Вы не вошли.
анон прошаренный, и пошел в мфц, несмотря на то, что ему не пришло оповещение о готовности доков. спустя полтора часа еботни даже забрал нужное, которое сначала отказались отдавать, сказав, что ничего не готово, у нас ничо нет и вообще смс мы всегда присылаем. но можете проверить еще и в окошке каком-то, но там щас обед. подождал, зашел, а там говорят, что все уже готово и передано вниз, а мне оповещение отправлено, ага. но хер там.
и пошел анон снова вниз, уже к другому спецу поприятнее, которая нашла мои доки под другой буквой
а оповещения у них сломались, как она призналась, гм.
да и сделали доки на 5 дней раньше, чем было написано в бумажке. в общем, они уже пару недель там лежали на момент, когда я раздуплился прийти.
по этому поводу забежал домой переодеться в самое теплое и поехал в парк гулять и транжирить деньги.
разрешил себе все типа хотдога и кофе, еще в каждой палатке была кола, ну и ее взял, потому что нашлась в стекле и производства страны, откуда анону пришлось свалить, надеюсь, временно.
взял бутылочку, как привет от хорошего друга... пью, поглаживая новые красные корочки!!!111
еще раздуплился приготовить себе вкусной еды, чтобы как-то сделать жизнь лучше.
конечно, анон все равно ходил и страдал по красивому парку, но страдал так, на полшишечки. ну типа ок, это как погода или явления природы — если пиздаболярочка вышла погулять, то тут уже только превозмогать и подстебывать самого себя, а что еще остается?
да, причины мои СтРаДаНиЙ серьезные, и что? и то, что оно заебало, так что анон внутри себя иронизирует и тихонько гребет пока сложно понять куда, но явно понятно _откуда_
Отредактировано (2022-12-09 22:09:45)
Поздравляю, анон! Рад за тебя)) Ты молодец
Поздравляю, анон! Рад за тебя)) Ты молодец
спасибо, анончик
очень нужен эрхаеб в этом треде
анон выработал свой вариант внешности ЧВН, наконец-то, получается что-то нормальное. учитывая, что анон не любит рисовать чёрные глаза, пришёл к соглашению с собой рисовать ему жёлтые (типа как у кота).
спустя 100500 описаний его глаз, все равно абсолютно неочевидно, какого они цвета. ну… наверное, по дефолту чёрные или карие. кароч
с гг проще — там сам бог велел хуйнуть фиолетовый.
хотя бы не надо гадать, что там имели ввиду авторы дунхуа: серый, сиреневый или серебристый.
Отредактировано (2022-12-10 14:11:54)
мой первый ши мэй в зелененьких тонах!
алсо, кажется, словил шедоубан в инсте, никого не могу добавить в друзья, при этом я пощу по картинке раз в пару дней, лайкаю и комменчу редко, активность не проявляю, и такая бадяга уже дня два или три. пока клацнул "пожаловаться", потом буду менять пароль, видимо.
также заливаю дубли на тумбу. пожалуй, меня прямо радует, что я снова начал рисовать и слушать всякие озвучки маньхуа и прочее такое, чем обогатил свой словарный запас, наконец, запомнив слово "спасибо", которое в одной сцене повторялось 10 раз сексуальным голосом.
и да, это работает!
приезжала в гости подруга, выбесила ужасно(
постоянно отвыкаю от этого токсика и потока говна на всех, фетшейминг, расизм, шовинизм, мизогиния, точнее. при этом, как только на это человеку указываешь, тебе сразу начинают затирать, что "это другое". да, блин, нет!
также она цепляется к каждому моему слову, спорит, что-то доказывает, критикует без запроса вообще все, включая мою технику дома и мои увлечения. пиздец. общение как на пороховой бочке, когда ты все время должен защищаться и отбиваться от доебов просто до всего.
вроде намекаю и прямо говорю, а если все запретить обсирать — то общение как-то кастрируется, так то человек, походу, ничем сильно не увлекается.
ездил наряжать елку к подруге, понравилось.
также тискал ее собаку , а потом еще поучаствовал в мастер-классе по созданию объемных картин, ну кароч, когда наклеиваешь на холст гипсовый рельеф в виде всяких интересных текстур.
правда, кормили хреновато, так что вечером после прогулки в парке, где было адски скользко и анон чуть не наебнулся на лестнице, просто пошел в кфс, расположенный в понтовой сталинке, так что весьма уютный, с удовольствием ЖРАЛ куриную ногу и два вида картошки, а потом согрешил макарунами с кофе.
но... короче, это микро-макаруны. точнее, даже нано ( и еще они дороговаты.
но в целом доволен. промок как собака по дороге обратно, впервые за год посетил п-к, затарился там чаем и хлебом.
также сегодня хватило ресурса слегка накраситься, хуйнуть красные блестки и красный карандаш, даже серьги надел и откопал свою футболку со стразами, потому что хотелось сиять и блестеть. майка, вышитая пайетками, стала мала в подмышках ((((
конечно, за то время, что она у меня есть, надевал ее раза 4, но все равно как-то обидно.
Отредактировано (2022-12-11 23:12:12)
с ночевкой у мамы. цель — не разосраться
думаю, мой временный переезд, несмотря на гряду пиздецов и трудностей, которые он повлек за собой, был абсолютно точно во благо. этот анон точно сдвинулся с мертвой точки и вылез из болота, понял как делать и как менять, и что именно делать, но, блеатт, адски выгорел в процессе своих двухлетних приключений, начавшихся с медицинского хоррора, очередной неудачной влюбленности, переезда, пары-тройки смертей и тотального ахуя.
сейчас анон видит, как его окружение стоит на месте, ходит кругами и говорит о том же, что и десять лет назад.
но блин понимание как-то не сильно помогает объяснить людям, в чем их косяки, да и самому анону понимание, как нужно действовать, помогает слабо, потому что долго и планомерно действовать нереально, когда нет ресурса и твоя кукуха постоянно улетает, проезжаясь не только эмоциональным вихрем, но и полным обесцениванием и сменой текущих планов в зависимости от настроение.
сегодня план а( окнорм и мы к нему стремимся, а завтра подходит только план б(, а послезавтра хочется просто выпилиться. конечно, сложно достичь цели, когда движешься то к одной, то к другой, а то и назад по совершенно долбанутой траектории.
также бесят друзья. раньше мне всегда было одиноко и мало общения, но теперь общения как-то многовато...
но меня оно опустошает ( как-то не так, и не то, и не с теми...
порой получается хорошо и гармонично, но чаще анон просто общается с теми, кто в доступе и инициирует общение сам, а какие еще варианты?
либо так, либо искать новых людей, а это еще сложнее, чем поддерживать существующие связи (не такие и плохие, но мне не хватает глубины и... ну, это не совсем то общение, которого бы мне хотелось(. с поиском новых людей анон столкнулся на новом месте год назад, многих нашел, но понятно, что это тяжело и сложно, и поверхностно. да, придется изрядно поебаться прежде, чем смолл ток перерастет во что-то нормальное.
короче, вот так.
чувствую какую-то опустошенность.
подруга, с которой хотелось разосраться, потому что человек общается доебками и цепляется к любой моей фразе, начиная спорить, критикует без запроса анона, небо и аллаха, и это прекращается только после долгого нудного объяснения с моей стороны, почему так не надо делать, либо после жесткого пинка, все-таки решила прийти в гости. с подарками, тортом и наушниками. оО вообще, анон подумал и проанализировал, что она почти каждый раз дарит какие-то мелочи.
но как я устаю от того, что я как воспитатель в детском саду с агрессивной дитащкой, которая в ответ на поучения, помощь, подтирания соплей бьет тебя пластиковым совочком, спорит и критикует.
я постоянно делаю скидку на то, что она еще маленькая, но блэт, человеку почти 30. как-то поздновато для подросткового бунта.
как-то тяжело и хреново нисхуя...
привет, депрессивная фаза? надолго ли?
забил на все планы и остался дома, чувствую себя эмоционально и физически выжатым (
может, вчерашние покатушки на коньках так сказываются, не знаю.
из полезного только сходил в душ, да-да, в последнее время это тоже стало в лом делать, особенно мыть волосы. ну а все равно они почти никогда не выглядят грязными.
в итоге, помылся, помыл и покрасил волосы, сделал маски-хуяски чисто из принципа, чтобы они не просрочились.
испек пирог и весь день готовил что-то адекватное, но посуду так и не домыл до конца, как-то тяжко было и ладони в неприятных порезах типа как от бумаги, абсолютно не помню, откуда они, да еще и на таких неудобных местах.
швабра для мытья пола разломилась надвое ((( обе-две этих швабры разных конструкций по итогу непригодны к использованию.
короче, хотел расслабиться и отдохнуть, закрывшись дома и отрешившись от мирского. было тихо, выспался нормально, но как-то не отрешился.
посмотрел последнюю серию 2 сезона Белого Лотоса.
под вечер сделал лайн одного наброска, но из-за общего так себе самочувствия на этом все и закончилось.
короче, за что не возьмусь, ничего не радует и я как будто отвлекаюсь от чего-то плохого, что только и ждет, чтобы зохавать меня и всю мою жизнь.
то есть, это не "что-то", но нечто конкретное, перед чем этот анон абсолютно бессилен. заебало.
взаимная любовб — это миф, походу.
одни страдания, блять, бесконечные, если к кому-то невзаимные чувства. а если ни к кому чувств нет, то страданий и одиночества еще больше.
вот же срань, как это бесит.
как я заебал себя, как все заебало. особенно заебало, что не получается выкинуть из головы человека, что как заноза сидит в моей душе.
для которого я гожусь лишь на роль "эпизодические встречи в постели, когда я свободен от основных отношений".
при этом анон сам прервал общение, избегал личных встреч довольно долго. но все это не помогает.
общение с друзьями только опустошает меня... на нг меня зовет поклонник, и я соглашусь, но блять, это будет опять не то. и все не то.
может, я хочу запить таблетосы шампанским и заснуть в красивом зимнем лесу в красивых шмотках и на меня сверху будут красиво падать лепестки яблони ???
хотя, блин, красиво нихуя не будет, потому что анон дожрал до 90 кг, видел себя сегодня в зеркале — не понравилось. ни тушка, ни морда(
что-то бешу в таком состоянии сам себя, конечно.
надо разобрать шкафы с одеждой, надо еще кое-какие доки оформить...
но блятт, анон(
побеседовать с сири о жизни...
все анона бесит в своем городе, но транспорт ночами работает классно — этого не отнять.
ходил в клуб с подругой, весь оделся красиво, накрасился и обмазался глиттером в духе эйфории.
вообще, посмотрел свои фотки с вечера — и вроде норм, оделся в прозрачную блестящую штуку, короткую ебанутую дизайнерскую юбку, накрасился и даже подобрал понтовые серьги.
правда, у анона есть такой баг, когда он пытается одеться женственно или как-то себя приукрасить, то чувствует себя трансвеститом
но когда, кстати, как сегодня, анон представляет, что это как бы косплей, а он, допустим, тонкий звонкий эгегей в женских шмотках, то почему-то и мэйк и образ как-то душевно получается и чувствую себя на высоте. ну и для косплей сессий — пожалуйста любую штукатурку рисую себе, укладку даже делаю.
но в жизни я всегда без мейка в одной и той же толстовке из Твое и джинсах оттуда же, в говнодавах и с ненавистью ко всему живому на лице.
почему так? подумаю об этом завтра. на самом деле нет, я и так знаю, и думать тут нечего.
и даже купил себе набор косметики недавно для красного мейка глаз с блестяшками, и мне даже стыдно признаться, кем себя в этом я представляю.
Отредактировано (2022-12-21 02:16:52)
кажется, завтра анону нужно будет генерально убраться...
блин Memo Winter Pa;ace были такими охуенными по описанию и по дизайну флакона, но вот они доехали — у меня стойкие ассоциации с пшыкалкой для горла Биопарокс или чем-то еще из таких лекарств. зассаада (( причем, запах сложный и реально крутой, надеюсь, это только верхние ноты и дальше оно изменится.
в духах анон разбирается как свинья в апельсинах, но вот решил прикупить пробники, особенно учитывая, что на большие денег нет, а мне один аромат понравился.
в общем, распробовал Дворец, на другом человеке в нем чувствуется и цитрус и все, что надо, на аноне почему-то, если нанести не на запястье, а за ушами, тоже более-менее запах уходит от биопарокса во что-то нормальное. еще заказал парижскую розу тоже мемо, потому что друг сказал "закажи", ну я и заказал, даже не нюхая ни разу в магазине XDD
вообще, духи с запахом розы у меня всегда вызывали такое фээ, типа сладкие духи для девочек, но эти, пока что, самые интересные из всех. ну, оба-два пробника унисекс, они какие-то восточно-приторные, последнее вообще воплощает все то, что анону никогда не подходило, и на себе ощущаю эти запахи как что-то чужеродное, но они такие интересные и сложные, ну, для лоха типа меня, что мне прям они заходят и для нашей серо-белой унылой зимы без вкуса, без цвета, без запаха — самое то.
на фоне этого мемо все мои духи кажутся какими-то простыми и чистыми, в хорошем смысле, даже эрмес. может, это иллюзия новизны, не знаю, императрица тоже, хоть и классная, но слишком понятная что ли.
если что, я вообще не разбираюсь в духах, всю жизнь пользуюсь тремя айтемами, но тут нашел что-то понравившееся путем прысканья на все в магазине и решил заказать пару капель.
7 часов в баре.
друзья поженились и уезжают, а я чувствую себя максимально отвратительно.
честно говоря, хочется закрыться дома и больше никуда не выходить. как справляться с жизнью?
поспал, правда, поздно лег, но умудрился выспаться. кажется, теперь даже 2 пива уже перебор для меня, но мне уже не так хреново, но, если честно, начинаю понимать, почему мне было так херово много когда всю жизнь. вот такое общение вытягивает силы, и я сейчас это ясно вижу, но у анона довольно долго не было другого общения, когда анон расцветает, да и сейчас его исчезающе мало.
но все равно триггерят типа советы о помощи, которым ты не можешь последовать и человек это знает, в итоге тебя просто становится хуже от фраз типа "ну, ты найди себе хорошего партнера просто, с кем ты будешь счастлив, забудь бывших и не страдай". для меня звучит как "стань илоном маском и улети на луну", второе даже более реалистично.
вообще, вчерашнее показало, насколько анон никому нахуй не нужен и насколько без него всем будет лучше.
просто исчезни и не трать чужое время, раз тебе даже бумажку нужную сложно сделать, потому что кто для анона стараться-то будет?!
но я и правда тут лишний, всегда себя так чувствовал и сейчас снова. это правда, я не понимаю, как взаимодействовать с этой реальностью.
никто не любит и нахуй никому не нужен.
больно и хуево, я устал и особенно устал от изоляции