Вы не вошли.
встал по будильнику, чтобы успеть на электричку за город погулять.
в итоге, забил и не поехал, еще и не выспался.
завил еще и потому, что увидел пиздец триггерящий сон все на ту же тему, что анона послали нах, не выбрали, чел объяснял, что анон не так все понел, он нахуй не нужен и идет нахуй.
в принципе, все как и обычно в жизни. но настроение как из жопы до сих пор. и на улицу выходить совсем не хочется...
оххх... все в жизни никогда не по-другому, да. пиздец хуйня тупая даа
лютобешено ненавижу город, в котором живу. тут даже на улицу выходить не хочется, да и смысл?
вообще, цель жизни — избежать негативных эмоций, как будто анон старается для этого, но нихуя не выходит. да...
алсо уставший и убитый, все как и обычно "дома" блять
еще блять я жирный(
потому что люблю жрать, да.
ну блин, еда хотя бы не предает, не кинет тебя, не игнорит, в отличие от людей. и от нее всегда получаешь ровно то, что хочешь.
Отредактировано (2024-04-07 11:40:28)
кажется, моя жизнь — это одно и то же каждый раз в той сфере, которая касается отношенек \
ааааААААААААААААААааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ощущаю себя неадекватным абьюзивным говном с неадекватными требованиями, либо, наоборот, угнетаемой няшей. думаю, оба варианта далеки от реальности, но сколько это жрет ресурсов психики и как заебало просто в край собственное бессилие перед этим говном, о господь
обжираюсь хлебом
Отредактировано (2024-04-07 21:43:59)
ненавижу апрель, ебанутые скачки погоды, когда в поездке у тебя -2 и метель, а свободный день в своем городе +20 и снега нет вообще, но ты не хочешь выходить из дома.
кажется, психолог все-таки нужен, просто моя мне не подходила?
или у анона вообще нечто, не поддающееся лечению у пт?
может, я мудак-абьюзер и нарцисс вообще
бляяяаа... как заебало(
заказал треш еды в доставке и буду жрать.
на работе сменился начальник, и он, вроде, уже шлет мне что-то по работе в вс вечером.
не открыл сообщение, но все-таки фу.
я необучаемый мудак, я не могу пройти этот квест с близкими отношениями.
да что там, даже дружеские отношения кажутся мне либо недостаточно близкими, и там недодают, либо они тоже сливаются в какое-то нездоровое русло с нарушением границ.
я фэйлю все, я все порчу из-за того, что мне иногда невыносимо хуево и одиноко, а люди не делают то, что мне нужно.
фраза пиздец, понимаю все ее неправильность, но выход только — не быть в настолько плохом состоянии (что нереально), либо как-то экологично говорить о желаниях и о том, что не нравится в поведении другого человека. в состоянии пиздеца это очень сложно, а когда пиздеца нет, то вроде и так все устраивает и неохота лишний раз ебать мозги.
какой-то замкнутый круг... тяжело...
как все заебало!
как ни стараюсь, не могу решить самую важную проблему — проблему коммуникации блять и одиночества.
хотя уже жирный и старый.
/жует корн-дог поздно вечером
Отредактировано (2024-04-07 22:09:06)
Анон снова взял абон на качалку, и..:
Теперь вечерами так много мужиков )
Анон скорешился с ними немного, и с тренером, и теперь общается и ржет ))
Хочу наклеить свои временные татушки и надеть всратую футболку в следующий раз.
Все еще жирный, хоть и появилось немного мышц.
Хочу в басс, но пока я весь в дырках. Ласты и весы — вот что мне там нужно.
Алсо запланировал др, взял билеты и отель забронил. Впервые моя зп потратилась так быстро, вообще, я стал транжирить (
Надо следить за этим.
также почитал в треде про абьюз про типы привязанности, думаю, нужно копать в эту сторону и учиться вести себя нормально... с друзьями отношения хорошие, а как только начинаются отношеньческие отнощения, анон начинает вести себя как агрессивное ебанько на максималках, сам страдая от этого больше всех....
может, это мой новый запрос к пт будет. и бля искать надо нового пт, текущая очень хорошая, но у нас с ней не получается, мы слишком по-разному мыслим кмк.
да, такое бывает, что никто не плохой...
анон понел внезапно, да. ухбля
Отредактировано (2024-04-09 09:58:15)
ездил на др токсик-мамаши, купил ей цветы, такие красивые выбрал...
еду с ними и думаю, уже и не помню, когда анону цветы дарили. и хочу ебучие цветы теперь(
в горшке даже круче, но я за ними хреновато слежу, так что неубиваемые бы подошли
наверное, пмс, но сука как же выбесил чел по работе со своим "а сколько вы рабооотаете в этой программе?..", "а сколько вы рабооотаете в компании?.." в процессе помощи с подгрузкой нужных файлов, которая не имеет ничего общего со знаниями по самой проге, потому что откуда мне знать как чувакам взбрело в голову это систематизировать и назвать. еще спросил про этаж, типа, может быть мы подгрузили не тот этаж... спрашиваю: разве кто-то делает по этажам? чел: как давно вы работаете в программе? никто не делает по этажам, конечно же.
да блять! вот и я об этом, дебила кусок, поэтому и уточняю у тебя
в итоге просто был подгружен не тот файл, но в процессе сам как-то разобрался и скачал нужное.
но вообще триггерит такое, если б я был таким збс спецом твоя должность была бы нахуй не нужна.
вооот... бешусь уже вторые сутки на это.
да и сама модель и принцип нестандартные были, тут только угадать.
как же я ненавижу людей, блять(
и все еще не умею с ними общаться.
пересматриваю Хауза, как же он прекрасен, почти все забыл, и смотрю запоем...
Отредактировано (2024-04-17 12:23:09)
бухал в баре в соседнем доме, играл в дурака впервые за много лет в компании чюваков))
восхитительно! боже...
ладно, ок. местные пивоварни не очень — похмелье с несчастных пары бокалов. либо просто погода и магнитная буря(
Отредактировано (2024-04-18 10:02:44)
.
Отредактировано (2024-04-25 21:40:20)
без привычных бблогов чувствую себя каким-то осиротевшим.
сег чуть-чуть написал человеку, чтобы объяснить, что я пропаду и почему я загоняюсь, мне ответили ровно две буквы. лол.
ну, по крайнем мере, не создается иллюзия, что челу не похуй, и это как-то отрезвляет что ли...
кароч, да...
самая засада, что способ справляться с депрэпизодами анон так и не выработал, алко делает только хуже, всякие поездки и общение в этот период все равно мозг превращает в говно, и смысл тогда?
остается только отвлекаться и смотреть сериалы, вот, смотрю, но как-то нихуя не отвлекает, впрочем, как и всегда.
крч как-то заебало. селфхарм тоже нет, жизнь и так расхуярила мясной костюм анона неплохо так, думаю, что это и есть выражение этой боли, и лучше бы селфхармился тогда, меньше вреда бы было.
попробовал еще поесть вкусной еды, но тоже мимо.
короче, как-то так.
спал максимально плохо, почти не работал, хотя надо было, но я все переложил на завтра.
вот такие дела с легким привкусом тупого пиздеца и безысходности.
анон становится только все более жирным и старым, а проблемы все те же, и нихуя никак это не решается.
и, пожалуй, диссоциация и невозможность сосредоточиться еще усилились(
и уже даже на улице, куда-то отправляясь, анон может настолько не сознавать, где он и что делает, что полностью не замечает ситуацию вокруг.
в этом как бы и смысл, потому что вокруг все триггерит и выходить не хочется, а так тебя это затрагивает, вроде, не так сильно.
ну еще чувствую себя мудаком... стабильно.
блять я делал такие сложные вещи, но не могу справиться с плохим настроением и желанием не быть, и с одиночеством. всю жизнь одно и то же дерьмо, уже надоело одно и то же. я просто стою на месте, хоть, кажется, бегу со всех сил. типа делаю не то? тупой аутист?
у меня просто не получается. либо я просто рептилоид, не знаю...
бляблябляблябляБЛЯ
моя кукуха и ситуация с одиночеством... я забил и смирился, я ничего не могу сделать, потому что уже делал все(
как блять это удается людям
и блять советы от людей, за которыми гнались, чтоб вручить все на блюдечке с голубой каемочкой, это пиздец просто.
охуеть совет "просто" пробежать марафон от спортсмена человеку без ног.
ПРОСТО иди нахуй.
чувствую как в "бесит все" обсуждение с неадекватными влюбленностями как будто про анона
ббляаааа2
не знаю, как перестать быть таким. и я блять уже старый(
это мой единственный способ влюбиться в кого-то, похоже.
Отредактировано (2024-04-23 11:57:35)
.
Отредактировано (2024-04-25 21:38:40)
.
Отредактировано (2024-04-25 21:37:55)
крч моя жизнь держится на соплях
.
Отредактировано (2024-04-25 21:37:10)
Записался к своему психологу за бабки и еще хочу все же сходить к бесплатному, если сил хватит туда снова доехать…
Потому что раздражительность зашкаливает и тревога, ну и рыдаю всю неделю.
вощим, если кто-то это читает, напишите что-нибудь плз.
Лучи поддержки тебе, анон! Пусть хренотень никакая не растёт и всё будет хорошо!
Спасибо 💓💓💓
работаю 7 дней подряд... и это седьмой, да.
был у пт, ну, в процессе было хорошо и был рад ее видеть, по факту — не сильно помогла наша встреча, зато дорого. оО
кукушка как улетала, так и улетает, не знаю уже, что сделать-то блять! пива что ли выпить...
думаю, мне пора менять психолога уже, либо вообще другой способ попробовать.
чувство, мне миллион лет, я уже все перепробовал и все уже было, а счастья и отношений нормальных — нет.
любые успехи по работе или творчеству только еще подчеркивают, что анон одинокое неполноценное никому не нужное чмо, даже несмотря на успехи и норм внешку (все еще).
даже когда анон был молод и хорош собой, а также не был такой злобной сукой, а был добрым и удобным, было еще хуже в этом плане.
но... результата все равно нет.
без близости плохо, но как только я сближаюсь, начинается ебота, ревность и страдания.
да... вот и сейчас, простите за неровный почерк.
а не сближаться тоже не вариант, потому что все равно несчастен, а так хотя бы, если сознание вытесняет то, что с тобой чел просто развлекается, а так у него есть партнер, то хоть иногда нормально... изредка.
ну и типа, вроде как, никто не плохой, меня же не обманывают.
правда, непонятно, почему каждый раз вот такая хуита, и почему нельзя просто выбрать анон.
устал ужасно от того, что я не могу перейти в какую-то реальность, где со мной согласятся жить вместе и даже предложат.
ну типа, мне предлагали, и сейчас есть пара человек, кто был бы не против, но... они мне не подходят, так что смысла не вижу это делать.
а тем, с кем я хочу быть, не подхожу, видимо, уже я...
это совпадет вообще когда-нибудь?
крч на данном этапе решил воспринимать наше предстоящее общение как экзамен, командировку, крч, это моя работа, где я прохожу испытательный срок. буду стараться и вести себя так, как нужно челу и как хотелось бы, чтоб вели себя со мной.
в общем, наверное, так только что-то и получится...
только все равно нихуя не получится, потому что на другой чаше весов аж целый мужыык... это же такая ценность само по себе, какой бы он блять ни был, и какую бы херню не творил.
да и мне придется сидеть на наркоте и антидепрессантах, видимо, чтобы постоянно быть идеальным, тк, если мне станет грустно, то это явно будет сразу заметно со стороны, даже если удастся не вести себя ебануто.
да и этот чел мне открытым текстом сказал, даже когда был еще относительно один, что анон нах не нужен ни в его жилом пространстве, ни на работе.
так что...
в целом, заебало, что жизнь вот такая.
искать новых людей — ну, опыт с сз на родине всегда делал мне только хуже, было мерзко и безрезультатно, а энергии уходило дохуя.
во всяких клубах по интересам все уже заняты, а кто свободен, все равно из плоскости просто общения к отношениям я переходить категорически не умею.
не знаю... такое бессилие и тоска каждый раз, как будто анон в ебучем лимбе, из которого нет выхода.
Прости, анон, судя по твоему тексту, ты будешь пытаться вести себя идеально и не проявлять настоящую себя с человеком, которому ты нафиг не сдалась и он тебе об этом сообщил??
примерно...
План заранее обречён, имхо
Может лучше потратить энергию на что-то другое?
все мои отношения выглядят примерно как "план заранее обречен", но не хочется думать потом, что это случилось из-за того, что я сделал не всё
ну и отсутствие нужного человека рядом делает все бессмысленным. так на что тратить еще энергию как не на это?
ну и отсутствие нужного человека рядом делает все бессмысленным. так на что тратить еще энергию как не на это?
На то, чтобы пофиксить это когнитивное искажение, например.
Анон, если погоня за мужиком, которому ты не нужна, даёт тебе ощущение осмысленности, то от неё сложно отказаться, это понятно. Но тут можно как с наркотой: в какой-то момент осознать проблему и вылезать помаленьку.