Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1351 2025-11-19 09:53:45

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

побудка в 6-40...
заебали, заснуть не получилось, и анон как из жопы, конечно же, впрочем, как из жопы он был и до этого. пойти на вождение выспавшимся? конечно же нет, зачем нарушать традиции?
каша на завтрак сгорела(

начал на минималках походы по врачам, стало сложно получить направление почти на все и так же сложно сменить пиздецемолога, заведующая, через которую мне сказали сходить, чтобы можно было поменять врача, в отпуске.
вообще, кругом сплошные мужики-врачи, и анону это вот вообще не нравится. тупые шутки-хуютки, ОЦМ и объяснения, почему у анона то или это, очередное 100500е... хожу вообще везде через силу, все эти чек-апы пиздецомы спокойствия вот никак не прибавляют.

сил сделать зарядку пока не нашел в себе, хотя спина вообще ниоч и пора исправлять. сходить бы к ортопеду, но тут анону объяснили, что ему туда не нужно. типа охох анон, тебе вообще никуда не нужно, доаа-доаа...
анон хуй знает, что у него с позвоночником вообще.
уныло, что всем опять придется ходить-доказывать, что анону нужен чекап анона, что он не верблюд. платить 40к за кт с контрастом как-то не совсем то, что нужно, когда тебя сокращают

и да, как-то не тянет скакнуть сразу на новую работу, хочется вообще выдохнуть и нихуя не делать полгода минимум, и чтобы без блин падающего шкафа в 6 утра, при этом, обойтись.

на работе хотят, чтоб анон вез ноут и монитор на горбу полтора часа с пересадками... почему-то привезти все это было можно, а увезти они не могут, у них лапки блеаааттт...
как же бесит! чувствую, последний рабочий день будет насыщенным.

#1352 2025-11-22 00:16:54

Анон

Переживаю из-за работы…
Ну и триггерит, что мне даже не предлагали с этим помочь. Анон блеать не насосал даже на такое…
Слегка в ужасе, как трещит по швам цывильная жизнь (
Поэтому спать себя уложить сложно, выпил полтаблетки для сна и потом проверил срок годности— на 3 месяца просрочен… ай да анон… нуок значит этот месяц оно работало как плацебо

Что хочу сказать, не хочу снова в статус ищу работу
Почему все время я блять!!??
Устал ( только все наладилось хоть в этой сфере
Сегодня ментол брэйкдаун, весь день плачу с перерывами на дела

Встать пришлось в 5;30, больше на 7 утра я кататься не записываюсь, как-то жестко оно

И завтра дела, и пора уже спать, но хочется хоть что-то приятное а этом тупом дне
Ужасно одиноко, мне так не хватает поддержки ирл
Впрочем, всю жизнь примерно одинаково так и идет. Люди вокруг есть, пользы от них недостаточно для.

Сегодня думаю про Годжо Сатору, сорян; почему-то попадаются рилсы с ним
Он, конечно, бесит, но «я б нарисовал»
Вообще, спгс на тему глубины этого персонажа вызывает лишь скепсис.
В целом же, все заебало

Отредактировано (2025-11-22 00:20:43)

#1353 2025-12-02 13:13:22

Анон

анон, конечно же, давай посремся со всеми?
отличная идея, особенно, когда тебя сократили!
ведь так просто найти друзей после 30, можно нахуй всех посылать. с другой стороны — заебали(
чел, с которым мы все время сремся, мы снова посрались, потому что общаться с этим невозможно.

делаю свои дела и ношусь по городу, заебывает покруче работы, но платят не тебе, а ты... как-то ниочиинь...

#1354 2025-12-02 15:56:33

Анон

анон согласовал 5 занятий лфк по страховой, и ему там еще нашли сильный сколиоз, хз, насколько это все правда, теперь анона парит вопрос — почему дмс работает, а анон уже нет?
не грядет ли какое-то курощение всего анона, если вдруг?
планирую позвонить в страховую и все прояснить чуть попозже, так то сам полис еще пару месяцев действует, но если, например, кого-то увольняют, когда его полис еще год действует, то как это вообще все работает?
также анон люто злой на все, всем ебет мозги, еще бы, пару лет был нормальный и все было нормально, а теперь анон расчехлился властелином ада.
кстати, онон выспался, проснулся в 4 утра, кажется, потом очень странно и фрагментарно спал, посмотрел кучу всратых снов и встал часов в 11, видимо, в этом и был эффект.
но все равно все лениво и никуда так и не пошел, еще очень тупо просрал запись на сдачу крови, перенес ее на сегодня, потом понел, что лучшая вена после вчерашнего еще ниоч, да и сегодня я иду на лфк, так что кровь лучше не сдавать, но мою запись уже забрали, удобного ничего не было, пришлось перенести на следующую неделю вообще, так и не узнаю, насколько мое железо ухнуло в глубины жопы.
также предстоит медицинский квест, добудь направление на кт. мне кажется, стоимость исследования анон потратит на проезд и сойки, учитывая, что заебаться придется, но, надеюсь на лучшее...
также анона узнала врач узи, хожу к ней, когда есть возможность, потому что она хороша как солнце и звезды, особенно когда вокруг такое мрачное заведение и сам ты на очке, типа как там чочо.
хотел покушать роллы, но компания так и не нашлась, посрался с челом, он как всегда не может и денег нет.
ахуеть вообще, то есть, анон без источника дохода, у него, значит, есть деньги на роллы раз в полгода, а это чучело не может, и оно всегда не может, но при этом любит раздавать чаевые и на комфорте разъезжать.
бомблю на все, вчера сказали, анон, лютеиновая фаза у тебя, и анон такой — да, меня все бесит! :fuuu:  :butthurt:

#1355 2025-12-02 21:12:11

Анон

блооо
короче, лфк по дмс полное г.... больше не пойду, каждый раз у анона потом что-то болит и он срет кирпичами от ужаса, потому что это больше всего тянет на групповые занятия в фитнес-центре, на которые уже хорошо подготовленным нужно идти и после тренажерки.
ибо анон в херовой форме, а его постоянно заставляют принимать какие-то пугающие позы для шеи и спины, при этом, инструктору пох вообще, он уходит посмотреть в окно, ведет себя так, как будто там не мини группа из 2-3 человек, а 30 бодрых дев на аэробике.
первый раз анон был в ахуе, и думал, что это такой инструктор попался и что-то напутал, пошел к другому инструктору — примерно то же самое.
то есть, после пары месяцев на тренажерах и легкой зарядки это норм бы зашло, но это лфк епт, название ни на что не намекает?
как же хорошо, что анон нашел годное место после больнички и там его научили и все было максимально щадяще и под контролем. видимо, придется туда возвращаться, кажется, по направлению не получится, но за деньги тоже варик какое-то время походить, надеюсь, хоть один из моих бывших инструкторов все еще там работает.

еще слегка побомблю, что теперь, оказывается, окнорм считается физиотерапия типа лазера, массаж (ну плеча жии) и прочее такое. вот честно, нет веры больше врачам, потому что анон как-то решил улучшить иммунитет и пошел аж в институт иммунологии, дебил, поколол себе и поел курс таблеток, хотя уже тогда были проблемные места, но ничего необычного, про это все было сказано врачу, и анону сказали — все тебе можно, после чего анон поимел лютый пиздец. конечно, сыграла роль и термоядерная четырехлетняя депрессия, но и это тоже, ятд.
а теперь, оказывается, все можно и даже рожать все гонят. но как-то стремно, честно говоря, условно анон в статусе, не сдох и ладно, как-то функционирую,

Отредактировано (2025-12-02 22:25:00)

#1356 2025-12-03 17:13:41

Анон

пмс и менталбрэйкдаун без ката ниже

короче, день какое-то днище с самого начала, в 6 утра, видимо, сосед пошел в туалет, анон проснулся и нихуя не заснул нормально после. с 7 утра стали хлопать дверьми машины, потом трактор пиликать и все крч... а лечь раньше анрил, возня сверху где-то до часу, и заснуть не выходит...
перенес запись на кровь, нахуя - сам так и не понял, но это было ошибкой(
план был такой — отоспаться до 11 и пойти сдать, а потом поесть в булочной рядом и ехать на вождение, отоспаться нихуя не вышло все равно, анон пришел за пару минут до своего времени, медсестра выглянула, анон спросил, можно ли войти, на вопрос назвал фамилию, сказали пока ждать и вызвали кого-то другого.
сидел минут 15, хотя понял, что моя очередь как бы прошла и вызывать меня никто не будет. подошел и спросил, тогда уже вроде как пригласили в кабинет и такие "анон, ты опоздал, тебя вызывали уже".
ну это классика, анон такой возразил и сказал, что 15 минут ждет у кабинета и уже подходил.
дальше обе медсестры стали тупить из серии ойй... а что тут за анализы... какое-то "анализнэйм", ойй а штоэиита, йа запуталась...
уже в этот момент анон почуял неладное, тк в нашей поликлинике, конечно, в кабинете забора крови сестра хамские, но работают хорошо и быстро ибо большой поток у них и все такое.
надо было съебывать, как подсказывала интуиция, но нет, блеать!
единственную удобную для всех вену анон израсходовал парой дней ранее в пиздецомном центре, и сразу предъявил другую руку, потому что вторая вена на левой руке рядом с нервом, и потом рука болит и немеет, если брать оттуда. начал это объяснять, эта овца, по-другому язык уже не поворачивается назвать, не стала слушать, попросила и левую руку показать и анон предложил из той же вены, тк так делали. да и из правой руки тоже брали в этом кабинете, потому что тут опыт обычно норм у всех.
и блеать, бинго! она просто берет и втыкает иголку в ту вену, куда анон просил не тыкать :fuuu:
просто пиздец, при этом, спиртом она намазала обе, и я еще повторил снова, куда можно, куда нельзя.
блять, я просто начинаю рыдать и орать на нее, видимо, слишком рано, но осознание, что на вождения я опоздаю, поесть не смогу и вот еще теперь тут насрали на все мои просьбы и происходит вот это.
короче, из-за всего этого теперь у меня синяк на сгибе локтя, рука побаливает, хотя бы не немеет и то хлеб, но гематома есть((((
не знаю... она сказала, что не поняла, но как блять можно было не понять, я не знаю(
заебало отношение к тебе как к вещи и вот это все говно, теперь у меня одним страхом больше.
выбесило еще, что никто вообще никак не реагировал и не отвечал, потом еще и сказали подписать какую-то всратую бумажку, причем на словах одно, на бумаге — другое.
психанул и ушел ничего не подписав, дошел до приемной главврача, где остановился на его секретаре, потому что хз какой его кабинет, и вообще.
там мне слегка подтерли сопли, налили воды и сказали, что пробирки эти ебучие не должны они выкинуть в любом случае..
и я свалил, поел ужасных булок, где собирался, взял такси до жд и проебал на него 450 рублей, там был какой-то мужик русский с вайбом ауе, ехали минут 15. в итоге опоздал на 20 минут и все занятие баттхертил, что руль не покрутишь нормально.
еще и успел выпить невкусное какао и прожевать часть невкусной булки, выплевывая ненавистный грибы, так что под конец занятия меня накрыло(
да... снова перепутал газ и тормоз. пиздец. если бы не инструктор, въехал бы в грузовик. в прошлый раз, наоборот, остановился вместо того, чтоб начать ехать, и в нас чуть не въебались сзади
не знаю, в шоке от себя и как я ездить буду не представляю(
еще все дудят на светофорах типа я медленно трогаюсь. сука! я в учебной машине, наверное, это должно как-то на что-то намекать.
на обратном пути купил в аптеке эластичные бинты и сеточку, дома намазал бетадином красиво и надел сеточку сверху.
выглядит терпимо, синяк есть, но пока ничо не распухло, надеюсь, я вообще правильно все сделал.
как обычно блять.
дома условно поел, потому что сил нет вообще —  даже поесть.
сейчас пытаюсь в яблоко.
очень надеюсь, в ближайшее время кровь сдавать не придется с моей анемией, а то потом весь день как вареный(
еще с утра был в бешенстве ото всего и хотел еще сходить поебать мозг и попросить быть потише, но не успел, а щас и сил нет, особенно если там будут бычить, так я ваще не готов.

никто не защищает анона, и так всю жизнь. заебало( :sadcat:

хочу к психологу, но не сил.
работать было проще, чем делать дела.
и сегодня надо еще электронно записаться, приложив кучу сканов, направление-таки я забрал.
конечно, я хочу похудеть, но не так, блин, когда в рот кусок не идет от стресса

#1357 2025-12-03 18:08:19

Анон

еще бесит, что не могу пока осилить теорию. лектор был збс чудесным харизматичным грузинским дядей, анон на все лекции ходил и сдал все внутренние зачеты, кроме последнего(
скачал часть лекций, но начал качать с первой, а проблемы начались ближе к концу, и эти так и не скачались. бесит(
даже стал перечитывать свой конспект, но пока лучше не стало, видимо, я тупой.
зато паркуюсь хорошо и езжу вроде норм для своего опыта...
все вокруг говорили, что будет наоборот и теория это просто и интуитивно понятно, ну, мб часть и понятна, а часть — точно нет.
сегодня до кучи заглючила еще и коробка передач, началось все на площадке, но потом мы так по улицам поехали до ближайшего метро, забрать другого ученика, и переключалось все весьма условно.
вроде, в билетах написано, что ехать так нельзя лол
в общем, из-за этого анон не мог сосредоточиться еще больше и тупил по полной. см. перепутал тормоз и газ :sadcat:

Отредактировано (2025-12-03 18:15:56)

#1358 2025-12-03 20:21:11

Анон

как же грустно и херово(

#1359 2025-12-04 20:57:56

Анон

пмсный срачный анон на проводе

проснулся в 5-50 уже второй день подряд, подозреваю, кто-то уезжает в это время из-под окон или хз... час полежал, пожрал и уснул и +- отоспался.

днем отлично покатались, хотел поехать в любимый парк, но разминулся в электричках, так что решил пожрать роллы, они были жизненно необходимы, и это было прекрасно!
заказал свой любимый столик в эркере, атдущи покушол в одно жало и пошел домой абсолютно счастливый)
но нужно было сделать нечто тупое, полнолуние же, зашел подтвердить свою личность для банка, тк хочу часть денег переложить на новый вклад, действо происходило не в самом банке, а в его представительстве в тц, поэтому там был левый чел, точнее женщина, с которой с самого начала коммуникация не задалась.
ужасно, что нужно было гораздо больше предъявить о себе, чем анон думал, сделали фотки доков, анона, на этом моменте начал уже жалеть, что вообще зашел, да и не знал, что меня ждет, думал, как-то попроще будет.
все сопровождалось тупыми вопросами и еще более тупыми ответами, в итоге, выяснилось, что нужен смартфон по номеру, на который зареген мой акк(
жопа, у меня старая симка и она лезет только в кнопочный тел, пока набирал ссылку в айфоне, пока перешел по ней, выяснилось, что там не выйдет и там нужен какой-то код, который хз где брать и что так не сработает.
расстроился, попросил удалить фотки, мне сказали, что они уже удалились и сняты через спецпрогу для регистрации и тд и тп.
тупо вышло, но есть люди, с которыми я вообще не могу коммуницировать...
в общем, очканул и пошел в офис поставил себе запрет на кредиты, все равно, давно было надо
еще и анкету отправил, наконец-то,на пуканной  тяге, и стало как-то полегче

правда, непонятно, что делать со вкладом, как-то тупо все в одном месте держать, хотел даже пойти снять нал, но такой неееттт, анон, стоять!
полнолуние, ты будешь идти такой в темноте с деньгами один, чот как-то не очень будет.
анон и финансы — это  :facepalm:

часть анализов готовы, посмотрел, железо не в такой уж жопе, бывало и похуже, ферритин в жопе стабильно, короче, терпимо

Отредактировано (2025-12-04 21:01:02)

#1360 2025-12-06 19:42:02

Анон

работа, приди!
хорошая, удаленная, с крутым начальником, решающая проблемки и где онона будут ценить _во всех смыслах_
гого, довай :cool:  :yeah:

ps
открыл фигурку... блен! не этого чувака я хотел, а еще думал, что не могу выбрать, но уже выбрал, оказывается...
вторую что ли заказать...

Отредактировано (2025-12-06 20:16:34)

#1361 2025-12-07 23:16:33

Анон

Полный пиздец(
Поспать вообще не дали, из-за всего этого пришлось усложнить логистику на сегодня и завтра, ненавижу (((
Поехал по пути забрать заказ так 10 минут от метро превратились в полчаса блуждания по ебеням в темноте на морозе в тонкой сука куртке !!!
С тяжелым ноутом, и да, это был первый день месячных
По итогу 5 км прошел, в такой Жопе где даже жпс не ловит давненько я не был, почти был уверен; что заказ не смогут выдать или что-то подобное, даже странно, что получил его
Обратно оказалось, что идти в 5 раз быстрее, и я зря плутал
В процессе так заебался и пришел в такое отчаяние, что рыдал, и силы днем не было даже поесть
Так спортом я не займусь даже без работы, но бля
Я больше не могу
Все
Все бесполезно; что я делаю
Мои усилия ни к чему не приводят и все обнуляется и я все в том же дерьме по уши, только еще более выебанный и разочарованный

#1362 2025-12-08 19:40:00

Анон

коллега написала, чо без нас там зашиваются и спросила как онон...
скучаю...
работка моя работка. анон с голой жопой на морозе :sadcat:

поездил на другой тачке с другим инструктором, слегка потупил, но терпимо

#1363 2025-12-12 22:07:19

Анон

буду писать про работу, а то чо...
анон получил первый оффер, они нашли меня сами и собес был в моем любимом лесу онлайн)
приятно, но работать туда я, конечно же, не пойду, тк они явно хотят, чтоб анон был в офисе, возможен гибрид, но по всему понятно, что они будут давить на максимум офиса.
также "вы должны быть в офисе, чтобы контролировать, что вы там делаете" — сразу нет(
алсо работа как раз та, которой я хочу избежать и больше никогда не заниматься.
самое тупое, что хотел назвать сумму зп побольше, чтоб прям ахуеть в край и меня не взяли, ведь я вроде туда не хочу идти, что сделал анон?
язык не повернулся назвать реально много и анон назвал сумму даже на 10к меньше, чем собирался?
что? как и нахуя?
как итог, уже на след. день анона зовут на работу
стало спокойней, что хоть куда-то зовут, но больше я не хочу быть несчастным, так что только служба заказчика, простите, ребят :cool:

чуваки с такой же вакансией, как у меня была, проигнорили... походу, мое резюме в черном списке, так как у нас все дошло до оффера и анон не пошел туда в итоге 2 года назад. блеать! тупо, конечно, как и все в моей жизни. с другой стороны, про них говорят, что там морят работой и люди сбегают, так что мб и не особо жалко

духовная жизнь настолько редуцировалась (анон, точно по всем гороскопам, эволюционировал в какую-то адскую версию собчак в пмс, учитывая, что на самом деле анон высокочувствительная фиалка и вовсе не выбирал проживать жизнь в говнозащитном доспехе с гранатометом наперевес, но страдать, как уже выше писал, я больше не могу себе позволить) что анон упал слегка в Жужу и зашипперил там главную парочку, что само по себе уже слегка дно, потому что само аниме мне не понравилось, оно скучное и вторичное (мое личное мнение), что хорошего там есть, так это рисовка и персонажи, которые интересные и при этом за два сезона вообще вот нихуя не раскрытые, для меня это парадокс, как автор вообще умудрился так сделать, и, если мое сознание считает, что Нанами — это краш, то подсознание почему-то подсовывает психоделические сны про Годжо и его мужика.

