Вы не вошли.
видимо, я какой-то рептилоид, но мне класть на все кроме ролевых игр в стиле вождя. и каждый, сука, раз все складывается со скучающими в унылом браке людьми, которые тебя имеют на все, чего им недостает в ячейке общества.
типа счастье для меня недостижимо или что? обязательно эта прелюдия, где все вы окутаны серебристым сиянием, в потом вместе навсегда?
реальность мне не нравится, даже вполне неплохая реальность.
короче, я мудак какой-то получаюсь
бросил пить таблетки, потому что что-то странное на руке, а психиатр далеко и послал с онлайн приемом, хоть заранее и сделал пометку о консультации по скайпу.
анон в очередной раз почувствовал себя брошенным. реально, я уже не рассматриваю вариант, что все наладится для меня и найдется подходящий человек.
я просто больше уже не могу подстраиваться и терпеть некоторые вещи. я не понимаю зачем, если урон превышает выгоду. да, почти любую...
я всерьез рассматриваю уход с работы, потому что не могу проветрить и видеть дневной свет, когда мне это надо, потому что коллеги любят кондиционер и зашторивание всех панорамных окон с видом на горы и сидение под уебищным светом из дешевого армстронга и опен спейс со спертым воздухом как в склепе.
мне душно, меня тошнит и устают глаза от искусственного света, в то время как морской воздух и прекрасный вид прямо за окном. но это _нельзя_.
я не могу нормально работать, потому что у меня развивается невроз из-за этого бреда, из-за мыслей, что коронавирус прекрасно циркулирует в этом спертом воздухе общем на 20 человек... а "договариваться"... ну...
анон пытался объяснить или сделать как ему удобно и выносимо, но 1) все поебать на к*** и духоту 2) окна закрывают и меня нервирует ожидание того, когда это может произойти, даже больше, чем сидеть с закрытым 3) пытаясь договориться или нагло сделать по-своему анон ощущает себя ебанько и тетей сракой и мысль о том, что коллеги будут меня ненавидеть за их дискомфорт тоже невыносимо
при этом, все вроде адекватные люди, но мне тяжело и я не могу тратить на это весь ресурс, нужный для работы(
мне бы хотелось быть более гибким и не страдать, а не получается. если вещи, которые триггерят и ничего тут не помогает.
то же и с партнером гипотетическим. я просто не вынесу небезопасность рядом с близким человеком или то, что мной пренебрегают и очередного потерпи и не выдумывай.
видимо анон теперь всегда будет один, слишком уж свежи воспоминания 10 летней давности где анон сидел верхом на своем парне и во время секса слишком блэт неаккуратно захлопнул ноутбук светивший в глаза и на него наорали. или как тот же персонаж открыл окно в -20 на всю ночь несмотря на робкое возражение анон и наутро анон заболел и его обвинили в том что а)заболел и приносит проблемы б)недостаточно донес, что окно надо было закрыть.
то эти вещи убивают больше всего. как это "достаточно"? насколько твоя девушка должна вложиться в то, чтобы донести, что ей плохо от чего-то, что ты делаешь? нужно было прочесть лекцию? орать? кидаться вещами?
так же говорили и мои родители. если ты от чего-то умирал, то пока ты не устроил истерику с воплями и порчей имущества на последние остатки сил в твою сторону никто и не посмотрит.
и вот это я не выношу: когда на то, что тебе причиняет боль, просто кладут с прибором, а потом ты виноват, что не объяснил не донес. другие люди, кто не делал так, тупо были заняты и анон годился только для гостевого брака или гарема.
и ты это терпишь, а потом ты умираешь буквально.
недавно нашел смс которую писал в больнице врачу, он дал свой номер, и если бы не это, то той ночью к анону бы никто не пришел и анон бы уже сюда не писал. я окунулся в такой ужас, прочитав не 2 слова, что удалил сообщение и попытался поскорее забыть. и этот пост потру, наверное. слишком ужасно.
все-таки мои мысли о роскомнадзоре по поводу одиночества и отсутствия любви ни в какое сравнение не идут с именно планами когда нет выхода и тебе придется. и второе тоже было и я хз. я проверяю здоровье и не чувствую дамоклова меча, как ни странно, но он есть.
не понимаю, почему мне досталась такая жизнь и никого рядом.
и если мудаков еще можно послать и забыть, то мысли о том, как был счастлив с кем-то и человек вроде был счастлив с тобой либо успешно притворялся, но он тебя не выбрал, просто как заноза в душе, которая мучает годами. я правда не понимаю
этих людей и чем они руководствуются. это какая-то другая планета, если кого-то любишь и счастлив с ним, но выбираешь не его, то ээээ... ты притворялся? другие приоритеты? короче, блэт, я не знаю. я не разбираюсь в людях, хоть мне уже под сраку лет.
Отредактировано (2021-07-17 10:28:58)
.
Отредактировано (2021-07-17 12:17:16)
анон полдня сидит в ужасе тревоге и подвешенном состоянии и не знает как действовать и скипануть ли вторую половину рабочего дня потому что я размазан морально и физически пмсом и устал от работы и людей вокруг.
пожрать не смог да и нечего(
чувствую как кот нассавший под стол, виноватый тупой ребенок который боится начальника и отпроситься. поэтому все это выглядит ебануто и странно: мое поведение. мое чувство вины за то, что я не выдерживаю шестидневку в опен спейсе, потому что у меня биполярка и пиздецома дуэтом?...
при этом, сама работа мне нравится, люди более-менее адекватные. самый неадекватный человек — это я, с моими тараканами.
сижу дома и за окном кто-то сверлит. просто почему это происходит со мной и почему так невыносимо просто вообще везде?
Анон, я просто хочу поддержать тебя, пожелать сил, удачи, и чтобы тебе попался нормальный доктор, который сумеет обуздать твоё нездоровье. А курящим коллегам - лучи поноса, чтоб от каждой сигареты у них днище пробивало нахрен.
Анон, прекрасно понимаю тебя насчет счастья в ролевочках. Я и сам был счастлив с кем-то, только когда мы отыгрывали отношения между нашими вымышленными персонажами. В реальности никогда такого не было.
Присоединяюсь к поддержке
пиздец и выход биполярочки. я бросил колеса неделю как из-за страха побочки.
не знаю, рекомендуемую дозу я так и не начал пить, так что проверить, действующие ли они или нет — хз как.
но анона триггернуло по работе и он перестал спать, перестал мочь сосредоточиться, жрет с трудом.
анон ушел с середины рабочего дня никому ничего не сказав, потому что просто не мог ни успокоиться, ни начать что-либо делать, ни объясниться нормально.
Анон, я просто хочу поддержать тебя, пожелать сил, удачи, и чтобы тебе попался нормальный доктор, который сумеет обуздать твоё нездоровье. А курящим коллегам - лучи поноса, чтоб от каждой сигареты у них днище пробивало нахрен.
спасибо, анончик! лучи любви и благодарности тебе в ответ)
мне так хотелось комментов и поддержки, но я их не заметил, почему-то, и слегка испугался, постанув новую запись, что ошибся тредом)))
Анон, прекрасно понимаю тебя насчет счастья в ролевочках. Я и сам был счастлив с кем-то, только когда мы отыгрывали отношения между нашими вымышленными персонажами. В реальности никогда такого не было.
Присоединяюсь к поддержке
насчет ролевочек, я был счастлив эпизодически и в реальности, но, блин, это было следствием-последствием этих ролевочек.
анализируя, понимаю частично, что ролевка — это такой еще один способ развидеть и обойти реальность даже в отношениях. чтобы не решать проблемы, чтобы вместо двух реальных людей с особенностями и косяками было 2 идеальных персонажа в идеальных отношениях и красивых декорациях (ну, у меня так).
спасибо, анон )
в общем, вчера был конфликт с начальником-мудаком. ну как конфликт?..
на анона орали матом. впервые или нет — не помню, я лет 20 работаю, наверное, и не такое бывало, но анон сдержался, в предыдущий такой же раз анон знал, что ответить и ответил, но!
раньше анон был нежной фиалкой и думал, что это с ним что-то не так, но теперь анон знает точно: для некоторого типа людей с тобой всегда что-то будет не так, ты будешь тупым, ленивым, негодным и т.д. хоть ты порвись на британский флаг.
в общем, вчера меня накрыло такой же масштабной панической атакой как когда впервые в жизни я вызывал скорую. я вышел из офиса, сел в кафе и 2 часа сидел, трясся и плакал. посетителей не было, так что весь персонал утешал меня, угостили чаем, принесли мяту, предложили вызвать скорую.
напоследок сказали "в следующий раз тщательнее выбирайте работодателя"...
в целом, вчера у меня не было претензий к коллеге-уроду, скорее, я считала, что он "вспыльчивый".
работу доделать тупо не получилось, как и сегодня вообще сделать что-то внятное. потому что см психосоматика.
упырь см вурдалак.
сегодня мудоначальник типа извинился, при этом была попытка в "поговорить" и конструктивный диалог с его стороны.
и тут открылись бездны. это было даже хуже, чем вчера, потому что анон понял, что мы не сработаемся, потому что мировоззрение у товарища просто "господь, жги", и с таким я взаимодействовать не смогу никак. тупизна, взаимоисключающие параграфы, шовинизм и прочие залежи говна. один вопрос "как так получилось что ты в еще более худшем состоянии чем я?"
это просто стсуко dniwe ebanoe
короче, если это твой начальник, то тут тупик. новый триггер будет это 146%
еще анон впервые разбил телефон вдребезги, впервые починил его в чужой стране, впервые снял квартиру. да... бля...
и сегодня впервые соседи снизу пожаловались квартирной хозяйке, что я их заливаю и проблема с трубами в стенах.
я сбежал с рабочего дня никого не предупредив, потому что тупо не мог работать.
пришел домой и открылись эти бытовые бездны.
как вывезти? ресурсы психики уже в таком минусе, что пиздец, хотя я работаю всего 2 месяца.
короче, походу, это фиаско (?).
не знаю, где взять силы.
ко мне обещали приехать через 2 недели, но я не знаю, как пережить все это.
валерианка как слону дробина с моей менталочкой, новопассита тут нет как класса.
я боюсь все всрать и испортить, боюсь отпугнуть нового человека.
боюсь ебануться как мой альтер эго персонаж Х.
Анон, лучей сочувствия тебе, сколько всего на тебя навалилось... Может, не нужно было так резко бросать таблетки? Что хуже - побочки или такой вот расколбас? Ты вроде как к врачу в новой стране собирался - дошёл? Может, тебе хотя бы онлайн-консультацию запросить? Есть ли на новом месте какие-нибудь группы помощи, или тут даже скорая платная? (не знаю, в какую страну ты переехал, а медицина везде разная).
С работой, конечно, ахтунг((( Получается, тебе опять менять место работы нужно? Есть ли другие варианты, какая-то финансовая подушка?
Трубы в стенах - это, получается, проблема не твоя, а хозяина. Ты же сам трубы не перекладывал и сквозь стенку их гвоздиком не ковырял. Что тебе сказал хозяин?
Держись, анон, ты не один, вокруг семь с гаком миллиардов людей, среди них обязательно есть тот, кто подставит тебе плечо.
[охуеватор на максимум]
плотность событий уже превысила мой предел многократно. короче, теперь в стране волна сами-знаете-чего покруче, чем в России, отчего работодатель потащил всех нерезидентов сегодня сдавать пцр, что я считаю тупым и бесполезным, и даже вредным, если вы сидите 2 часа в лобби отеля, забитом арабами и индийцами, и ждете, пока начальство подтвердит что-то там, чтобы у вас взяли этот ебучий тест.
также никому не сказали, что нужно за 3 часа не пить и не есть, но это анон знал и так, и про то, что надо взять доки, тоже не сказали. о — организация.
по итогу, всем нам настоятельно рекомендуют делать прививку, и тут нет нормальной, лишь китайская, которая ниоч.
время подумать до понедельника, а выходной у меня один.
что же еще?
сегодня на работе при разговоре с начальником в голове была звенящая пустота, только кот бадабумтсс хуярил в тарелки. и так полтора часа...
также я уже не помню и не могу сказать, что делал на работе последние недели 2. но факт в том, что я постоянно что-то делал и не прокрастинировал в интернетики.
в целом, мозг полностью перегружен происходящим и я просто в шоке от всего этого, но для остальных это как будто не является проблемой. о_О
как и многое, что сложно для меня, у большинства вообще не вызывает вопросов.
>Может, не нужно было так резко бросать таблетки? Что хуже - побочки или такой вот расколбас?
ну там очень неприятная побочка, при которой нужно резко отменять, ее я и подозревал, но, вроде, не оно, ттт
>Может, тебе хотя бы онлайн-консультацию запросить? Есть ли на новом месте какие-нибудь группы помощи, или тут даже скорая платная?
у меня есть довольно выгодная страховка, пытался ею пользоваться, ну, более-менее сносно вышло)
Насчет труб, да, хозяин будет делать ремонт за свои деньги когда-нибудь. надеюсь, это не горит. -__-
>Ты, главное, не старайся объять всё сразу. Всё равно не получится, ресурса мало
ресурса по жизни у меня мало, кажется. а так — да, делаю лишь необходимое, но оно же все валится и валится.(
>По поводу неудобного места, сквозняков и курящих коллег
спасибо за советы, анон, так я и поступил, и с курением помогло, но с окнами пока такое себе... стараюсь игнорить по мере сил.
От панических атак мне в своё время посоветовали метод тактильных переключений: то есть, когда накатывает, сосредоточиться на том, что ощущаешь, лучше всего, если есть возможность потрогать что-нибудь шершавое, холодное, колючее и т. п. То есть, прямо вдумываться: что чувствует правая пятка, что чувствует левая пятка, что чувствует рука, спина, нос. Прямо мысленно проговаривать: я чувствую, что мой стол стеклянный, холодный, гладкий, пятно от кофе мокрое, в нём мокнут мои мизинец и безымянный палец. Суть в том, что мозг переключается на анализ ощущений, и ПА идёт на спад.
да, пт мне давала такой совет, в принципе, работает, но иногда оно как бы от тела начинается, а не от психики.
лучей любви тебе, анончик!
спасибо за поддержку ;3
пришел домой, всем хороша эта квартира, но, блять, гул соседского кондиционера подбешивает. закрываешь окна — остается низкая вибрация. при открытом балконе слышно все это аж от входной двери(((
вот с этим уже ты хрен что поделаешь, если только "случайно" сломать эту хреновину.
вроде не так и жарко сегодня, хрен ли вы его включили?
как же я заебался, хочу в шелтер.
чтобы меня обложили ватой со всех сторон и поместили в тихое и безопасное место.
взял купальник с утра и дошел до пляжа впервые за дня 4, и какой же там был охуенный шторм! *_*
алсо палец, которым я пнул от души камень на пляже 2 недели назад, порой начинает побаливать при ходьбе, но идти лишний раз в общественные места ака больничка в нынешней ситуации очень не хотелось бы.
Отредактировано (2021-07-23 21:35:09)
[профешн-хуешн]
анону уже лет 15 срать на свою профессию с высокой колокольни, хотя други той же специальности и коллеги обычно интересуются сферой и вообще. анон давно понял, что это безблагодатное говно, потому что работать так, как он даже не то чтобы "хочет", а скорее — как позволит менталочка не убивая себя — это надо открывать свою компанию, а это еще более заебисто, чем просто работать.
не меняю сферу потому, что слишком ленив и инертен, и пока, с очевидностью, проще и эффективнее получить денег именно там, где есть образование-хуеобразование (кстати, но некстати, считающееся самым понтовым в рашке).
в целом же, анон давно уже понял, что в его случае решающим является человеческий фактор, потому что, да, социальная сфера проебана больше всего, и чтобы ее компенсировать за счет проф. навыков, нужно быть гением, что, кстати, в большинстве мест работы все равно не нужно и никто не заметит, а главное — производить впечатление хорошего сотрудника.
для меня целью долгое время служило вообще "не быть изгоем на работе", просто быть "как все" и чтоб никто не доебывался. ну и как-то я понел, что у меня гораздо меньший спектр нормальных взаимодействий с людьми и по работе, и вообще по жизни. не то, чтобы я асобинная снежинка (на самом деле — да, но проблема не в этом, а в том, что травмированность и тараканы не дают как-то нормально подстроиться и вообще сейчас наблюдаю, что для меня катастрофой и апокалипсисом является даже то, что у людей вокруг не вызывает даже вопросов).
в целом, сейчас я на работе, где нужно делать очень много. больше, чем где-либо, а у анона тут закончилась трудовая и в нее сделали вкладыш , так что я знаю, о чем говорю. платят ваще как-то не очень много, и в этом месяце я ушел в ноль впервые в жизни (нуок, учитывая, что это первое время в чужой стране, и я переезжал 2 раза, чинил телефон, ходил к врачу, платил залог за кв и еще покупал тонны дорогой косметики и лекарств, потому что то травился, то покрывался какой-то хуйней от местной воды и еды, но все же...).
из неоспоримых плюсов — что есть реальный шанс научиться тому, что я и считаю сутью своей профессии и осводить прогу, которая щас самая понтовая и перспективная, без которой не возьмут на крутые проекты, и курсы по ней по цене чугунного моста (а мне еще за это и приплачивают).
из минусов: я чувствую себя как в телешоу Дом-2 или За стеклом или подобных, потому что впервые крыша просто едет от стресса и количества нового, что нужно срочно, блеат, сделать и освоить. я абсолютно утратил способность нормально объяснять себе и другим, что происходит, а это очень пригодилось бы, поскольку говноротый мудак очерняет меня перед руководством, и мне надо объяснять, почему мой кусок работы сложнее остальных, почему мне нужно больше времени, на что оно уже потрачено. а мне в ответ говорят, что моя зона ответственности проще, чем у других. ояебу. но на прошлой неделе я чуть не вышел в окно, чуть не уволился, рыдал и психовал прямо в офисе и тд и тп.
также, как мне сказал друг, по запросу на инглише по моей сфере первое, что гуглится, это "почему там мало платят". и ... ну типа да.
еще ебучая тема пандемии, тут довольно ебанутый к этому подход, странная медицина и вакцина, и, видимо, мне придется что-то решать: проситься на удаленку до августа, пока я не поеду домой и не сделаю укольчег там.
и опять не получается быть как все, плыть по течению и не сопротивляться системе.
как вообще люди живут и почему мне всегда так сложно?
дома упала занавеска. блят. сил нет повесить ее, они еще по местной моде за карнизом и я в душе не ебу, как это сделать.
утром вчера на последних силах заставил себя приехать в офис, думая, сколько человек опен спейсе лизнули поручни на этой неделе.
вечером после взял такси и поехал на гору, с пивом, чипсами и шоколадкой.
сидел в одиночестве на склоне и смотрел, как солнце садится в море. тишина, красота, цикады. потом в ущелье зашла туча, туман, легкая морось и кто-то в деревне на склоне пел вокализ на народные мотивы...
в принципе, я не бросаю все пока, как сложно не было, чтобы оставить себе выбор.
но начальник-урод или усталость или менталка может запросто заполироваться таким фактором как корона или пиздецома и все уже станет неважным. но как строить планы, зная, что в любой момент можешь узнать, что скоро сдохнешь, например? кирпич на голову упадет и тд...
короче, как-то так.
—-
также вчера после созерцания гор, а потом шторма, анон зашел в магазин купить еды и увидел у дверей большого красивого котика в ошейнике. который там уже виден был неоднократно, и продавщица сказала, что он так уже месяц, что мб он потерялся. и! анон покормил его и чуть было не забрал к себе. и все еще хочу это сделать. надеюсь, меня не выселят к хуям и мои коты не подерутся.
не знаю, для меня это вообще нехарактерно.
может быть, это гипа начинается или даже мания. не знаю.(
все хочу придумать себе подпись, но пока не могу понять... что я сейчас? о_О
(то есть я придумал, но боюсь деанона. либо это не будет деанон, и я параноик? ааа!!!111).
Отредактировано (2021-07-25 12:14:18)
Ты очень сильный анон, поскольку чётко рефлексируешь свои ощущения от людей, осознаёшь слабые стороны себя и готов их защищать от токсичных уродов, не позволяя тем жрать тебя в три горла. Это очень круто! Мало кто способен на такую осознанность.
Кота жалко((( А на ошейнике никаких телефонов нет?
Ты очень сильный анон, поскольку чётко рефлексируешь свои ощущения от людей, осознаёшь слабые стороны себя и готов их защищать от токсичных уродов, не позволяя тем жрать тебя в три горла. Это очень круто! Мало кто способен на такую осознанность.
Кота жалко((( А на ошейнике никаких телефонов нет?
просто я уже много лет в рефлексии, терапии и чтении книг по психологии. а до этого был "виноват" и "плох во всем", как и многие, думаю, получавшие образование в совке...
да, кот роскошный, рыжий. проверю ошейник, как встречу его. купил спецом ему жратвы))
Отредактировано (2021-07-26 00:05:28)
Анон, а почему они не хотят, чтобы ты работал удалённо? Сказать, что боишься вируса и посидишь дома, никак? Или что плохо чувствуешь себя? Ещё и подделка теста, охренеть самоубийцы. Встать в позу и заявить, что ты придерживаешься буквы закона, можно?
Реально рептилоиды какие-то(((
Анон, а почему они не хотят, чтобы ты работал удалённо? Сказать, что боишься вируса и посидишь дома, никак? Или что плохо чувствуешь себя? Ещё и подделка теста, охренеть самоубийцы. Встать в позу и заявить, что ты придерживаешься буквы закона, можно?
Реально рептилоиды какие-то(((
они не хотят, потому что удаленный офис все замедлит. ну и потому что мудаки. увы( последнее все объясняет, анончик, работодателю класть на людей в 146% случаев, увы.
[нытье]
все заебало неимоверно. да, я сделал это! я снова отравился.
каждые, сука, 2 недели!!! я за последние лет 10 так не травился, блеат.
в этот раз, конечно, даже знаю, чем: борщ в этом блядском украинском ресторане был плохой, и я всего пару ложек его попробовал, потому что хотелось нормальной еды, а сил что-то готовить не было.
жаль, что им нельзя вот это все вернуть обратно
но я пришел в офис и сидел там после практически бессонной ночи, весь никакущий и разбитый. на пачке печенья и 2-х литрах воды, один из которых был с раствором изотоников. но в этот раз какие-то хуевые изотоники были, и я до сих пор чувствую тошноту, слабость и обезвоживание.
даже подозревал у себя температуру, но меряю — и нет ее.
хочется есть. наверное, это будет вареное яйцо.
в общем, не знаю, как тут питаться. видимо теперь только проверенные места и макдачка. а также у меня большие проблемы с местной молочкой, и я перейду на пармалат, который в душе презираю, но блин.