Вы не вошли.
нужны колёса, не хочу больше таких дней как этот. и ночей
(
приехал друг, потому что анону было как-то максимально ебано весь день, причем, еще и физически. анон заказал суши, не получил никакого удовольствия и в очередной раз решил их больше не заказывать, зато мы перерыли сайты с пробниками и взяли сет духов и еще на сдачу насыпали с другого сайта духов с османтусом, осталось еще поискать что-то с запахом хайтана и будет збс.
самое время всрать кучу денег на духи, конечно.
блядская бессонница уже который день
анон собирал документы, чтоб получить соц выплату на родственника, ходил и ебался по инстанциям и... она должна была начислиться в течение двух недель, но уже прошло 2.5 месяца, но деньги не пришли.
анон решил проверить, точно ли нет начислений и чекнуть реквизиты, куда это должно прийти. ТАК ВОТ эти реквизиты вообще ни с чем не совпадают из моих счетов
между тем, они были в начале ноября взяты с сайта, с подписью и все такое.
если честно, я в ахуе и не понимаю, как такое вообще возможно и куда теперь идти со всем этим.
Отредактировано (2023-01-12 19:52:20)
святки, ретроградный меркурий, черт в ступе... хз что, но психика анона накрывается пиздой.
анон вчера был в тренажерке, место очень специфическое, скорее всего, там нет отопления вообще и все через кондиционер и вытяжку. когда анон пришел, в зале никого не было, соответственно, все приборы были выключены, а в зале стоял холод просто адский, такой, что он и за час не прогрелся. к тому же, кто-то выключил напольный кондей из розетки и у анона ушло время, чтобы понять, почему он не включается.
так вот, нос мерз даже во время тренировки, на обратном пути анон в транспорте понял, что происходит что-то странное, вроде хочется пардон поссать, но внезапно и резко. короче, кажется, анон застудил себе что-то, занимаясь в ебанутой температуре(((
состояние странное, вроде после физ. нагрузки был прилив сил и стало хорошо, но потом анон не хотел спать до 3, а заснуть смог вообще под утро, и спать все еще не хочется.
при этом, ночью и вечером были навязчивые мысли и состояние так себе, несмотря на компанию, общение и 15 отливантов.
но особенно заебали тревожные навязчивые мысли про одиночество и неудачные попытки от него избавиться
▼Скрытый текст⬍
сегодня особенно остро ненавижу себя. да уж, вот такое бесполезное я чмо, крч весь такой рыдал как не в себя пока мыл посуду, а потом нашел фанатские клипы по ЛеХо и как-то полегчало. но не очень
https://youtu.be/qaQnMzRLaWo
Отредактировано (2023-01-13 19:48:05)
что-то от российского аналога колес сразу три побочки — депрессия, бессонница и тошнота. хотя, стоп. может, это вообще не связано и естественно
между тем, так заебался, что заказал нормотимик, пока ссу заказать антидерпессант, мне кажется, с него меня может распидорасить.
психиатры оба его назначали, хотя первый из них и поставил пиздаболярку эту, при которой вроде как ад не рекомендуются. в общем-то, я вроде бы справляюсь и без таблеток, но не справляюсь. я просто нихуя не делаю и мне все сложно и не приносит радости, еще достали навязчивые мысли.
учитывая, как я классно набираю вес, тут еще стремно начинать что-то пить наобум. потому что я уверен, что психиатр, видящий тебя второй раз, а также невролог по омс будут как-то там запариваться. не верю в это крч
Отредактировано (2023-01-14 14:25:37)
срачный анон на связи
после долгого перерыва около трех недель встретился с подругой, которая все критикует. ощущения двойственные. с одной стороны, прилив новой энергии и сил, с другой — ощущения, что тебя во время общения покусывают, проверяя границы и тыкают палкой, заставляя защищаться и защищать то, что тебе дорого, скажем так.
дружеское общения это зона комфорта и безопасности, критика уже давно нужна мне только по запросу и от определенных людей... но нет, подруга нет-нет, да и спизданет что-то такое.
пытался с ней поговорить на эту тему, но она начинает спорить и требовать "доказать логически", почему не надо делать неприятно друг другу при общении
альтернативная вселенная какая-то. вообще, взрослая жизнь состоит из того, что общение со всеми нужно фильтровать через 100500 фильтров, поэтому общаюсь с живыми людьми я все реже, от этого кукушке хуже, но и от общения такого, когда тебя тыкают палочкой ради,причем, не собственного интереса, а просто ради какой-то абстрактной херни, тоже такое.
сиквел с зубами, блин... надеюсь, это сместилась пломба, а не треснул зуб.
наверное, зря я жрал сухарики, хоть и старался аккуратнее.
как же это заебало, лечить их каждые полгода
попробовал последние оставшиеся пробники из набора. Siwa просто ниачем, сладко-удушливое, даже не запомнил. Argentina — более-менее интересно, но все еще слишком сладко и удушливо.
про себя понял, что в парфюмерии жасмин и роза, да и вообще белые цветы — это вообще не мое. и покупка тонны отливантов сразу была идеей так себе, кажется, моя скорость восприятия ароматов — один новый раз в 3 года
пришёл ответ на вакансию, с ошибкой в орфографии, с хамством и смайликом-скобочкой… думал, что это эйчар тупой, но это главный специалист и глава компании. отправил письмо в мусор
еще по ощущениям, делаю не сок из лимонов, что жизнь дает, а говно.
ну, то есть, мне даже лимонов-то не достается, как будто, а даже похуже исходник. но даже то, что с нормальными исходниками было анон умудряется просрать.
с другой стороны, зацикленность на чувствах и человеке, как и страдания, наверное, и есть основа моей личной идентификации.
ездил в гости к друзьям, напоили-накормили, помогли с доками, задарили самую крутую арома свечку в мире и еще отсыпали матэ. восхитительно, чувствую себя человеком впервые за долгое время... да...
:newyear:
___
единственное, что приводит меня в порядок, это общение и обратная связь, что я нормален и полезен и желаем.
мне бы такую работу, где нормально хвалят, и я бы работал бесплатно, наверное.
потому что, когда платят, но обратная связь только на косяки — мне невыносимо. да, это мои тараканы, но пока вот так... типа, пока я не умираю с голоду, терпеть страдания за зарплату я нимагу. на одной из работ была начальница, прекрасная фея, которую всегда все устраивало, и она говорила "супер", а если не устраивало, то "супер" она говорила просто из вежливости, и анон все равно был счастлив до усрачки.
Отредактировано (2023-01-19 01:27:16)
сегодня утро началось с того, что дальняя родственница написала анону простынь в ватсапп о том, что мне надо оказать им некую услугу, а если нет, то "некие угрозы".
не хочу конкретизировать, но мне казалось, что такое только в ебанутых русских сериалах бывает.
от таких новостей бодр и собран, вышел из депрессивной фазы и слегонца даже начал ценить, то, что имею и на что, собственно, и покушаются. мда.
мать тоже показала себя с лучшей стороны в этом вопросе, конечно, как мать именно для меня она ужасна, но отмахиваться от охуевших и действовать в ситуациях с мудаками она умеет. стремновато, что она у меня одна осталась, грозья дедушек и дядь не помешали бы.
также, наконец, мы с другом запланировали поездку в природы, и это тоже вдохноляет.
подруга с критикой пропала с радаров, да, я жестковато поговорила с ней, но я ненавижу критику без запроса. меня, моих вещей, целей — всего... особенно моих реков, блин.
ладно, надеюсь, мне станет еще получше, и мы снова будем жить в мире.
но в основном у меня бомбит от того, что чел умудрился мне раскритиковать Эрху, даже не читая ее. блеать, если тебе заходит Система со всей местной ебаниной, о каких вообще высоких претензиях к литературе такого сорта ты можешь говорить?
если мы посмотрели ЛеХо, и никто не умер от передоза картоном.
завтра
- звонки на отклики по работе
- звонок по поводу консультации
- справка для бассейна, а то чуть не намылился идти со старой
вес сегодня в тренажерке был еще на полтора кило больше, чем неделю назад таким образом, я вышел за границы норм ИМТ уже на 7 кг
еще хочу сказать, что плата за отсутствие депрессии — ебаная тревога. есть два стула, да.
заказал доставку, и был любимый хлеб на скидосах. привезли огромный батон и я сожрал его половину на ночь, просто чтоб успокоиться. есть вообще не хотелось.
ну и стоит начать запрещать себе есть как сразу начинается бунт, даже если сыт надо что-то жевать. дабля(
Отредактировано (2023-01-19 23:49:56)
ужасно спал, уснул в 5 и ненадолго, но утром на удивление все сделал кроме справки.
потом отпидорил хату, полы, всю посуду и даже плиту, приготовил гигантскую ногу индейки на гриле и стал ждать, приедут ли дружочки, которые тоже не выспались.
сходил прогуляться в магаз за б-а пивом, булками всех цветов и размеров и творогом на завтрак, пока гулял даже проснулся.
в итоге классно посидели, споил все свое пиво, кроме вишневого, короче, угощал чем мог и подарил пару пробников духов, Аргентину и Тамариндо.
мне привезли еще одну крафтовую свечку :newyearfuck:
потом мы сварили лучший в мире сваренный когда-либо на моей кухне кофе, потому что я добавил розовый перец, тростниковый сахар и кардамон, а И. объяснил, наконец-то, как пользоваться венчиком, когда взбиваешь молоко, оказывается, его нужно крутить вокруг вертикальной оси (!!!(...
и пообщались отлично, подрочили на общие любимые книги, обсудили бухло и работы, построк авангард музло, стоунер рок, а также переезд в условный Лориен.
завтра они уезжают, и я только рад за них, при всей своей говнистости.
ну, подруга уже несколько лет в европе, а с ее теперь уже мужем мы прекрасно ладим, но без нее никогда не общаемся, так что я ничего не потерял в плане общения ирл.
они помогли с доками, осталось все доделать и двигать дальше.
сегодня я подумал, что смогу еще приехать в тот город, где я был раздавлен и болен, когда приехал за крашем как хвостик, и был в перманентной истерике дня 3.
если вот этой тусой как сегодня ехать туда и ходить по барам и общим знакомым, то я верну себе свой когда-то любимый город. и так там не был рекордное количество времени. но история с крашем раз в 10 короче, чем история с городом, так что выбор очевиден. но теперь у меня много любимых городов, я — человек мира, хуле, был в 30 странах и, думаю, вопрос моего возвращения в некий город — вопрос здоровья кукухи и хорошей компании. и ехать надо осенью.
Отредактировано (2023-01-21 00:26:37)
вообще, сегодня я был пиздец веселым тамадой и позитивной няшей для человека, порой мечтающего роскомнадзорнуться. похоже на начало гипомании, возможно, но вряд ли.