Вы не вошли.
читаю тред тревожного расстройства и вижу, что у людей то же, что и у анона:
1. боятся пить незнакомые лекарства, потому что, да, это как-то повлияет на организм...
анон вообще обосрался лечиться, прогуглил все сначала, прочел все побочки, чтобы точно их у себя найти, видимо, сейчас тоже на измене и очке, хотя почти все отменил.
2. боятся глотать большие таблетки, тут без комментариев.
анон просто купил вторую пачку антибиотиков, но уже версию, растворяемую в воде, потому что просто таблетки были такого конского размера, что анон даже половинку бы не смог проглотить, тем более по 2 раза в день их пить, какбэ мучений в жизни и так достаточно
железо тоже выбрал по принципу, чтобы не триггерило, и остался один вариант - жевательные таблетки, не особо эффективно, зато не тянут качество жизни на дно
в связи с этим с ужасом думаю, вот схожу к психиатру, а дальше он же что-то выпишет, это пить придется.
тут на лайт таблетосы, которые уже выписывали, обратно залезть было страшно, а что будет с тем, что реально как-то работает и имеет какие-то побочки?
также в течение этой недели уже были мысли, что вроде уже не так невыносимо, привык, сойдет и так, а, может, не идти к психиатру вообще, я ж нормальный Оо
до "ааа гсспд, когда же прием, когда-когда, йа нивывож"
то же самое с психологом, почти отменил визит к ней, ну типа, я ж болею, сижу дома, не происходит ровным счетом ничего нового, тогда зачем...
ну и потом, аааа, срочно-срочно, что-то опять приложило.
я хочу просто нормально жить, а не так, как живу всю жизнь
overthinking
overreacting
катастрофизация
и преодоление во все поля
не помню, чтоб было нормально... сейчас максимально нормально из всего, но мне все равно ебано и тревожно. и поведение, которое это состояние провоцирует, явно портит и отношения с людьми и благоприятный исход аноновых планов, потому что, блять, зачем ждать мироздание, когда можно просто психануть и всрать все самому?
начался мой личный ад отношений на расстоянии — переписка...
от анона отморозились, когда он написал открыто свои желания и потребности (то, ради чего анон вообще влез в это все)
и началась переписка без конкретики, рождающая еще больше недопонимания, хотя, до этого вроде было терпимо.
анон слегка обесценил и отстранился, перед этим порыдал, ну и норм.
я устал бояться, сколько можно бояться, самое страшное уже случилось
у меня такие пиздецы в жизни были по всем фронтам, а все еще в душе я нежная фиалка...
очень удобно, блять
возможно, поставлю тиндер, если не блевану(
Приходит дмс врач, очень милая девушка с книжным именем:3
Продлили антибиотики еще дня на 3-4, анон приуныл (
Дыхание еще жесткое или как-то так, анон вчера был почти здоров, сегодня плохо спал и мылся в честь отключения горячей воды, и кашель будто стал сильнее.
Заказал таблеток на 4к.
Из них какой-то раствор для ингаляции за кучу денег, у которого в побочках пневмония оО
Но…. Но!
В целом, из-за недосыпа все раздражает и достала общая убитость из-за антибиотиков и летящий в пизду гемоглобин.
у анона все как обычно, эпос одноногой собачки в действии, съездил вчера к психиатру , в такси словил пиздецовую паническую атаку, потому что до этого пару дней спал по полночи оО
первую ночь хз почему, но вообще не смог заснуть, а вторую не спал с мыслями "очень нужно выспаться, а то как я к врачу поеду, запись же на месяц вперед".
, также после вирускаТМ началось что-то странное с давлением, вообще весь организм как будто слегка пошел по пизде, поэтому, видимо, такси это больше не вариант облегчения жизни, особенно, в +25. Хотя таксист выдал бутылку воды, да и вообще вел себя адекватно ситуации, пока анон там начал откидываться в ебучих пробках и светофорах.
также сократил поездку тем, то высадил, где можно было легко дойти пешком.
анон просто в ахуе зашел в клинику, час провели с врачом, блин, конечно, тупо, что анон был в околокритическом состоянии и плохо соображал. потом померяли давление, была какая-то жопа, выпил таблетосов и поехал домой в ахуе, как же как же добираться, по итогу оказалось, что 2 станции всего до вокзала, а оттуда пустая комфортная электричка прямо до дома.
врач, наверное, ахуел от анонового овершеринга и душноты, но за такие деньги, наверное, это было включено. особенно анон пожаловался на страх перед колесами, их глотанием, побочками и прочим ГГКП, после чего назначили что-то не особо пугающее по описанию.
конечно же, пить это я не буду
шучу.
но пока не заказал, а чего я жду, рыдая уже полдня из-за ебаного пмс?..
вот как-то так.
в этом месяце чувствовал, что нет прямой угрозы для жизни где-то дня 3-4 от силы. заебался страшно, делал только работу, да, посуду и гигиену просто игнорирую. последнему помогает отключение горячей воды.
также постоянно ходил по врачам со сраной пневмонией, видимо, это корона, как анону сказали по совокупности факторов, хотя тест в первый день болячки был отрицательный.
просрал все деньги на доставки еды, потому что пытался хотя бы додать себе этим, но еда тоже как-то не радует, аппетита особо нет.
короче, анон на днище и... пора бы начать лечение кукухи, видимо.
страшно пиздец
заказал свои препараты, стоит один приятно недорого, другой — ну... терпимо.
главное не словить па от препарата от па, потому что анон ловит легкое па каждый раз от новой фармы, даже если это витаминка, блеать
в целом, устал быть скудоебом и постоянно пребывать в какой-то жопе, больше нет на это ресурсов
__
читаю иногда треды тут про АДы ну и другие таблетосы. завидую людям на кого грандаксин, фенибут и тералиджен хоть как-то действуют, по рекомендации врача упарывал по 3 штуки в день, ощущается как плацебо, жрал адаптол еще — эффекта вообще ноль.
хотя сейчас выпил фенибут и вроде он оставил истерику, в общем, такое.
видимо, я сильно ебанько.
Отредактировано (2025-05-24 20:25:55)
Не спал всю ночь
Соседи сверху начали ремонт, и это то же, что прошлым летом: пыль строительная летит в хату и я дышу этим после воспаления в легких 👍
Сваливаю в другую квартиру в истерике
Я не знаю, они просто не дают мне жить нормально в своей квартире
И сейчас я не могу найти силы на общение и выяснение, надолго ли и можно ли залепить вентиляцию
Рецепты забыл взять
Это просто жопа (
Снова все откладывается
Ябольшенемогунемогунемогунемогу
Забрал заказ с таблетками от психиатра, страшно, но не очень…
Поставил на паузу отношения, и стало так-то полегче, все еще не король
Не знаю…
В жизни все еще нет ясности 😕
сериал Сирены просто супер, но как же обломило то, насколько он короткий...
хочется включить его сразу снова сначала, и в инете не нашлось что-то ни одной статьи и мнения, совпадающего с аноновым. оО
также пишут, что сериал в стиле белого лотоса, но это вообще не так, скорее, он в стиле большая маленькая ложь.
Читаю тут один блог, и очень удачно зашел и увидел идею, что лечить кукуху можно не только врачами, психологом, но и пытаться и пробовать способы самому.
Почему-то это мне в голову не приходило, я купил таблетки, но теперь оставить прескриншн дома…
Поэтому не начинаю, ну и страшно еще(
Плачу каждый день суммарно где-то по часу.
на самом деле, кукуха пока что самое проблемное место
Отредактировано (2025-06-03 17:48:29)
Помирились +~ с подругой, сходили на мюзикл.
Записался к неврологу, хочу наныть компромиссный вариант лечения, узнаю точно что и сколько пить, и сколько по времени. Пропью и, если не поможет, сяду на таблы от психиатра.
Заодно записался чекнуть сердце, потому что чтоб не думать
Работал весь день крайне хуево
3 часа в скайпе с другом с подобной же проблемой
Боже, храни моих друзей)
И блин… жаль, что он тоже проходит некоторое дерьмо
Отредактировано (2025-06-08 23:43:11)
поделать полезные бытовые дела, прошароебиться по лесу 10км с другом, втроем посидеть в ресторане — реально помогло, а ведь еще с утра проснулся с ощущением, что всеплохо, но нет.
если чуть оттолкнуться ото дна, то среднемирные способы работают тоже
уже три дня настроение снова дно... плачу, сплю херово, на этот раз, так как много работы, тупо не ложусь вовремя.
крч, я не начал пить ады, во-первых, боюсь, во-вторых, иррационально не хочу на них садиться по многим причинам.
сам себя этим заебал, конечно, также все равно круче в мозгу отношенческое, и уже настолько морально устал и заебался, что все всегда одно и то же, пусть и декорации разные, что скорее не страдаю и переживаю, точнее, я все чувствую, но больше всего заебан тем, что все одно и то же по миллионному кругу, и адски заебало.
сегодня ставлю себе прл.
хочу почитать книжки и кпт попробовать, сегодня анону кажется, что психотерапия в главном все равно нихуя не помогает, но психолог хотя бы сопровождает анона по жизни нетоксичной мамкой за многоденег.
из жалоб, заебало одно и то тоже в мозгах.
самое унылое, что любые классные поездки и воспоминания, поглажки, поддержки и успехи, хорошие вещи пролетают к хуям со свистом как в черную дыру, которая, блять, нихуя ничего не закрывается, только периодически получается ее не замечать.
осознавать это жутко, что вся жизнь построена вокруг закрытия этого, уже несколько лет анон что-то делает, тратит силы, время, ресурсы, но нихуя... пока все еще не король.
заебывает.
мне кажется, я просто такой, что у меня не расстройство психики, а расстройство личности, и колеса тут не помогут, еще блин я и так разожрался, и от таблеток совершенно не хочется становиться еще жирнее.
пока есть план ближайшего развития, но мотивации двигаться нет. последние года полтора анон был очень мотивирован, делал и терпел дохуя всего в ебучих отношениях. что анон получил? то же, что и обычно. хуй да нихуя.
ну, жизненный опыт помог и проработанность не погружаться и жить с фигой в кармане, не принимая все за чистую монету, чем анон похерил себе радость, но зато теперь все еще не выпилился и, в общем-то, неплохо держится.
а если б анон не был подготовлен то что?
но блин самое тупое, что не хочу готовиться к такому. почему просто все не может быть нормально?
всю жизнь чувствую, что не соотношусь с реальностью, делаю то же, что и остальные, у них есть результат, а у анона нет.
в последнее время хоть немного появилась причинно-следственная связь и какое-то понимание, как все устроено, но все равно большая часть процессов - чистый рандом и везение, а в моем случае -невезение.
вижу как люди, приложившие в разы меньше усилий, получают то, ради чего анон кладет всю жизнь.
а за некоторыми даже бегут и предлагают!
да, я злой и чо...
видимо, еще и тупой, раз не понимаю, что опять было не так.
ну, то есть, выбор человека, очевидно, но выбирать как обычно не из чего, очередь не стоит, и анон не выбирал из 10 предложений начать отношения какое-то одно.
короче, бляаааа...
бесит, что потребность никуда не девается, вопрос еще, мб, в том, что анон ищет что-то, что невозможно или почти невозможно получить, не знаю...
просто знаю, что кому-то нужно то, именно, что всегда предлагают анону, а тем людям как раз не предлагают. так вот, блять, в следующий раз хотелось бы поменяться, ога
а лучше вообще вступить в бородяной брак, видимо, и успокоиться хотя бы так.
но с этим тоже какой-то облом
смайл с клоуном и оленем в последнее время мои самые любимые, жаль, что тут их нет в эмодзи
позвал погулять соседку, по итогу 40 минут слушал ее овершеринг про довольно тяжелые вещи, типа уход близких родственников и дележку наследства.
пытался перевести тему, но куда там... да, человеку, видимо, некому выговориться, и вот он анон, которому можно присесть на уши. вроде и жалко человека, но вроде и уже как-то не хочется больше звать ее гулять.
алсо примерно понел, что бывают люди, у которых нет друзей, все воспоминания только о родителях, не интересов (ну, впечатление такое)...
страшно...
анон, вроде, прошел длинный путь до жизни, которую хочет, кто знает, сколько процентов там отделяет меня от той жизни.
Заебали лютобешено панички(
Каждый раз так жалко себя, что плакать хочется, но сил на это нет…
Планирую затестить менее пугающие колеса, которые прописали как раз и от них в том числе
Отредактировано (2025-06-24 17:33:35)
План на поездку проклят, похоже, горло болит и 37.1 уже с утра
Просто заебись чо
Несдаваемое жилье опять же
Заебался(
Съездил блт отоспаться, так 2 ночи не спал нормально еще и в этом холоде простудился
Жопа какая-то
иногда почитаю других анонов, и так стыдно, что я ною и хочется им написать слова поддержкИ, но не пишу, потому что мне тоже стыдно(
что я не к месту и не то напишу.
в общем, анон, пусть у тебя все будет хорошо и ты все сможешь
сижу-рыдаю, блять еле дотащился до дома, купил колес на 2к, хотя почти и ничо не купил как будто
между тем надо работать
хочу семью, и чтоб меня любили, переехать хочу...
походу, какого цвета единорог тебе нужен — вопрос более актуалбный
4 часа сна
буду флудить, от простуды и недостатка сна суммарно просто так донно, что плачу и рыдаю как пиздец
работал мало и херово, слегка косякнул, а также не отпросился на завтра, логично, вдруг блеать вообще все отменять придется и терять дохуя денег.
ощущение себя лохом и неудачником, удивляет, что все еще жив.
заказал еды второй раз подряд, еда не предает хотя бы...
Впервые онону прислали букет с доставкой, ачивка
Но! Впервые же хочу его выбросить, потому что иди нахуй
Полтора года куколдинга точно не искупляет ебучий веник
Устал как пиздец, Хотя, вроде съездил хорошо, но постоянно страдал, плакал и лишался, хотя анона встречали, провожали, и ввозили на машинке
В сам др был отвратительно невежливо трезвым…
Может, проблема в этом, но пить больше вообще не тянет
Купил футболку Идущий к реке 🚬⚰️
С днем сраного рождения меня 💣💣