Отредактировано (2025-12-12 22:18:24)

#1364 2025-12-15 18:29:21

Анон

анон слился с рабочего предложения, написал и объяснил, а не просто исчез в туман
тяжело  :sadcat:
ладно, я на терапию столько лет ходил, чтобы соглашаться что ли?
лучше сразу соскочить, чем спустя пару месяцев, прокляв все, впав в депр и вызвав хейт всей компании

Скрытый текст

но все равно сложно, хотя, вроде, все правильно
ах да... посрался со всеми, с кем мог
молодец, анон

#1365 2025-12-17 22:50:38

Анон

ходил встретиться со старым другом, в реале, кажется, года 2 уже не виделись...
анону всралось посмотреть Магичку в кинотеатре... ну, точнее, поскольку анонов источник сеторонина это два чувака оттуда, то анон видел цель и не видел препятствий, но фильм вообще не понравился, и там почти повторялись события второго сезона, нарисовано все еще классно.
ну, юта норм, годжо почти не показали
дальше мы пошли в кальянную, где было дорого и невкусно, и как обычно обсудили вообще все, заняло это часа два, анон отвратительно трезв и полностью выжат этим разговором...
мир мужыка — это нечто унылое, как и тц под новый год...
йа весь как-то выжат и энергия на нуле, доехал домой купил еды, уже блеать 10 вечера, и ничего из своих планов так и не сделал.
:sadcat:
как-то все тяжело и неподъемно резко стало, хотя анон был +- приободрен, несмотря на всю еботу, что происходила...
не знаю, я чувствую себя максимально одиноко, особенно чувствуя, как наши пути со старыми друзьями разошлись, да и вообще со всеми как будто.
кто-то остался позади, а кто-то тупо пошел своей дорогой, и в итоге двигаешься сам непонятно как и куда((

#1366 2025-12-17 23:16:25

Анон

хотя мой друг похож на годжо, блин, у него даже глаза были какие-то голубые сегодня, спайс и все такое, а анон был похож на унылое говно в трениках (

также чел рассказывал, что у него недостаточно высокая зп, раза в полтора больше, чем была у анона, анон вздохнул и оплатил свою половину счета =___=
тяжелый жестокий мир, где у тебя тяжелый характер.
от картошки фри аж подташнивает до сих пор... либо от б/а пива

мне кажется, я исчерпал для себя этот город, и тут мне больше ничего не интересно.
думал восстановиться тут, но это тоже не выйдет, ни прямо сейчас, ни в перспективе  :pink:

не знаю, как будто выдохнуть уже некуда и негде... как же так, где же моя хибара на склоне горы ТТ_ТТ
и тот, с кем я буду жить там

#1367 2026-01-03 22:45:36

Анон

Позволил себе ТМ на нг крутой ноут, ну типа подорожает же все и все такое…
Купил, забрал в доставке в день отъезда, так как зима на улице, оставил его греться постепенно, не включал, так как пора уже было на поезд
и вот, спустя неделю, возвращаюсь, включаю и что — и батарея дохлая  :facepalm:
Да, анон! Ноут ценой в месячную зп это то, с чем нужно теперь ебаться коромыслом, а не кайфовать сидеть.
Чот были предчувствия (((
Ну ок, ясно-понятно чо
В магазине где брал они закончились ((
Поплакал и частично принял  :sadcat:

Отредактировано (2026-01-03 22:46:47)

#1368 2026-01-03 23:03:33

Анон

А, кстати, аноны, с прошедшим нг 🎄  !
Поздравляю, желаю хорошего года, чтобы сбылось задуманное и стало легче  :heart:

#1369 2026-01-03 23:07:30

Анон

Анон пишет:

Ноут ценой в месячную зп это то, с чем нужно теперь ебаться коромыслом, а не кайфовать сидеть.

От души сочувствую, анон. Такое всегда обидно.

#1370 2026-01-03 23:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ноут ценой в месячную зп это то, с чем нужно теперь ебаться коромыслом, а не кайфовать сидеть.

От души сочувствую, анон. Такое всегда обидно.

Спасибо, анончик <3

#1371 2026-01-07 13:06:39

Анон

сука сука сукааа
ненавижу людей, всю жизнь от них ничего хорошего не жди

#1372 2026-01-09 15:15:08

Анон

очень тяжко и грустно(

чел свалил в лучшую жизнь, оставив анона со своими проблемами и советами. да.
себе свои советы посоветуй, ога! все ж так просто

заебало, что проблемы не решаются нихуя, ну да, они сложные, комплексные, простые уже решил все, а то, что реально жить мешает — порешать не могу((
еще не везет мне по жизни почти ни с чем кроме пары сфер типа путешествий, а второе уже и вспомнить не могу что

состояние как из жопы, отдельно заебало, что это не от меня зависит, от недосыпа уже реально хуево и чтоб отоспаться нужно ехать час туда, потом час обратно

сходил в басс и тренажерку, от недосыпа не мог нормально тренить ни там ни там. сегодня спал еще хуже, только заснул, мудак включил музыку, проснулся и больше не заснул до 8 утра. спал до обеда, но хуево и периодически тоже под унц-унц
ночью была паничка, сейчас тоже не айс, но чуть получше.
просто блять. почему и за что?
за неделю один раз только плюс-минус отоспался :sadcat:
и как обычно один со всем этим дерьмом.
дааа... экс с заебись лакшери жизнью и с отсутствием даже близко каких-то серьезных проблем заебал советами и руководством, что мне делать.
советы от людей, кто никогда не подстилал соломку и блять не понимают, что анон постоянно обкладывается этой соломой — и все равно все бесполезно
как будто все мои усилия ни к ччему не приводят
нихуяя результата что-то не вижу, просто какая-то деятельность без конца и края и видимого результата, еще блин условия жизни и мое здоровье просто поганят внешние условия, на которые хуй ты повлияешь еще.
анон пытался, старался и обосрался
можно было нихуя не делать, результат был бы тот же
еще блять кипит с того, что вижу примеры, где чел без усилий получает то, за что анон положил дохуа ресурсов, еще и чуваку все не так и недостаточно идеально :fuuu:
в общем, вот, в новом году все как-то так же тяжело

еще проебываю деньги как будто у меня есть доход
да... анон, купи духи, а хуле там?
ведь это предмет первой необходимости, купи ебучую красную рыбу с авокадо, всратые чипсы и все прочее в том же духе

еще бесит что сил нет готовиться к экзамену нормально, каждый день что-то делаю, но мозг отказывается работать без норм отдыха.
плакать нормально тоже не могу, поделиться тоже не с кем всем этим по-нормальному....
да блять даже все соцсети похерились уже.
я так устал, я больше не могу, это какой-то пиздец, буквально ничего нет, базовая безопасность — это просто слово

#1373 2026-01-11 14:18:20

Анон

норм так идея сделать из 2 и 3 сезона фильм, ничего нового не добавляя, без какого-то логического начала и конца и показывать это как отдельное произведение...
ничего, что это формат сериала? глянул пару серий нового сезона, и там тупо все то же, что было в кино оО
что-то прям горит!
нарисовано очень прикольно, но какое же все странное — что подача, что раскрытие персонажей, про ГГ хоть что-то начали узнавать только в 3 сезоне, это не норма вообще. некоторые ключевые персонажи вообще так и умерли нихера не раскрытыми, хотя у них тонны экранного времени было буквально.
алсо никто не качается, и все сразу крутые  :facepalm:
как в китайских новеллах, практически, в худших традиция, и все равно остальное все еще хуже(

лучшее что там есть, это фанатские рилсы по пейрингу  :fuuu:

спал ужасно, заебался не спать и заебала вся эта ситуация, с которой вообще не знаю, что делать(
и отсутствие нормального отдыха мешает мне функционировать...
о-отчаянье

Отредактировано (2026-01-11 14:20:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума