Вы не вошли.
ещё читаю штуку, где ассоциирую себя сразу с обоими персонажами и от этого кажется мозг просто взрывается
а мне ничего не помогает ( уже столько лет это дерьмо портит мне жизнь, блядский депрессивный эпизод(
не помогает просто ничего и надо терпеть и ждать… ну, помогает человек, которого ты любишь, но… да. даже не смешно уже.
как в том меме «я буду с тобой в этом! но из-за тебя эта хуйня и происходит».
ну я просто хочу выпилиться
почему анону казалось, что хорошая работа и более-менее устоявшийся реал, ну, по сравнению с тем, что было, как-то сгладит депрессивный эпизод?
ха.ха.
бляяяя... весело, конечно!
вот же меня кроет. все-таки зря я бросил все лекарства, но хоть похудел. роскомнадзориться, если что, буду весь красивый, да XDD
в целом, на работе я жрал булки и пил халявное кофе и какао, а потом решил погулять, свернул не туда, забрел в ночи на какие-то стадионы, кругом заборы и камеры, блуждал, но все равно пришлось вернуться тем же путем, сделав круг на лишние полчаса (точное описание моей жизни, кстати(, так вот, потом все-таки анон зашел в парк, где хотел погулять, но уже настолько отморозил ноги и жопу, что почти бегом добежал до дома и там покормил кошичку и себя и упал на диван.
заебаться помогает... смотрю обзоры на Еву. конечн, это симптом, и главное не начать ее пересматривать, но на удивление полегчало, потому что если дядя Х. снял культовый фильм про ту проблему, что мучает анона и жизни ему не дает, то анон не одинок с этим вот говном и как-то оно должно в итоге разрешиться.
надеюсь. но блять когда уже???!
что я делаю не так и почему все так
Держись, анон.
У меня тоже похожие качели.
Моя тактика такая: перетерпишь немного - и снова солнце.
Держись, анон.
У меня тоже похожие качели.
Моя тактика такая: перетерпишь немного - и снова солнце.
спасибо, анончик!
да, тут тактика такая, потому что а куда деваться с подводной лодки— приходится терпеть 😑
часовое видео с разбором сцены дроча синдзи на коматозную аску. ты действовал наверняка, анон...
вроде бы депр эпизод сходит на нет, ттт
помогло как всегда заебаться — 4 часа заняло у анона съездить к врачу на 15 минутный прием
анон ненавидит метро, поэтому составил наземные маршруты, там даже было адекватно, но не учел пробки и опоздание транспорта. а также то, что сука станцию из-за ремонта перенесли так, что анон словил диссоциацию, потому что сделать временную платформу так, чтобы вид на все сто отличался от прежнего, да даже город как будто другой, это уметь надо.
ремонт вокруг больнички усилился, знакомые пути были перекрыты, анон чудом опоздал всего на 6 минут, но был готов, что его вообще не примут, как было однажды после 15 минутного опоздания, да, но там врач просто решила поговниться, видимо.
в этот раз повезло — толпы разъяренных бабок не было, врач не ушел, хотя анон был последним в записи. не повезло только, что обследоваться придется в родной поликлинике. да сука. никакой субботы, значит, никаких свободных окон, кровь еще как-то сдам, если повезет, но остальное... вот просто бля!
анон-меценат забыл отменить подписку на бусти на следующий месяц... штош! еще какое-то время я король, правда, слегка без средства, да и вообще был уверен, что на той карте больше и денег-то нет.Оо
Отредактировано (2023-03-11 16:54:43)
анон попал внезапно в китайский ресторан с острым соусом, корнем лотоса и стаутом Циндао! *~*
ооо даааа!!11
на стене маски из пекинской оперы, по телеку какая-то дорама:3
Отредактировано (2023-03-11 22:02:19)
анон так старался отдохнуть, что заебал сам себя. заказал доставку жратвы, которую долго выбирал, зачем-то пошопился на вайлдах( теперь там заказ уже на дикую сумму приехать должен, а мне всего лишь нужны были черные штаны или джинсы в офис и зимние кроссы.
в идиотской хате нет сеточки в раковине, и она постоянно засоряется(( как вообще можно так жить?
также поделал упражнения в 12 ночи и минут 15, но поделал же! спина вызывает обеспокоенность, вообще-то, анон надеялся, что оно само будет постепенно улучшаться после операции, но хуй там плавал, кажется, даже после месяца почти без лфк спина и лопатки как-то перекосоебились в плане симметричности и совместной работы.
очень парит вот такое, а добраться до инструктора проблематично, дорого и далеко. я еще и не в своей районе сейчас живу(((
гуглил тренажерные залы рядом с офисом и квартирой, убил на это остаток вечера, но ничего так и не нашел, сплошные фитнесс-центры, где инструктор прилагается, а такого, чтобы пришел и сам занимаешься вроде как и нет.
заебали проблемы.
собрался порисовать — маркеры говно полное, короче, с синего еще упала капля прямо на самое ответственное место рисунка. с копиками не сравнить, конечно, еще обнаружилось, что черного маркера нет, линер проебался куда-то.
проблемы белых людей — уже второй день с заказами херня какая-то, сначала долго никто не берется его отвезти, потом один и тот же дядя его забирает и... опаздывает! сегодня уже больше, чем на час, и какбэ заказ-то оплачен
в этом плане, мой родной район был получше.
еще напрягся сегодня из-за рисования, все материалы остались в корабле-матке, откуда анон привез только норм ластики, карандаши, резак, тут на месте купил такоесебе блокнот и масляные маркеры (кажется, у меня на них какая-то ниоч реакция, кстати(, линер либо проебался, либо его не привозили.
а так хотелось графики, черные линеры, черный копик, так, но из доступного была только ручка для компакт-дисков.
в одной локации мой рабочий стол, набор всего и топот и ор, в другой — тишина и даже нет удобного стола, кроме кухонного.
с другой стороны, аноновых запасов художественных материалов хватит и на две локации, и еще останется, нужно только привезти часть сюда.
но бля1!
зато тут кошичька. она спит на мне и мурчит часами, а к хорошему быстро привыкаешь.
заказ-таки привезли, опоздав на часа 3, но мне дали купон, и бонусами вернули за товар, который, походу,не перенес полдня без холодильника. ну, не так и плохо.
анон развивал домовитость и яхонтовость, приготовил еды на пару дней, чтоб брать с собой, пылесосил, вымыл посуду, стирал и гладил.
пытался порисовать, блин, даже поперло, но... нужно забрать материалы, в общем.
а! еще делал лфк.
почитал одни итоги года и вдохновился. ничего, еще поживем несмотря на.
люди, поступающие некрасиво сами знают об этом, и как ни старайся — собственных глаз на это не закроешь.
как-то так.
иногда анону кажется что пора зайти в какое-то бдсм коммьюнити и упорядочить свои страдания, но останавливает необходимость общаться с кем-то новым
был в альма-матер бассейне, отлично, но позвоночник свалился в трусы за рабочую неделю, похоже
спине ниоч, даже не зарядке для инвалидов в офисе не получается выпрямить нормально руки в замке за спиной, а сегодня на мог нормально плыть на спине с руками за головой: все было криво-косо, по ощущениям за эти прямые руки тоже отвечают мышцы спины.
смутно понимаю, что что-то изменилось со спиной, но в какую сторону — хз. либо стал ею пользоваться, и начал чувствовать, либо ее перекашивает от работки.
пока что мне комфортнее всего в офисе на моем месте в углу.
ну еще про здоровье очередной пиздосий хотел написать, во-первых, дошел тут до врача, для разнообразия решил скипануть своего мальчика и записался к тетке, но зря, она оказалась довольно похуистичной, но хотя бы все сделала, что от нее требовалось. также в нашей типа илитне, видимо, поликлинике наприкреплялось дохуа людей, и теперь записаться нереально вообще никогда и ни на что. то есть, у меня буквально 10 направлений сейчас, и свободных слотов просто нет. планирую наныть направление туда, где анона разрезали и пройти обследования в какую-то субботу, потому что нереально делать это все работая стандартную пятидневку.
во-вторых, анон вчера ехал в метро и словил грандиозную по масштабу пиздеца паническую атаку, такая была только один раз где-то год назад, и тогда анон получил ачивку "вызывал скорую в чужой стране".
короче, руки просто скрутило такой судорогой, что ни пальцы разогнуть, ни в локтях их разогнуть не получалось. длилось это, наверное, половину перегона между станциями, а анон почти доехал до своей. начиналось все с головной боли, потом как начало обычной па, которую удается в большинстве случаев пресечь на корню, а потом резко наступил полный пиздец, часть морды лица тоже отрубило, анон пристал к девушке рядом, чтобы она вышла с ним на станции и вызвала врачей. после разговора с живым человеком анона отпустило, вышел, на станции друг встретил, и дальше было ок.
сегодня было нечто похожее, но на минималках, тоже в транспорте обратно с работы, но в наземном. когда это говно достигло пика, слава богу, анон уже должен был выходить, от ходьбы и отвлечения на другое симптомы сошли на нет.
это ужасно мешает жить и расстраивает. врач омс послал к психиатру, но анон уже там был. возможно, стоит написать ей еще раз по ватсапу.
но вроде это лечат АД курсом почти на год... а я только начал ощутимо худеть.
ну что за жопа-то, а?
знаю, что такое от толп в транспорте. но в особо чудесные дни бывает, что и дома накатывает. как же это все заебало(
грустно, что со всем этим говном анон по жизни один. ну, есть какие-то близкие люди, но из них максимально хуевая поддержка и помощь тоже. а другого не выдали.
сейчас бы переехать в квартиру рядом с офисом, тихую, с балконом и классным ремонтом. отсидеться там хотя бы на испытательный срок, а не вот это вот все.
хочу на ручки, но где взять такие ручки, чтобы выдержали вес всего анона
между тем, чуть меньше шести часов до будильника, а я слишком стар для этого дерьма, то есть, недосыпа.
анон и работа
анон не может сразу на некоторые вещи по работе отреагировать и начать обсуждать, объём работы большой, в проект еще не до конца въехал… объяснить, что мне нужно время обмозговать — нормально. но! у меня в процессе когда хуяк! пришли! хуяк! спросили и нужна консультация/ответ иногда даже опция отключается, почему я так сделал и что сказать надо. по логике все правильно делал, но даже мысль, что это надо озвучить, закрадывается минут через 15 как все ушли и анон сосредоточился.
в моменте же кажусь тупым и неуверенным скорее всего (
на обратном пути купил бабл ти с таро, просто супер :3
прошел месяц на работке, и вот анону прилетела обратная связь, что он "медленно работает". ах ты ж блять!
магия холиварки, дай мне вырулить из этой ситуации в бухту стабильности, прошу
почему у всех все как по маслу, а у анона всегда вот так? чувствую себя бракованным, ведь я работаю сейчас на своей максимальной скорости.
при этом, кто-то из соседнего отдела выразился вот так, если анону сказали правду. из отдела, где не знают нюансов аноновой работы, и что сколько делается.
может, дело в коммуникации?.. в способах, которыми анон решает задачи?.. бляяяяя сукааааа.
сидел сегодня с 9 до 8-30, но долго перерабатывать анон не вынесет
в общем, как-то у меня все упало. хотелось услышать, что у меня все ок и как у всех, но у меня всегда вот так, и я ебал это через три пизды.
блять, что опять не так и как сделать все эти задачи еще быстрее? дно какое-то.
бля ну почему теперь все работы такие с адовом количеством работы и нереальными сроками?
срок сдачи узнал спустя месяц с начала работы, за пару недель от него.
задерживаюсь где-то часа на 2 после окончания моего рабочего дня, позвоночник валится в трусы (
я хотел просто спокойное место, но туда меня не взяли, а взяли в адочек
Отредактировано (2023-03-17 20:41:28)
при этом, кто-то из соседнего отдела выразился вот так, если анону сказали правду. из отдела, где не знают нюансов аноновой работы, и что сколько делается.
А что говорит твоё начальство? Можешь аккуратно попросить у него обратную связь? В другом отделе вполне могли ляпнуть полную хрень от балды, чтобы самим приосаниться, это ещё не значит, что ты не справляешься.
бля пиздец... часовая тренировка в бассейне, анон охуел по всей длине, но хотя бы оживил свою спину. отлично!
вышел из дома в 11, опоздал к пт, гулял в парке, намотал 15 км с подругой и ее собакой, обнаружил вкусный ролл с курицей и отличный латте, потом тренил, много плавал, потому что на дорожке я был один в кои то веки, и это было потрясающе. правда, оч боялся, что не уложусь во время сеанса, но вроде все было ок.
загуглил платье, которое было на психологе — оно стоит 40к.
Анон пишет:при этом, кто-то из соседнего отдела выразился вот так, если анону сказали правду. из отдела, где не знают нюансов аноновой работы, и что сколько делается.
А что говорит твоё начальство? Можешь аккуратно попросить у него обратную связь? В другом отделе вполне могли ляпнуть полную хрень от балды, чтобы самим приосаниться, это ещё не значит, что ты не справляешься.
если начальство недовольно, мне бы не хотелось, чтобы оно еще разок проговорило это мне лично. насчет другого отдела, может такое быть, что так сказали просто, чтобы сохранить анонимность того, кто капнул на анона, потому что в нашем отделе ровно один чел, с кем анон работает, и это начальнег и есть, если бы сказали "анонов отдел", было бы сразу ясно, кто так выразился.
в любом случае, из вариантов у анона — просто сделать все в срок. ахахах. ну и проговорить какие-то вещи, что, в принципе, уже сделал в пятницу и, вроде, стало как-то полегче. еще сделал хороший кусок работы. ну щас начался второй месяц, обычно это важный этап, когда надо шевелить булками.
надеюсь, аноновы булки выдержат.
еще все никак не могу найти тренажерку себе... есть рядом с бассом что-то приличное на вид и пустое, как пишут в отзывах, но в бассе осталось 3 занятия до конца абонемента, да и ни басс, ни этот зал не лежат на моих путях перемещения.
и в зале только лишь месячных безлимит и никаких отдельных посещений. блин, как вообще можно отдать денбги за месяц, не заглядывая в зал. может, там плохо все. а разовых посещений у них нет.
рядом с офисом есть фитнесс центр с хреновыми отзывами и отель с тренажеркой. ооочень надеюсь на отель, потому что мой предыдущий зал был именно таким, и это было очень ок.
уже дня 3 у анона какие-то признаки аллергии, причем, аккурат после умывания. кожа как будто чешется, сопли текут, вот это все. ничего не менял из косметики, которой пользуюсь, тут, правда, есть кошка, но спустя месяц как-то странно аллергии проявляться, да и не было никогда на кошек аллергии, кот свой был.
и кошка спит ночью на аноне и нормально все.
просто не понимаю, что за хрень происходит, если ничего нового ни в питание, ни в дом анон не приносил. бляяя просто ааааа
по вечерам, когда прихожу в квартиру, то норм все. вот именно как встанешь и умоешься какая-то херня начинается, и то же самое сразу после прихода на работу — сопли ручьем, и через час все успокаивается. уже не знаю, что и думать.
Отредактировано (2023-03-19 10:26:47)
анон и социальные взаимодействия —
поздравил на работе с др не того человека
ссууука до сих пор финский стыд неимоверной силы!
ну, они внешне похожи фигурой и прической, ну и я поздравил того, кто звал всех кушать торт, и ошибся.((( и чел из нашего отдела еще(( бляя неловкость зашкаливает.
в остальном, анон хуячит работу как не в себя
ЗЫ ах да, именинника не поздравил, зная, что это он, тупо из страха, что опять ошибусь...
Отредактировано (2023-03-20 22:39:54)
итак, я работаю с 9 до 19-30 уже дня 4, меня прет, кажется, я ускорился и наладил "позитивное взаимодействие" с начальником, как советовала пт... осталось определить границы "проф. компетенции", это в процессе.
готовлю себе еду с собой, даже сегодня, придя в девять, не обломался это сделать, получилось классное запеченное рагу с баклажанами и помидорами и много чем еще.
одеваюсь боль-мень женственно, что тоже должно улучшить "позитивное взаимодействие".
про одежду, анону нужно привести в порядок свои наряды, где-то сбрить катышки, где-то надо постирать, потому что вещь висела на пройме и растянулась(( жалко, там мне идет эта шмотка, вроде и носить еще можно, но вырез как-то с одной стороны стал несимметричен.
кое-что нужно погладить.
это анон вывез часть своей одежды, так проще разобраться, но это надо делать. в десять вечера сил на это уже нет, тупо подобрал комплект и думаю, насколько оно выглядит несвежим. впрочем, белая рубашка с голубым кардиганом будет окнорм, как щас понел.
алсо то, что анон так долго выбирал на вб оказалось такое себе. ботинки, например... походил в них дома, подошва не гнется, пишут еще, что она скользкая. платформа мощная, а я высокий и так.из плюсов, это меховые кроссы из нат. кожи и кросивенькие, из минусов, мои ноги убиваются даже тапочками, всегда покупал крутую обувь, это же — рф-ноунейм, оказавшийся говном, а стоит оно ну не супер-дешево, скажем. блять. где мой дисконт адидас, вот кто делает реально классную удобную обувь
не понимаю, что теперь покупать и где. экко как-то неадекватно стали стоить, дизайн все более ебанутый, и за ними надо ехать. остальное, что анон носил, уже недоступно простым путем.
джинсы тоже чот с рваным снизу краем, и выглядит это мерзко, хоть срезай эти стремные лохмотья, а я уже постирал, и вернуть не вариант.
немного напрягает, и не понимаю, оставлять ли обувь, потому что на весну у анона только бапские сапожки, а хочется кроссовки.
еще про жилье тоже большой вопрос, что делать дальше. тут нужно бы переставить кровать в тихую комнату, но у меня тупо нет сил еще и тягать все это после работы, сплю по инерции под шум машин в каких-то супер проф. берушах, которые отдала подруга, и они реально глушат низкие звуки. магия!
и вообще сюда нужно привезти стол и подвигать мебель. и крышки ни к чему не подходят, все сохнет в кастрюлях, сковородках и всем, где крышка прилегает неплотно. бесит.
доставка из привычного магаза может ехать 3 часа вместо получаса, как было у меня, рядом нет воды для прогулок в пешей доступности, но хоть лес есть и пруд, но идти до него минут 15-20.
но самая засада, что нет нормальной тренажерки, что рядом здесь, что рядом с работой. рядом с бассом есть то, что мне нравится, но... до этого ехать минут 40 от офиса, а до квартиры оттуда где-то час.-_-
пока я остановился на варианте по выходным перед бассом идти в тренажерку, пусть это будет мега-дорого, потому что у них лишь безлимит на месяц, но все равно дешевле, чем приемлемая для меня тренажерка рядом с офисом, которая стоит в два раза дороже
также я пытаюсь пройти исследования в поликлинике рядом со старой хатой, и придется наматывать концы, надеюсь, не ебанусь от этого.
парит неопределенность, не знаю, сколько проживу тут, наверное, месяц еще точно, но сейчас нет ни времени, ни сил на полноценный переезд.
короче, в кои то веки анон хочет свой уголок, крепость-хуепость и творческую мастерскую, и как раз сейчас это сложнее всего.
надеюсь, разрулю все это постепенно, пока основные силы вливаю в работку. до конца апреля точно.
жаль, что независящие от меня обстоятельства, назовем это так, но горите в аду, усложнили мой быт тем, что приходится ездить туда-сюда и заебываться логистикой. но это не проблема, все решаемо.
из плюсов — тишина, кошичка.
зато примерно понял, какой район хотел бы выбрать для жилья. не свой старый, но недалеко оттуда, правда, там дохуа всего сносят, кажется. но и в моем старом районе тоже сносят и прямо за окном, не говоря уже об огромной хуемболе за домом, которая засрет всю экологию района как пить дать, так что шевелить булками все равно придется.
а-а-а--а....
взрослая жизнь — это сложно.