Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2023-03-22 21:09:57

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

как советовала подруга с крутой айти работкой, надо выявить свои сильные стороны и их типа проявить.
анон выявил (анализ, творческих подход и нестандартные преложения)… ну, не совсем точно, но вчера я кое-что придумал, обсудил с начальством и сегодня написал всем начальникам письмо и предложил, и это будут делать )) ай-да анон, молодец, маленькая победка.
непобеда же дня в том, что  анона стало накрывать в метро и пришлось выйти на полдороги и ехать по поверхности, чтоб избежать пиздеца.
видимо? будет магнитная буря

#977 2023-03-22 22:51:50

Анон

но вообще уже охуеваю от количества рабочих часов

#978 2023-03-25 14:49:30

Анон

иногда психолог аж бесит:
-нда, тяжело вам живётся, столько всего парит сразу …
- нужно просто(тм) купить машину, получить права и квартиру для переезда выберите классом повыше, чем ваша и подороже.
охуенные советы, чо
во-первых, ты психолог, тебе нельзя советы давать, во-вторых, советы богатых и успешных счастливых людей анону не подходят. где они, а где анон.
ещё в прошлый раз анон заметил, что она живет как будто в более лучшем мире, где советы типа объяснить мудаку, почему не надо быть мудаком (чтоб не вредить анону) работают, а не только хуже делают, ей это замечание не понравилось.
понятно же, что вероятность 0.00000001% что мудак мудит случайно, просто не зная, что тебе от этого плохо.
крч надо фильтровать(

Отредактировано (2023-03-25 14:51:37)

#979 2023-03-25 18:09:59

Анон

в бассейне работали весы сегодня, 84 кг!
боже, да )))

#980 2023-03-26 19:57:55

Анон

впервые за две недели провел день дома...
ну как дома, сначала приготовил нормально завтрак, потом сел и стал заказывать еду в доставке на неделю, пока заказывал, снова здорово, стало плохо как и ровно неделю назад — сначала сопли текли без остановки, потом горело лицо, потом стало трудно дышать, тут уже анон психанул и пошел за таблетками от аллергии.
попутно вернул идиотские ботинки, прошелся по магазинам, выбесился на упоротый сервис некогда любимого хипста-места, купил отвратный несвежий пирожок, потом вернулся и начал уборку в процессе которой хотел найти потерянную берушину (каждую ночь, каждую!!11 анон ложится с двумя обоими в обоих ухах, а просыпается с одной. беруши проф, подаренные подругой, и найти их в продаже анон ниасил, даже на оф сайте нет, но это единственное, что глушит звуки дороги в ночи(. двигал кровать, под ней был полный треш, убрал все это, протер пыль, потому что хочется все же дышать нормально, помыл посуду, постирал, заебался, нашел берушину в кухне под столом (но как, Ватсон?.. наверное, кошка заиграла(.
в череде невеселых мыслей, что вот, и в этой хате анона угнетает уже вообще непонятно что, набрел на одну, что все мои приступы удушья, текущих слез и соплей происходили на диване — моем ровеснике. пыли в нем столько, что ее видно при свете дня, стоит только сесть или положить что-то на этот хтонический предмет мебели.
короче, буду грешить на диван. как-то полегчало от того, что уже знаю врага в лицо.
и хорошо, что не корячился зря, двигая тяжеленную мебель, переезжая в тихую комнату. ахаха. поспал бы я там, как же.

Отредактировано (2023-03-26 19:58:40)

#981 2023-03-26 20:03:31

Анон

не успел как всегда порисовать, ну, может, сейчас посижу чуть-чуть, но вряд ли, и привести себя в порядок. но хоть помылся — спасибо бассейну. :great:

#982 2023-03-27 20:01:19

Анон

время царской шаурмы с говядиной, время бабл ти, время пмс и жалости к себе  :sadcat:
завтра ещё адово рано вставать и ехать на другой конец города по врачам, боже, хоть бы успеть вовремя на работу ещё после этого

#983 2023-03-28 19:21:22

Анон

к вопросу переезда пора переходить, конечно, что-то уже заебывает так жить. пока что самый свежий воздух в районе, где работка, даже странно, откуда он там оО

#984 2023-03-28 22:09:17

Анон

еще сегодня анон пытался в обследования, сначала скандалил, потом плакал, потом анона отвели в отдельный кабинет и там все взяли, потому что забыли предупредить, что помимо пятидесяти агрессивных бабушек придет еще и анон, которому рано на работку...
еще анон писал в спортлото, чтоб ему помогли пройти стопицот обследований, потому что ну... это снова стало нереально. а анон уже привык к хорошему, видимо, теперь снова отвыкать.
из больнички на работу ехал на такси, потому что даже если анон и додумался зайти и спросить с угрозой для жизни, примут ли его вообще, то вся ебота со ором и походом к заведующей заняла время, почти не опоздал...
еще и купил жрачки, чтобы как-то себя подбодрить  :smoke:
да... такой жести анон давно не видел и надеялся уже не увидеть, но из-за того, что нельзя называть, теперь вот так вот все. :hanged:

#985 2023-03-30 16:38:23

Анон

психанул и скачал читалку на телефон, все равно не вожу с собой книгу из-за ее тяжести, закачал туда митбан и буду погружаться на китайское дно все глубже…

#986 2023-03-30 22:13:34

Анон

как же все заебало((
пмс, но и не только, спал херово, поздно лег и проснулся с болящим зубом. и до сих пор он болит, кусать на нем нереально, и это анон еще не вылезает от зубного... там и болеть нечему, нерва нет уже давно.
был у бесплатного невролога зачем-то, только время зря просрал, чувак вообще не парился, выписал реально на отъебись рецепт, анон уже давным-давно это пил и вообще никакого эффекта, кроме жабы от цены, не ощутил.
на обратном пути поезд, конечно же, не доехал до моей остановки и следующий был уже битком... с полным набором орущих в телефон людей.
тут анон окончательно почувствал себя лохом, такой старый дед и не на машине...
и решил заказать роллы, чтоб хоть немного себя порадовать по-женскиТМ, но крч один сет был норм, а второй хорошо если вчерашний, и пришлось это выкинуть :sadcat:
как-то непонятно зачем вообще все это( ничего не хочется, а если чего-то хочется, то этого хотеть нельзя, потому что этого у меня никогда не будет. а хотеть того, что не можешь получить, мучительно.
заебали хаты, в которых невозможно жить, блять.
если в одной приходишь со страхом, что начнется шум и пиздец, то тут парит, что начнется аллергия непонятно на что (на пыль и всякие залежи барахла(.
:sadcat:

#987 2023-03-31 20:19:33

Анон

анон вертел на хую такие пятницы: первый день месячных, сдача какого-то промежуточного проекта на работе, адская зубная боль второй день… ушёл на 10 минут раньше, ещё и пардон прикрывая жопу платком потому прокладки штука ненадёжная  ((
бегом добежал в зубную, там мне подпилили часть пломбы, видимо, прикус изменился и анон клацнул удачно …
пока выхаживаю зуб по выписанному лечению, надеюсь на лучший исход для зуба, который уже сто раз перелечен и отреставрирован и в него вбухана тонна денег
таблы+полоскание каждый час… мейби ночная каппа меня ждёт, крч как все это заебало просто в край.
ещё и ноги мёрзнут в уебищных старых ботинках, новые пока некогда было купить.
и так все это заебало что в клинике ревел в три ручья, перед врачом неудобно, она и рентгенолог меня отвлекали-утешали… крч просто ниасилил донести до дома.
жрать можно только мягкое. бухать нельзя потому что таблетки
СУКАБЛЯТЬ
из плюсов, надеюсь, под кестином смогу спокойно сосуществовать дома с пыльным диваном в выходные.
ЕБАНЫЙ БЛЯДСКИЙ ПИЗДЕЦ
ПОЧЕМУ АНОН ТАКОЙ НЕУДАЧНИК КТО МЕНЯ ПРОКЛЯЛ
Се Лянь в петле.жпг

Отредактировано (2023-03-31 20:22:50)

#988 2023-03-31 20:27:50

Анон

D5-F0-C33-F-0-B01-4509-A050-4-C5-C7-BD27-F94.jpg
выхожу и вижу это

#989 2023-04-01 22:45:59

Анон

жизнь на обезболе вгоняет меня в отчаянье(
:sadcat:  :sadcat:

#990 2023-04-03 02:44:39

Анон

в вс распухла щека и поднялась небольшая температура, да сука(
это конечно же когда ничего приличного не работает… поехал в какую-то платную клинику неподалёку, чтобы выписали антибы или ещё что-то сказали, например, дотяну ли до пн и своего врача. но хуй там, оказалось какое-то разводилово, первый приём бесплатно, но тебе ничего не говорят и не отдают, даже договор не подписываешь с ними. чтоб что-то сказали, надо ехать на мрт в центр и обратно к ним, ну да, нахуй такое.
как же это все достало!
3 часа ночи, надо бы поспать. а завтра придётся не идти на работу, видимо.

#991 2023-04-03 16:17:05

Анон

хроники жеппки —
в общем, с утра поехал в альма-матер поликлинику зубную, пока ждал своего врача, пока сделали-таки кт(почему нельзя было сразу это сделать в пт вечером, хз..( в итоге мне прописали, наконец-то, внятную схему приема антибов, уже их начал и... какие же, суука, гигантские колеса! три вида купил, все огромные((

самая жопа, что зуб того... :smoke:  врач сказал, рвать( потому что там киста. бляяя...
причем, врач делал каналы, каналы окнорм, киста между ними какая-то травматическая, формируется она месяц и больше, то есть, она уже там какое-то время. новость збс, конечно, учитывая, что этот зуб пусть не передний, но виден он, да и вложено в него немало сил и бабла.
хожу к зубному как к себе домой, уже в лицо всех знаю, анона даже по голосу в телефоне узнают. а результат такой как будто анон клал с прибором на лечение.
отгавно(
устал и заебался так, что даже плакать сил нет. была какая-то запись на ближайшее время к хирургу зубному, записался. сежу.
на работе, между тем, сдачу никто не отменял, а мне дали даже не больничный, а какую-то бумажку-хуяжку, что анон был. кстати, анон забыл печать на нее поставить, да и пох, юридической силы оно все равно не имеет, а как отчет, чтобы не быть голословным, вполне сгодится.

между тем, весь район уже от метро воняет ядреной краской, это, значит, пришла весна, и десять дворников красят все, что движется. у анонова дома цоколь, вроде, плиткой облицован и покраске не подлежит, надеюсь, но хз... хз...
хочу на ручки(
от этого всего говна подальше.
с другой стороны, ну зуб, ну хуево, да, первый выдранный зуб в 40 плюс, может, новая норма? ну, еще восьмерку недавно удалял, и даже ее жалко было, а тут целый зуб с двумя корнями, на более-менее видном месте.
но были пиздецы пиздецовее. тут хотя бы геморрой и деньги, и потом можно сделать себе искусственный. :sadcat:  как-то не особо утешительно, но ладно :sadcat:
пиздец.
золотой, что ли делать, ахахахапппххх

Отредактировано (2023-04-03 16:19:54)

#992 2023-04-03 16:31:03

Анон

почему это говно все валится и валится как из рога изобилия? нет времени не то, чтобы на творчество, некогда волосы покрасить, либо анон лежит умирает, либо есть что-то другое приоритетнее((((

среди донности этого дно-дня развлекал себя чтением новелл, на месте одного из персонажей представлял Паттинсона, потому что сколько можно тыкать тем, какой он весь а-ля красивый Эдвард-хуедвард, в общем, с такой фантазией становится очень смешно.

#993 2023-04-03 19:57:43

Анон

попробую о хорошем. старый диван выкинули, посрались, помирились (все это делал почти полностью анон(, ну, кроме дивана.
нужно что-то придумать позитивное, чтобы пережить эту неделю. анон на жестких колесах, самочувствие так себе, щека раздута, когда и что будем делать с зубом — пока хз, но что-то хирургическое :sadcat:
на фоне этого еще прохожу пиздецомное обследование, и завтра после работы нужно ехать к одним врачам, потом — к другим, и перенести все это нельзя(
хочу просто сидеть на работе, пить вкусный кофе и бегать в парк к реке в перерыве на обед, и чтоб ничего не болело и не требовало слить туда кучу бабла.
анон так много просит?

#994 2023-04-05 00:10:15

Анон

день-пиздень на максималках, кое-как пришел в офис, на совещании стало плохо, затошнило и закружилась голова и началась ПА, которая в течения дня раз пять повторялась, чем окончательно анона вымотала.
после офиса по плану были врачи с завершением обследования, часть анализов, как анон и думал, не сделали, потому что нет реактивов :sadcat:
наслушался какой-то херни от неприятного участкового, но в итоге он принес какую-то пользу, хоть анон привычно почувствовал себя обсосом и чмом...
потом забрал все бумажки и назначения (основное, что сделали, вроде ок, но железо по-прежнему в жопе, сахар блеатт высокий, короче, такое...
потом анон побежал консультироваться по поводу зуба, сама клиника понравилась, врач окнорм, но там "порадовали", сказав, что анон сломал корень зуба и... путыпонел.
еще и с этим всем попадаю на свою месячную зп. а она не маленькая(
типа я поработал на имплант? классно, чо! и это и есть взрослая жизнь?
несправедливо все это(((( лечил-лечил, ходил как зайчик по каждому свистку к зубному, а результат как будто хуй клал.
еле живой пришел домой, а тут кошка наблевала. убрал.
стал зашторивать окно, упал карниз  =D  :facepalm:  :facepalm:  :pink:
странно, что не мне на бошку... уже боюсь что-то трогать, спать буду со светом фонаря в глаз, надеюсь, это не сильно помешает, ведь уебался анон на отлично.

#995 2023-04-05 00:16:15

Анон

район, где клиника, классный, с рекой. конечно, анон живет сейчас в каком-то жопном месте. нужно переехать, но не снова в шум и пиздец.
почему все так сложно, бляяяя, как я устал и хочу выпилиться(((
не понимаю, зачем все это. ради чего нужно все решать и решать какие-то тупые проблемы, которые сыплются как из ведра?
если тебя никто не любит и ты никому не нужен. вот нахуя все это...
даже в ЕС уже не хочу, ни переезжать, ни просто ехать.  и нахуя было геморроиться, визу получать?
и зачем было лечиться, если все равно как-то не живется анону? ладно, допустим, не пролечившись, анон бы сдох, и выбора бы лишился, но...
как гавно в проруби болтаюсь. я так ничего и не понял :sadcat:

Отредактировано (2023-04-05 00:18:39)

#996 2023-04-10 07:27:24

Анон

заебался и грустно…
особенно от того, что хочется иметь свой дом, где будет классно, а этого нет (

#997 2023-04-10 21:38:37

Анон

вроде у меня все нормально, но вроде и больше не могу.
я постоянно работаю, задерживаюсь на работе, а если не работаю, то еду в метро или у врача или пытаюсь привести бабушатник с пылью в удобоваримый вид, чтоб было чем дышать.
был в своей хате, затосковал по ней, хотя там далеко неидеально, но все же лучше, чем там, где я сейчас. там есть хоть какой-то след меня. район там хороший. был, так как увидел, что все еба-стройки прогрессируют и вокруг,
конечно же, стало довольно адово.
на выходных проехались по всем любимым местам, но как-то смазанно и бегом, зашли в рест, жрал корень лотоса — невкусно. наверное, анон попробовал что-то типа супер-каноничного-аутентичного супа из лотоса, еще задалбывал всех вопросами о том, что острое, что не острое, и где пирог из османтуса.
кунжутный соус, устричный соус и кинза сделали суп просто божественным, еще теперь кастрюлю подают такой, с разделителем посередине, на два разных бульона, и да, анон читал об этом в какой-то новелле (ок, вовсе не в "какой-то", а все мы прекрасно знаем, в какой(.
пока что самое комфортное для меня место — это офис. пора признать, в этой хате я не смогу заняться чем-то творческим, тут нет стола нормального, нет условий ни для чего.
я чувствую как растворяюсь в ежедневном, как мне и хотелось, но просто теряю в этом себя. и парадигма жизни меняется очень медленно. мои чувства как-то не особо угасли, хоть анон очень старался. но теперь не понимаю, зачем. ведь на смену этому ничего не приходит. будет просто пустота. вместо невзаимности... и оба хуже.
не с кем поговорить о важном, такое чувство, что я все дальше ото всех, что все вокруг настолько другие, что... не знаю.
просто чувствую такую тупую тоску и то, что хотелось стать счастливым свое прежней версией. тогда, когда это было еще возможно, а не когда-нибудь в другой раз.

#998 2023-04-12 11:09:15

Анон

не выспался(
потому что почти дочитал Эрху, и сегодня день скорби… что теперь читать и как фанатеть и что вообще делать ((
ужасное настроение, не понимаю, зачем напрягаться вообще, если то, что считаешь важным, недостижимо.
Чу Ваньнин, кстати, охуенен, пожалуй, самый жоский альфач-доминатор со стальными яйцами, если брать характер, ну а личные предпочтения в постели — это другое!
на удивление, мне вообще не близки и не понятны (не то слово, но, в общем, очень не похожи на анона по многим параметрам) оба главных персонажа, но очень им симпатизирую и вообще заходит…

Отредактировано (2023-04-12 11:10:26)

#999 2023-04-12 13:11:31

Анон

сахар нельзя, от кофе мне плохо, да и невкусный он в офисе, чаем чуть не убила рабочий комп!!
остаётся хлеб. второй день жую по багету за раз (((
каждый день я должна что-то выдать, сдача уже 2 недели подряд и это заебало, я не понимаю, что от меня хотят и как отвечать на вопрос «как дела?»
заебало(
я доделываю и доделываю и это может длиться вечно, так что ты хочешь от меня бля??
мб я так себе специалист но блять

#1000 2023-04-13 08:48:46

Анон

не понимаю, как за час до конца дня внести правок на полдня работы… сидел до 20:30, потом понял, что пора идти домой, и доделывать буду сегодня
ну это нереально сделать быстрее, но все равно анон чувствует себя хронически виноватым, при этом постоянно перерабатывая.
да в пизду все! быть телепатом и родиться с комплектом специальных знаний, как делают именно в этой конторе не было записано в их вакансии.
ну либо анон тупой тормоз. во всяком случае, сроки просто нереальные тут (
а анону надоело быть самым хуевым
устал морально и физически и таблы из доставки уже неделю забрать не могу.
что я делаю не так? раньше сроки были раза в 3 длиннее… ощущение, что вокруг просто ебанулись и разыгрывают меня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума