Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2024-10-04 16:14:07

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

психолог сказал записывать подробно все свои чувства в дневник. окей, видимо, имелось ввиду в личный, а не на холи, но...
по поводу чувств к романтическому объекту, которых порой очень много, анон как-то перебесился. конечно, на время, но все же.
остается блядский друг. кажется, тут просто уже выбрать стратегию общения и сделать так, чтобы анону было более похуй на мудака, но не особо выходит... анон вообще рвется на ленточки, чуть что триггернет по самым больным триггерам, а тупой и неприятный мудак тригерит с завидной периодичность своими двойными посланиями, "типо" неумением общаться, а по факту оно скорее всего притворяется, чтобы всех бесить.
как люди вообще общаются на долговременной дистанции и не срутся постоянно — вопрос века.

очень хочется, чтобы некоторые ситуации не повторялись, но эта хуета постоянно повторяется(

#1277 2024-10-28 05:26:38

Анон

Не могу, просто не вывожу…
Всю ночь не сплю в ужасе от того, что нужно кучу всего делать…
Устал трястись от стресса, обнаружил чужой проеб по работе, психанул и температура подскочила до 37.4(((
Мне кажется, я просто ебанусь от стресса за эту неделю (

#1278 2024-11-12 19:54:01

Анон

не верю, что пишу это, но меняет человека не отрицательный опыт, а положительный?..
как будто, перешагнув травму, ты больше не сможешь опускаться в нее каждый раз как раньше.
да, будет сложно и грустно периодически, но как-то более поверхностно что ли.
я больше не чувствую на себе это... то ли клеймо, то ли черную метку от орочимару, да, бывает, что пробивает, но как-то по-обычному, без хтони и всплытия титаника, айсберга и балрога (старых знакомых).
да, все не так, как представлялось, с кучей оговорок и допущений, я много делаю и дохуя стараюсь, и оно не _само_, но это, блять, работает.
другой вопрос, что от стресса анон заработал невроз, трясучку и боли в сердце, цена, блеать, успеха, но ебаная хтонь отпустила уже почти как год.
смотрю рандомное аниме, кстати, неплохое, и вижу там у персонажа вот его, это, то, с чем я жил всю жизнь. и понимаю: у меня этого больше нет, уже так давно нет, несмотря на пиздец в мире, пиздецому самого анона в анамнезе, весь свой прошлый опыт. и блять не могу пока осознать...
и я не в эйфории, не одержим  и не поставил никого на пьедестал.
я просто дохуя работал.
очень страшно, да, пока цель — не переживать так сильно по любому поводу, вернуть прежний похуизм (в целом, когда что-то так сильно болит всю жизнь, то на остальное похуй, это да), да и о чем беспокоиться, если ты ощущал себя на дне, где терять уже нечего, несмотря ни на что, а тупо по ощущению что главного нет ((( не то, чтобы прямо оно сейчас есть, но нет ощущения отсутствия.
я даже разрешил себе покупать косметос и одежду, и хуету типа классного кошелька за 100500 денег с такой надписью, что каждый раз в шоке, оно как будто описывает часть моей души, одну из лучших...

не знаю, что будет, но пишу для других, что это возможно. вряд ли такое тупо прошло само со временем, нет, это просто мой результат.
страшно писать, но надо записать. уоть!

Скрытый текст

#1279 2024-11-25 19:09:18

Анон

чот анон стал каким-то уныло цывильным (?)
но нет, вкинем нимношк ебанины.
во-первых, анон практически полностью забил болт на спорт, а, учитывая удаленку, все мои телодвижения - это прогулка по району иногда 5, а иногда даже 3 км. стараюсь каждый день, но не всегда получается, иногда даже что-то делаю на уличных площадках с тренажерами. не верю даже, что это я ходил в тренажерку и басс в один день, работая в офисе.
во-вторых, не рисую вообще нихуя: время вроде есть, а привычка пропала. меня что-то стопорит, видимо, просто даже сложно начать. блокнот вожу с собой постоянно, если куда-то еду, и нихуяшечки.
на работе из жадности вписался на курсы, внезапно оказалось, что интенсив там каждый день по часу, а еще дз после каждого занятия.
сегодня так тупил, что весь день занимался вместо работы лол
и все равно попал на какую-то ошибку, которую не могу исправить, поэтому добить все хвосты пока не выходит, слегка поработал и надеюсь завтра расквитаться с учебой.
мой нервный срыв закончился походом к неврологу и закупкой колес по рецептам от него, прошла где-то неделя, пить еще не начал, но вроде уже не так нервничаю, возвращаюсь в свое привычное состояние.
раньше меня так не угнетала зима и уебищность за окном...
также вернулись приступы беспричинного (ахахах, нет) страха. ну, то есть, где-то с пятницы тревожно и как-то напряжно, прямо страх, конечно, проходит ближе к вечеру, но все равно такое.
начать пить таблетки тоже не могу, потому что это усилие.
в целом, пора идти к пт, уже недели 3 с ней не виделись.
устал бояться... с утра взгрустнул, но были дела, слава богу (да, анон постоянно чем-то занят), и отвлекся.
конечно, объективно щас такое время, что спокойствие как-то труднодостижимо, но блэт что я сделаю?
только улучшу свое состояние, потому что мне с ним жить, хз правда, долго ли)) пхпхпх

#1280 2024-11-26 12:07:55

Анон

Новые пробники просто огонь 🔥
ВП гениальны, кнчн, духи, посвященные Никки, как я понел, классные и выраженно мужские (дорогой и успокаивающий запах), опус кор— как более лучшая версия Императрицы)
Пока что любовь, даже странно, что в прошлый раз было 2-3 однотипных аромата :3
Еще забрал мангу, но нет сил рисовать и читать

Ебаные соседи или же биоритмы — просыпаюсь за 2 часа до будильника и не засыпаю обратно( и так уже дня 4, весь как из жопы и сбегаю в квартиру с кошкой

#1281 2024-11-26 15:10:14

Анон

в общем, 5 минут общения с родственниками, и нихуя я не проработанный(
годы терапии, видимо, все в пизду... с полпинка уже рыдаю.
да... ну, поссорились с мамашей,  точнее, она сказала просто снихуя то, что дико триггернуло анона и анон просто повел себя как чел с синдромом туррета (за мной водится в последнее время), а именно высказал все, что думает, в жесткой форме, и не только по топику, но и вообще все, что накопилось за эти годы - все слил.
теперь чувствую вину и беспокойство, что-то новенькое блять((
ответственность за взрослого человека, что там давление не дай бог поднимется, хотя по итогу поднялось оно уже у меня, потмоу что не сплю нормально уже неделю.
как выживают те, кого токсик родственники шантажируют прыжками через табуретку я вообще не понимаю.
по итогу попсиховал, поплакал, давно уже все отгорело в плане родственников, казалось, лет в 30, но вот поди ж ты.
тактика "не реагировать", конечно, лучше всего в плане сохранения нервов. не реагировать и молча действовать according to keikaku, да.
но не реагировать тут тоже силы нужны, особенно когда рвет на тыщу хомячков от пары слов

:sadcat:
клял себя, что не взял новопассит, хоть он и не помогает, взял другие колеса, но колеса пить тоже тяжело морально начать.
почему все так сложно?
ну и еще снова начал наполшишечки думскроллить.
нужно пойти на спорт, и сон наладится, и пора уже начать курс — зря что ли к неврологу ходил.

как вы справляетесь вообще, аноны?

Отредактировано (2024-11-26 15:12:32)

#1282 2024-12-07 21:08:28

Анон

штош.
за окном опять началась стройка, вторая неделя в постоянном шуме овер 10 часов подряд — и вот этот анон ебанулся окончательно.
почему блять это происходит только со мной?
как будто вселенная каждый раз напоминает, что у меня нет и не будет дома. и не было...
везде хуево и хочется сбежать.
также ЖРУ.
зажировка манула прошла успешно(
даже сверхуспешно. анон блеать побил какой-то новый рекорд по своему весу, пиздец.
учитывая локацию и погоду за окном, то из радостей осталась только еда.
постоянный гул строительной техники в хате вызывает трясучку.
не знаю, как ужасно, что дом это нихуя не крепость, а место страха и мучений.

#1283 2025-04-16 22:08:44

Анон

-

Отредактировано (2025-04-22 12:58:38)

#1284 2025-04-22 13:54:32

Анон

какая-то жесть(
не знаю, что с собой делать, у меня биполярка, видимо, и все равно все скатывается в беспросветный пздц...
устал.
я стараюсь, делаю и нихуя не могу себе помочь
:sadcat:

#1285 2025-04-23 22:33:41

Анон

два визита на терапию, с субботу и во вторник, окончательно подорвали мой бюджет...
зато решил сесть на вкусные таблетки, потому что меня Разъебывает, и никакие доводы рассудка тут не работают. Да.

#1286 2025-04-29 10:07:26

Анон

штощщщ
написал психиатру, прием 9к :troll:  :NOOO:
запись ближайшая на через месяц...
учитывая мое просто ебовое состояние, не знаю, что и делать. пока мысли записаться к неврологу по страховке, потому что по омс там просто донный мужик, который людей явно ненавидит, но при этом может выписать ксанакс
пью фенибут, и он вообще не помогает, к тому же, не знаю, мне выписывали курсом на 2 недели, курс я пропил и теперь просто по ситуации закидываю, когда совсем плохо становится.
все еще усложняется тем, что я боюсь пить то, что назначит психиатр. у всего побочки, живу один и тупо боюсь.
да и не один боюсь, и боюсь я вообще всего.
казалось, нет ничего, хуже депрессии, но теперь у анона такая ебанистическая тревога, депр тоже есть, но в меньшей степени, что я просто в панике (((
и, если раньше анон понимал причины, но теперь только теоретически может предположить — здоровье?.. непонятки в отношениях?
пообщался с чатом гпт, он объяснил на пальцах, почему у анона такое отупление чувств и он чувствует себя сразу как будто немного здохЪ — психика блокирует оч сильные эмоции.
мне страшно, тупо страшно, сегодня еще иду в пиздецомобольничку, что само по себе стрессово, но щас какой-то страх все равно не такой как обычно перед этим.
общаться с людьми нет сил, при этом, сплю ну... хочется много спать, засыпаю норм, терпимо.
смотрел вчера рилсы 5 с половиной часов!
и даже не отследил, что после работы сидел так часа 3 подряд.

я очень устал и хочу передышки... тяжело, как же классно людям, у кого нет таких проблем. господи.

и я хочу семью, это главное для меня. и у меня ее нет, и не знаю, что с этим уже делать, я всегда попадаю в какие-то странные отношения, примерно с похожим сценарием. самое тупое, что мои травмы усложняют до космического уровня квест найти кого-то, но это отсутствие нормальных отношений как раз и усиливает их.
сраный замкнутый круг

хочется чтоб было просто нормально, просто жить спокойной жизнью в доме, который можно назвать домом

#1287 2025-04-29 10:12:39

Анон

про работу забыл вкинуть,  анон хотел повышение, но из-за своего психического состояния работаю вообще донно

я потерял всякую надежда на то, что мне помогут и поддержат нормально, и почти перестал делиться с друзьями этими проблемами, которые заслоняют собой саму жизнь, походу

#1288 2025-04-29 22:21:08

Анон

этот анон прошел 80% своих пиздецомных обследований, вроде бы, не сдохну совсем скоро оО
то есть, новость очень хорошая, осталось кт и один анализ, один из самых важных, но его два раза подряд тупо не сделали!!111расрас
и придется сдавать за свои деньги, но пока подожду, потому что вены закончились(
на одной руке на одной вене синяк, а на другой вене задевается нерв, на другой руки вообще одна вена  :blabla: , причем, не на сгибе локтя, а как бы выше, поэтому из нее кровь могут взять не только лишь все.

на этом хорошие новости заканчиваются, потому что моя кукуха очень сильно отлетела нахуй из-за весеннего обострения.
то есть, совсем в пизду и к хуям. тревожность просто пиздец зашкаливает.
но, после врачей, стало попроще, и анон понял, что причина (как же не хватает эмодзи с клоуном!!11), крч, клоун.жпг
причина тревоги в ебучих отношениях, конечно же. а как же блять иначе.
анона настолько переебало, что он позвонил и выложил свои карты, озвучил прямо, чего хочет, получил какую-то неоднозначную хуиту и словил паническую атаку во весь рот.
проревел 3 часа, спросил у пт рекомендацию ее психиатра, потому что боялся охуеть за месяц ожидания, спросил ее фамилию, прогуглил.
фотка в ватсапе сразу не понравилась, отзывы тоже были какими-то пиздецовыми, так что не пойду.
щас вроде стало чуть полегче, ясность добавляет какого-то спокойствия на минималках.
но в целом заебало, что все так сложно и ебануто и как обычно анон сосет хуй на морозе.
ф___т вот вообще не помогает, только еще и бухать нельзя.
мб это риалли плацебо, не знаю.
есть вторые таблы, вроде, посильнее, щас хуйну на ночь половинку, как прописывали.
видимо, придется идти к дмс неврологу, где анон уже был, и она была +- адекватна.
мб попаду к ней прям в ближайшее время, если будет запись.
в целом, заебали сложности
заебало вообще все просто пиздецки

#1289 2025-04-30 19:25:32

Анон

количество мудовых рыданий превысило все возможные показатели на этой неделе, но анон не зря сходил к психологу...
правда, сегодня она выдала лютый кринж, как и анон, который орал и рыдал как в нашу первую встречу  :bu:
но, в целом, полет по приборам, ползу к цели, разрывая на себе одежду и орирую в пространство, вынося мозги всем по радиусу

жду приема психиатра, пока жру свои таблетосы, надеясь, что они меня хоть как-то успокоят :hanged:
пока что все еще движусь к цели и ничего не испортил окончательно. бля.
классно было бы без приступов пиздецовой тревоги и депрессии, блять, надеюсь, мне подберут терапию нормально пжлс, вселенная
мне и так оч тяжело всю ебучую жизнь

и, да, я это сделал - я смог обсудить отношения, задать вопрос и рассказать о своих потребностях.
анон 40+ годиков :trollface:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-30 19:35:33)

#1290 2025-05-04 10:33:07

Анон

анон подцепил ебовый вирусокЪ
давно так не болел, начал аккурат 1 мая, причем, ложился нормальным, проснулся уже с 36.8, а часам к 12 температура уже взлетела до 38.2 :hmm:
охуенно, чо... ко всему этому добавилась головная боль и внезапная паничка, анон призвал на помощь соседку, стыдно, до сих пор стыдно перед всеми, очень надеюсь, что никого не заразил.
соседка слегка успокоила анона, но не до конца, так что в тот ебучий день все равно пришлось вызывать скорую, которая нихуя не хотела ехать, и в итоге пришлось вызвать дмсную, которая ехала примерно час и пришла одновременно блеать с врачом из районной поликлиники. :smoke:
итого, как в докторе хаузе, у кровати анон собрались два брутальных мужика с шутками-хуютками и девочка и начали одновременно сувать градусники и тонометры во все места, также девочка чуть не спалила анонову пиздецому перед страховой, про которую анон просил больше не распространяться...
взяли тест на ковид (оказался отрицательным), потом девочка ушла, оставив план лечение, где было написано типа "капли в нос", "капли в рот", без названий и кокретики. а также выписала рецепт на грандаксин  :smoke:
от такой движухи вокруг па почти прошла, сделали кардиограмму, вкололи магний лол, и все спазмы сразу прошли, и влили в анона ГГКП...эээ.. нет, в общем, какую-то настойку типа боярышника и карвалола.
подарил мужикам со скорой пирог с яблоками, поржали, один из них мне хотел подкинуть работу, но что-то пока не написал))
второй день болезни не был таким веселым и был почти нормальным, если бы не ебический насморк, заложило нос так, что спал было невозможно, даже бронхи заложило по ощущениям, хотя кашля нет, но была нехилая одышка.
температура где-то 37.4...
сегодня анон выспался, день капель в нос дает о себе знать, вроде, стало получше, но все еще не король.
сдал билет на сегодня :butthurt:
поездка на майские мощно накрывается пиздой... а разве могло быть иначе?
погода тоже ебанулась.
развлекал себя последним сезоном сериала Ты, мне прям зашел сам сериал,  особенно все, что про Бэк и Лав, конечно, под конец уже стало уныловато, и женские персонажи явно скатились...
больничный, наверное, брать не буду.
срочно нужен еще какой-то сериал.

по мере того, как развиваются мои нормальные отношения, тем больше мне жалко себя, потому что нужно столько всего делать сложного, чего раньше никогда не делал, и тут без вариантов(
и блеать, хочу, чтоб мне помогли, а нихуя. то есть, помогают, но не с самым сложным.
по этому поводу просто жестко истерил у психолога, после чего резко заболел да.

короче, не знаю, почему так сложно развиваться и менять свою жизнь, но еще стремнее ничего не делать и оставить все как есть, потому что оставлять как есть еще страшнее по факту :butthurt:

хотелось бы больше ресурса, особенно психологического.
пока надежда на колеса.
и, поскольку визит в салон отменился из-за гриппа (?), буду краситься сам как выздоровлю, покрашу корни в черный, потому что могу. а остальные волосы хочу хуйнуть в фиолетовый

___
а, да тут еще подруга на меня обиделась, потому что анон с утра не понял, насколько плохо себя чувствует, и на ее вопрос, можно ли прийти в гости, согласился, планируя поспать часа 3 до ее прихода.
поспать не удалось, наоборот, началась какая-то одышка и спецэффекты, и  где-то за час до назначенного времени анон решил писать, что гости отменяются, потому что анон все-таки так себе себя чувствует...
но на этот момент она уже вышла и написала об этом, практически, она вышла только что, анон написал, что захуевел внезапно, и не готов к гостям, и в ответ получит маты и обидки. наверное, чот в жизни не понел

Отредактировано (2025-05-04 10:40:32)

#1291 2025-05-05 05:45:23

Анон

Адово заложенный нос не дает нормально спать (
И это перед рабочим днем…
Попробую терафлю завтра перед сном, все надеюсь, что прокатит и так, но нет

#1292 2025-05-05 20:46:43

Анон

поработал, поделал курсы и стало как-то получше, хотя вирус кнчн адовый, анон давно так не болел, сопли, отек в носу и заложенность где-то в бронхах продолжаются... кашля нет, температуры почти нет, сегодня спал днем, потому что не спал ночью из-за заложенного носа.
днем выпил терафлю и срубился (спал часа 3, что удивительно), ну хотя бы это работает, и отек оно снижает, нужно выпить перед сном...

вместо движения к целям блин одно сплошное выживание, то бар по мозгам дает, то ебучий орви или что это там оО
думаю, придется сдавать второй билет, очевидно такими темпами ехать никуда не стоит :hmm:

#1293 2025-05-07 18:18:58

Анон

опозорился на курсах по работе, стараясь казаться умным  :great:
ачивка разлочена оО
ну ладно, главное сдать зачет)

уже неделю не выхожу из квартиры, так как ебучий вирус, только вчера резко стало лучше в носу, наконец-то могу дышать по ночам, и вообще все пришло в простудную норму с уровня "пиздец", правда, теперь в горле стало ппц першить и сухость, как будто надышался пылью. акей. с утра даже слегка был сиплый голос.
сдал обратный билет, но, даже мой билет в музей пристроили и вернули мне деньги, что приятно)
надеюсь, подруга не очень расстроилась и напряглась, ну и она приедет ко мне через неделю, там что потусим по-любому.
очень хотелось бы доехать в означенное место хотя бы на др, правда, про это чот не ответили, ну да ладно.
стараюсь мыслить позитивно и мечтаю помыть голову, спалось сегодня парадоксально плохо, видимо, пора выйти хотя бы ненадолго на улицу.

совесть слегка мучает перед соседкой, которой анон весело дал ватсап и предложил гулять вместе в гипомании, потом впал в депр и еще заболел, а она думает, что анон слился, очевидно.

но в целом я начинаю внезапно бесконтрольно рыдать просто с нихуя, понятно, что после полугода жизни с партнером, да еще и в другой стране, вообще, анон суммарно блин уже провел там больше времени, как будто, чем там, где жил и работал, и сам в шоке от себя оО
сейчас у меня просто шок и ахуй, потому что я один в своем старом жилье, и блин еще и заболель, короче, то понос, то золотуха, вот реально, но пора начинать потихоньку снова делать дела и двигаться к цели.
у одиночного проживания есть и свои плюсы, не хочется постоянно страдать, учитывая, что это временно, надеюсь. пора вспомнить правило 15 минут в день, это реально работает.
пока что я не брал больничный на эти 3 дня, поработал, подбил долги по курсам и постирал 2 пледа, потому что тут все покрылось слоем пыли в мое отсутствие.
нужен какой-то список-план.

хочу еще поныть о поездке, блин, конечно, мне было бы одиноко, но достаточно времени я бы все равно потусил с подружкой, покатался бы на лодки, опять же, парк. музэй...
ладно. летом, по идее, в парке будет даже круче, правда, будет высокий сезон, так что билеты придется брать заранее, охохооо.

Отредактировано (2025-05-07 18:55:05)

#1294 2025-05-08 20:00:24

Анон

штощ
этот анон думал, что худшее это быть в поездке в майские, где тебя не водят за ручку 24/7 и стродать от этого...
получи-распишись ёба-вирусок, такой, что весь май в ахуе лежишь дома, и нет, не комфортно болеешь, а постоянно либо в ужасе, либо в ахуе от симптомов. это какой-то императорский еба-насморк, слава богам, он почти прошел уже дня 3 как и я снова могу дышать по ночам, вместо этого начался ёба-ларингит с потерей голоса, кашлем деда и тоже невозможностью поспать ночью из-за сраной заложенности всего.
возможно, анон зря срал текущий дмс, потому что в этот период болезни они показывают себя вполне неплохо, второй раз от них приходит врач, можно даже лора вызвать на дом...
сам лор понравился, пусть и шел он как-то долго, но, хотя бы, не в 10 вечера пришел, уже ок.
и блеат хотел прописать мне антибиотики, анон слегка поныл, но мб и стоило сразу их начать хуярить, а то болею уже 8 дней, а температура и явно присоединилась инфекция((
но пока сошлись на том, что анон попьет и попшикает антибы местно, и если не станет лучше до вс, то вс так и так вызываем снова врача и хуярим антибиотики.
лучше уж ездить и пиздострадать, чем вот так лежать и болеть, пиздострадать это ни разу не мешает, но еще проебывается куча денег на лекарства и доставки.
все врачи разрешили гулять и мыться, и это отлично, потому что я тут уже просто охуеваю по полной сидя дома неделю сука.
просто пиздец о господь.
надо ли говорить, что анон вообще нихуя не делает кроме дрочки в инет, потому что ночью нереально выспаться из-за горла или носа или черта лысого.
:sadcat:  :trollface:  :hmm:

#1295 2025-05-10 12:27:42

Анон

с тех пор как анон вернулся, настроение 0 из 10, не чувствую себя живым в этом городе и вообще глобальнее... нутыпонел...
тут мне столько лет было хуево и столько всего плохого произошло, алсо всратые родственники и всратое все. никогда не смогу смириться с этим уг снаружи и внутри, а, значит, нужно еще немного постараться над тем, чтобы блять выжить.
сегодня снова плакал. ходил сдать анализы по дмс, получилось все исследования сделать сразу, правда, кровь ппц как больно взяли, а этот анон дохуя где сдавал ее, и это еще постараться нужно, чтоб так кривоебищно воткнуть иглу((
еще и блеать "охх... что-то кровь не течет..." ну охуеть теперь, может, потому что руки из жопы у тебя?
на снимке крч воспаление всего носа всего анона, хотя по ощущениям с носом все стало лучше...
всякие мазки будут делать 4 дня, так что непонятно, на что будет смотреть завтра врач, если даже кровь сделают в понедельник.
надеюсь, конечно, что раньше сделают, так что пока подожду, либо вызову в понедельник...
вчера перед сном был просто пиздецовый приступ кашля, хотя само горло почти не болит, но весь анон сиплый как алкаш, дохаю как бомж с тубиком... крч такое
самое тупое, что взял все в клинику, чтобы сразу после сдачи анализов все принять и закапать и можно было хоть что-то съесть, но забыл ключевые колеса, так что пока еще не ел вообще, вот щас буду завтракать.
вернулся злой и голодный...
хотя, по идее, объективно все норм, страховка работает, можно было хоть 9 мая сделать все нужные исследования, врач на дом без проблем, таблетки выписали реально рабочие, вчера даже температура выше 37.2 не поднималась...
горло почти уверен болит из-за того, что в носу адокЪ

не знаю... я просто не чувствую себя тут живым, вот там, с партнером было не идеально, но мне идеально и не надо, но было классно и я был живой. было трудно, дорого и с медициной кнчн вообще не там все легко, но все еще реально хоть что-то пролечить.
также одному где угодно хуево. вот такой блять я моральный урод, видимо, со мной все не так... ну а что я сделаю...

нужно постараться просто не ебнуться, и завершить свой жизненный квест, и не испортить ничего, как я обычно делаю, когда накрывает. а накрывает постоянно.
потому что это мой самый самый ночной кошмар,  хата, где ты один, тети-сраки родственники, ебучие ковры, салаты, бухие родственники, и полный пиздец, где тебя никто не защитит
да, я в ужасе порой насколько я все это ненавижу и насколько оно сделало меня больным и слабым что мне не хватает сил съебать и никогда больше не видеть этого

#1296 2025-05-10 21:33:45

Анон

анализ крови уже готов, хотя было написано, что будет готов 12 мая... то есть, это я зря врача переносил со вчера на понедельник, видимо, завтра утром нужно попробовать перевызвать врача на завтра.
второй вечер подряд приступ эпичного кашля ближе к ночи ((((
но по сравнению с депром, в который анон впал, не так уж сильно это ОРВИ
очень устал от себя и от всего вообще :sadcat:
я не понимаю, как себе помочь, и уже просто охуел от того, что ничего не радует, даже общение с друзьями :sadcat:

мдоа, никогда не видел у себя такое СОЭ в анализе оО
ладно... я не оч в этом разбираюсь, но гугл говорит, что в организме бактериальненько... ОРЛЫ?
в принципе, мы в ж обычно анализы не сдаем, когда болеем, так что, наверное, оно всегда примерно так.
но все равно кнчн ниоч
и гемоглобин скатился с нижней границы нормы за буквально пару недель, забил пропить железо после месячных, да у меня и больше половины лекарств сейчас "с осторожностью при анемии". нуок
рыдаю весь день(

Отредактировано (2025-05-10 21:37:02)

#1297 2025-05-11 10:56:12

Анон

столько пиздецов было в жизни, объективных, все я пережил кроме вот этого блять погружения в тревогу и депрессию, как будто тебя нет, отменили, ты все проебал, ты не смог, не уехал, не нашел никого, и поэтому ты никто.
мне кажется, никто даже не воспринимает всерьез эти мои состояния, типа жиру бесишься и у тебя все ок. прямо как в детстве ебучем.
но насколько же это мучительно, адово, как выебывает душу и расчеловечивает себя самого... я уже готов на все. лишь бы не чувствовать этого(
терапия как-то нихуя не помогает в таком состоянии
устал еще ненавидеть всех, и пользы от этого никакой, думаю все, кто так искалечил меня, живут себе прекрасно, потому что в мире нет ни логики, ни справедливости

#1298 2025-05-15 22:39:26

Анон

Збс
Проверял свой спидорак, и на кт легких матовое стекло и бронхопневмония 👍
Ебаный май пробивает дно, а я — днище унитаза , ладно, пробиотики помогают пока что не дристать с конской дозы антибиотиков оО
Но я как-то в ахуе, врач еще сам испугался, и стреманул анона.
Сам анон еще до начала антибов был вялый и сонный 24/7, но кашель был не особо ебучий, температуры почти не было…
Как-то так… по ощущениям, стало чуть получше
Сплю все равно недостаточно, потому что сраные соседи встают рано, а ложатся поздно
И еще легкий ремонт (
А я сижу постоянно дома
В общем, не загрустить не вышло

#1299 2025-05-18 15:32:57

Анон

держу в курсе
под катом медицинские злоключения месяца или О, счастливчик!

Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-18 15:35:46)

#1300 2025-05-18 15:39:51

Анон

из хорошего, больничный не брал, и работа спасает и придает всему этому психоделу оттенок нормальности, вчера приезжала подруга из другого города, не смог ее поселить у себя из-за того, что потенциально заразный, да и сил не было фактически ни на что, но вчера стало получше, погуляли чуть-чуть у анонова дома, попили чаю, самые лучшие 3 часа за месяц)

помыл голову, сделал укладку, вроде в зеркале уже не так уебищно.
из так себе новостей — завтра отключают горячую воду, так что нужно найти в себе силы помыться. :smoke:

Отредактировано (2025-05-18 15:44:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума