Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2021-08-31 07:26:21

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-31 07:34:51)

#152 2021-08-31 19:27:24

Анон

как-то пиздец грустно

#153 2021-08-31 20:44:34

Анон

купил какое-то пафосное золотое шампанское, но алкоголь уже давно меня не радует. вообще, немного задолбало быть омежкой-неудачником в целибате и одиночестве.
не оставляет мысль, что мои социальные навыки еще больше проебаны, чем профессиональные, и поэтому все вот так вот.
устал, жалею себя и все заебало в край...
соседи что-то забивают уже час, и слышно так, как будто они в полуметре от меня.

#154 2021-08-31 21:06:14

Анон

Анон, не сомневайся, человек совершенно точно охренел вкрай, требуя от тебя покупать ему билет. Чай ты не американский миллионер, который себе славянскую жену выписывает. Тебе сейчас нужно заботиться о себе, успокаивать нервную систему, искать другую работу, деньги тебе самому пригодятся. Нашёлся, блин, заокеанский мальчик по вызову.

Так и работает газлайтинг, абьюз и прочие звери: если тебе кажется, что что-то не так, но ты не можешь объяснить, что именно, то знай: тебе не кажется.

И стоит ли этот человек твоих нервов, усилий и внимания, если он уже на старте выдаёт такие коленца?

#155 2021-09-04 14:39:47

Анон

Анон пишет:

Так и работает газлайтинг, абьюз и прочие звери: если тебе кажется, что что-то не так, но ты не можешь объяснить, что именно, то знай: тебе не кажется.

Скрытый текст

#156 2021-09-04 15:07:33

Анон

анон прошел обследования по страховке, которую отключили раньше, чем я на это рассчитывал (как только я ушел из офиса), но все равно все успел и за символические деньги.
завел новую симку взамен заблоченной корпоративной...
жалко ли мне?.. в целом, жаль, конечно, что не получилось там работать. при всех выходных условиях, что там сейчас — мне нельзя такое и по психике, и по физическому здоровью.
плюсов, что я туда вообще попал, довольно много: получил опыт в профессии, освоил ту самую прогу мечты, я переехал. мне нравится здесь, и сегодня я купил себе страховку до конца этого месяца, оплатил жилье, коммуналку.
как-то не хочется вдаваться в конкретику тут про пожизневые дела, мне больше заходит писать про тараканов и загоны.
если вкратце, то пока я перестал ходить по потолку по поводу здоровья, боюсь делать прививку и врач мне посоветовал пропить курс (из-за прививки), который обойдется в пятизначную сумму, а сами колеса тоже далеко не витаминки.
анон пока не знает, что его парит больше, прививка или новые таблетки плюс прививка. и вообще уже не уверен, делать ли ее, раз в офис я пока не иду.
на самом деле, по логике вещей, конечно, надо, но тревожность.
также к анону доехал друг. так вот —
как только анон немного вышел из кризиса и перестал умирать морально и физически, друг стал очень бесить своей лапчатостью во всем. вот такой я плохой человек.
тут надо заметить, что этот мой друг довольно специфичен сам по себе: он почти ни с кем не общается, работает на одной и той же странной работе уже лет 20 и имеет очень нажористых тараканов, а также бытовой инвалид 80 лвл, я ржал над мужиками, которые не могут найти пельмени в пустом холодильнике, так вот — это оно. все это отягощается плохим характером с истериками и психами.
друг для меня объективно очень много сделал, но... это жесть.
мы сремся каждый день из-за любой мелочи, ни один из моих вопросов или указаний он не понимает правильно, как будто я говорю на другом языке.
бонусом чувак не умеет отдыхать, поэтому, приехав в курортный город, он лежит у меня на диване, укрывшись одеялкой и гамает в игрушечку, периодически пытаясь работать, потому что его странная работа все еще присылает задачи человеку, находящемуся в отпуске.
и все у него не работает, любая бытовая мелочь вызывает трудности и цепочку из гнева, депрессии и апатии.
   :smoke:
анон отвык от такого. анон уже начинает думать, что ему прилетела обратка от мироздания, и на работе он был таким же лапчатым и никчемным, неспособным понять, что от него хотят, агрессивным и неблагодарным придурком, и поэтому от него избавились.
возможно, лол, но все равно я это не вывозил. о___О
анон пытается терпеть, ведь чел рано или поздно уедет, и он реально помог и блаблабла, но оказалось, я дохуя вспыльчивый и требовательный, и меня раздражает на 146% пассивное тело в моем пространстве.
но я понял и еще кое-что, я тоже был таким, пока жил в своем городе, и мне ни в коем случае нельзя возвращаться туда насовсем.
то есть, я планирую прожить тут еще какое-то время и искать варианты (часть из них уже нашла меня сама, и я прохожу собеседования.)
и я понял, что мое нынешнее жизненное пространство мне нравится и я им дорожу.
вижу, как мои друзья как будто застыли в нерешенных проблемах, каждый в своих, и стоят на месте. не знаю, я формально не решил пока своих проблемы до конца (не обзавелся семьей, но стало уже значительно легче тупо от того, что я свалил).
хотелось бы еще использовать во благо свою продуктивность, оставшуюся от работы, чтобы намутить источник дохода уже сейчас.
"немного" достала тревожность, что я не на 100% продуктивно и идеально делаю все дела, что человек, который рядом, тоже сделать что-то не так.
по факт: проще забить, сосредоточиться на своих целях, чем тратить на это энергию.
также присутствие другого человека отвлекает от экзистенциального кризиса и самых болезненных тараканов, которые уже давно не высовывались, но, блин, это происходит за счет раздражения на другого.
короче, хочу направить энергию в нужное русло и еще найти источник покоя и отдыха.
мне привезли рисовальные принадлежности, чай, пиалы (!!!) и шмотки.
и я так и не посмотрел свою китайскую траву.(((
в целом, кажется, я сам себе ставлю палки в колеса, суетясь, перфекционируя и бесясь на мелочи. то есть, вероятно, виновата мега-тревога, которая выливается в то, что я трахаю сам себе мозг, когда я один, либо на людей, которые рядом.
дальше анон впадает в задумчивость на тему того, адекватен ли тот или иной человек, это анон ебанулся или человек?...
учитывая то, что в последнее время вопросы есть почти ко всем людям с кем я более-менее близко общаюсь, то снова склоняюсь к мысли, что это я просто ненавижу людей, либо мое окружение выбрано в настолько хреновый период жизни, что его пора сменить.
с более другой стороны — анон так долго был вообще один и так долго вообще ничего не происходило, что готов потерпеть какое-то время бесящего человека или жизненные трудности, лишь бы не _это_ снова, ну, и чтобы снова кайфовать в одиночестве или в какой-то вынужденной жизненной паузе.
но мне хотелось бы баланса и контроля над жизнью. алсо пора бы к психологу, она как раз скоро выйдет из отпуска.

Отредактировано (2021-09-04 15:17:49)

#157 2021-09-06 18:05:49

Анон

записался к психологу онлайн, потому что заколебала тревога и невозможность сосредоточиться.
сдал тест, поскольку есть симптомы простуды, сижу с лицом лица.
также тут похолодало и начался какой-то сезон дождей, и я уже не знаю, что дальше делать со своей жизнью, и что я тут буду делать, раз работу благополучно проебал.
с другой стороны, нужно хоть прививку сделать пока я тут.
с другом сложно, его все раздражает, и он хочет свалить раньше. и меня все раздражает, но когда все уходят, я начинаю грустить.
личная жизнь уже не так и рвется ко мне, и меня кидает от "приезжай скорее" к "мне тут так хорошо, а что будет, если с другим человеком будет хуже? как пустить кого-то в свое пространство? ааа!!!".
рыжий кот оказался ничейным, а я так и не привез своего, и вообще завис между реальностями, и не понимаю пока, что же делать.
прокрастинирую потенциальную подработку  :facepalm: , связанную с дальнейшим обучением той самой проге.
удачно справился с убийством любимой футболки и рубашки пятновыводителем (нужно было не лениться смыть его вовремя.)
нашел в квартире запасные ключи)))
так и не съездили ни на одну из тех достопримечательностей, куда проблематично переть в одиночку.
не молодец.

ПС после дождя горы за окном очень красивые.

Отредактировано (2021-09-06 18:11:03)

#158 2021-09-06 21:47:09

Анон

грустно
@
одиноко
... и я старый хрен

#159 2021-09-07 10:41:00

Анон

наверное, я как тот рыженький кот у магазина: все его наглаживают и кормят, но домой никто брать не спешит, у всех свои коты, пусть и более хреновые (ок, котов плохих не бывает, но проводим аналогию с людьми)...
ну и кота наглаживают, а меня пинают

Отредактировано (2021-09-07 10:41:50)

#160 2021-09-07 21:08:39

Анон

*погладил анончика*  :comfort:

Ты же хотел котика забрать? А твой личный котик сейчас где? (пропустил этот момент)

#161 2021-09-10 12:34:42

Анон

Анон пишет:

*погладил анончика*  :comfort:

Ты же хотел котика забрать? А твой личный котик сейчас где? (пропустил этот момент)

анон,  :heart:  !
я не писал толком,

Скрытый текст

——-
этот анон приметил в порту яхту с доставляющим названием Whatever (sapienti sat), она мало того, что парусная, но на ней еще и прокатиться скорее всего можно. пока сфоткался на фоне в аутентичном китайском мерче *3* лел (и под пакетом)
но пока лень разбираться, как загрузить сюда фотку

Отредактировано (2021-09-10 13:38:39)

#162 2021-09-11 11:10:17

Анон

пиздецпиздец
и ты — его кузнец  :facepalm:  :smoke:
посрались с другом, видимо, уже с _бывшим_ другом, он забрал вещи и, возможно, свалит раньше на неделю из отпуска.
ахаха
анон же словил паническую атаку (психосоматика в последнее время крайне заебала).
в целом же, я устал постоянно думать, то ли ситуация объективно неадекватная и говно, и делает мне больно, то ли это я сам неадекватный и обо всех и все умудряюсь пострадать.
каждый. сраный. раз. блять! я больше не могу!!111 это биполярка или что это?
я даже не прошу, чтоб я знал объективную истину, достаточно, чтобы анон в своей голове решил, кто тут прав, кто виноват, и однозначно ли это плохо.
:smoke:  :smoke:
с очевидностью, анон вообще не умеет в близкие отношения, будь то дружба или любовь, но без близких отношений он страдает и ему хуево. но и в отношениях он страдает и бесится.
в общем, анон 2 недели таскал друга по своим любимым местам, пинал, пытался развлекать, общать и всячески пинать на активность, но получал перманентно вялое тело на диване, которое ничего не хочет, которое засирает твое любимое кафе, которое молчит, пока с ним не заговоришь, не здоровается утром, не в состоянии обсудить с тобой ничего из совместных планов, а также может молча встать и уйти из квартиры, даже не обозначив, куда оно идет и зачем.
о__О все это приправлено нулевой эмпатией, бытовой беспомощностью и невнимательностью 80 лвл.
анон и сам невнимательный, но это просто за гранью.
каждое утро у чувака истерика на пустом месте и он швыряет вещи, когда он косячит или тупит, и говоришь ему об этом: привет, агрессия.
с другой стороны, чел терпел все закидоны анона, составлял компанию в места, куда анон хотел поехать, покупал еду и норм скидывался на такси, слушал как анон нудит, жалуется и хуесосит все вокруг.
но сегодня анон не выдержал. вчера дружочек очень сильно подосрал в поездке, утром снова лежал и игнорировал анона и тут уже анон начал орать и кидать вещи за все предыдущие 2 недели.
___

одну вещь я понял довольно давно: самое плохое для меня, это когда меня отвергают/игнорят/бросают, анон готов терпеть все, что угодно(нет).
по факту, обычно доходит до какого-то фатального причинения анону вреда, и тогда он бросает человека и шлет его нахуй окончательно.
это прошито ебанутой семейкой, когда мамаша висла на бухом отце, который шел в ночь за бутылкой или просто погулять.
также (не блюем) но достал внешний локус контроля... или хз как это назвать.
как будто меня определяют другие люди.
они сказали "плохой"— все пиздец, сказали "хороший" — все, я хорош и прекрасен.
но, смотря и анализируя свое прошлое, в основном я поддерживал отношения и терпел ебанину ради того, чтобы со мной общались.
теперь же мне настолько нравится мое нынешнее жизненное пространство, что я обнаружил, что мне лучше одному, чем с человеком, вросшим в диван, который даже не старается в коммуникацию.
и еще я думаю, что прямое следствие, что мы без семей — говенный характер.(
и блин что теперь мне заводить 40 кошек?

алсо раньше этот анон после такого впадал в депрессию на полгода и жрал себя, теперь же — анон впадает в берсерк, бесится, ловит психосоматику по полной, а потом снова норм.
я думал, это побочка от таблов психолога, но я и без них такой.

Отредактировано (2021-09-11 11:27:18)

#163 2021-09-11 12:15:43

Анон

триггерит просто все  :facepalm:  :smoke:  :smoke:
наверное, прибухну-ка я прямо в обед?

#164 2021-09-11 20:45:17

Анон

Анон, не нужно себя ругать, беспомощное тело на диване кого угодно выбесит. Это же не котик, которому положено спать 20 часов в сутки и общаться с хозяином повелительным мявком! А скидываться на такси и еду - это вообще не достижение, это как бы, ну, нормально. И потом: ты пишешь - я таскал гостя по тем-то и тем-то местам, то есть, ты пытался его развлечь. А потом как бы оправдываешься: ну, он же со мной поехал, куда я захотел... Ну да, поехал, потому что ты для него продумал развлекательную программу. А истерики на пустом месте - это ему к доктору бы сходить, это ненормально.

Посмотри на этот опыт с другой стороны: да, вы не оправдали ожидания друг друга, зато ты теперь куда лучше ощущаешь свои границы и даже пытаешься их активно защищать. А это определённо плюс.

Ну, и между мужиком и 40 кошками полно других вариантов. Желаю, чтобы у тебя была такая зарплата, чтобы хватало содержать 40 кошек. А вот заводить их не обязательно))

#165 2021-09-12 11:32:46

Анон

Или 40 мужиков с кошками.  :rainbow:

#166 2021-09-12 17:57:37

Анон

И что с этим стадом мужиков делать?

#167 2021-09-13 21:22:03

Анон

Анон пишет:

Желаю, чтобы у тебя была такая зарплата, чтобы хватало содержать 40 кошек. А вот заводить их не обязательно))

от души, анон))) хоть в качестве тоста используй на днях рождения  :rainbow:

Анон пишет:

И что с этим стадом мужиков делать?

жить гостевым браком с их 40 котами?)

#168 2021-09-13 21:40:34

Анон

[депра] [менталочка] [пиздострадалочка]
:smoke:  :smoke:  :sadcat:  :butthurt:  :NOOO:
анон в жуткой истерике. да, пмс, но блэт.
трясусь и рыдаю уже больше часа. накрывает то ебучей тревожностью, то депрессняком, то праведнымгневомТМ, и так по кругу.
пройдя эти круги ада несколько раз кряду еще и начинаю злиться на себя и на обстоятельства.

Скрытый текст

из хорошего: полевитировал на мече покатались на яхте "Хуйкак", то есть, Whatever, под парусом.

Отредактировано (2021-09-13 21:45:39)

#169 2021-09-13 22:02:05

Анон

ну, если сдохну — так сдохну... типа "больше фатализма", как сказал психиатр, когда анон его заебал своей тревожностью по поводу приема колес.
просто уже заебало так от всего париться. почему на одном стуле эпик-тревожность, когда что-то делаешь, а на втором — биполярочка или прл?
мудрый человек говорил, что нужно найти баланс между отдыхом и работой, но у меня не получается((((
я забросил все свои хобби, и так не брал в руки карандаш, не смотрю новые хуесезоны и просто гуляю, купаюсь и пинаю хуи уже 2 недели так, как будто у  меня есть источник дохода.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-13 22:32:44)

#170 2021-09-13 22:35:36

Анон

*заворачивает анончика в одеялко и таскает на ручках
Потерпи, анончик, таблетки начинают давать заметный эффект недели через 2. И сначала будет казаться, что всё бесполезно, ничего не сработает, жизнь дно, и так далее. А потом начинаешь осознавать, что говно-то она говно, но внезапно с орехами. И если нащупать баланс, то орехов будет больше.

#171 2021-09-13 22:41:50

Анон

Анон пишет:

*заворачивает анончика в одеялко и таскает на ручках
Потерпи, анончик, таблетки начинают давать заметный эффект недели через 2. И сначала будет казаться, что всё бесполезно, ничего не сработает, жизнь дно, и так далее. А потом начинаешь осознавать, что говно-то она говно, но внезапно с орехами. И если нащупать баланс, то орехов будет больше.

спасибо! да, с удовольствием побуду так  :heart2:
насчет колес, они не от бед с башкой, подозреваю, что психические колеса мне придется подбирать заново и это не совсем скоро.
наверное, я путано пишу...

#172 2021-09-13 23:11:17

Анон

а психиатр тебе не может выписать колёс?

#173 2021-09-16 17:30:48

Анон

Анон пишет:

а психиатр тебе не может выписать колёс?

может, но не сразу... нужно ждать приема пару недель, либо выбирать другого врача (так как с этим у нас взаимопонимание не очень. анон бесит психиатра, кажется). вощим, пока прокрастинирую...

—-
[работа]
моя попытка во фриланс закончилась ниоч, и меня послали. иду нах: профессионально, долго, дорого  :smoke:  :hmm:
чувствую себя как Шоэн, если не хуже, будто анон лапчатая няша, которая всех бесит и как спец полное говно, а нанимает хоть кто-то из-за обшоэненного резюме. а-а-а!
на что же я буду жить?
правда в том, что анон очень не хотел работать и всячески отодвигал сроки начала работы, все это вкупе с непонятным техзаданием и мутными объяснениями о том, что же хотел увидеть заказчик в итоге. а также вопрос о сроках всегда заставляет мою жопу гореть: я в душе не ебу, сколько там будет правок, чего хочет чел, если конкретно ничего и нигде не прописано.
по итогу 2 созвона по скайпу на 40 минут, где пришлось слушать журчание воды и включать видеокамеру (нахуя, а главное зачем?), километры шизофазической переписки и где-то половина рабочего дня моего времени.
и все это зря, как-то так. вообще, уже стыдно спрашивать у знакомых про работку, а вдруг я и правда тупанько, зажравшееся, ленивое и наглое ((( и вообще только каску надел. переживаю.

из хорошего, я пока не умер. заказал кетайское сливовое вино с белым кроликом, которое оказалось шмурдяком из сока и спирта. может, хоть на вкус будет ок. через 2 недели проверю, если не сдохну.
но весь день улетаю на плутон. :bang:
утром была чудесная погода, друг анона купался в море, а анон сидел и делал свою подработку, чтобы в ней хоть как-то прояснилось. к обеду анон доделал, написал письма и был послан. тут-то и пошел дождь, который льет до сих пор как из ведра. =____=
ггыыыы

____

в очередной раз думаю, это я такой тупой и негодный или работодатель такой неадекватный (уже второй подряд, ага) или и то, и другое, или "мне это не подходит" и "мы не совпали".
каждый сраный раз. в любой ситуации, а не только по работе, сомневаюсь в своей адекватности как в первый.
надо с этим что-то делать. но с работой заранее никогда не поймешь, подходит оно тебе или нет и что вообще там будет. ну, у меня не получается вангануть, пожалуй, только если какая-то хрень уже начинается на входе, то тут понятно, что в 99% дальше градус всратости только повысится.
хочу точку опоры.
я, наверное, мало делаю, мало стараюсь, плохой сотрудник, ленивый работник, злой мудак(((

Отредактировано (2021-09-16 19:15:29)

#174 2021-09-17 19:36:52

Анон

анон нашёл ликорис в дикой природе, рядом с бамбуковой рощей, магнолией и эвкалиптом и получил эстетический оргазм!
также планирую обсудить с пт работу. да, мне нужны деньги)
смешно, но все же... не отношения, а теперь эта тема волнует меня.
и что-то поменялось, я что-то начал понимать в том, что мне эту сферу нужно проработать.

Отредактировано (2021-09-17 19:37:26)

#175 2021-09-18 23:04:45

Анон

конструктива не будет: просто пришёл проораться...
панические атаки и спецэффекты от магнитных бурь заебали.
это пугает, опасно, ведь я тут один ещё какое-то время(
и всю жизнь один. вот что за хрень?
раньше хотя бы был просто депр, а теперь судороги в руках и вообще психосоматика во все поля

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума