Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2022-11-18 19:04:24

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

.

Отредактировано (2022-12-09 21:56:23)

#777 2022-11-18 22:16:56

Анон

видимо, от сидения дома меня перемкнуло. хочется прорыдаться, но как-то все уходит в бешение только.
решил досмотреть финальный сезон сериала, который очень много для меня значит, думал, стриггерюсь и поплачу, но хуй там.
начало я смотрел еще до того, как мир сошел с ума, а моя жизнь пошла по пизде и вырулила на вершину, а потом опять пошла по пизде, и так несколько раз.
ну, короче, я теперь вообще другой человек.
один  персонаж бесит, но он много кого бесит.
ну, как-то скучно и надо вникать.... в общем, слишком физически не айс, чтобы напрягаться и смотреть что-то сложное.

#778 2022-11-22 23:24:44

Анон

как-то грустно. был у пт и потом на распродаже, да, они закрываются из-за того, что нельзя называть, так что это тоже был тот еще драматичный шоппинг.
анон пришел домой и понял, что купил хуйни и устал как собака, и жизнь его какая-то тупая и бессмысленная без любви и радости.
впрочем, ничего нового. особенно омрачали обычные мысли типа "ну и зачем тебе эта 100500я футболка, джинсы, ватэвер, если не ебут и нет личной жизни и никто не любит???11!"
да, блеать, носить. что теперь, ходить голым что ли? почему-то во время закупки жратвы таких мыслей не возникает.
пытаюсь как-то получить серотонин из сериалов, Белый Лотос — второй сезон так же прекрасен как и первый, опенинг — огонь, Таня просто душка, любимый свиноебный трэш, лучшая пища для анона. А также прекрасные виды и прекрасная музыка. Жаль, что пока там мало серий вышло, уже посмотрел все.
И начал эту новую бадягу 1899.
и мне вообще не зашло. просто все не нравится, особенно персонажи — ужасно скучные просто все, еще не люблю стимпанк и нетфликсовский душок.
в саундтреке вайбы альтеред карбон, но тот сериал хотя бы был яркий и интересный.
еще немного есть жути а-ля черное зеркало, что тоже в моих глазах идет как минус, потому что оно реально пугает.
но, в основном, мне просто не нравится. еще и вижу какую-то претенциозность, типа, что мы крутые и интеллектуальные и нитакие и сделали замут огого.
короче, дропнул на 4 серии.
нормальный сериал, наверное, но просто вот вообще не мое.

#779 2022-11-23 23:35:32

Анон

:slow2:
посмотрел трейлер второго сезона небожижи. хотел поорать, но потом посмотрел на дату выхода — полгода назад. что-то я пропускаю, походу...

#780 2022-11-25 19:46:41

Анон

сходил на шоппинг. на распродажу.
параллельно выебал себе просто весь мозг тем, что я, блять, транжирю деньги и не работаю. ну да... классно, анон. плавали-знаем, сначала ты вот так их не транжиришь, а потом ты работаешь, но тебе не в чем на эту работу ходить, и купить одежду особо некогда. ну, то есть, вот так ходить и колупать, выбирая и меряя, чтоб максимально продуктивно закупиццо шмотками, на это ведь силы нужны и время.
и как бы 2700 за 4! вещи, это не та сумма, которую вообще нужно с собой обсуждать. ну типа, это едой разок закупиться или купить одну шмотку, как если бы ты работал и просто зашел в удобное время доступным тебе способом в магазин и там купил.
правда, да, сначала надо было перебрать шкафы с одеждой и понять, что там еще годно, что выкинуть, что отремонтировать. но это 3 шкафа и пока ресурс на это я не нахожу.
я и так трачу довольно немного, но почему-то жаба молчит, когда анон покупает лакшери жратву или канцелярию, но на всех остальных предметах материального мира отрывается по полной.
но хотел сказать, что поход в тц в этот раз иррационально порадовал, и даже не тем, что я купил чот, а общение с персоналом, которые говорили "здравствуйте" и "досвидания" и вообще были крайне профессионально вежливы, девушки из персонала магазина были красивые и при макияже, одеты классно, еще анону даже какой-то пробник крутого мыла достался по дороге, но анон уже выходил из здания в полном охуевозе, так что не сразу понял, что ему такое дали. вернулся. спросил. поржали, что хорошо, что я это не успел съесть, потому что пахло очень классно. в общем, как-то расслабляет, когда люди дают адекватную обратную связь.  к сожалению, когда анон куда-то ездит по делам, то там все максимум нейтрально, но чаще просто адовенько.

#781 2022-11-29 12:36:32

Анон

время нытья и страданий

анон подхватил какой-то конкретный грипп, впервые за долгое время на градуснике было 38.5, и первый день был реально адовым.
врача вызывал, но он как бы нихрена не дошел, не позвонил, короче, естественный отбор рулит.
ну, уже на следующий день анону стало получше, хотя бы просто плоско лежать более-менее не доставляло мучений.
и, как оказалось, страдания тела вовсе не отвлекают от пмс. и, блин, хочется уже поскорее свалить куда-нибудь.

#782 2022-11-29 18:22:31

Анон

в общем, три дня я почти ничего не жру, теперь еще критические дни приплюсовались к простуде, аж мутит от слабости.
посмотрел Мидсоммар, чтоб хоть как-то скоротать время. Ну норм, снято хорошо, правда, концовку не очень понел и решил посмотреть обзоры, чтобы еще больше времени потратить.
парень гг — эталонный мудак в кубе, и когда обзорщик начал его защищать и гнать на героиню, анон бомбанул и закрыл видео.

#783 2022-11-29 18:36:58

Анон

если честно от выпила меня спасает только мысль, что тот самый человек лично для анона где-то есть, просто мы еще не познакомились.
только вот чего ты ждешь, что я окончательно стану жирным и старым?
в мире пиздец, и я пару раз или больше чуть было не сдох, но чувствуется, как будто сдох и все раз 10.
и те, кого любил и годами забывал, как были, так и остались с другими.
и зачем эти люди так настойчиво приходили, если не остались.

Отредактировано (2022-11-29 18:41:06)

#784 2022-11-29 22:53:45

Анон

нахер! я просто больше не могу среди людей с нулевой эмпатией, это просто жесть

в общем, наверное, это я чмо в этой истории, но все же...
есть у анона друг, очень своеобразный и с очень проблемной кукухой. ну а кто нормальный?
в общем, пока анон лежал-болел, этот товарищ приезжал, привозил еду и общение, убирался и терпел закидоны анона. в целом, товарищ очень много помогает, но делает все максимально всрато и медленно, то есть вот как в этих анекдотах про бытовую инвалидность, в некоторых вещах прямо вот оно.
так как сегодня психологическое состояние анона обострилось еще и пмсом, то чел приехал и выдал нечто типа "я себе не нравлюсь сегодня, чот я тебе вообще не сочувствую, а, наоборот, слишком бесишь".
после этого как бы никаких комментариев, извинений-объяснений не последовало, впрочем, как и всегда, а настроение анона мягко говоря не улучшилось от этого классного изречения.
на самом деле, анону всю жизнь не хватает рядом внимательного и понимающего человека, но рядом вот постоянно что-то такое.
и блеать выбор только либо это, либо вообще ничего.
ну и как было бы вообще ни с кем, когда сраный врач не приезжает на вызов, а ты с трудом идешь до туалета?
в общем, анон психанул как всегда на том моменте, когда это оно стало молча собираться, чтобы утечь из квартиры. потому что у анона всегда срывает крышу, когда кто-то блеат уходит.
но тут большей частью скорее было просто раздражение. поорал, покидал вещами, руку себе даже как-то рассадил.
охуенно чо.

Отредактировано (2022-11-29 23:05:46)

#785 2022-11-29 23:38:27

Анон

.

Отредактировано (2022-12-01 11:42:26)

#786 2022-11-30 13:32:10

Анон

.

Отредактировано (2022-12-01 11:42:12)

#787 2022-11-30 14:48:49

Анон

.

Отредактировано (2022-12-01 11:41:52)

#788 2022-11-30 18:07:42

Анон

еще впервые за долгое время понравились новые духи, и это тадаам!!11 Шальная Императрица от Дольче Габбана, в принципе, мне обычно нравится не конкретный аромат, а чаще продукция какого-то дома, точнее, пары-тройки, и вот у этих избранных обычно, если нравится что-то одно, то обычно находится и другое интересное.
кароч, это уже не первый аромат у них.

Отредактировано (2022-11-30 18:07:58)

#789 2022-11-30 22:44:29

Анон

.

Отредактировано (2022-12-01 10:53:09)

#790 2022-12-01 11:45:19

Анон

блять это пиздец.
если я в ближайшее время не выздоровею и не выйду куда-то в люди из этой ебаной изоляции, то точно выпилюсь.
собственный мозг — это какая-то пытка, где ты заперт один и беспомощный со всеми пиздецами, которые когда-то происходили с тобой.
ненавижу биполярку, или не знаю, что это, но вот это, что бы это ни было. вот эти эмоции сейчас.

закончились продукты, которые не надо готовить, с утра пытался сделать блины. на это и умывание утреннее ушли почти все силы, и это еще с утра почти нет температуры. заебала тошнота от слабости и то, что, кажется, волосы я уже не расчешу, а сейчас заниматься этим нет ни сил, ни желания.

Отредактировано (2022-12-01 11:47:08)

#791 2022-12-01 14:13:31

Анон

расчесался.

еее еее есть еще здесь хоть кто-то?!

#792 2022-12-01 19:32:18

Анон

до анона доехал врач, красивая восточная девушка с богатыми волосами и ресницами с волшебными стрелками!
послушала легкие, вроде норм, слава яйцам...
еще и взяла 2 теста на то, что нельзя называть, нос, правда, до сих пор болит от этого (( и мгновенный тест был отрицательный.
так же диалог —
— я оставлю вам ар***ол, но вы его не пейте
— я и не собиралась
:trollface:
назначили норм лечение, еще и парацетамол оставили на случай высокой температуры. ок, жизнь как-то налаживается!

Отредактировано (2022-12-01 20:07:20)

#793 2022-12-01 22:51:50

Анон

друг приезжал, приготовил картошку пюре, сходил в магаз за базовой едой и моим заказом с вб. попили чаю, померяли мои новые шмотки, пожгли свечу и как-то отпустило.
блин, как же все-таки живое общение благостно влияет на кукуху.

и все-таки странно, такой пиздец в стране, а врач приходит с двумя тестами, один из которых экспресс, и лекарствами. где такое видано вообще? как это работает? круто, конечно, и илитно, но... как?..

Отредактировано (2022-12-01 23:46:58)

#794 2022-12-03 19:53:31

Анон

господи, как же анон сожрал себе мозг за эту вынужденную одинокую неделю сидения дома и полного безделья.
просто пиздос, тараканы поперли изо всех щелей, просто какое-то тараканное цунами, блять, я скатился просто в состояние жалкой тряпки.
при этом, конечно же, обиделся на пару-тройку человек и решил просто их тихонько гостить, пока не отпустит и не станет полегче.
как же я заебал сам себя, как же тяжело быть собой.

#795 2022-12-04 19:12:07

Анон

достижения дня — помылся и помыл голову, а дальше блин потреблядствовал и эксплуатировал гостя своего.
чувствую себя просто живым мертвецом, это несправедливо, но в мире нет справедливости настолько, что просто уже ее не жду.
у меня были какие-то планы, но не хочу всего настолько, что даже не понимаю, зачем это нужно.

#796 2022-12-06 23:42:17

Анон

Ерха

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-06 23:43:12)

#797 2022-12-07 17:16:40

Анон

Скрытый текст

#798 2022-12-07 20:46:42

Анон

Эрха

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-07 20:58:14)

#799 2022-12-08 14:19:04

Анон

как анон заебал сам себя :sadcat:

#800 2022-12-08 17:48:20

Анон

отменил одну запись к врачу из двух, но к неврологу все-таки сходил, тупо из принципа — записаться к нему было тем еще квестом.
выход на улицу и легкая прогулка улучшили общее деконструктивное состояние, да и сам визит прошел отлично, все нужные рецепты и назначения получил, нормальное общение тоже, даже рецепт на антидепрессанты на год тебе по ОМС, охуенчик же.
пить я их, конечно, не буду.
хотя, может, и буду, если прижмет.
с одной стороны, хорошо, что анон весь такой прошаренный и знает, что нужно сказать, чтоб получить эти колеса, с другой стороны — я не покривил душой, и ПА у меня реально есть, то есть анон уже настолько поехавший и разваливающийся хдддд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума