Вы не вошли.
китайский нг я отметил приготовлением всего на свете из капусты, и даже чего-то околокитайского.
алсо анон постирал и узрел искры из розетки!
такой вот жизненный опыт... розетка при осмотре оказалась работающей и внутри ок, машинку запустил от другой сети проводки, чтобы слить стирку, открыл, повесил сушить, хотя оно не постирано. не знаю, кого вызывать первым, электрика или мастера по стиралкам, но пока что стирать я не рискну.
и это когда я так предвкушал день стирок, а, значит, заглушки соседей.
день состоял из мытья всей посуды, печения пирога и легкой зарядки для пингвинов или сивучей, я еще не решил.
вызвал мастера стиралок тупо потому, что он уже был проверенный, починил-разрулил, розетка искрила из-за неисправности крч нагревателя.
разбил чашку с Эрхой
из плюсов, они все еще есть в том же магазине, хотя арты на них мне ниоч, но все равно я как-то прикипел к этой чашке...
заказал новую, будет перерождение мерча. Оо
был в бассейне после перерыва, все тело просто в ахуе как и я сам
чернила были продуктивны эту неделю, но случился форс-мажор. ПАшечка и вызов скорой
ненавижу ПА. особенно за то, каким слабым и незащищенным чувствуешь себя в этот момент, за страх и депр и срыв планов(((
ситуация тоже предшествовала этому так себе — делал уходовую процедуру, у меня была реакция на один компонент, очень едкий и даже мастер кашлял и сморкался.
поначалу ко мне адекватно отнеслись и проветривали, давали походить по местам, где свежий воздух, чаю дали, но когда я попросить прекратить процесс и мб вызвать врача, тк мне было то хуже, то лучше, а по факту — хз как, началась пляска святого витта.
и вызвать отказались завуалированно, и денег потребовали за всю намеченную программу, хотя мы только половину успели пока мне не стало нехорошо.
выпил антигистаминных, сижу.
если кто это читает, хочу узнать, как это выглядит? я ебанутый и перепсиховал на ровном месте? мастер ебанутый?
как с оплатой в том случае поступают?
еще и со временем записи вышло странно, договорились, что я приеду после 3х, а когда — я не уточнил, забыл, мастер не спросил.
в итоге я приехал в 3 в жопу мира. а мастер вышел и куда-то намылился поехать, но не успел отъехать далеко.
посмотрел цены в салонах за то, что мне делали и выбесился до белых глаз.
заблокировал эту звезду везде, конечно, классно, когда ты давно знаешь человека и к нему ходишь, но когда оказание услуг скатывается в сраное говно, при тебе ищут и не могут найти инструменты, вокруг ползают тараканы... ну, такое.
заплатил 3/4 оговоренной суммы, хуй знает за что, 2/3 начаты и не доделаны толком, а финальная часть не начата вообще. пиздец и мрак. треть всей суммы доплатил, чтобы не чувствовать себя мудаком, потому что это тоже неприятно.
но блин, если бы я закупил дешевую хуйню, от которой моему клиенту плохо стало, я бы сам предложил вызвать неотложку и черта в ступе, а не ныть, что ох... у меня могут быть проблемы из-за салона на дому.
очень зол. к тому же погуглил, и выяснил, что за такую цену можно и в салоне, пусть не лакшери, но хотя бы там не будет вони, грязи и тараканов в убитой хате.
отдельной вишенкой вчера была то, что после договоренности с 15-00 чел просто вышел в 14-30 и поехал куда-то, не в соседний магазин, а в центр города. это как вообще? мой приступ прошел после ночного сна, я примерил ситуацию на себя и понял, что это хтонь какая-то от начала и до конца. да блять. эффект постепенного нагревания лягушки.
Отредактировано (2023-01-26 11:43:46)
съездили с другом в поездку в маленький и няшный туристический город.
в первые же десять минут после заселения в отель два дятла умудрились закрыться в номере, оставив ключ снаружи
в это время как назло оба контактных телефона отеля не отвечали или их сбрасывали, потупив еще минут 10, мы поняли, что хотим гулять и развлекаться прямо сейчас, а ключ торчит в двери со стороны коридора, тогда доблестный, но не очень, анон вылез через окно, благо, это был первый этаж, а мы еще жаловались, что хотели бы второй, обошел здание и открыл злополучную дверь.
Отредактировано (2023-01-28 23:07:09)
ну что, наверное, придется продать на авито свою краску и мечте о цветных волосах не суждено воплотиться?
после инцидиента на неделе анон на паранойе по поводу всего и даже еды, с кестином наготове.
например, в контактном зоопарке в месте особо ядреной вони из свинарника анону стало как-то странно по самочувствию и тяжеловато дышать. но остальную живность потискал и потрогал.
потом в ресторане в очередной раз как-то ядреный соус цезарь сделали, с адовой кислинкой — в горле из-за этого вскочил как будто прыщ мгновенно
ну, не вскочил, но по ощущениям вот-вот вскочит, как это еще описать, я не знаю.
конечно, сразу же сам себя накрутил и словил начало па, отдал другу салат, сам ел блины. потом в кфс ядреный сырный соус заставил мою верхнюю губу чуть-чуть припухнуть и ее щипало. никогда не было проблем с едой из фастфуда, если не заказывать острое.
в итоге анон просто попсиховал немного, да не доел частично заказ, но обошлось без таблеток и экстрима.
но, блин, неприятно( по идее, через какое-то время имунная система должна успокоиться, но какое это время — хз.
в любом случае, в своем городе анон редко ходит по заведениям, так что можно избегать всякой сомнительной еды.
весь день прокрастинирую тестовое задание. мда...
Отредактировано (2023-01-29 16:30:52)
прошел тестирование, наверное, опозорился знатно, зато часа 3 пересматривал туториалы, выданные нам на прошлой работе. правда, там все на инглише, а программа дома установленна русифицированная зачем-то.
и в тесте все было по-русски в плане терминов.
штош. также посмотрел свои работы, их надо было отправить, и словил афганские флешбеки с той работы. мда...
Отредактировано (2023-01-29 23:47:30)
да, тестирование прошел крайне хуево, хоть мне и перезвонили все равно оттуда...
бляц! ну ладно, ок, я тупой, но мне нормально. наверное, я хуевый работник.
сегодня не выспался и был несчастен и агрессивен, сходил на сухую тренировку, повторил языки по дуолинго, но мозг не соображает вообще. мой ноут не тянет программу Х вот вообще.
алсо стал пытаться разносить духи, сегодня это Марфа... пахнет молочным улуном и цветами и даже в принципе нравится, догадался нанести ее на шею сзади сразу под линией роста волос, потому что по всем признакам кожа у меня холодная, даже по выбору любимых духов за всю мою жизнь это понятно. короче, этот аромат стал немного заходить.
еще устал от себя, каждый раз стоит не поесть вовремя и не выспаться, хочется бросить все и свалить в криосон.
на анона напала занавеска в душе и от ужаса анон задергался и ударился лбом апстену
все-таки я комедийный персонаж
соскучился по своим друзьям, особенно по фандомным. почему все в моей жизни настолько двойственно? вроде и классно с человеком, но вроде и вспоминаешь всякие неприятные вещи и как начнешь беситься.
из плюсов — скинул пару кг. не жрать после шести дает свои плоды, тут главное втянуться. не то, чтобы я вообще прям не ем, но обычно это что-то незначительное типа стакана кефира 1проц, хлебца, чая с яблоком, молоком или одной куражинкою.
устал. на обратном пути из коворкинга зашел в 3 магазина сразу, удачно закупился и заодно выяснил, в какое время выкладывают зеленые ценники. мамина экономная корзиночка в действии.
купил _селедку_ ахаха, о да! наконец-то, не в масле.
еще анон начал варить себе кофе, а то специи протухают, с медом, кардамоном и розовым перцем получается охуенчик. даже без молоко. кстати, забил что-то на взбивание молока, потому что пока не всегда угадываю с пропорциями молока к кофе и с крепостью последнего, и тогда вместо капуччино получается нечто странное.
еще на завтрак сделал быстро и решительно блины на кефире, получилось круто, кефир выдержки "на полпути к биологическому оружию" дает прекрасные дырочки в блине, и никакой разрыхлитель не нужен.
что-то психолог бесит. и все вообще бесит...
одни и те же вещи то окнорм, а чо я вообще парюсь, то трагедия-трагедия, в зависимости от моего эмоционального состояния. и это заебало!
то ли избавляться от дискомфорта, но это дохуя усилий и не факт, что поможет, то ли забить и почаще бывать в хорошем состоянии. ага-ага. вся моя жизнь примерно нацелена на то, чтобы не скатываться в депрессивную яму и психоз, пока научился только сдерживать это в себе и не демонстрировать кому не надо эти приколы, но внутри-то ты портишься также.
вот такой я нежный, блеать. и это всех бесит(
то мастера выбесило, что я собрался сдохнуть у нее на квартире, неудобненько, то некоторых бесит, когда начинаешь плакать, "ты манипулируешь".
зима заебала, погода гавно, а я пытался найти себе сегодня не бесячие зимние кроссовки, но ничего не вышло.
пт слишком много рассказывает историй из жизни, перебивает, дает советы по-женски , предлагает вещи, которые мне не подходят. типа забыть о краше методом "клин клином". мне это не по силам, когда я запал на кого-то, мне ужасно идти на условное баду и видеть там каких-то левых людей, некоторые из которых не в себе, встречаться с кем-то и прочее. все равно сравниваешь с крашем всех, не в пользу последних. клин клином помогает, если только новый клин не хуже прежднего, а анон разборчив и его вкусы несколько специфичны.
сейчас ситуация отпустила на фоне других проблем, единственный годный клин — разгребание какие-то проблем по жизни.
в последнее время мой жизненный опыт состоит из познаний о том, как всем похуй на анона и как еще могут поднасрать люди откуда не ждали. каждый раз, когда на мою любовь отвечают недостаточной любовью - это пиздостродания, и отличным лекарством от них служит факт, что есть еще альтернатива этому типа людей, которые угрожают навредить, пытаются добить, когда по идее нужна помощь, ну и прочее такое.
потерял веру в людей вообще. как-то не охуел окончательно благодаря друзьям, но мир кажется все менее безопасным. ебануть может в любую минуту откуда угодно.
как расслабляться? хотел порисовать, но хочу сделать это в безопасном месте.
столько всего надо сделать, но выдохнуть не удалось даже в поездке толком.
классно было в контактном зоопарке. я мацал всех котов, мягкие и их было много!
кормил и гладил кроликов, самый упитанный и черный даже пошел на ручки, его ушки были мягкие и мимими, гладил трепал по загривку хаски, кормил гусей с рук как диснеевская принцесса *игуана в розовом банте.жпг
и как же я заебался. в безопасности я только дома на диване в наушниках с активным шумоподавлением.
заебал тактильный голод...
еще я забрал мерчекружку с Эрхой. надеюсь, я дочитаю эту ебучую новеллу раньше, чем сдохну или суициднусь, потому что вокруг пиздец какой-то.
еще про еду, потому что это успокаивает.
в поездке в отеле был классный завтрак, шведский стол и давали розовый брют, ду лайк.
еще сегодня шопился специями, нужен был имбирь для псевдо капусты по-китайски, прихватил еще майоран, что бы это ни значило, барбарис оО и розмарин.
подумываю съездить на одно из моих прежних мест работы, в наукоград, где рядом огромный молл, который почти пустой по будням, потому что максимально неудобно расположен. может, погуляю там, посмотрю всякую фигню и так расслаблюсь. на самом деле, мне нужно мыло. лол.
сегодня купил абонемент в басс, сходил по нему первый раз, потому что так надо и вообще хотел, но из-за адового недосыпа уже дня 3 откладываю. и на этот раз в оптимальное время, до перерыва, прийти не удалось, зашел в воду где-то в 20-50, ну... людей не то, чтобы много, но побольше, чем утром.
плавал как картошка, еще и опозорился по полной — с грацией флиртующей бабки спросил у тренера как спуститься не по лесенке, но не нырнуть, потому что крайние дорожки были плотно заняты группами. сам я хотел осторожно солдатиком плюхнуть в воду из положения сидя, но без разгона и в очках. ну, мужик сказал, что можно встать на приступочку. ахха. крч, не получилось на нее встать, окунулся на отличненько, очки были на лбу. молодец, чо.
спасибо, что живой.
вылезти без лестницы я даже не пытался, всегда завидую тем, кто может изящно подтянуться на бортике и, вуаля, вы на суше.
но это явно не про меня. абсурдно, но заходить в воду с бортика мне понравилось, хоть вышло и не особо удачно XDD
Отредактировано (2023-02-01 23:33:35)
еще по поводу собеседования накрасился сегодня тушью, на удивление еще была полужива та, что анон привез из японии сто лет назад, стоила она рублей двести на наши деньги. единственный раз, когда тушь не размазывается на отличненько сразу после выхода из дома на моем нависшем веке, так вот, решил, что хоть обычно я использую процентов 10 туши, а потом она засыхает, надо обновить, раз такой хороший продукт. погуглил. на удивление, тушь все еще выпускают и даже продают у нас, но она подорожала почти в 10 раз
PS
третий день пользуюсь Марфой. не могу понять, нравится мне или нет, каждый день разные впечатления. оО
завтра хочу нанести Стокгольм 78, вот такое у меня нуарное настроение.
еще хотел купить мыло, в последнее время стало доставлять твердое эстетское мыло. в ашане есть за копейки мыло ручной работы и оно классное, но его не было в наличии, а были какие-то более простые виды, фруктовые, цветочные, зачем-то купил мыло с название "сэкси", просто потому что оно не пахло ядреным лаймом или орхидеей и удушливой лилией. так вот, когда анон надорвал упаковку дома чисто из интереса, мыло пахло, пардон, какими-то хуями.
еще и купил масло лаванды для аромалампы. пт сказала, что снижает стресс я и купил. первое масло запах которого кажется неприятным, хотя в косметике мне этот запах норм. я прям оценил, как круто подобрана коллекция моих эфирных масел, как они все чудесно пахнут, но вот этот треш я даже не дожег до конца. увы. лучше уж кипарис, бергамот и шишки какие-нибудь, чем этот удушливый запах. мб я что-то не так сделал — хз.
еще меня очень перегружает шум. чем больше устаешь, тем больше выводят из себя звуки.
например, в бассе я хотел подождать редкоходящий автобус в тепле и досушить волосы, сидя в лобби, но уборщик решил иначе. он делал перестановку мебели, со скрежетом убирая такой ездящей и жутко гудящей машинкой. анон негодовал и страдал, достал свои наушники и давил ими шум.
а в автобусе из двух пассажиров один всю поездку звездел по телефону, а ехал он со мной почти весь путь. и я слышу это через наушники, и это все равно бесит.
наверное, мне нужны уже наушники для стройки.
думаю, это из-за того, что я живу в доме с хуевой звукоизоляцией, соседями уебами и стройкой за окном. двумя стройками.
когда я переехал сюда более десяти лет назад, тут была тишина как в деревне и внутри, и снаружи.
да
Отредактировано (2023-02-01 23:56:45)
неделя без нормального сна
ужасно сегодня себя чувствую ((
проблемы с головой обостряются от проблем со сном…
отдал комп на полдня, читаю Юву и плачу. кажется, правы те, кто говорит про пять типажей в китаеновеллах…
ну вот один очень классный персонаж мне кого-то напоминает благородной ебанутостью, и теперь, оказывается, дудка у него тоже есть.
Анон, а что за типажи?
Анон, а что за типажи?
я не эксперт, и мало что прочел-посмотрел, но на холи видел рассуждения, что на все китаеновеллы выдали стандартные типажи, и их не особо много.
ну, пожалуй, соглашусь, видел, например, таких уже в нескольких местах:
*чувак весь такой сдержанный и правильный, уважающий общественные законы
*чувак весь такой неформальный, кладущий с прибором на нормы и принципы
*избалованный мальчик из хорошей семьи, по поведению сученька, но Добрый Внутри
*просто чувак, на которого скинули все важные дела и ответственность, и он всегда без отношений
*старый дядька, просто чтобы поржать над ним
ну, если утрировать...
если и сегодня не высплюсь, я просто ебанусб
организм, не будь сукой, пожалуйста!
алсо вангую начало гипомании, сделал я за полторы недели реально дохуя
засыпал часа 3, заснул в 2 ночи, в 7-14 что-то разбудило, хотя был в берушах.
но проснулся при этом уже в тишине... так и не понял, что это было. да блять то же что и каждый день в этой ебаном жилище, наверное(((
заснуть обратно так и смог, снова лежал 2 часа в надежде, что получится.
как же я мечтаю просыпаться в 9-30, засыпать в час ночи.
и чтоб никаких берушей...
за окнами закапывают трубы.
еще эти мучения, пока засыпаю, это пиздец, в голову лезет отборный треш и травмирующее говно и крутится там до упора. и ладно один раз вечером, теперь еще и утром после 7. уже просто ненавижу это время(
у меня блять болит сердце и сам я просто рыдаю и трясусь в истерике.
выносить все это говно просто невозможно, дно какое-то.
жизнь превращается в какое-то страдание, превозмогание и пиздец без конца....
впрочем, как будто когда-то было лучше. но я хотя бы спал.
Анон пишет:Анон, а что за типажи?
я не эксперт, и мало что прочел-посмотрел, но на холи видел рассуждения, что на все китаеновеллы выдали стандартные типажи, и их не особо много.
ну, пожалуй, соглашусь, видел, например, таких уже в нескольких местах:
*чувак весь такой сдержанный и правильный, уважающий общественные законы
*чувак весь такой неформальный, кладущий с прибором на нормы и принципы
*избалованный мальчик из хорошей семьи, по поведению сученька, но Добрый Внутри
*просто чувак, на которого скинули все важные дела и ответственность, и он всегда без отношений
*старый дядька, просто чтобы поржать над ним
ну, если утрировать...
Оу, спасибо. Маловато будет. Мне кажется, там еще какие-то типажи есть, мелькают в голове, но примеров не приведу
Оу, спасибо. Маловато будет. Мне кажется, там еще какие-то типажи есть, мелькают в голове, но примеров не приведу
да, скорее всего их побольше будет, есть же еще женские типажи, в бл новеллах, кажется, их целых два XDD
нопремер, добрая и мертвая девочка и стервозная тетка, иногда еще и бордель-маман по совместительству.
-подготовил доки, почти все, но сканировать _все_ свои дипломы и вкладыши посчитал излишним
-поставил касп, но не получилось его ломануть, ладно, хотя бы так проверю, потому что чует мое сердце, что комплюктер уже просто набит вирусней мамкин хацкер
-питался нормально, стирал страдал рыдал
-заказал таблы для купирования проблем со сном, их уже привезли, и надо бы забрать, но что-то подсказывает, что пора притормозить, потому что для чела, спавшего по пять часов уже больше недели, я какой-то слишком активный.
мне нравилось засыпать, а теперь и это превратилось в мучения
впрочем, жизнь это и так какой-то сплошной пиздец и ад говна, где стоит тебе что-то начать ценить, как сразу дают тебе понять, что ты никогда это не получишь.
хотел зафиксировать про психолога,
она дает советы, перебивает меня, дохуя рассказывает каких-то прохладных историй по-женски и по-человечески. да блять! хуль ты не даешь мне сказать на моей сессии?!
более того, ее советы мне не подходят. все эти клин клином и прочая хуета. у меня это не работает. я получил травму и не хочу снова идти в салон и делать там то же самое. пусть я буду ходить с гнездом на башке, но подвергать риску свою жизнь в ближайшие годы не планирую.
про отношения вообще молчу. меня мутит от сайтов знакомств, мне кажется вообще, что мое понимание отношений про другое. у меня уже есть люди, с кем строить быт, с кем общаться интересно...
мне кажется, люди ищут либо спонсора, либо потрахаться, либо партнера со съему жилья или ипотеке. типа, главное что, а не с кем, но у меня это так не работает( я уже давно живу и знаю себя, в попытке найти что-то новое и отвлечься, но идея же в том, чтобы найти что-то лучше, а вероятность этого стремится к нулю.
и мне надоело получать Опыт. плохой опыт ломает, а хороший я получаю редко. заебало.
завидую вождю и терину и их пожизневым ролевочкам. отношения без ролевочки что-то не интересуют, ролевочка отдельно тоже плохая не интересует, а после хорошей хочется перейти с тем же в ирл, и перейти даже получается, но только в качестве, блин, десятой жены моряка, к которой приезжают поразвлечься в командировке. и все эти варианты причиняют боль-страдание. спрашивается, зачем человеку дается потребность, которую он не может закрыть самостоятельно?
чтобы что? всю жизнь страдать и нуждаться в том, что от тебя не зависит, а зависит от другого человека и от случая? ну блять. пиздец. спасибо.
понятно, что есть часть, которая зависит и от тебя, вроде, делаешь ее, но все равно хуйня какая-то выходит.
пора переименовываться во что-то матерное. тут много мата...