Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2022-12-26 14:07:56

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

хочу с собой что-то сделать, может, расхуячить руку и головой побиться апстену(
все проебал анон, ты все проебал и еще проебешь

#827 2022-12-27 00:18:19

Анон

высрался на всех, до кого дотянулся(
ну... не совсем на всех, но блин. чувствую вайб своего папаши, агрессивно доебывающего всех по алкашке. бляять, как же устал от этого всего. :sadcat:

#828 2022-12-27 22:23:34

Анон

второй день просыпаюсь в обед, но сегодня хотя бы позвонил подруге, потрепались и под это я частично убрал хорд в прихожей и комнате и помыл посуду, еще весь день стираю. да, это нажатие на кнопку, но хоть так...
нашел елку и украшения, нарядил как-то.
сежу...
еще чтоб убрать вчерашний психоз мы с другом прошлись по всему району, занимаясь разнузданным ночным фудшоппингом, и теперь холодильник набит всем вкусным, что очень хочется, но нельзя, потому что обострение гастрита никто не отменял(
вообще, анон ездил к матери где-то пару недель назад или раньше, там кинул в себя ведро майонезных салатов, и с тех пор страдаю желудочно, причем, уже пару раз казалось, что все прошло, но потом стоило съесть что-то не то, и эта зараза возвращалась опять. из лекарств у меня только смекта, как выявила ревизия аптечки, а покупать новый условный альмагель, чтобы он просрочился как-то лень и все жду, что само пройдет от диеты и ромашкового чая.
но что-то пока не проходит  O_o

Отредактировано (2022-12-27 22:32:18)

#829 2022-12-29 16:51:38

Анон

классно, анон, молодец, давай посрись со всеми. первый пошел...
:facepalm:

#830 2022-12-29 20:28:31

Анон

нашел классный сериал, Into the night, но, похоже, продолжения не будет, а там всего два сезона

#831 2022-12-31 00:32:13

Анон

встреча с психологом началась с того, что мне предложили чай и вкусняшки… хоть анон и мечтал о кофе, но не обнаглел и согласился на чай. в кабинете все было украшено к нг, ёлочка с огнями ) и анон уже не стал жаловаться так, как хотел. :heart:
под конец обсуждали духи ))) в общем, у нас схожие вкусы, ещё анон рылся и нашел себе духи с османтусом, ну, winter palace ассоциируется у меня понятно с каким дворцом, так пусть и это тоже будет выбор со смыслом. вообще, очень хочу сначала прийти в магазин понюхать, а может и сразу заказать. кажется, кто-то подсел на пробники 🤦♀️🤪

#832 2022-12-31 00:41:10

Анон

недавно подруга показала свой рисунок на большом формате, к которому делала багет за 10к, но не суть, и анон подумал, мб пт подарить что-то такое. архитектура хорошо смотрится в интерьере, а анон может либо здания, либо лица. акварель мой основной инструмент, если копики окончательно не развратили анона, можно что-то замутить на а3 в подарок? и будет стимул стараться, чтоб не позорно было. надеюсь, не забью на это не начав как я обычно делаю.

#833 2023-01-01 06:50:15

Анон

вернулся домой в полседьмого, ездил в гости, где работающая подруга нарубила салатов, запекла гуся и накрыла мега-стол, да еще и подарок милый подарила  :heart:
анон привез бухло, тоже подарок, хоть и более убогий, но как есть, помог накрыть на стол и вообще развлекал.
а потом мы пошли на танцы в очень интересное место, интересно оно было какой-то неадекватной ценой, но анона угостил танцами взрослый человек с премией, так что мы классно скакали 4 часа, обмазавшись глиттером... ноги боляяяят  :rainbow:
да, анон нудел и страдал внутри себя вперемежку с весельем, потому что пара бокалов вина за сутки в нг ночь — это просто ниачем.
еще встретил полночь в майке с пайетками как и хотел.

другая подруга, находящаяся в модуса "замуж вчера" и постоянно цепляющая каких-то стремных мужиков на мамбе как и всегда проигнорировала предложение анона месяц назад спланировать на нг что-то нормальное, она ждала приглашения настоящего мужикамужика с членом, да. и уже не первый раз предложение принца либо не поступает, а у меня уже другие планы, либо все срывается в последний момент, потому что вместо гулянок ее зовут в гости, как это было в этот раз.
и снова человек встречает нг один в каком-то клубе или в центре.
предсказуемо, но каждый раз задвигать подруг ради малознакомых левых дядь тоже так себе стратегия.

Отредактировано (2023-01-01 06:59:42)

#834 2023-01-01 06:53:06

Анон

итогов не будет, внятных и развернутых пожеланий — тоже, потому что сами знаете почему, но...
анончики, поздравляю с НГ  :newyear:  :yolka:  :newyearfuck:
пусть у всех, кто это читает, год будет классным, полным любви, счастья и бабла.

#835 2023-01-01 13:21:12

Анон

спал с 7 утра и никто даже не помешал проспать до обеда, какой кайф!т даже беруши мог бы не использовать. надеюсь, соседи сверху уехали на все праздники  :cool:
или навсегда

#836 2023-01-02 01:11:22

Анон

С Новым годом, анон, пусть у тебя тоже год будет классным!  :heart:

#837 2023-01-02 15:39:02

Анон

Анон пишет:

С Новым годом, анон, пусть у тебя тоже год будет классным!  :heart:

спасибо  :iloveyou:

#838 2023-01-03 02:17:39

Анон

на связи анон с горящими чернилами

зачем-то посмотрел фильм Вышка ночью, кажется, подобные фильмы явно не с моей нервной системой смотреть. И режим дня снова слегка похерен, два дня не выхожу из дома, разгребаю завалы.

Отредактировано (2023-01-03 02:18:26)

#839 2023-01-04 03:32:49

Анон

самое время мучиться бессонницей, чтобы крутить в голове все проебы и ужасы жизни.
да епт, анон  :sadcat:

#840 2023-01-04 19:52:23

Анон

анон страдал и даже плакал вместо сна, классно проходит начало критических дней. потом все-таки, заснул, выспался, блин, тишина и я даже перестал просыпаться ночью и спокойно дрыхну до 11-12, так что проблем со сном нет, есть проблемы с тишиной.
завтракал пиццей XD
помыл полы ВЕЗДЕ, ахаха сссука да, что еще страшнее, разобрал прихожую и выложил всю зимнюю обувь, а летнюю убрал. посветил в угол между шкафом и велосипедом и нашел там сумку для ноута — победа.
теперь шкаф почти полностью, на самом деле нет, открывается, и можно приступить к разбору одежды.
по ходу дела обнаружил, что на всех трех шкафах, которые не под потолок, обнаружен хорд, и выглядит он так себе. так что ставлю себе задачу убрать всякую шнягу со шкафов, а потом займусь одеждой.
мыло с запахом яблоневого сада пахнет кхмм... ну говном. такой землистый запах с нотками хозяйственного мыла, а яблони там угадываются с большим трудом.
также по совету пт стал жечь аромалампу, результат есть — она бодрит и как-то даже улучшает настроение.
рисовать в подарок еще не начал, но уже понял, что надо брать что-то из своих фоток, цветы или архитектуру и чот делать с этим.
покрасил фандомну картинку, выложил, получилось полное говно, кстати, хоть задумка была хорошая и сос_мыслом, но исполнение как из жопы накосяк, но я не расстроен.
адски прокрастинирую сбор очередных документов как последняя сука, потому что не уверен, что оно мне надо. но если задуматься и копнуть, то да, мне как бы ничего не надо вообще, кроме [///], что не только от меня зависит. и чо?
завернуться и ползти на кладбище?
ну, периодически так и хочется сделать, но пока как-то отвлекаю себя каждый сраный день.
grandmaster of distraction блять.
кстати, стал много материться. много, то есть блять дохуя. иногда помогает.

#841 2023-01-05 00:10:39

Анон

разобрал склады на полутора шкафах, особенно бесили в зале чемоданы, их убрал в прихожую, запихав на полки. в процессе уронил акварель, коробка раскрылась, все вылетело и из каждой кюветы вывалилась акварель. класс. спасибо, что не разбилось ничего. собрал обратно.
взвесился. 93. ну, примерно. да сука. пиздец. весы, конечно, у меня дома приблизительные, так то я уже подозревал, что разожрался как свинья.
в общем-то оно и понятно, снова стал жрать хлеб и сладкое, семечки перед нг и сейчас уже просто тоннами, соки, майонез за каким-то хреном купил раза два уже.

#842 2023-01-05 00:25:14

Анон

в общем, через пару дней планирую заняться питанием по принципу Просто Меньше Жри и питайся нормально, потому что сколько можно жиреть?!!
также блин уже давно делаю все через силу. ужасно устал это тянуть, просвета я не вижу, не понимаю, нахуя прикладывать усилия, если в любой момент вернется птср и флешбеки по поводу отвержения всего анона, несчастной люпффи и всего этого говна. время нихуя не лечит, если у тебя биполярочка.

#843 2023-01-05 14:03:21

Анон

как-то хуево.
особенно несправедливо то, что не бухаешь, не общаешься с недокрашем, ничего такого не делаешь неправильного, чтобы ухудшить свое состояние, но все равно все катится в пизду.
плохо, грустно и злюсь просто вообще на всех.
особенно бесит подруга, которая засирает и обесценивает, я писал об этом выше. но и с ней нормально поговорить не хочу, объяснить, что не так и что не надо делать.
нет, что делает анон? пишет гадости и гостит.
все заебало(

#844 2023-01-05 14:14:14

Анон

Скрытый текст

#845 2023-01-05 15:11:04

Анон

Анон пишет:

типа нельзя все в одну кучу. как у меня тут. ну да. типа. но жизнь — это когда в одну кучу.

Анон, да всё можно! Это твой безблог, ты в нём хозяин, а не подруга, тебе и решать, что здесь писать.
Она себе может свой завести и писать в нём что пожелает.

#846 2023-01-05 19:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа нельзя все в одну кучу. как у меня тут. ну да. типа. но жизнь — это когда в одну кучу.

Анон, да всё можно! Это твой безблог, ты в нём хозяин, а не подруга, тебе и решать, что здесь писать.
Она себе может свой завести и писать в нём что пожелает.

ну да, ты прав, анон, и я тоже в теории это знаю, но хочется поговниться в эфир, да и некоторые вещи могут деанонить, вероятность мала, но все же не хочется тревожиться еще и об этом.

#847 2023-01-05 20:12:25

Анон

гулял с дружественной собакой, пока подруга болеет, замерз, но позитив получил от скотинки. также привез мандарины и апельсины, а в подарок получил бесячую хуйню, щтощ

из хорошего, ехал в автобусе, рядом сидела девушка, у которой на заставке телефона был Ван Ибо (возможно... потому что ту фотку я так и не нашел, короче, удачная чб фотка с кудрями(.  правда, хз почему мозг отнес это к условно "хорошему", анон далеко не фанат, но все равно приятно было.

Отредактировано (2023-01-05 20:23:52)

#848 2023-01-06 11:45:25

Анон

мда, подругу Замужвчера выбесило мое замечание о том, что если она хочет получать хорошие подарки, надо чаще видеться ирл, а не постоянно задвигать друзей ради свиданий. в ответ на мое мб не слишком бебережное замечание на анона Открылись Бездны. и до сих пор открываются  :facepalm:
удаляю не читая, потому что ну типа, спасибо нет. :smoke:

сложно не высраться в ответ, даже слегка это сделал. или не слегка, но больше не планирую.
охх ебаать... в такие моменты хочется окончательно податься в геи с третьей буквы меньшинств. потому что культ святых штанов заебал. выйди уже замуж и стань нормальной, а пока заебала пиздец.

#849 2023-01-06 12:42:50

Анон

на удивление, ну, неприятно и как бы понятно, что хорошего мало, но нормально.
наверное, так нормальные люди и переживают расставания и разводы, а не так как анон, который годами продолжает отношения и переживания как в первый раз и чувства блять не меркнут, когда тебя человек уже забыл 100 лет назад.
хорошо быть нормальным. наверное. жаль, что я об этом так, видимо, и не узнаю.

блин, уже полдня она мне пишет какие-то гадости, даже открываю их не читая, чтоб человек попустился уже, но что-то не помогает :facepalm:  :blabla:

Отредактировано (2023-01-06 12:53:36)

#850 2023-01-09 00:19:42

Анон

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума