево(((
ужасно все и ничего не помогает
все было зря и я проебался
и соседи сверху топают и это ужасно почти также как и в моей хате в мордоре
ненавижу себя (
все невыносимо и вообще
мышь вкрай охуела и сожрала конфеты, лежащие на холодильнике.
не знаю, как она туда поднялась, но впечатляюще...
крушовице зацвел, чем несказанно удивил и порадовал.
анон продолжает погружаться в бездны отчаяния и изоляции. блять, история всей моей жизни, когда ты выпал из всех обществ и процессов и возвращается вот эта самая страшная хтонь, с которой ты один на один.
а анон — изгой по жизни, и ему сложно что оставаться в обществе, что в командную работу, а без этого тоже хреново.
и решения нет, и это дерьмо снова и снова меня мучает(
и рядом до сих пор никого нет, и блин так было всегда. вот в чем жопа
и хз сколько я еще проживу.
в какой-то момент я смог открывать сообщения от 2-3 друзей, с которыми постоянно на одной волне и я привык к ним. остальное я держу непрочитанным по нескольку дней. не могу заставить себя зайти на сз уже неделю, хотя на прошлых выходных я чуть не встретился с парой человек, но начались дожди...
также постоянно мучает тревога от того, что я ничем не занимаюсь и не хочу заниматься. а не хочу я потому, что все кажется бессмысленным, так как не избавляет от страданий.
для страданий, блеат, объективных причин особо нет, потому что будучи в гораздо больше жопе, анон страдал примерно с той же силой.
периодически анон очень сильно раздражается и страдает вообще обо все на улице: кто-то слишком близко подошел? заорали дети на той стороне улицы? не понравилась парочка, которая идет следом?
все, пиздец, страдаешь и ненавидишь их за то, что тебе от этого некомфортно.
просто клиника, на самом деле. это очень мешает жить, и даже уже начинаю подозревать в неадекватности степень своих реакций на малейший дискомфорт.
Отредактировано (2021-10-09 13:06:43)
анон, ты фарму какую-нибудь пьёшь?
анон, ты фарму какую-нибудь пьёшь?
на данный момент нет, потому что старую я дропнул с подозрением на побочку, после которой врач сказал сразу отменять. сам этот врач в другом городе, да и я думаю его пора менять. в общем, ясности нет, куда двигать дальше в плане лечения кукухи.
кажется, местная вода стала резко говенной: иначе почему у меня нисхуя начала сохнуть кожа, волосы пачкаются в 2 раза быстрее, уже с неделю ебет гастрит, а в чайнике какой-то мутный осадок?
может, есть и другое объяснение, но анон только порадовался, что 3 месяца почти не пользуется никакими увлажнялками (тут очень высокая влажность всегда из-за моря).
мышь приходила, но не попалась ни в одну из ловушек.
девушка, с которой собирались встретиться погулять "удачно" сходила на хайкинг в местные горы, где на нее напала лошадь и теперь человек в больничке после операции на сломанном бедре. ояебу.
—-
может, психиатр был прав, и пидораситься до луны и обратно год после просмотра сериала это не совсем нормально?
хлеб приехал порешать свои и котика дела и впервые за 4 месяца рыдает от усталости и бессилия вместо сна(
соседи сверху с топотом носятся по ламинату, кидают игрушки и их личинки вопят целыми днями, я не могу расслабиться дома вообще, а в городе делаю сложные и неприятные вещи, и все это просто выжирает мою батарейку в ноль. психике едет по пизде, и я с трудом держусь, чтобы не пойти сраться с овуляшками сверху. не думаю, что будет заметный эффект, а силы мне нужны на другое.
но это жесть, и я жил в этом 2 года (ещё есть курильщики снизу и стройка под окном).
из плюсов, в гости приходит подруга и читает мне вслух Систему, получается у неё круто, мои стебные комментарии дополняют картину, также кот охуенен. ещё скучал кое по какой еде, но в целом для меня этот город стал совсем чужим, не люблю здесь просто все.
Отредактировано (2021-10-22 02:09:15)
много нытья
Отредактировано (2021-10-27 21:02:40)
основная проблема теперь — это тревожность, которая хуярит через край. повод "Любой".
ты хуево спал из-за страха, и по итогу снова все перенес и отложил на самое всратое время. и в итоге все равно будет страшно. нахуя, а главное — зачем?
как же я заебался, просто хочется залезть в раковину и не контактировать с внешним миром. и, сука, я люто ненавижу соседей, которые не дают нормально расслабиться дома. у меня едет крыша уже от этого, пару дней, когда их не было, я хоть как-то успокоился, но сегодня в 9 утра снова топот маленьких ножек, и моя психика куда-то вслед за ним.
наверное, надо посмотреть тупое кино... больше всего хочется джанкфуда, но его как раз не стоит употреблять.
ладно, я лежу и рыдаю, понимая, что это пмс.
но просто... сколько можно? я просто хочу приятное тихое место среди природы.
кстати, о природе: у меня тут дерево за окном, и одна из причин моего резкого негатива к соседям (от слова "сосать"), что я заметил, они обрезали ветки.
это ебучее дерево я считаю своим, потому что оно нежно долбится и скребет в окно при малейшем ветре, издавая звуки в стиле фильма ужасов, оно закрывает зеленью уебские дворы и вообще единственное, что меня тут радует, это тени веток и все такое.
но за годы проживания тут все эти деревья повыдирали к хуям, вокруг заселились орки и я вынужден эвакуироваться.
Отредактировано (2021-11-07 10:25:52)
на данный момент нет, потому что старую я дропнул с подозрением на побочку, после которой врач сказал сразу отменять. сам этот врач в другом городе, да и я думаю его пора менять. в общем, ясности нет, куда двигать дальше в плане лечения кукухи.
Анон, как другой анон с биполяр-очкой я тебе скажу, что то, как ты к себе относишься, это вообще не дело. Извини, но значительная часть твоих проблем выглядит как проблемы человека с психикой, которая требует медикаментозной помощи. Неважно, что к этому привело. И не потому, что у тебя "большая психиатрия". Просто не поверишь, как многое завязано на правильном соотношении всяких веществ в мозгу. Как гасятся потоки ненужных негативных мыслей, всяких дебильных метаний, залипания в прошлом и всякого такого. Сразу не поможет, надо принимать постоянно, чтоб был накопительный эффект. И на всякий случай - ни в коем случае не запивай АД и нормотимики бухлом, лучше потерпеть. Анон бы на твоем месте пока забил на попытки поправить что-то с точки зрения психологии, потому что ты ее банально не вывозишь, тебе надо с другой точки зрения мозги ставить на место. Поищи психиатра с лучшими отзывами по твоей вероятной болезни в твоем городе или ближайшем районном центре, запишись на платный прием. А то, что тебе говорили, это шок-контент какой-то, мне ни один психиатр такого втирать не пытался. А после можно будет и психотерапию подключить. Мне за более чем год только медикаментозного лечения стало легче, бывают адские моменты, но такого залипания в прошлом, такого количества тревожности и бесплодных сожалений, такого отчаяния уже нет. И я очень надеюсь, что никогда не будет. И первый психиатр сказал, что мне нельзя в таком состоянии проходить психотерапию - толку не будет. Сначала лечение, потом всякие проработки.
Мне сказали, что тот же депакин мне надо будет пить всю жизнь, а то будут постоянные слеты с катушек. Ты подумай, может быть, у тебя такая же необходимость, а без нее шифер все время будет слетать с бедной крыши.
Про личное: попробуй международный, так сказать, уровень. Никакого Мордора. Пусть для тебя будет стимулом подлечиться - найти подработочку - платить за какой-нибудь цивильный вариант Тиндера, чтоб перебирать кавалеров из-за рубежа. И не думай, что каждый случайный упырь - твой последний шанс.
Можешь заранее подготовиться, конспект написать, что у тебя за проблемы, и то, что ты по факту чувствуешь (негативные мысли, тревожность и т.д.), и то, что тебе кажется, послужило поводом.
Справедливость в твоей жизни это ты и то, что ты творишь, так будь прежде всего к себе добр и справедлив. Удачи!
в общем, я заебался, что уже не ново...
в квартире обнаружилась бляццкая мышь, которая во время моего отъезда проникла в шкаф (внезапно в шкафу-купе есть щель между створками размером с мышь), залезла внутрь любимого чемодана, где были остатки еды для уличного кота в 10 пакетах, их жрала все 3 недели, срала и грызла мои колонковые кисти и документы, лежавшие внутри.
теперь чемодан засран, воняет мышью и супертревожный анон не знает, как выгрести оттуда говно и вывести запах, и подумывает выкинуть чемодан в помойку сразу.
мысли о болезнях, переносчиками которых является эта тварь, серии Хаус МД про это тоже не оставляют анона.
алсо в этом жилье тоже бегают какие-то дети, но спасибо хоть не постоянно, а всего лишь час в день, но трясет меня за 12.)))
тут где-то валялись ловушки для мыши, оставшиеся от прежних жильцов, наверное, придется юзать их, ведь кот ее все равно не ловит. не царское это дело, ага. зато, наверное, сам поймается в них прекрасно, если его не запереть.
также есть мысль включать звуки охотящейся совы.