Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2025-05-18 18:51:10

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

читаю тред тревожного расстройства и вижу, что у людей то же, что и у анона:
1. боятся пить незнакомые лекарства, потому что, да, это как-то повлияет на организм...
анон вообще обосрался лечиться, прогуглил все сначала, прочел все побочки, чтобы точно их у себя найти, видимо, сейчас тоже на измене и очке, хотя почти все отменил.
2. боятся глотать большие таблетки, тут без комментариев.
анон просто купил вторую пачку антибиотиков, но уже версию, растворяемую в воде, потому что просто таблетки были такого конского размера, что анон даже половинку бы не смог проглотить, тем более по 2 раза в день их пить, какбэ мучений в жизни и так достаточно

железо тоже выбрал по принципу, чтобы не триггерило, и остался один вариант - жевательные таблетки, не особо эффективно, зато не тянут качество жизни на дно

в связи с этим с ужасом думаю, вот схожу к психиатру, а дальше он же что-то выпишет, это пить придется.
тут на лайт таблетосы, которые уже выписывали, обратно залезть было страшно, а что будет с тем, что реально как-то работает и имеет какие-то побочки?

также в течение этой недели уже были мысли, что вроде уже не так невыносимо, привык, сойдет и так, а, может, не идти к психиатру вообще, я ж нормальный Оо
до "ааа гсспд, когда же прием, когда-когда, йа нивывож"
то же самое с психологом, почти отменил визит к ней, ну типа, я ж болею, сижу дома, не происходит ровным счетом ничего нового, тогда зачем...
ну и потом, аааа, срочно-срочно, что-то опять приложило.

#1302 2025-05-18 19:39:35

Анон

я хочу просто нормально жить, а не так, как живу всю жизнь
overthinking
overreacting
катастрофизация
и преодоление во все поля
не помню, чтоб было нормально... сейчас максимально нормально из всего, но мне все равно ебано и тревожно. и поведение, которое это состояние провоцирует, явно портит и отношения с людьми и благоприятный исход аноновых планов, потому что, блять, зачем ждать мироздание, когда можно просто психануть и всрать все самому?

#1303 2025-05-18 21:43:47

Анон

начался мой личный ад отношений на расстоянии — переписка...
от анона отморозились, когда он написал открыто свои желания и потребности (то, ради чего анон вообще влез в это все)
и началась переписка без конкретики, рождающая еще больше недопонимания, хотя, до этого вроде было терпимо.
анон слегка обесценил и отстранился, перед этим порыдал, ну и норм.
я устал бояться, сколько можно бояться, самое страшное уже случилось
у меня такие пиздецы в жизни были по всем фронтам, а все еще в душе я нежная фиалка...
очень удобно, блять
возможно, поставлю тиндер, если не блевану(

#1304 2025-05-19 16:28:49

Анон

Приходит дмс врач, очень милая девушка с книжным именем:3
Продлили антибиотики еще дня на 3-4, анон приуныл (
Дыхание еще жесткое или как-то так, анон вчера был почти здоров, сегодня плохо спал и мылся в честь отключения горячей воды, и кашель будто стал сильнее.
Заказал таблеток на 4к.
Из них какой-то раствор для ингаляции за кучу денег, у которого в побочках пневмония оО
Но…. Но!
В целом, из-за недосыпа все раздражает и достала общая убитость из-за антибиотиков и летящий в пизду гемоглобин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума