Вы не вошли.
как советовала подруга с крутой айти работкой, надо выявить свои сильные стороны и их типа проявить.
анон выявил (анализ, творческих подход и нестандартные преложения)… ну, не совсем точно, но вчера я кое-что придумал, обсудил с начальством и сегодня написал всем начальникам письмо и предложил, и это будут делать )) ай-да анон, молодец, маленькая победка.
непобеда же дня в том, что анона стало накрывать в метро и пришлось выйти на полдороги и ехать по поверхности, чтоб избежать пиздеца.
видимо? будет магнитная буря
но вообще уже охуеваю от количества рабочих часов
иногда психолог аж бесит:
-нда, тяжело вам живётся, столько всего парит сразу …
- нужно просто(тм) купить машину, получить права и квартиру для переезда выберите классом повыше, чем ваша и подороже.
охуенные советы, чо
во-первых, ты психолог, тебе нельзя советы давать, во-вторых, советы богатых и успешных счастливых людей анону не подходят. где они, а где анон.
ещё в прошлый раз анон заметил, что она живет как будто в более лучшем мире, где советы типа объяснить мудаку, почему не надо быть мудаком (чтоб не вредить анону) работают, а не только хуже делают, ей это замечание не понравилось.
понятно же, что вероятность 0.00000001% что мудак мудит случайно, просто не зная, что тебе от этого плохо.
крч надо фильтровать(
Отредактировано (2023-03-25 14:51:37)
в бассейне работали весы сегодня, 84 кг!
боже, да )))
впервые за две недели провел день дома...
ну как дома, сначала приготовил нормально завтрак, потом сел и стал заказывать еду в доставке на неделю, пока заказывал, снова здорово, стало плохо как и ровно неделю назад — сначала сопли текли без остановки, потом горело лицо, потом стало трудно дышать, тут уже анон психанул и пошел за таблетками от аллергии.
попутно вернул идиотские ботинки, прошелся по магазинам, выбесился на упоротый сервис некогда любимого хипста-места, купил отвратный несвежий пирожок, потом вернулся и начал уборку в процессе которой хотел найти потерянную берушину (каждую ночь, каждую!!11 анон ложится с двумя обоими в обоих ухах, а просыпается с одной. беруши проф, подаренные подругой, и найти их в продаже анон ниасил, даже на оф сайте нет, но это единственное, что глушит звуки дороги в ночи(. двигал кровать, под ней был полный треш, убрал все это, протер пыль, потому что хочется все же дышать нормально, помыл посуду, постирал, заебался, нашел берушину в кухне под столом (но как, Ватсон?.. наверное, кошка заиграла(.
в череде невеселых мыслей, что вот, и в этой хате анона угнетает уже вообще непонятно что, набрел на одну, что все мои приступы удушья, текущих слез и соплей происходили на диване — моем ровеснике. пыли в нем столько, что ее видно при свете дня, стоит только сесть или положить что-то на этот хтонический предмет мебели.
короче, буду грешить на диван. как-то полегчало от того, что уже знаю врага в лицо.
и хорошо, что не корячился зря, двигая тяжеленную мебель, переезжая в тихую комнату. ахаха. поспал бы я там, как же.
Отредактировано (2023-03-26 19:58:40)
не успел как всегда порисовать, ну, может, сейчас посижу чуть-чуть, но вряд ли, и привести себя в порядок. но хоть помылся — спасибо бассейну.
время царской шаурмы с говядиной, время бабл ти, время пмс и жалости к себе
завтра ещё адово рано вставать и ехать на другой конец города по врачам, боже, хоть бы успеть вовремя на работу ещё после этого
к вопросу переезда пора переходить, конечно, что-то уже заебывает так жить. пока что самый свежий воздух в районе, где работка, даже странно, откуда он там оО
еще сегодня анон пытался в обследования, сначала скандалил, потом плакал, потом анона отвели в отдельный кабинет и там все взяли, потому что забыли предупредить, что помимо пятидесяти агрессивных бабушек придет еще и анон, которому рано на работку...
еще анон писал в спортлото, чтоб ему помогли пройти стопицот обследований, потому что ну... это снова стало нереально. а анон уже привык к хорошему, видимо, теперь снова отвыкать.
из больнички на работу ехал на такси, потому что даже если анон и додумался зайти и спросить с угрозой для жизни, примут ли его вообще, то вся ебота со ором и походом к заведующей заняла время, почти не опоздал...
еще и купил жрачки, чтобы как-то себя подбодрить
да... такой жести анон давно не видел и надеялся уже не увидеть, но из-за того, что нельзя называть, теперь вот так вот все.
психанул и скачал читалку на телефон, все равно не вожу с собой книгу из-за ее тяжести, закачал туда митбан и буду погружаться на китайское дно все глубже…
как же все заебало((
пмс, но и не только, спал херово, поздно лег и проснулся с болящим зубом. и до сих пор он болит, кусать на нем нереально, и это анон еще не вылезает от зубного... там и болеть нечему, нерва нет уже давно.
был у бесплатного невролога зачем-то, только время зря просрал, чувак вообще не парился, выписал реально на отъебись рецепт, анон уже давным-давно это пил и вообще никакого эффекта, кроме жабы от цены, не ощутил.
на обратном пути поезд, конечно же, не доехал до моей остановки и следующий был уже битком... с полным набором орущих в телефон людей.
тут анон окончательно почувствал себя лохом, такой старый дед и не на машине...
и решил заказать роллы, чтоб хоть немного себя порадовать по-женскиТМ, но крч один сет был норм, а второй хорошо если вчерашний, и пришлось это выкинуть
как-то непонятно зачем вообще все это( ничего не хочется, а если чего-то хочется, то этого хотеть нельзя, потому что этого у меня никогда не будет. а хотеть того, что не можешь получить, мучительно.
заебали хаты, в которых невозможно жить, блять.
если в одной приходишь со страхом, что начнется шум и пиздец, то тут парит, что начнется аллергия непонятно на что (на пыль и всякие залежи барахла(.
анон вертел на хую такие пятницы: первый день месячных, сдача какого-то промежуточного проекта на работе, адская зубная боль второй день… ушёл на 10 минут раньше, ещё и пардон прикрывая жопу платком потому прокладки штука ненадёжная ((
бегом добежал в зубную, там мне подпилили часть пломбы, видимо, прикус изменился и анон клацнул удачно …
пока выхаживаю зуб по выписанному лечению, надеюсь на лучший исход для зуба, который уже сто раз перелечен и отреставрирован и в него вбухана тонна денег
таблы+полоскание каждый час… мейби ночная каппа меня ждёт, крч как все это заебало просто в край.
ещё и ноги мёрзнут в уебищных старых ботинках, новые пока некогда было купить.
и так все это заебало что в клинике ревел в три ручья, перед врачом неудобно, она и рентгенолог меня отвлекали-утешали… крч просто ниасилил донести до дома.
жрать можно только мягкое. бухать нельзя потому что таблетки
СУКАБЛЯТЬ
из плюсов, надеюсь, под кестином смогу спокойно сосуществовать дома с пыльным диваном в выходные.
ЕБАНЫЙ БЛЯДСКИЙ ПИЗДЕЦ
ПОЧЕМУ АНОН ТАКОЙ НЕУДАЧНИК КТО МЕНЯ ПРОКЛЯЛ
Се Лянь в петле.жпг
Отредактировано (2023-03-31 20:22:50)
жизнь на обезболе вгоняет меня в отчаянье(
в вс распухла щека и поднялась небольшая температура, да сука(
это конечно же когда ничего приличного не работает… поехал в какую-то платную клинику неподалёку, чтобы выписали антибы или ещё что-то сказали, например, дотяну ли до пн и своего врача. но хуй там, оказалось какое-то разводилово, первый приём бесплатно, но тебе ничего не говорят и не отдают, даже договор не подписываешь с ними. чтоб что-то сказали, надо ехать на мрт в центр и обратно к ним, ну да, нахуй такое.
как же это все достало!
3 часа ночи, надо бы поспать. а завтра придётся не идти на работу, видимо.
хроники жеппки —
в общем, с утра поехал в альма-матер поликлинику зубную, пока ждал своего врача, пока сделали-таки кт(почему нельзя было сразу это сделать в пт вечером, хз..( в итоге мне прописали, наконец-то, внятную схему приема антибов, уже их начал и... какие же, суука, гигантские колеса! три вида купил, все огромные((
самая жопа, что зуб того... врач сказал, рвать( потому что там киста. бляяя...
причем, врач делал каналы, каналы окнорм, киста между ними какая-то травматическая, формируется она месяц и больше, то есть, она уже там какое-то время. новость збс, конечно, учитывая, что этот зуб пусть не передний, но виден он, да и вложено в него немало сил и бабла.
хожу к зубному как к себе домой, уже в лицо всех знаю, анона даже по голосу в телефоне узнают. а результат такой как будто анон клал с прибором на лечение.
отгавно(
устал и заебался так, что даже плакать сил нет. была какая-то запись на ближайшее время к хирургу зубному, записался. сежу.
на работе, между тем, сдачу никто не отменял, а мне дали даже не больничный, а какую-то бумажку-хуяжку, что анон был. кстати, анон забыл печать на нее поставить, да и пох, юридической силы оно все равно не имеет, а как отчет, чтобы не быть голословным, вполне сгодится.
между тем, весь район уже от метро воняет ядреной краской, это, значит, пришла весна, и десять дворников красят все, что движется. у анонова дома цоколь, вроде, плиткой облицован и покраске не подлежит, надеюсь, но хз... хз...
хочу на ручки(
от этого всего говна подальше.
с другой стороны, ну зуб, ну хуево, да, первый выдранный зуб в 40 плюс, может, новая норма? ну, еще восьмерку недавно удалял, и даже ее жалко было, а тут целый зуб с двумя корнями, на более-менее видном месте.
но были пиздецы пиздецовее. тут хотя бы геморрой и деньги, и потом можно сделать себе искусственный. как-то не особо утешительно, но ладно
пиздец.
золотой, что ли делать, ахахахапппххх
Отредактировано (2023-04-03 16:19:54)
почему это говно все валится и валится как из рога изобилия? нет времени не то, чтобы на творчество, некогда волосы покрасить, либо анон лежит умирает, либо есть что-то другое приоритетнее((((
среди донности этого дно-дня развлекал себя чтением новелл, на месте одного из персонажей представлял Паттинсона, потому что сколько можно тыкать тем, какой он весь а-ля красивый Эдвард-хуедвард, в общем, с такой фантазией становится очень смешно.
попробую о хорошем. старый диван выкинули, посрались, помирились (все это делал почти полностью анон(, ну, кроме дивана.
нужно что-то придумать позитивное, чтобы пережить эту неделю. анон на жестких колесах, самочувствие так себе, щека раздута, когда и что будем делать с зубом — пока хз, но что-то хирургическое
на фоне этого еще прохожу пиздецомное обследование, и завтра после работы нужно ехать к одним врачам, потом — к другим, и перенести все это нельзя(
хочу просто сидеть на работе, пить вкусный кофе и бегать в парк к реке в перерыве на обед, и чтоб ничего не болело и не требовало слить туда кучу бабла.
анон так много просит?
день-пиздень на максималках, кое-как пришел в офис, на совещании стало плохо, затошнило и закружилась голова и началась ПА, которая в течения дня раз пять повторялась, чем окончательно анона вымотала.
после офиса по плану были врачи с завершением обследования, часть анализов, как анон и думал, не сделали, потому что нет реактивов
наслушался какой-то херни от неприятного участкового, но в итоге он принес какую-то пользу, хоть анон привычно почувствовал себя обсосом и чмом...
потом забрал все бумажки и назначения (основное, что сделали, вроде ок, но железо по-прежнему в жопе, сахар блеатт высокий, короче, такое...
потом анон побежал консультироваться по поводу зуба, сама клиника понравилась, врач окнорм, но там "порадовали", сказав, что анон сломал корень зуба и... путыпонел.
еще и с этим всем попадаю на свою месячную зп. а она не маленькая(
типа я поработал на имплант? классно, чо! и это и есть взрослая жизнь?
несправедливо все это(((( лечил-лечил, ходил как зайчик по каждому свистку к зубному, а результат как будто хуй клал.
еле живой пришел домой, а тут кошка наблевала. убрал.
стал зашторивать окно, упал карниз
странно, что не мне на бошку... уже боюсь что-то трогать, спать буду со светом фонаря в глаз, надеюсь, это не сильно помешает, ведь уебался анон на отлично.
район, где клиника, классный, с рекой. конечно, анон живет сейчас в каком-то жопном месте. нужно переехать, но не снова в шум и пиздец.
почему все так сложно, бляяяя, как я устал и хочу выпилиться(((
не понимаю, зачем все это. ради чего нужно все решать и решать какие-то тупые проблемы, которые сыплются как из ведра?
если тебя никто не любит и ты никому не нужен. вот нахуя все это...
даже в ЕС уже не хочу, ни переезжать, ни просто ехать. и нахуя было геморроиться, визу получать?
и зачем было лечиться, если все равно как-то не живется анону? ладно, допустим, не пролечившись, анон бы сдох, и выбора бы лишился, но...
как гавно в проруби болтаюсь. я так ничего и не понял
Отредактировано (2023-04-05 00:18:39)
заебался и грустно…
особенно от того, что хочется иметь свой дом, где будет классно, а этого нет (
вроде у меня все нормально, но вроде и больше не могу.
я постоянно работаю, задерживаюсь на работе, а если не работаю, то еду в метро или у врача или пытаюсь привести бабушатник с пылью в удобоваримый вид, чтоб было чем дышать.
был в своей хате, затосковал по ней, хотя там далеко неидеально, но все же лучше, чем там, где я сейчас. там есть хоть какой-то след меня. район там хороший. был, так как увидел, что все еба-стройки прогрессируют и вокруг,
конечно же, стало довольно адово.
на выходных проехались по всем любимым местам, но как-то смазанно и бегом, зашли в рест, жрал корень лотоса — невкусно. наверное, анон попробовал что-то типа супер-каноничного-аутентичного супа из лотоса, еще задалбывал всех вопросами о том, что острое, что не острое, и где пирог из османтуса.
кунжутный соус, устричный соус и кинза сделали суп просто божественным, еще теперь кастрюлю подают такой, с разделителем посередине, на два разных бульона, и да, анон читал об этом в какой-то новелле (ок, вовсе не в "какой-то", а все мы прекрасно знаем, в какой(.
пока что самое комфортное для меня место — это офис. пора признать, в этой хате я не смогу заняться чем-то творческим, тут нет стола нормального, нет условий ни для чего.
я чувствую как растворяюсь в ежедневном, как мне и хотелось, но просто теряю в этом себя. и парадигма жизни меняется очень медленно. мои чувства как-то не особо угасли, хоть анон очень старался. но теперь не понимаю, зачем. ведь на смену этому ничего не приходит. будет просто пустота. вместо невзаимности... и оба хуже.
не с кем поговорить о важном, такое чувство, что я все дальше ото всех, что все вокруг настолько другие, что... не знаю.
просто чувствую такую тупую тоску и то, что хотелось стать счастливым свое прежней версией. тогда, когда это было еще возможно, а не когда-нибудь в другой раз.
не выспался(
потому что почти дочитал Эрху, и сегодня день скорби… что теперь читать и как фанатеть и что вообще делать ((
ужасное настроение, не понимаю, зачем напрягаться вообще, если то, что считаешь важным, недостижимо.
Чу Ваньнин, кстати, охуенен, пожалуй, самый жоский альфач-доминатор со стальными яйцами, если брать характер, ну а личные предпочтения в постели — это другое!
на удивление, мне вообще не близки и не понятны (не то слово, но, в общем, очень не похожи на анона по многим параметрам) оба главных персонажа, но очень им симпатизирую и вообще заходит…
Отредактировано (2023-04-12 11:10:26)
сахар нельзя, от кофе мне плохо, да и невкусный он в офисе, чаем чуть не убила рабочий комп!!
остаётся хлеб. второй день жую по багету за раз (((
каждый день я должна что-то выдать, сдача уже 2 недели подряд и это заебало, я не понимаю, что от меня хотят и как отвечать на вопрос «как дела?»
заебало(
я доделываю и доделываю и это может длиться вечно, так что ты хочешь от меня бля??
мб я так себе специалист но блять
не понимаю, как за час до конца дня внести правок на полдня работы… сидел до 20:30, потом понял, что пора идти домой, и доделывать буду сегодня
ну это нереально сделать быстрее, но все равно анон чувствует себя хронически виноватым, при этом постоянно перерабатывая.
да в пизду все! быть телепатом и родиться с комплектом специальных знаний, как делают именно в этой конторе не было записано в их вакансии.
ну либо анон тупой тормоз. во всяком случае, сроки просто нереальные тут (
а анону надоело быть самым хуевым
устал морально и физически и таблы из доставки уже неделю забрать не могу.
что я делаю не так? раньше сроки были раза в 3 длиннее… ощущение, что вокруг просто ебанулись и разыгрывают меня