Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2025-05-18 18:51:10

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

читаю тред тревожного расстройства и вижу, что у людей то же, что и у анона:
1. боятся пить незнакомые лекарства, потому что, да, это как-то повлияет на организм...
анон вообще обосрался лечиться, прогуглил все сначала, прочел все побочки, чтобы точно их у себя найти, видимо, сейчас тоже на измене и очке, хотя почти все отменил.
2. боятся глотать большие таблетки, тут без комментариев.
анон просто купил вторую пачку антибиотиков, но уже версию, растворяемую в воде, потому что просто таблетки были такого конского размера, что анон даже половинку бы не смог проглотить, тем более по 2 раза в день их пить, какбэ мучений в жизни и так достаточно

железо тоже выбрал по принципу, чтобы не триггерило, и остался один вариант - жевательные таблетки, не особо эффективно, зато не тянут качество жизни на дно

в связи с этим с ужасом думаю, вот схожу к психиатру, а дальше он же что-то выпишет, это пить придется.
тут на лайт таблетосы, которые уже выписывали, обратно залезть было страшно, а что будет с тем, что реально как-то работает и имеет какие-то побочки?

также в течение этой недели уже были мысли, что вроде уже не так невыносимо, привык, сойдет и так, а, может, не идти к психиатру вообще, я ж нормальный Оо
до "ааа гсспд, когда же прием, когда-когда, йа нивывож"
то же самое с психологом, почти отменил визит к ней, ну типа, я ж болею, сижу дома, не происходит ровным счетом ничего нового, тогда зачем...
ну и потом, аааа, срочно-срочно, что-то опять приложило.

#1302 2025-05-18 19:39:35

Анон

я хочу просто нормально жить, а не так, как живу всю жизнь
overthinking
overreacting
катастрофизация
и преодоление во все поля
не помню, чтоб было нормально... сейчас максимально нормально из всего, но мне все равно ебано и тревожно. и поведение, которое это состояние провоцирует, явно портит и отношения с людьми и благоприятный исход аноновых планов, потому что, блять, зачем ждать мироздание, когда можно просто психануть и всрать все самому?

#1303 2025-05-18 21:43:47

Анон

начался мой личный ад отношений на расстоянии — переписка...
от анона отморозились, когда он написал открыто свои желания и потребности (то, ради чего анон вообще влез в это все)
и началась переписка без конкретики, рождающая еще больше недопонимания, хотя, до этого вроде было терпимо.
анон слегка обесценил и отстранился, перед этим порыдал, ну и норм.
я устал бояться, сколько можно бояться, самое страшное уже случилось
у меня такие пиздецы в жизни были по всем фронтам, а все еще в душе я нежная фиалка...
очень удобно, блять
возможно, поставлю тиндер, если не блевану(

#1304 2025-05-19 16:28:49

Анон

Приходит дмс врач, очень милая девушка с книжным именем:3
Продлили антибиотики еще дня на 3-4, анон приуныл (
Дыхание еще жесткое или как-то так, анон вчера был почти здоров, сегодня плохо спал и мылся в честь отключения горячей воды, и кашель будто стал сильнее.
Заказал таблеток на 4к.
Из них какой-то раствор для ингаляции за кучу денег, у которого в побочках пневмония оО
Но…. Но!
В целом, из-за недосыпа все раздражает и достала общая убитость из-за антибиотиков и летящий в пизду гемоглобин.

#1305 2025-05-24 18:52:49

Анон

у анона все как обычно, эпос одноногой собачки в действии, съездил вчера к психиатру  :trollface: , в такси словил пиздецовую паническую атаку, потому что до этого пару дней спал по полночи оО
первую ночь хз почему, но вообще не смог заснуть, а вторую не спал с мыслями "очень нужно выспаться, а то как я к врачу поеду, запись же на месяц вперед".

Скрытый текст

, также после вирускаТМ началось что-то странное с давлением, вообще весь организм как будто слегка пошел по пизде, поэтому, видимо, такси это больше не вариант облегчения жизни, особенно, в +25. Хотя таксист выдал бутылку воды, да и вообще вел себя адекватно ситуации, пока анон там начал откидываться в ебучих пробках и светофорах.
также сократил поездку тем, то высадил, где можно было легко дойти пешком.
анон просто в ахуе зашел в клинику, час провели с врачом, блин, конечно, тупо, что анон был в околокритическом состоянии и плохо соображал. потом померяли давление, была какая-то жопа, выпил таблетосов и поехал домой в ахуе, как же как же добираться, по итогу оказалось, что 2 станции всего до вокзала, а оттуда пустая комфортная электричка прямо до дома.
врач, наверное, ахуел от анонового овершеринга и душноты, но за такие деньги, наверное, это было включено. особенно анон пожаловался на страх перед колесами, их глотанием, побочками и прочим ГГКП, после чего назначили что-то не особо пугающее по описанию.
конечно же, пить это я не буду
шучу.
но пока не заказал, а чего я жду, рыдая уже полдня из-за ебаного пмс?..
вот как-то так.
в этом месяце чувствовал, что нет прямой угрозы для жизни где-то дня 3-4 от силы. заебался страшно, делал только работу, да, посуду и гигиену просто игнорирую. последнему помогает отключение горячей воды.
также постоянно ходил по врачам со сраной пневмонией, видимо, это корона, как анону сказали по совокупности факторов, хотя тест в первый день болячки был отрицательный.
просрал все деньги на доставки еды, потому что пытался хотя бы додать себе этим, но еда тоже как-то не радует, аппетита особо нет.
короче, анон на днище и... пора бы начать лечение кукухи, видимо.
страшно пиздец  :smoke:  :sadcat:

#1306 2025-05-24 19:51:11

Анон

заказал свои препараты, стоит один приятно недорого, другой — ну... терпимо.
главное не словить па от препарата от па, потому что анон ловит легкое па каждый раз от новой фармы, даже если это витаминка, блеать
в целом, устал быть скудоебом и постоянно пребывать в какой-то жопе, больше нет на это ресурсов

__

читаю иногда треды тут про АДы ну и другие таблетосы. завидую людям на кого грандаксин, фенибут и тералиджен хоть как-то действуют, по рекомендации врача упарывал по 3 штуки в день, ощущается как плацебо, жрал адаптол еще — эффекта вообще ноль.
хотя сейчас выпил фенибут и вроде он оставил истерику, в общем, такое.
видимо, я сильно ебанько.

Отредактировано (2025-05-24 20:25:55)

#1307 2025-05-25 11:06:17

Анон

Не спал всю ночь
Соседи сверху начали ремонт, и это то же, что прошлым летом: пыль строительная летит в хату и я дышу этим после воспаления в легких 👍
Сваливаю в другую квартиру в истерике
Я не знаю, они просто не дают мне жить нормально в своей квартире
И сейчас я не могу найти силы на общение и выяснение, надолго ли и можно ли залепить вентиляцию
Рецепты забыл взять
Это просто жопа (
Снова все откладывается

#1308 2025-05-25 11:06:59

Анон

Ябольшенемогунемогунемогунемогу

#1309 2025-05-29 20:58:17

Анон

Забрал заказ с таблетками от психиатра, страшно, но не очень…
Поставил на паузу отношения, и стало так-то полегче, все еще не король
Не знаю…
В жизни все еще нет ясности 😕

#1310 2025-06-01 12:27:09

Анон

сериал Сирены просто супер, но как же обломило то, насколько он короткий...
хочется включить его сразу снова сначала, и в инете не нашлось что-то ни одной статьи и мнения, совпадающего с аноновым. оО
также пишут, что сериал в стиле белого лотоса, но это вообще не так, скорее, он в стиле большая маленькая ложь.

#1311 2025-06-02 23:35:11

Анон

Читаю тут один блог, и очень удачно зашел и увидел идею, что лечить кукуху можно не только врачами, психологом, но и пытаться и пробовать способы самому.
Почему-то это мне в голову не приходило, я купил таблетки, но теперь оставить прескриншн дома…
Поэтому не начинаю, ну и страшно еще(
Плачу каждый день суммарно где-то по часу.

#1312 2025-06-03 17:32:38

Анон

Скрытый текст

на самом деле, кукуха пока что самое проблемное место

Отредактировано (2025-06-03 17:48:29)

#1313 2025-06-05 20:21:47

Анон

Помирились +~ с подругой, сходили на мюзикл.
Записался к неврологу, хочу наныть компромиссный вариант лечения, узнаю точно что и сколько пить, и сколько по времени. Пропью и, если не поможет, сяду на таблы от психиатра.
Заодно записался чекнуть сердце, потому что чтоб не думать
Работал весь день крайне хуево

#1314 2025-06-07 23:05:18

Анон

Скрытый текст

#1315 2025-06-08 20:09:11

Анон

Скрытый текст

#1316 2025-06-08 23:42:37

Анон

3 часа в скайпе с другом с подобной же проблемой  :iloveyou:
Боже, храни моих друзей)
И блин… жаль, что он тоже проходит некоторое дерьмо

Отредактировано (2025-06-08 23:43:11)

#1317 2025-06-13 22:15:19

Анон

поделать полезные бытовые дела, прошароебиться по лесу 10км с другом, втроем посидеть в ресторане — реально помогло, а ведь еще с утра проснулся с ощущением, что всеплохо, но нет.
если чуть оттолкнуться ото дна, то среднемирные способы работают тоже

#1318 2025-06-19 17:13:40

Анон

уже три дня настроение снова дно... плачу, сплю херово, на этот раз, так как много работы, тупо не ложусь вовремя.
крч, я не начал пить ады, во-первых, боюсь, во-вторых, иррационально не хочу на них садиться по многим причинам.
сам себя этим заебал, конечно, также все равно круче в мозгу отношенческое, и уже настолько морально устал и заебался, что все всегда одно и то же, пусть и декорации разные, что скорее не страдаю и переживаю, точнее, я все чувствую, но больше всего заебан тем, что все одно и то же по миллионному кругу, и адски заебало.
сегодня ставлю себе прл.
хочу почитать книжки и кпт попробовать, сегодня анону кажется, что психотерапия в главном все равно нихуя не помогает, но психолог хотя бы сопровождает анона по жизни нетоксичной мамкой за многоденег.
из жалоб, заебало одно и то тоже в мозгах.
самое унылое, что любые классные поездки и воспоминания, поглажки, поддержки и успехи, хорошие вещи пролетают к хуям со свистом как в черную дыру, которая, блять, нихуя ничего не закрывается, только периодически получается ее не замечать.
осознавать это жутко, что вся жизнь построена вокруг закрытия этого, уже несколько лет анон что-то делает, тратит силы, время, ресурсы, но нихуя... пока все еще не король.
заебывает.
мне кажется, я просто такой, что у меня не расстройство психики, а расстройство личности, и колеса тут не помогут, еще блин я и так разожрался, и от таблеток совершенно не хочется становиться еще жирнее.
пока есть план ближайшего развития, но мотивации двигаться нет. последние года полтора анон был очень мотивирован, делал и терпел дохуя всего в ебучих отношениях. что анон получил? то же, что и обычно. хуй да нихуя.
ну, жизненный опыт помог и проработанность не погружаться и жить с фигой в кармане, не принимая все за чистую монету, чем анон похерил себе радость, но зато теперь все еще не выпилился и, в общем-то, неплохо держится.
а если б анон не был подготовлен то что?
но блин самое тупое, что не хочу готовиться к такому. почему просто все не может быть нормально?
всю жизнь чувствую, что не соотношусь с реальностью, делаю то же, что и остальные, у них есть результат, а у анона нет.
в последнее время хоть немного появилась причинно-следственная связь и какое-то понимание, как все устроено, но все равно большая часть процессов - чистый рандом и везение, а в моем случае -невезение.
вижу как люди, приложившие в разы меньше усилий, получают то, ради чего анон кладет всю жизнь.
а за некоторыми даже бегут и предлагают!
:bull:
да, я злой и чо...
видимо, еще и тупой, раз не понимаю, что опять было не так.
ну, то есть, выбор человека, очевидно, но выбирать как обычно не из чего, очередь не стоит, и анон не выбирал из 10 предложений начать отношения какое-то одно.
короче, бляаааа...
бесит, что потребность никуда не девается, вопрос еще, мб, в том, что анон ищет что-то, что невозможно или почти невозможно получить, не знаю...
просто знаю, что кому-то нужно то, именно, что всегда предлагают анону, а тем людям как раз не предлагают. так вот, блять, в следующий раз хотелось бы поменяться, ога
а лучше вообще вступить в бородяной брак, видимо, и успокоиться хотя бы так.
но с этим тоже какой-то облом  :really:
смайл с клоуном и оленем в последнее время мои самые любимые, жаль, что тут их нет в эмодзи

#1319 2025-06-19 22:45:11

Анон

позвал погулять соседку, по итогу 40 минут слушал ее овершеринг про довольно тяжелые вещи, типа уход близких родственников и дележку наследства.
пытался перевести тему, но куда там... да, человеку, видимо, некому выговориться, и вот он анон, которому можно присесть на уши. вроде и жалко человека, но вроде и уже как-то не хочется больше звать ее гулять.
алсо примерно понел, что бывают люди, у которых нет друзей, все воспоминания только о родителях, не интересов (ну, впечатление такое)...
страшно...
анон, вроде, прошел длинный путь до жизни, которую хочет, кто знает, сколько процентов там отделяет меня от той жизни.

#1320 2025-06-24 00:02:31

Анон

Заебали лютобешено панички(
Каждый раз так жалко себя, что плакать хочется, но сил на это нет…
Планирую затестить менее пугающие колеса, которые прописали как раз и от них в том числе

#1321 2025-06-24 17:25:39

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-24 17:33:35)

#1322 2025-06-25 10:33:01

Анон

План на поездку проклят, похоже, горло болит и 37.1 уже с утра
Просто заебись чо
Несдаваемое жилье опять же
Заебался(
Съездил блт отоспаться, так 2 ночи не спал нормально еще и в этом холоде простудился
Жопа какая-то

#1323 2025-06-25 13:13:49

Анон

иногда почитаю других анонов, и так стыдно, что я ною и хочется им написать слова поддержкИ, но не пишу, потому что мне тоже стыдно(
что я не к месту и не то напишу.
в общем, анон, пусть у тебя все будет хорошо и ты все сможешь

сижу-рыдаю, блять еле дотащился до дома, купил колес на 2к, хотя почти и ничо не купил как будто
между тем надо работать :sadcat:
хочу семью, и чтоб меня любили, переехать хочу...
походу, какого цвета единорог тебе нужен — вопрос более актуалбный
4 часа сна

#1324 2025-06-25 18:52:16

Анон

буду флудить, от простуды и недостатка сна суммарно просто так донно, что плачу и рыдаю как пиздец
работал мало и херово, слегка косякнул, а также не отпросился на завтра, логично, вдруг блеать вообще все отменять придется и терять дохуя денег.
ощущение себя лохом и неудачником, удивляет, что все еще жив.
заказал еды второй раз подряд, еда не предает хотя бы...
:sadcat:

#1325 2025-06-29 23:35:38

Анон

Впервые онону прислали букет с доставкой, ачивка
Но! Впервые же хочу его выбросить, потому что иди нахуй
Полтора года куколдинга точно не искупляет ебучий веник

Устал как пиздец, Хотя, вроде съездил хорошо, но постоянно страдал, плакал и лишался, хотя анона встречали, провожали, и ввозили на машинке
В сам др был отвратительно невежливо трезвым…
Может, проблема в этом, но пить больше вообще не тянет
Купил футболку Идущий к реке 🚬⚰️

С днем сраного рождения меня 💣💣

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума