Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2023-02-25 08:05:54

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

нормально спал на той же подушке…
много думал, как это вообще работает???

#927 2023-02-26 21:11:20

Анон

прокрастинируешь и мечтаешь — пилишь себя за прокрастинацию, делаешь то, что надо — не понимаешь, нахуя вообще напрягаться, если цели как-то уже не вдохновляют.
есть два стула, да.
ну да, меня уже не вдохновляют мечты, они как-то истерлись что ли? либо анону страшно чего-то захотеть или влюбиться, потому что все равно этого у тебя не будет и будешь долго и много страдать.
и вот ты весь такой продуманный, человек-функция, совершенно не понимающий, нахуя все это, если вся настоящая жизнь и эмоции существуют где-то в ролевочке, где ты тонкозвонкий эльф с астральной бритвой. грустно(
особенно, что как всегда все серьезно было только для тебя, а для других важнее сраный реал. и люди как-то умудряются делать то, что типа правильно, не обращая внимания на чувства.
у анона проблемы  с реалом, мы друг другу не нравимся.
до сих пор, хотя анон уже в возрасте "стольконеживут".
пора признать, что я уже не стану "нормальным".  :sadcat:
пока вдохновляют мысли о какой-то комфортной норе рядом с большой водой и, блин, мастерской.
потому что анону для творчества нужно отдельное пространство.
еще запретил себе хотеть одну вещь, как только это хоть чуть-чуть получается, все равно чувствуешь себя проигравшим. если тебе нужно больше, чем другому, т ты в жопе, а если тебе нужно меньше, то ты все равно в жопе.
не понимаю, как у людей получается, как вообще происходят счастливые истории любви?..

#928 2023-02-27 21:55:40

Анон

чтобы избежать часа пик попросился приехать на работу к 8... посмотрим, как оно будет. пока что похоже на бдсм какой-то, но анон уже не может, уже очень давно не может.
за 4 дня умудрился разжиреть обратно, не понимаю, как и что надо было жрать и как это работает. ну, может половину сброшенного, а не все, но все же.
еще чуть не заплакал прямо в ебучем метро. как же анон ненавидит ОТ лютой ненавистью, но тут решил отвлечься и почитать, да, пиздохуестрадания Мо Си пришлись анону прямо по самому больному. так и хочется заорать, да, чувак, да, жизнь несправедливое дерьмо и пойти бухать в холмах.
только для него все будет хорошо, а для анона — нихуяшечки, в этом вся и разница.  :sadcat:
впервые за время думал о роскоко.

#929 2023-03-01 09:39:00

Анон

хочу на ручки…

#930 2023-03-01 21:38:35

Анон

работострадания

бляять. пиздец, приплыли. анон нашел работу, на работе примерно те же проблемы, что и на предыдущей — работы просто дохуя, нужно делать все и одновременно, и пока вносишь правки, рабочее время заканчивается, а основная работа так и не начинается.
часть вещей либо не делал никогда, либо было давно и неправда.
мои вопросы и невнимательность порой бесят начальство.
и... начались вьетнамские флешбеки... кажется, это только у меня.
все со всеми общаются нормально и не попадают в ситуации, где чувствуешь себя идиотом, но анон — постоянно.
еще я все время анализирую, но это не помогает. и ничего не помогает — видимо, я просто тупой от рождения.
с работой вообще странно, с ковидом что-то поменялось, и как будто теперь за те же сроки нужно сделать в 10 раз больше.
на работу попроще анона не берут, потому что он оверквалифайд, наверное... был в месте, где явно не было бы такой жести, где анон бы лехко, но чуваки отморозились.
теперь прорезались другие чуваки, но, кажется, там будет тот же орган только в профиль.
анон устал нихуя не понимать, наверное, это вход в какую-то новую комнату, где я тупее всех и надо радоваться, что пустили...
но я хочу совсем не этого. блять, хочу делать понятное, чтобы так адски не плавать вообще во всем, включая прогу, в которой мы работаем.
да, это очередная практика и обучение этой топовой проге, где, при этом, платят еще и мне и много, но...
и все еще самым сложным кажется взаимодействие по работе и непонятки, где чья зона ответственности и кто где принимает решения. :sadcat:
блять, это клиника!

мне кажется, все так и ждут, что я стану нормальным, но я не стану. я могу только притвориться.
и задолбало ощущение, что я только каску надел и вообще занимаю чужое место. ну... скорее всего, так и есть, но, пока не начнешь работать, не узнаешь, твое то место или нет.
но я вообще по жизни никогда не был на своем месте, кажется. везде как хуй во лбу(
ужасно устал от всего этого. не понимаю, куда вообще деваться, без работы тоже неизвестно куда себя деть.
вообще, жизнь как будто стала охеренно сложной последние года 3. мне сложно все, я постоянно делаю то, чего не делал раньше, и как же это заебало, как это выматывает. как будто упала какая-то стена, отделявшая меня от суровой правды жизни. и я даже не понимаю, что было этой стеной!

Отредактировано (2023-03-01 21:44:33)

#931 2023-03-01 21:48:31

Анон

пытался говорить об этом с друзьями, но... каждый раз только жалею, мне либо говорят неприятное, либо вообще не понимают, о чем это я. оО
либо говорят что-то не по делу, и анон бесится на потраченное время. типа слишком много пустых разговоров.  :sadcat:
ощущение, что я в пустыне какой-то.

наверное, в отношениях я тоже так же проебываюсь как на работе, причем, даже не понимая как и где.
мне кажется, я вообще всегда был таким, но просто не могу понять, что со мной не так во всех сферах(
и популярная здесь тема с психологом... ну я больше года в терапии, до этого тоже пытался с перерывами. и? мне кажется, психолог тоже ждет, что я хуяк! и стану нормальным. что я нормальный, но у меня были трудности и я испортился.
но это не так, со мной всегда было что-то не так.
а обратная сторона всего этого, что когда анон думает, что с ним все хорошо, то в любом конфликте с реальностью предъявляет реальности. а это бесполезно же. как злиться на стройку за окном...

Отредактировано (2023-03-01 21:53:00)

#932 2023-03-02 01:35:24

Анон

так, расходимся, пацаны — это пмс.
не круто рыдать и трястись в ночи, когда через пять часов вставать. :smoke:

#933 2023-03-03 21:45:13

Анон

этот анон долечил зуб, потратил около 20к за все... мда :panic:
все-таки современная медицина — удивительная вещь, выглядит красивым и естественным белым зубом, хотя больше половины это тупо пломба оО
узнал, что зубы двигаются каждый день, и щель, которую мне оставили сзади меж зубами, потому что технологически по-другому было не сделать, закроется, скорее всего, через месяц, потому что остальные зубы как бы сомкнутся и наползут на нее.
зато на другом зубе врач углядел какую-то полоску, которой там не было((
и спросил не грыз ли анон орехи, а анон грыз фисташки, хотя в доме есть орехокол. про свои зубы я знаю, что часть уже чисто декоративная, и обещаю не грызть больше морковь, жесткие яблоки и сраные орехи.
и так это знаю, стараюсь избегать, но иногда происходит сбой в системе и анон кусает морковь. или ебучие фисташки, которые годами в рот не брал, но тут под пиво мне привезли чуть ли не килограмм, а анон их обожает.
грыз вроде аккуратно, только полуоткрытые, которые руками не раскрывались. в общем, пока ничего делать не надо, но полоска.

#934 2023-03-03 21:50:48

Анон

еще врач спросил, откуда у анона шрам

Скрытый текст

, анон сказал, хотя конкретно ей анон уже это рассказывал где-то с год назад, видимо, вылетело из головы, так вот, чо мне сказали НАДО РОЖАТЬ!!!111
ска, она видела мою карту, сколько мне лет — знает, после озвученного анамнеза, учитываю еще то, что нельзя называть... ну, совет, мягко говоря, сомнительный.
и сразу флешбеки о том, что мне каждый врач в разгар той истории почему-то говорил кто и сколько родил после того, как прошел через подобный пиздейшн.
наверное, что-то в этой жизни я не понимаю.

#935 2023-03-03 22:26:53

Анон

из минусов, моя спина ударила в псину, потому что нет времени полноценно делать лфк, а басс пока недоступен. поискать что ли спортзал рядом с офисом?..
алсо на работе обучения нормального нет, хотя его и не должно, наверное, быть, ведь они работают в проге, а не переходят на нее.
сегодня пытался разобраться, чокак замоделено, и никто, даже специальные специалсты, не смогли ни понять, ни норм объяснить, потому что они сами, как анону начинает казаться, не особо хорошо в этом разбираются.
но все еще гораздо лучше, чем анон!
пока что больше всего помогает мальчик-спец на удаленке, но все равно времени уходит многовато и в процессе даже до анона начинает доходить, что нужно сделать, чтоб заработало как надо.
короче, буду разбираться самостоятельно, хотя мне официально и выдали тех, кого можно спрашивать. это ловушка, анон! спрашивать надо мало и редко.
пусть я потрачу больше времени, но как следует разберусь хотя бы.
перед 8 марта обещают китайскую чайную церемонию, и мне уже хочется достать свое розовое кибер-ханфу по этому поводу. хотя, наверное, рановато расчехляться ебанатом...?...

#936 2023-03-03 22:31:44

Анон

Анон пишет:

наверное, что-то в этой жизни я не понимаю

Да они охуели просто. Анон, держисъъ) Рожать, как я понимаю, посоветовал стоматолог? :casper: Это же просто топ. Это платина.

#937 2023-03-03 22:34:34

Анон

Рожать, как я понимаю, посоветовал стоматолог

this

держусь, спосеб :heart: уже давно не слышал, что роды панацея от всего, но вот оно опять... нестареющая классика  :smoke:

#938 2023-03-03 22:48:03

Анон

всю неделю страдал, что рюкзак тяжелый, сегодня понял, что возил читалку на экскурсию каждый божий день, а читал, кажется, только один раз.
почему она весит как все те книги, которые в нее закачены?
почему читал один раз, да блин, потому что я начинаю плакать каждый раз над этой ебучей новеллой, а людей вокруг полно при этом. еще и кто-то может посмотреть на экран в тот момент ебли на сеновале, и тогда вообще как-то неудобно будет! все сложно, короче, хотя в дороге читать было бы логичнее всего.

#939 2023-03-04 21:49:32

Анон

анон чуть не закончился морально и физически из-за того, что съездил к пт, потом к подруге в гости, потом в свою хату за вещами, одеждой, потом — чинить экран с тяжеленными сумками, а спина в жопе уже с середины прошлой недели. еще и спал хреновато, машины по ночам бесят и, чем больше устаю морально и физически, тем больше триггерюсь от людей, звуков, запахов и любого движа вокруг на улице или в ОТ.  и сегодня был вот такой день. и типа это выходной.
завтра почти отменил ученика и планирую провести день в камере сенсорной депривации. правда, мне очень нужен визит на тихую природу. пока думаю, короче...
"чуть пошел работать — сразу труп". кстати, о трупах, парят критические дни, в этот раз какие-то слишком для меня короткие. оО ну мб на фоне стресса и заебанности.

психолог бесит тем, что слишком активно что-то советует, ее вообще как-то многовато для меня как и общения типа "чисто по-человечески/женски скажу/дам совет", да блин, ты скажи мне как психолог.
алсо второй за неделю человек с советами, которым я не могу последовать вотпрямщас, а делать что-то надо уже сейчас.
например золотой совет пересесть на машину или сменить квартиру. на фоне новой работы, стресса-хуеса, предстоящего забега про врачам и вообще всего.
еще замуж выйти посоветовала бы. люблю такое, кнчн.
прямо сейчас я улучшаю по мере сил то место, где живу, но нет, каждый считает своим долгом высказаться, что нет смысла улучшать то, где не планируешь жить стопицот лет.
а если анону уже сейчас нужен тихий безопасный шелтер, и очень, то это все пропускают мимо ушей.

—-
из хорошего — в психологичнике напоили классным кофе с молоком, придумал пару нарядов на работу, привез все для этого, только ремни и пояса, кажется, забыл, но мне их привезут потом, телефон починили за недорого и экран похож на оригинал. в стране у моря мне явно поставили какую-то копию, сам экран работал хорошо, но был слишком хрупкий, очень быстро побился-покололся, хотя до этого с родным экраном анон тоже стучал и бил своим айфончиком обо все. ну и кнопка больше не торчит, а аккуратно подтарчивает, как и было изначально, ну и предыдущий экран был непривычно холодный по цвету и я подкрутил настройки в сторону более теплых, теперь же экран снова мега-теплый, пока не нашел, как вернуть те настройки к изначальной норме.
проезд сегодня почти везде был празднично-халявным, кругом все красивое и ветви в снегу.

Отредактировано (2023-03-04 22:25:54)

#940 2023-03-05 20:01:05

Анон

с самого утра внезапно захотелось бабл ти, да, сегодня анон слегка вжд, и до самого вечера хотелось все сильнее, так что анон даже пытался найти доставку, и, внезапно, вот чот нет ее, ниоткуда не возят(... выпил 2 чашки молока с шоколадом вприкуску — заметно полегчало. оО
приготовил еду, почти разобрал кухню, не гулял, упражнения не делал. вообще ничоу не делал, а просто тупил в ютуб. да и гулять как-то надо, но совсем не хочется.

Отредактировано (2023-03-05 20:02:25)

#941 2023-03-05 23:06:57

Анон

было мудро взять часть типа сочетающихся шмоток, потому что сразу со всеми разбираться нереально. но все равно — что-то с пятнами, что-то надо гладить, что-то подчеркивает жировой валик вокруг анона :facepalm:
страдаю, что хочу свой розовый кетайский халат цвета персика на рассвете, но работать в нем все равно ведь не смогу, так что придется идти в чем-то жизненном, а не тупо быть красивым. хочешь халат — иди в подобающее место для этого типа фестиваля.
смешно, если бы не было так грустно.
ладно, попытаюсь что-то выгулять, пока не перейду как обычно на худи и остальные черные мешки, думаю, это будет скоро, а пока время для трех шкафов одежды.

#942 2023-03-05 23:32:02

Анон

еще анон перерыл все интернеты в поисках откровенных артов по одному канону, видимо, ниоч популярному... нашел амвшки с теми же полутора кадрами, поскольку вышел только один сезон, все это в стиле "надену все лучшее сразу" в сочетании с какой-нибудь лободой или кальянным репом в качестве аудио неплохо будит с утра, вот я чот и слегка воспылал по пейрингу. правда, не очень понял, как можно было снять 12 серий, или сколько их там, и вообще не раскрыть главного персонажа :facepalm: 
ну типа он просто красиво ходит в красивой одежде и круто делает все, при этом картон картоном, хотя и очевидно, что это типа маска.
еще пока смотрел эти 100500 амв, наклепанные явно школотой, переосмыслил еще одного бесячего персонажа, который большей частью бесячий из-за дизайна все-таки, там явно переборщили с обилием... всего. да и сам канон такой, что туда напихано куча несочетающихся, но интересных вещей, символов, вообще всего, по итогу какая-то каша, смешанная с салатом оливье и 10 слойным тортом.
там вот, персонаж сам интересный как и его взаимодействие с мужиком гг, жаль что исполнение подкачало, все эти финальные речи, множественные умирания с выступлением параллельно с трибуны, в лучших традициях наруто, как-то немного не але.
уже думаю, не начать ли еще и эту новеллу, хотя ее критикуют за то, что персонажи скатываются ко второй половине в картон. ну... как можно скатиться еще больше в картон, понимаю смутно. при этом, потенциал во всем это чувствуется.

#943 2023-03-05 23:42:59

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-06 00:39:58)

#944 2023-03-06 19:38:11

Анон

чайная церемония была классная, правда, все эти два часа анону хотелось умереть. обожаю свою психику!

Отредактировано (2023-03-06 19:38:42)

#945 2023-03-08 17:20:12

Анон

самый говенный период года для этого анона. недопростуда и депрессивная хата...
кажется, анон собрал комбо и снова оказался там, где клялся больше никогда не бывать, и снова с разбитым сердцем.
и, блять, анон делал все правильно, учел предыдущий опыт и проанализировал, а на выходе получил хуйню тупую снова, потому что я не могу контролировать свои чувства. потому что моя система ценностей, уже очевиднее с каждым годом, далека от большинства. hissss hhhhiiissss блэт.

#946 2023-03-09 00:10:59

Анон

я больше не могу все это выносить ((

#947 2023-03-09 00:11:47

Анон

у меня не получается жить дальше и каждый день я думаю об этом человеке

#948 2023-03-09 00:12:32

Анон

не могу и не буду. блять как я ненавижу это все ((( что я сделал не так

#949 2023-03-09 00:18:57

Анон

как было бы здорово просто заснуть и больше никогда не просыпаться. я просто вижу как люди выбирают других, любят их и даже в соседних бзблгх но у меня ничего не получается

#950 2023-03-09 09:16:26

Анон

лучше бы я сдох в 2015 когда распались те значимые отношения. все равно дальше был все тот же самый пиздец, ещё и пиздецома и дубль той же ситуации. и вот уже 3 года страданий по человеку который весело трахается и думать обо мне не думает, а я просто не могу больше и перестать париться не выходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума