Вы не вошли.
хочу с собой что-то сделать, может, расхуячить руку и головой побиться апстену(
все проебал анон, ты все проебал и еще проебешь
высрался на всех, до кого дотянулся(
ну... не совсем на всех, но блин. чувствую вайб своего папаши, агрессивно доебывающего всех по алкашке. бляять, как же устал от этого всего.
второй день просыпаюсь в обед, но сегодня хотя бы позвонил подруге, потрепались и под это я частично убрал хорд в прихожей и комнате и помыл посуду, еще весь день стираю. да, это нажатие на кнопку, но хоть так...
нашел елку и украшения, нарядил как-то.
сежу...
еще чтоб убрать вчерашний психоз мы с другом прошлись по всему району, занимаясь разнузданным ночным фудшоппингом, и теперь холодильник набит всем вкусным, что очень хочется, но нельзя, потому что обострение гастрита никто не отменял(
вообще, анон ездил к матери где-то пару недель назад или раньше, там кинул в себя ведро майонезных салатов, и с тех пор страдаю желудочно, причем, уже пару раз казалось, что все прошло, но потом стоило съесть что-то не то, и эта зараза возвращалась опять. из лекарств у меня только смекта, как выявила ревизия аптечки, а покупать новый условный альмагель, чтобы он просрочился как-то лень и все жду, что само пройдет от диеты и ромашкового чая.
но что-то пока не проходит
Отредактировано (2022-12-27 22:32:18)
классно, анон, молодец, давай посрись со всеми. первый пошел...
нашел классный сериал, Into the night, но, похоже, продолжения не будет, а там всего два сезона
встреча с психологом началась с того, что мне предложили чай и вкусняшки… хоть анон и мечтал о кофе, но не обнаглел и согласился на чай. в кабинете все было украшено к нг, ёлочка с огнями ) и анон уже не стал жаловаться так, как хотел.
под конец обсуждали духи ))) в общем, у нас схожие вкусы, ещё анон рылся и нашел себе духи с османтусом, ну, winter palace ассоциируется у меня понятно с каким дворцом, так пусть и это тоже будет выбор со смыслом. вообще, очень хочу сначала прийти в магазин понюхать, а может и сразу заказать. кажется, кто-то подсел на пробники 🤦♀️🤪
недавно подруга показала свой рисунок на большом формате, к которому делала багет за 10к, но не суть, и анон подумал, мб пт подарить что-то такое. архитектура хорошо смотрится в интерьере, а анон может либо здания, либо лица. акварель мой основной инструмент, если копики окончательно не развратили анона, можно что-то замутить на а3 в подарок? и будет стимул стараться, чтоб не позорно было. надеюсь, не забью на это не начав как я обычно делаю.
вернулся домой в полседьмого, ездил в гости, где работающая подруга нарубила салатов, запекла гуся и накрыла мега-стол, да еще и подарок милый подарила
анон привез бухло, тоже подарок, хоть и более убогий, но как есть, помог накрыть на стол и вообще развлекал.
а потом мы пошли на танцы в очень интересное место, интересно оно было какой-то неадекватной ценой, но анона угостил танцами взрослый человек с премией, так что мы классно скакали 4 часа, обмазавшись глиттером... ноги боляяяят
да, анон нудел и страдал внутри себя вперемежку с весельем, потому что пара бокалов вина за сутки в нг ночь — это просто ниачем.
еще встретил полночь в майке с пайетками как и хотел.
другая подруга, находящаяся в модуса "замуж вчера" и постоянно цепляющая каких-то стремных мужиков на мамбе как и всегда проигнорировала предложение анона месяц назад спланировать на нг что-то нормальное, она ждала приглашения настоящего мужикамужика с членом, да. и уже не первый раз предложение принца либо не поступает, а у меня уже другие планы, либо все срывается в последний момент, потому что вместо гулянок ее зовут в гости, как это было в этот раз.
и снова человек встречает нг один в каком-то клубе или в центре.
предсказуемо, но каждый раз задвигать подруг ради малознакомых левых дядь тоже так себе стратегия.
Отредактировано (2023-01-01 06:59:42)
итогов не будет, внятных и развернутых пожеланий — тоже, потому что сами знаете почему, но...
анончики, поздравляю с НГ :newyear: :yolka: :newyearfuck:
пусть у всех, кто это читает, год будет классным, полным любви, счастья и бабла.
спал с 7 утра и никто даже не помешал проспать до обеда, какой кайф!т даже беруши мог бы не использовать. надеюсь, соседи сверху уехали на все праздники
или навсегда
С Новым годом, анон, пусть у тебя тоже год будет классным!
С Новым годом, анон, пусть у тебя тоже год будет классным!
спасибо
на связи анон с горящими чернилами
зачем-то посмотрел фильм Вышка ночью, кажется, подобные фильмы явно не с моей нервной системой смотреть. И режим дня снова слегка похерен, два дня не выхожу из дома, разгребаю завалы.
Отредактировано (2023-01-03 02:18:26)
самое время мучиться бессонницей, чтобы крутить в голове все проебы и ужасы жизни.
да епт, анон
анон страдал и даже плакал вместо сна, классно проходит начало критических дней. потом все-таки, заснул, выспался, блин, тишина и я даже перестал просыпаться ночью и спокойно дрыхну до 11-12, так что проблем со сном нет, есть проблемы с тишиной.
завтракал пиццей XD
помыл полы ВЕЗДЕ, ахаха сссука да, что еще страшнее, разобрал прихожую и выложил всю зимнюю обувь, а летнюю убрал. посветил в угол между шкафом и велосипедом и нашел там сумку для ноута — победа.
теперь шкаф почти полностью, на самом деле нет, открывается, и можно приступить к разбору одежды.
по ходу дела обнаружил, что на всех трех шкафах, которые не под потолок, обнаружен хорд, и выглядит он так себе. так что ставлю себе задачу убрать всякую шнягу со шкафов, а потом займусь одеждой.
мыло с запахом яблоневого сада пахнет кхмм... ну говном. такой землистый запах с нотками хозяйственного мыла, а яблони там угадываются с большим трудом.
также по совету пт стал жечь аромалампу, результат есть — она бодрит и как-то даже улучшает настроение.
рисовать в подарок еще не начал, но уже понял, что надо брать что-то из своих фоток, цветы или архитектуру и чот делать с этим.
покрасил фандомну картинку, выложил, получилось полное говно, кстати, хоть задумка была хорошая и сос_мыслом, но исполнение как из жопы накосяк, но я не расстроен.
адски прокрастинирую сбор очередных документов как последняя сука, потому что не уверен, что оно мне надо. но если задуматься и копнуть, то да, мне как бы ничего не надо вообще, кроме [///], что не только от меня зависит. и чо?
завернуться и ползти на кладбище?
ну, периодически так и хочется сделать, но пока как-то отвлекаю себя каждый сраный день.
grandmaster of distraction блять.
кстати, стал много материться. много, то есть блять дохуя. иногда помогает.
разобрал склады на полутора шкафах, особенно бесили в зале чемоданы, их убрал в прихожую, запихав на полки. в процессе уронил акварель, коробка раскрылась, все вылетело и из каждой кюветы вывалилась акварель. класс. спасибо, что не разбилось ничего. собрал обратно.
взвесился. 93. ну, примерно. да сука. пиздец. весы, конечно, у меня дома приблизительные, так то я уже подозревал, что разожрался как свинья.
в общем-то оно и понятно, снова стал жрать хлеб и сладкое, семечки перед нг и сейчас уже просто тоннами, соки, майонез за каким-то хреном купил раза два уже.
в общем, через пару дней планирую заняться питанием по принципу Просто Меньше Жри и питайся нормально, потому что сколько можно жиреть?!!
также блин уже давно делаю все через силу. ужасно устал это тянуть, просвета я не вижу, не понимаю, нахуя прикладывать усилия, если в любой момент вернется птср и флешбеки по поводу отвержения всего анона, несчастной люпффи и всего этого говна. время нихуя не лечит, если у тебя биполярочка.
как-то хуево.
особенно несправедливо то, что не бухаешь, не общаешься с недокрашем, ничего такого не делаешь неправильного, чтобы ухудшить свое состояние, но все равно все катится в пизду.
плохо, грустно и злюсь просто вообще на всех.
особенно бесит подруга, которая засирает и обесценивает, я писал об этом выше. но и с ней нормально поговорить не хочу, объяснить, что не так и что не надо делать.
нет, что делает анон? пишет гадости и гостит.
все заебало(
типа нельзя все в одну кучу. как у меня тут. ну да. типа. но жизнь — это когда в одну кучу.
Анон, да всё можно! Это твой безблог, ты в нём хозяин, а не подруга, тебе и решать, что здесь писать.
Она себе может свой завести и писать в нём что пожелает.
Анон пишет:типа нельзя все в одну кучу. как у меня тут. ну да. типа. но жизнь — это когда в одну кучу.
Анон, да всё можно! Это твой безблог, ты в нём хозяин, а не подруга, тебе и решать, что здесь писать.
Она себе может свой завести и писать в нём что пожелает.
ну да, ты прав, анон, и я тоже в теории это знаю, но хочется поговниться в эфир, да и некоторые вещи могут деанонить, вероятность мала, но все же не хочется тревожиться еще и об этом.
гулял с дружественной собакой, пока подруга болеет, замерз, но позитив получил от скотинки. также привез мандарины и апельсины, а в подарок получил бесячую хуйню, щтощ
из хорошего, ехал в автобусе, рядом сидела девушка, у которой на заставке телефона был Ван Ибо (возможно... потому что ту фотку я так и не нашел, короче, удачная чб фотка с кудрями(. правда, хз почему мозг отнес это к условно "хорошему", анон далеко не фанат, но все равно приятно было.
Отредактировано (2023-01-05 20:23:52)
мда, подругу Замужвчера выбесило мое замечание о том, что если она хочет получать хорошие подарки, надо чаще видеться ирл, а не постоянно задвигать друзей ради свиданий. в ответ на мое мб не слишком бебережное замечание на анона Открылись Бездны. и до сих пор открываются
удаляю не читая, потому что ну типа, спасибо нет.
сложно не высраться в ответ, даже слегка это сделал. или не слегка, но больше не планирую.
охх ебаать... в такие моменты хочется окончательно податься в геи с третьей буквы меньшинств. потому что культ святых штанов заебал. выйди уже замуж и стань нормальной, а пока заебала пиздец.
на удивление, ну, неприятно и как бы понятно, что хорошего мало, но нормально.
наверное, так нормальные люди и переживают расставания и разводы, а не так как анон, который годами продолжает отношения и переживания как в первый раз и чувства блять не меркнут, когда тебя человек уже забыл 100 лет назад.
хорошо быть нормальным. наверное. жаль, что я об этом так, видимо, и не узнаю.
блин, уже полдня она мне пишет какие-то гадости, даже открываю их не читая, чтоб человек попустился уже, но что-то не помогает
Отредактировано (2023-01-06 12:53:36)