Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1601 2026-09-28 20:45:54

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [butthurt] [да_комм]

Господи помоги мне ((( :sadcat:
И холемагея и вообще  :sadcat:  :awe:

#1602 Вчера 22:29:11

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [butthurt] [да_комм]

вот оно и наступило dniwe ebanoe
прошла стадия, когда я считаю хуевым мир и настала стадия, когда я считаю хуевым себя(
после 5 ночей с 3-4 часами сна мне просто захотелось либо упасть под поезд, либо колумбайн, либо я уже ждал, что ебанет инсульт всей бабки, но вместо этого иммунитет дал ебу и анон подцепил какой-то вирусок в метро, точнее, надеюсь, что это не он, а падение иммунитета
еще я издеваюсь над пенсионерами да. мне некуда деваться, и везде мне не рады и нет своего безопасного угла.
еще приперся к человеку, которому оч желательно не болеть, со своим псевдо-вируском, эгоизм во все поля, дальше мозг рисует картины как анон заражает все человечество зомби-вирусом и наступает апокалипсис... хотя анон предупредил, и все в масках, да и симптомы какие-то неоднозначные: темпы как таковой нет, других симптомов нет, и все похоже на легкую простуду
и во всем виноват анон!

поехал к пт,  на такси блять. не, поездка классная была, но цены пиздец, а машина электрическая оО
сессия прошла хуево, второй раз опаздываю ненадолго, она заканчивает вовремя, ладно, это норм, но тут как будто чел меня ненавидит либо оно было не в настроении и хотело домой...
крч особо легче мне не стало, еще посоветовали " мб, ну, не прям "совет", но типа варик. я не знаю, у меня нет проблем со сном, проблемы в том, что нет норм условий для сна(
и нет друзей, видимо...
блять, мой базовый город, где никто не может пустить анона отоспаться... даже в городе 2 у меня как минимум два варианта, куда меня приютят :sadcat:
конечно, взрослый чел должен сам решать свои проблемы и блабла, но если пмс и заебало, то вроде как и хочется помощи

из-за всего этого сил нет ни на что: дома срач, питаюсь говном каким-то типа бутера с селедкой в винной заливке, потом пожевал огурец, потом кусок масла и тонну семечек
про спорт, хобби и посещение леса любимого вообще молчу, хотя был там в субботу и чуть не дал ебу после ночи хуевого сна(
наскетчил норм рисунки, я покрасить хочу, хочу пропылесосить хотя бы, и нихуя
спорт нужен вообще, у меня уже таз кривой, лопатки в жопе и спину нужно закачивать...
часть мышц спины с хуевой иннервацией после операции и вот все перекосоебилось, и надо каждый день заниматься
не понимаю, за что мне эти сложные проблемы, я хочу просто жить!
просто отъебитесь(((((
с работой тоже — хуево работаю, а нужно работать хорошо, а как работать хорошо после хуевого сна?
еще подвис важный вопрос, и это тоже заебало
просто хочу, чтоб мне кто-то помог или хотя бы поддержал, либо само собой чо-то нормальное случилось, потому что я уже не могу(
и кучу времени и денег тупо слито из-за проблемы, с которой ты хуй чо сделаешь
:sadcat:
ну хотя бы все симптомы сошли на нет и темпа условно не выше 37

чат гпт бесит, то он ко мне в женском роде, то в мужском, то блеать "Макс" внезапно

где-то прочел, что ИИ — это и есть Антихрист, думаю, это гениально сказано: и про льстивые речи, и про то, к чему все идет. есть автор, более оптимистичный по поводу этого, но не я
все катится в сраное говно, и ни во что хорошее веры нет, но уже как бы и похуй

Отредактировано (Вчера 22:57:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