Вы не вошли.
и что я думаю?..
я забываю о здоровье, которое нужно почекать. да и вообще обо всем.
офисная работа не для меня. особенно 6 дневная как сейчас
да и обычная пятидневка уже за полгода меня убивает в ноль, а через год я увольняюсь. также моя профессия заебала. ты учишься как врачи, чтобы потом на тебе пахали от забора до обеда и орали матом. и платили не особо-то много...
буду печатать футболки на дома или насосу, лишь бы только не возвращаться в это говно.
забавно, что этот бес-блог начинался про несчастные отношеньки и обвм, и пришел в итоге к рассуждениям о карьере
Отредактировано (2021-07-30 21:50:55)
Анон. ну ведь не могут быть одни только отношеньки сферические в вакууме, или один только ОБВМ, или одни только проблемы с психикой. Всё в организме взаимосвязано. Тебя же не удивляет, как пищеварительная система с дыхательной связана, с мозгами ровно та же фигня, и они ещё и с потрохами тоже связаны, и поди найди, где там что поломалось...
По поводу чувствительности к окружающей среде: это может быть просто возбудимая нервная система с низким порогом раздражимости (врождённая особенность), это может быть нервная система на грани истощения, это может быть невроз, тысячи причин, и лучше задать этот вопрос неврологу. Гул кондиционера и нависающие тела на пляже - это адок безо всяких условий, и вообще низкочастотный гул вреден для здоровья, так что неспроста тебя он раздражает, и он ведь не только ухом воспринимается, а и всем телом тоже (по тому же принципу, по какому глухие композиторы музыку пишут - за счёт костной проводимости).
Знаешь, со стороны кажется, что ты пытаешься не давать себе пощады. Что вот сумел переехать, нашёл работу - и сейчас такой хоп, и гору перепрыгнул. Притом, что у тебя объективно есть проблемы со здоровьем, и ситуация у тебя не самая простая (ты ведь ещё адаптируешься к новому коллективу, к новой стране, к новому месту жительства, к новой еде и воде в конце концов!). Поэтому все твои успехи - это реально успехи, ты молодечик, умница, котик и заинька, ты заслужил отдых и печеньку. Рано или поздно всё наладится, но не нужно ругать себя, что не справляешься прямо сейчас. Ты работаешь, имеешь жильё, работу, кота и планы на жизнь, это уже результат выше нуля, ты не валяещься в канаве, не клянчишь подачки и не висишь ни у кого на шее. Ты взрослый самостоятельный анончик, и мощны твои лапищи.
Вот сейчас ты наблюдаешь за собой, как тебе работается в таких вот условиях. Если через какое-то время ты поймёшь, что объективно не вывозишь, то это будет не проигрыш, не сдача врагу, а взвешенное решение о смене вида деятельности, потому что работ может быть сколько угодно, а ты у себя один, жизнь одна, новое тело никто не выдаст, и техобслуживание организма очень уж дорогое удовольствие. Не потому, что ты какое-то не такой уродился, кривой-косой-негодящий, а потому что все люди разные, в шахте вон тоже не всякий сможет пахать и ядерную физику вперёд двигать тоже...
Знаешь, со стороны кажется, что ты пытаешься не давать себе пощады.
...а потому что все люди разные, в шахте вон тоже не всякий сможет пахать и ядерную физику вперёд двигать тоже...
Отредактировано (2021-07-31 14:32:51)
=
Отредактировано (2021-08-02 22:23:34)
[роботка]
Ох, анончик((( Сил тебе. Есть варианты на примете? Ты останешься в этой стране или будешь возвращаться?
Как там котик-рыжик?
Ох, анончик((( Сил тебе. Есть варианты на примете? Ты останешься в этой стране или будешь возвращаться?
Как там котик-рыжик?
спасибо, анонче!
я пока не знаю, что буду делать, но возможность побыть тут еще у меня есть.
кота пару дней не вижу...
чувствую себя немного(нет) как Шоэн.
Отредактировано (2021-08-05 21:49:23)
вообще, взрослая жизнь сосет... это так нудно и сложно, и у меня не остается сил и времени на творчество и на просмотр свежевышедших дунхуев. про косплей и прочее приятное вообще речи не идет, короче, жопадно.
[депр]
но хочу сказать что прошло ощущение болота и депрессии, в которой я провёл большую часть жизни.
тут я все больше понимаю, какими же всратыми были все мои предыдущие отношения(
и, наверное, они и не могли быть нормальными?
учитывая то, как узок круг людей, с которыми я могу в принципе сблизиться и в этом круге ещё более узкий круг тех, с кем можно отношаться.
эти события с переездом как-то немного вывели меня из отрицания реальности, да.
также общаюсь с друзьями, знакомыми, у кого все попрежнему, кто годами не может решить свои проблемы (как и я когда-то... или и сейчас? 🤦♀️). разговоры с ними похожи на заезженную пластинку. очень характерная особенность, как будто есть люди, у которых жизнь идёт (пусть и не с ног на голову меняется, но есть ощущение потока) и те, кто как будто замер и у них «все по-старому». анон был там, и понял, как это жутенько выглядит со стороны, и понятно, почему все будто сторонятся.
и, набирая все это, думаю, а вдруг анон не «был там», а все ещё «там»?
испугается, вывалится из потока и снова станет говнолордом...
я просто не знаю как жить ( мне нужен духовный наставник. только в этом мире ничего не появляется только потому, что оно нужно.
как же странно мне сегодня быть собой(
Отредактировано (2021-08-13 18:24:29)
также анон уже 100500 раз смачно «блеснул» своими знаниями на работе.
срамота, блеат!
уже давно мне не было так мучительно стыдно.
Отредактировано (2021-08-17 20:59:18)
{серебристое сияние}
ночью в горах было землетрясение, под это дело отключили воду до утра сначала дома, а потом и в офисе...
этот анон поехал забрал багаж весом под центнер, побывал в местном аэропорту, где его чуть не разодрали бродячие собаки,
видел красивый закат.
в целом же, день был наполнен бешенством.
мудак на работе, из-за которого меня уходят оттуда, проявил себя по классике и во всей красе. короче, я прихожу к выводу, что это классический представитель темной триады. также понятно, почему у меня это уже на подходе вызывало такую ярую реакцию: плавали, знаем и изучали. увы(
ну, если это твой начальник и всему остальному руководству либо пох, либо им уже промыли мозг на твой счет, то тут ситуация патовая, и лучше так, чем в ней оставаться и портить свою психику еще больше.
но бля. все как по учебнику, увы. и чел уже потихоньку начал окучивать и коллегу, которая считалась "хорошей".
конечно, жаль, что я, пытаясь сбежать от агрессивной среды, снова влетел в нее по-полной, поскольку все герои истории — мои соотечественники, привезшие своих тараканов и ебанину с собой. да и местный менталитет не способствует толерантности.
все-таки, мне, видимо, на еще более заокраинный запад.
ПС обсудить с нормальным коллегой, который увольняется, алхимика и наруто — бесценно.
Отредактировано (2021-08-17 21:14:27)
этот анон пошел в местный "ашан", чтобы дешево закупиться на неделю, специально пришел к открытию, когда людей поменьше, но произошла ситуация, которая меня адски выбила из колеи:
на выходе с кассы кассирша не соблаговолила открыть проход (там висела такая цепь на уровне ниже колен), и анон со всей дури влетел в нее голыми коленками (еще переживал, что иду не в длинных штанах, но лень было после пляжа спецом заходить домой переодеваться), расквасил и расцарапал оба колена, отчего рыдал по дороге домой как не в себя, таща тяжелые сумки.
моя тревожность и окр достигли просто максимума от этой идиотской ситуации, где ты не мог ничего предусмотреть.
вызвал местную скорую: достижение разблокировано
напугал соседей грандиозной панической, начавшейся с того, что я не мог разогнуть пальцы и даже локти от судорог, чтобы повернуть ключ в замке и пустить помощь.
тогда я начал орать «памагити» и бить ногами (которые ещё слушались) в дверь
познакомился с соседями 🤦♀️
и взял у них номер... думаю, это психосоматика и магнитная буря и нервы тк я чекаю пиздецому.
отпросился с полдня работы и вышел на улицу, чтобы быть среди людей (так легче)
через несколько дней друг приедет... как дожить?
почему в качестве вжопливания в х я получаю бродячих собак и жесть, но не богатого мужа и суперскиллы?
хотя, несколько новых жизней
отхватить тоже вышло, но для этого пришлось... нувыпонели
позволил себе сегодня зонтик от солнца, смотрят как на ебанько, но мне нельзя и не люблю.
на море полный штиль, если дойду до пустого пляжа — рискну искупаться.
чем лечиться хз в этот раз даже давление было 120/80
отпоили корвалолом, отказался от укольчика димедрола... мб зря.
заебало
Отредактировано (2021-08-27 10:08:31)
все ещё как из жопы но гулять среди людей помогло
пережду самое солнце и снова пойду
купался, видел рыжего кота, кормил, чесал и щупал _жирочек_!
всё-таки он чей-то, жрет хорошо, ошейник чистый...
хотел завести цветок, но, оказывается, тут цветы из подъезда =\= на выброс и бериктохочет, а я хотел подрезать
ладно, куплю...
зп не урезали, и я остаюсь с какими-то деньгами на жизнь. в выходные работаю за сегодня...
на скорой, когда узнали, где я работаю, такие о_О
дааа, там тяжело и местным платят мало.
спал с дверью, закрытой на чемодан fiancée, потому что боялся, что не смогу ее отпереть, если не дай бог что.
также в магазине у дома охуенные дешевые кружки... купил уже 2 разные.
в общем, сегодня утром вышел гулять и встретил соседа, который ночью спасал анона. и понял, что я тут приживаюсь потихоньку... я часть этой реальности.
Отредактировано (2021-08-27 15:27:12)
Ох, анон, вот это тебя приплющило((( А в скорой что-нибудь посоветовали, что делать? К врачу, может, сказали, к какому идти?
это вторая скорая в моей жизни, причины те же, но в этот раз было ещё жёстче. все они посылают в пнд, но я лично думаю, что тут ещё проблемы с сосудами и метеозависимость, и это не чистая психосоматика.
предыдущая бригада заметила на стенке бумажку, где я отмечал приём фенибута, и прикопались. кстати, тот
фенибут вообще никак не меня не действовал. ещё на той же бумажке были отмечены более серьёзные колёса от биполярки, но их то ли не заметили, то от не знали название.
а так кардиограмму делал, диспансеризировался.
угостил в этот раз врачей шоколадкой.
—
интересно, тут один анон комментирует или несколько?
Не вынесла душа поэта: купил Гипоэстес (да, я погуглил) у бабули, торгующей рядом с озером. Он розавинький, красивый и в сиське из-под Крушовице
мы с ним нашли друг друга))
все осложняется тем, что я хз как пересаживать цветы, и хочу эстетский керамический горшок, а в этой теперешней пластиковой банке даже дырочки внизу не проделаны. так разве можно вообще? все горшки, и даже пластиковые, что анон видел, были оснащены дырками снизу для оттока воды и ставились на блюдечко такое...
все осложняется тем, что я хз как пересаживать цветы
очень просто: правила посадки большинства цветов можно описать как "грунт трамбовать, корневую шейку не заглублять, корни не проветривать". Берёшь горшок, какой хочешь, покупаешь грунт, дренаж, на дно горшка сыплешь дренаж (керамзит или что-то вроде того, для домашних цветов необязательно, но хуже не будет), сыплешь грунт, смачивая его водой и трамбуя, чтобы не было воздушных полостей. От края горшка до верхней границы грунта после посадки должно оставаться сантиметров 5 свободы, чтобы было, куда поливать. Поэтому, пока на дно сыплешь грунт, периодически проверяй, насколько глубоко туда твой цветок становится. Когда на дне достаточный слой земли, тебе нужно аккуратно достать цветок из бутылки, чтобы не развалился корневой ком. Придерживаешь одной рукой за стебель, другой аккуратно вытряхиваешь ком на ладонь. Ставишь его в горшок, вокруг подсыпаешь землю, трамбуешь, поливаешь. Всё. Писать дольше, чем пересаживать. Я не знаю, в какой ты стране, но из удобрений могу посоветовать жидкое удобрение для лиственных польской фирмы Флоровит. Поливаешь им раз в две недели, и будет у тебя всё расти и колоситься. Про дырки в днище горшка это ты очень верно заметил, от перелива растения могут подхватить гниль корневой шейки, а она практически не лечится.