Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1426 2026-03-20 23:24:11

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

о да, боже, целый час лошадиных задниц :yeah:  :yeah:  :yeah:

пора накачать 9 том штоли, пока еще есть такая возможность

#1427 2026-03-22 10:17:45

Анон

ВЗАХАХАХХХХХ!!!!
сдал на охуенно высокий балл  :affraid:
Надеялся на 75 баллов, получил 100 и уровень advanced
АХУЕТЬ)))) :rainbow:

#1428 2026-03-23 18:53:37

Анон

начал выгорать с вождением, устаю, дорого и все в том же духе...
сегодня покатались норм, анон купил флешку и теперь не может с нее инфу переписать, кардридер чот не работает, в ноуте разъема не вижу оО
тупая ситуация, но ок

хотел погулять и как-то бустануться морально, но нет на это сил ащще  :hmm:

#1429 2026-03-24 23:05:55

Анон

анон имел план и его придерживался
нет, серьезно, мою кукуху держат только мои планы и СБР
в мире пизда, спать нормально не дают, но анон как никогда движется пачучуть и не унывает, очень помогает осознание, что оставшееся анону время конечно, как и всем нам, но после некоторых событий как-то еще осознаннее стало
ну и как-то негоже щас в депр, думаю, что туда просто нельзя, потому что когда, если не сейчас?
алсо мой план тесно связан с созданием семьи как таковой, шансы стремятся к нулю, если не шевелить булками к вершине

прошел по лесу 7 км, зарядку пока не делал, заказал адаптер для макбука, так как там ни одного юсб и хер ты перекинешь видео с вождения...
еще в лесу открыл для себя идеальный вариант, что пожрать, относительно безвредно по сравнению с пиццами и хот-догами, бюджетно и нажористо — яичница а-ля ваннаби шакшука, кросиво и вкусне)
смотрел закат, а чай дали в охуенном стаканчике! сначала увидел название городнейм, куда я снова хочу, потом еще марки и авиабилеты, самолетики и надпись life is a journey
и как-то даже настроение поднялось
на удивление, подключился к чату гпт без вайфая и прекрасно с ним поработал, много важного узнал, почти не напрягаясь, надо теперь самому обработать и переварить и проверить инфу
появилась идейка, кнчн, сам чат излишне мега-оптимистичен, с одной стороны, хорошо, с другой — нужно рационально смотреть на его идеи

Отредактировано (2026-03-24 23:07:39)

#1430 2026-03-25 18:13:30

Анон

анон шмоткоеб, анон забирал адаптер и зашел в шмоткомагаз по соседству чиста пасерфить...
вернулся через два часа с тремя шмотками, потратил пятизначную сумму, полезность шмоток примерно в минусе, спонсор покупок пмс, кризис среднего возраста и весеннее обострение
все эти вещи, конечно же, примерно размера S, но застегнулись на аноне
носить это я, конечно же, не буду, взял ради искусства, просто не смог оставить в магазине эти шедевры, пойти в них можно на фрик-шоу, неделю высокой моды или рейв под Берлином,,,,
пусть ждут своего часа)

первое, это шальварчики какие-то спортивки от гесс, по фасону нечто среднее между штанами Алладдина и карго, все это из блеатт струящегося шелка серебряного цвета, хоть сейчас в космолет и на плеяды. к несчастью, это полиэстер галимый, но наощупь ткань збс, а на вид — просто космос... размер, конечно же, s, но анон как-то влез в них и почти застегнул оО

алсо купил платье в стиле Моники Беллуччи, размер условно мой, и да, оно серебрянное тоже, и не хватает одной бретельки, но они отстегиваются, так что спокойно можно купить в магазе с фурнитурой,,, купил, потому что это моя любимая фирма и стоило оно изначально 500 евро  :bu:
мир сошел с ума, конечно, само платье тоже полиэстер, увы

мои три шкафа с одеждой ждет пополнение

ну и вишенкой на торте купил какую-то баленсиагу ебучую, написано, что брюки, но по факту это полупрозрачные колготки с восхитительным узором лсд-леггинсов из 80-х и примерно из того же материала, про такие штаны видел рилсы, да, их носят так, чтоб светить нижним бельем, которое тоже должно соответствовать

короче, мой внутренний фрик оторвался по полной, наверное, так и появляются городские сумасшедшие на стиле)
либо просто нужно поехать в Токио и спокойно там ходить во всем рядом с другими стильными нефорами

Отредактировано (2026-03-25 18:22:42)

#1431 2026-03-26 18:52:34

Анон

нашел свой ультраилитне кошелек по жоже и наклейки

Скрытый текст

:great:

буду носить, правда, пока не решил, что именно из этого

Отредактировано (2026-03-26 18:54:59)

#1432 2026-03-26 23:30:38

Анон

зуб, ты треснул очень не вовремя
не нужно было грызть на той стороне семечки, жесткие цукаты и особенно кальциевые добавки, которые и были призваны улучшить, в том числе, состояние зубов
ставлю на капсулы, они ппц жесткие и разгрызал анон именно на том самом зубе, хотя старался грызть зубом мудрости... :sadcat:
завтра надо написать врачу, записаться. либо, видимо, уже позвонить или голубиной почтой
расстроен, только пролечил все :sadcat:

#1433 2026-03-27 23:04:08

Анон

прошел 9 км, устал и задолбался
жрал бургеры

#1434 2026-03-28 21:09:35

Анон

сдал теорию, аахахахххппхх
это было легко, потому что вопросы уже из ушей лезли и тянуло блевать от них, самое сложное было — просидеть 2 часа без похода в туалет (который просто пиздевый, как в казарме  :facepalm: , но цивилизации рядом нет, хотя, кулер в коридоре заведения удивил)
анон зашел, сел за свой стол, стал тыкать билеты, стараясь не спешить, потому что я люблю путать кнопки или слова в вопросе, по итогу, закончил предпоследний, хотел статистику посмотреть — то ли не туда ткнул, то ли все правильно ответил. офицер был на позитиве, такой свежий молчел, поздравил меня с комментарием "ну вот, ничего же страшного?"...
ну какбэ страшно особо не было,  просто я слоу
в общем, тяжелее всего — сидеть в толпе и ждать-ждать
крч, все заняло полдня, но выжат морально и физически еще со вчера
странное ощущение, что не нужно каждый день больше долбить билеты  :hanged:

аккординг ту кейкаку :hanged:

Отредактировано (2026-03-28 21:54:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума