Вы не вошли.
анон, проблема не совсем в том.
во-первых, я пытался ее пофиксить разными способами, и все равно потребность никуда не девается, я тупо несчастен без отношений, а найти кого-то подходящего тоже не выходит.
во-вторых, пишу тут не полную информацию, а то, что гложет в данный момент больше всего, так что картина может быть неполной.
ну и очень много факторов переплелось, чтобы было так просто исправить это, живу всю жизнь с такой хуитой.
Бухай как Старейшина Илин@
Посещая все святые места
Охуенно, но при этом очень-очень сложно
где-то тут ранее задавался вопросом, в чем минусы обнуления, и внезапно мироздание подкинуло ответ прямо в Каменном Океане оО
"без памяти ты считай, что умер", сказал чел, вынимающий диски из башки людей (с памятью и стендами, да).
вот как-то так. с долгой памятью жить очень тяжело, и это правда, но без памяти ты как бы уже немного не ты.
записать надо было, так то выбора анону никто не давал.
-
Отредактировано (2024-06-26 21:37:50)
дохуя всего произошо, а я вообще ничего не могу написать конкретного,. потому что не хочу, чтоб спалили.
в целом, про переживания могу писать — их как всегда много, и, блять, они абсолютно те же, что и обычно.
и что сказать: я заебался... мне ничего не помогает!
даже писать об этом заебался.
после поездки на др всю неделю просыпаюсь с соплями и больным горлом, температура овер 30, на улицу не выхожу поэтому, да и город этот бесит, и мне хуево тут всегда.
мне в принципе хуево одному, а кому-то я нахуй не сдался как обычно.
что с этим делать, думаю всю жизнь, и нихуя чот не выходит.
наверное, я какой-то дефективный и хуевый, с завышенными требованиями.
скоро снова придется идти проверять здоровье ебучее, уже настолько похуй, что почти могу открывать анализы дома без врача, чтоб понять, стоит идти или нет.
в целом, ощущение, что везде, кроме путешествий (то есть, в самой жизни) я уже в каком-то бесконечном ебаном зацикленном лимбе в "этой стране", "этом городе". что мне миллиард лет, и я все видел. покажите мне то, что я еще не видел, типа счастливой любви. хаха. блять.
что хорошего происходит, так это работа. она мне полностью подходит и вообще отличная. работа не убивает, это терпимо и даже комфортно. зп была бы хорошей, если бы не лютая инфляция и я бы не забрасывал баблом дыру в душе. и _доставочками_, да.
в спорт пока не вернулся из-за жары. и гулять не хожу, тк в этом районе негде.
в моей хате отключили горячую воду, да и там обычно гораздо жарче, так что все типа удачно, если б не факт, что там все мое рисовальное и что я уже третий месяц не живу дома и тупо заебался от этого.
психанул и купил авиабилеты. несдаваемые.
стало легче, но не намного. очень устал и заебался, так хочется верить в хорошее для себя, и не получается нихуя.
весело жить в депресии, да.
также понел, что алкоголизм не мое. спасибо, папаша!
мне не становится лучше, когда я пьяный. во-первых, я могу выпить очень много, а контроль не ослабляется и меня не уносит. во-вторых, если и уносит, то это не длится долго, а длится долго похмелье, ожирение и опустение кошелька, потому что совсем дешевое я уже не пью.
поэтому просаживаю бабло на еду.
еще блять впервые мне жалко травмировать того, с кем у нас... ну типа романтический интерес, потому что вижу, как чел заебан и переживает, и что все не так просто, чтобы взять и дать мне то, что мне нужно (учитывая, что я обычно вообще не в состоянии сказать прямо и понятно, что именно мне нужно).
ну типа сказать "меня никто не любит" или "я никому не нужен" это лехко, но сказать "хочу жить с тобой вместе" — это обосраться сложно.
понятно, что после этого более чем нихуя не произойдет, но хотя бы человек поймет, чего мне не хватает и почему я страдаю, потому что, мне уделяют внимание и проявляют интерес, так что вроде "не нужен" не канает, но это какбэ слегка не то...
пиздец. почему жить так сложно? почему блять этот уебищный старт ничем не перекрыть даже, когда ты уже далеко за 30+++?
очень выматывает тревога и боль, от которых не помогает вообще нихуя. я все перепробовал, может, кроме селфхарма
Помирился с мужиком. Отлично )
в последнее время меня называют манипулятором некоторые люди, да и рилсы про гороскопы, которые мне выпадали, записывают знак анона в манипулятивные...что бы это ни значило.
если честно, звучит как комплимент. анон проебал 99.9 процентов в своей жизни из-за неумения общаться, лицемерить (точнее, это вежливость и уместность, ок), анон несоциализированное ебанько с аутичными чертами, которое боится людей, потому что видело от них плохое.
если я манипулятор, почему, блэт, никто не делает то, что мне надо и я нихуя не добиваюсь результата, который жизненно необходим?..
вот именно.
Что-то ебал я ехать на юг в отпуск, уже хочется на Баренцево море какое-то съебать…
понимаю, что не только ссу обсудить важные вещи, но даже сформулировать их не получается так, чтоб было понятно. отлично...
но сложнее всего тупо просто словами через рот проговорить то, что реально беспокоит.
не могу заставить себя начать работать... 4 часа
в целом, поздравляю себя с началом депрессивного эпизода, начавшегося с трехдневного приступа лютой тревоги, слава богу, без нарушения сна.
менталку спасает только еда (да, торты...) и СБР.
кстати о нет, объективно — это прям лучшая часть, рисовка и персонажи. либо просто остальное анон не видел в виде манги... вообще, наверное, в жизни почти и не читал мангу, но я читаю ее вместо сна, вместо работы, с огромной скоростью и, блин... она уже заканчивается. и что дальше делать, яхз.
как блять дальше жить и куда эскапировать?
ну еще и чел один слишком хорош, чтобы автор его не грохнул.
а так — кругом будто загробный мир, где что ни делай, тебя все равно ничего не достигает.
а в норм местах не с кем закрепиться, а один анон в прошлый раз не вывез, и чуть не ебанулся от тревоги.
а компаньона нет.
ощущение, что ничего не меняется в этом плане.
да уже и похуй.
лост черри охуенчик, особенно то, что остается от них на следующий день.
мансера тоже вишневая пока очень сильно не понравилась.
в этом городе анону постоянно хуево, так что даю себе время до конца лета, а потом даю по съебкам (начинаю действия для осуществления съебков).
алсо в квартире срач, но даже уборка не особо поможет, потому что все старое и вообще хуеватое, особенно то, что за окном.
вот как-то так.
Два дня работаю по 10 часов, тупо потому что сил нет на работу и мотивации
Одиночество и хуевый город …
В манге тожЕ все как-то уныло, но предсказуемо
Эрху что ли прочесть еще раз?
Очень заебало все
Анон*, чем ты спасаешься от пустоты?
алсо тут постоянно преследует запах ебучих сиг просто отовсюду, он тупо заходит в квартиру, настаивается и я чувствую его даже в минимальной концентрации, а потом еще полдня хочу блевать(
ненависть с самого детства, и это говно как назло в моей хате и в хате родственников. причем, у меня от соседей снизу, а там — от соседей сверху оО
не думал, что дым может идти вверх, но он может. так вот, наконец-то почти решил заказать очиститель, а пока лайфхак с проветриванием вентилятором (окна все на одну сторону, так что с естественной вентиляцией тут всегда было не очень, но вентилятор решает).
Дня 3 так ебу себе мозг, что нет аппетита… алсо ебучий дым от соседей снизу до тошноты, мб это связано.
Устал ( не моюсь нормально и не мою голову
Поставил к. Романтики и даже там веду себя как мудак…
Работы дохуя тоже
Отредактировано (2024-07-25 10:18:16)
дочитал мангу, немного пусто на душе оттого, что она закончилась, ну и вообще там все было такое настоящее что ли. хоть она и выпущена относительно недавно, но действие происходит в позапрошлом веке, когда все еще не пошло обесцениваться.
чтобы не было так уныло, сразу решил переключиться на другую мангу того же автора про 2020 год и, да... анон уже понел, насколько там все _потрачено_, главные персонажи там уже давно +-серые, и это вроде как раз фича, но тут уже просто перебор, что корежит даже анона. сначала бесился, но потом дошло, что так и было задумано — в 2020х (да и гораздо раньше) реально пластиковое и одноразовое все, что автор и подметил (потому что это дядя, годящийся в отцы анону), но все равно противно.
то есть, он может писать про настоящее, но осознанно не делает этого в нескольких сезонах. может, оно еще появится, но пока что как-то фу.
и спасибо за сбр, где все такое настоящее, что больно глазам (в хорошем смысле).
Уже неделю тошнит и нет аппетита, то ли это из-за дыма (купил очиститель воздуха за кучу бабла, Буду пробовать, но по факту дым идет и из окон и за дверью тоже вонища в общем коридоре… да со всех сторон курильщики, а у меня мини хата), то ли хз… к врачу уже 2 раза отменяли запись, и я уже паранойю из-за легких (
Также купил мебель новую, выкинул зассанный котом его величество ковер, переставил мебель.
Ощущения двойственные: дым не дает мне чувствовать себя в безопасности, жить в этой хате мне никогда не нравилось (да и в этом городе вообще), но четких планов на будущее нет, работать неудобно уже сейчас.
Менять окна и дверь — недешево, но так дб меньше дыма по идее.
Кароче бля все как всегда
был у психолога после долгого перерыва, на удивление продуктивный визит, хотя очень сомневался, стоит ли идти. меня даже отпустила тревога почти на двое суток.
сегодня, правда, опять... купил очиститель воздуха, вроде работает, либо пока никто не курил.
выходные прошли продуктивно, правда, не хватает порисовать и походить красивым.
нужно разбирать вещи в хате и заказать еще стул для работы.
и, возможно, мне стоит взять отпуск еще раз. я не знаю... нихуя не знаю и переживаю.
еще очень хочу убрать живот. я блять какой-то скуф, но до спорта так и не дошел.
вес 90кг, и это без мышц. короче, надо что-то делать, причем, менять образ жизни. похудеть резко и вернуться к прежднему лайфстайлу — не для меня, я жирею снова.
пока заказал себе легкие сыры и творожки, молоко и кефир 1% и хлебцы.
дошел до аллерголога по своей царской страховке, осваиваю это впервые, пока многое непонятно.
назначили анализы, спровадили к лору еще... оказывается, к врачам надо идти сразу голодным, чтоб можно было сдать кровь (!).
еще по назначению можно сдавать анализы где угодно возле дома, но анон это пробакланил, в след. раз попробую попросить именно назначение, чтобы не ехать в саму клинику, пусть она +- недалеко и добираться удобно...
таблетка от аллергии помогла, в горле и носу не першит и нет лютой сухости. работаю, но бля.
как бы не дома нормально все с дыхалкой, а просто сбивать симптомы такое.
еще и дома не менялось вообще ничего, наоборот, анона переебало от тошноты, он убрался, пропылесосил, вымыл полы, выкинул старый ковер, купил очиститель.
помогло, конечно, но не полностью. сегодня разбирал шкаф говна в прихожей, протирал пыль и паковал все, чтоб оно не пылесборило. слегка сопли начались даже под таблеткой, выпил половину назначенной дозы, потому что мне помогает и 5мг, а назначили зачем-то 20. Оо
еще воспринимаю взаимоотношения как работу, и теперь понимаю, что пассивно сидеть и ничего не делать с общением — плохая стратегия. если важно, чтоб оно свернуло куда надо, надо делать это самому.
конечно, крайности не гут, но всю жизнь разъебывало на эмоциях, и ни к чему хорошему это не приводило, как и поведение по интуиции. ну и пониманию тоже не способствует такое.
устал, хуево сплю, эмоции ушли куда-то под плинтус, ну и спасибо им за это. кароч, в любой момент они могут снова начаться, и план действий на этот случай уже есть на полшишечки. вот такой я молодец.
не нравится, как я выгляжу в последнее время, еще врач опять сказал, что анон бледный. ну типа да, если не поспать, то анемия дает о себе знать. и это анон еще загорел слегка в поездке.
крч надеюсь, что мой очередной виток похода по врачам будет продуктивным.
Отредактировано (2024-07-31 16:49:03)
сломал всю голову на тему, что в квартире и откуда и почему в носу и горле как будто песок.
строительная пыль из вентиляции, почти уверен, что это она, потому что больше всего это ощущается в ванной и туалете.
заклеил скотчем все щели, проветриваю и очищаю воздух, но как будто нихуя. увлажнитель, кажется, засорился и нихуя не увлажняет. я хуй знает, что делать и куда бежать.
и да, теперь запахи готовки в разы усилились. звуки ремонта я не слышу в доме, но полировать стены можно и негромко.
короче БЛЯТЬ
уже пару недель это говно, пыль то ли не оседает, то ли каждый раз добавляется новая.
прочел весь интернет на тему, и как же я блять заебался(
каждый раз какая-то ебала с этой хатой
Охуенно надо в 2 места съездить через весь город, из-за того, что анон не дома.
везде плюсуется где-то 40 минут-час на дорогу. вообще, ситуация с хатой вызывает перманентную истерику, сплю херово, опять же.
пока думаю заглянуть за подвесные потолки и поискать протечку. может, сырая штукатурка так пахнет и вызывает такие приколы. но вроде протечки сразу видны(?)
либо это пыль, но что еще заклеить анон уже не знает.
либо это хуй знает что...
самое херовое не сам запах, хоть он противный и бесит, сколько реакция на него.
тошнота и забитые чем-то нос и рот, сухость и все такое.
ебаное говно.
также пытаюсь опробовать дмс. приходится много врать, что неприятно.
также, не все так просто — нужные анону исследования не так-то легко получить... и до этого нужно сделать другое исследование попроще, и, если там что-то не то увидят, то тогда уже и направляют. скипнул из-за тревоги все это, не хочу проверять...
также назначают как будто много всего ненужного.
уже успел забыть, как выебывает ходить по врачам, блллл, как я устал.
еще надо ехать в как бы отпуск, из которого надо работать, и я не особо хочу, но пожить в другом месте все равно надо, так что вроде надо ехать.
вообще уже ничего не хочу как будто, только начал облагораживать хату, как началось вот это вот, как бы с намеком, что нормально мне там все равно не будет.
вообще, мало мест, где мне хорошо, и там везде пока что нельзя остаться.
как же все остопиздело-то, господи.
также парит, что обследование откладывается и как вернусь придется пройти 100500 врачей.
а потом вообще полная неизвестность.
столько неопределенности в жизни, просто дохуя в последние года 4. вообще не за что удержаться(
пишу и рыдаю. ккак же выебывает отсутствие дома, и как же это важно.
ну, формально оно есть, но почему-то всегда как-то вот так вот.
еще хочется рисовать, но постоянно в состоянии, что вот-вот придется вскакивать и бежать-спасаться, и тут вообще не до какого-либо творчества.
друг опять расчехлился как мудак, но на это все уже настолько параллельно...
даже ничего не говорю, там не достучаться, но просто становится все более и более похуй.
наверное, со стороны ему кажется, что я отношусь к нему лучше. лол.
еще надо поговорить на важные тему с другим челом, и это тоже тяжело. анон, блин, не умеет в такое, но хотя бы сформулировал.
даже интересно, как и где я обосрусь.
https://www.youtube.com/watch?v=ejRgi6YAh54
cаундтрэк, под который анон уплывет седлать свою последнюю волну на Гавайях
Иногда мне кажется, что я какой-то двумерный аниме персонаж в ирл_е, иначе почему блять меня не воспринимают всерьез?!
И не берут в расчет. Крч ясно-понятно, все как обычно, что я не делаю (а делаю по-разному), получается немного нихуя.
Как говорится, оооок
и даже моя тссказать лучшая версия не нужна
Отредактировано (2024-08-30 11:58:28)
Тот неловкий момент, когда используешь ту же цитату, что и пациент Холиварки