Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2022-10-24 00:09:47

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

3 часа тишины за этот день.
штош, что-то наскетчил и посидел с аромасвечкой в зале.
в — восстановление

#727 2022-10-24 11:15:42

Анон

итак, поспал часов 6… не выспался.
как всегда перед понедельником, когда лежишь и думаешь «надо хорошо выспаться, завтра рано вставать и делать дела» и сон не идёт.
проснулся в 6:50 с мыслью, что соседи начнут грохот через час и надо до этого заснуть, чтоб поспать утром.
из-за тревоги так и не заснул.
бля!
:bull:

#728 2022-10-25 00:00:33

Анон

откололся кусок зуба, бля, а я только весной все пролечил.

#729 2022-10-25 23:02:02

Анон

смотрел затмение на стене через дырочки в салфетке, пытаясь сделать видео. два каких-то дяди с пивасом  смотрели на это, анон попытался объяснить, что да как и чо происходит, но ничего кроме тупого гыгыканья и "хорошая трава, есть еще?" не услышал.и все это было как-то не по-доброму вообще.
короче, в очередной раз чувствую враждебность всего вокруг на казалось бы родине  :blue:

Отредактировано (2022-10-25 23:02:21)

#730 2022-10-28 17:57:31

Анон

пиздец а не день
сука
еду на похороны, с тяжеленной урной с прахом, лезу с ней в автобус и тут на меня наезжает курьер с огромным баулом, суууука, я обматерил его, попросив быть повежливее, лол.
потом ещё и у могилы религиозная ебанашка стояла противным голосом читала молитвы и лобызала стену часовни, блеать, которую на ковид закрыли годы назад… там внутри мощи или что-то ещё, так что эти ебанько туда так и прут и это в двух шагах от семейной могилы.
анон с самого утра в бешенстве и унынии одновременно.
все прогнило в датском королевстве.  :sadcat:

#731 2022-10-28 19:48:02

Анон

тоска ппц
закупился косметосом…

#732 2022-10-29 20:14:53

Анон

сегодня анон вошел в реактивный психоз, орал, кидал вещами и выл в потолок.
потом попил чаю с ромашкой и начал делать дела, но вся техника и вещи как будто специально мешали процессу.
ну и это тот день, когда я удачно сихронизировал библиотеку с музыкой, стерев с телефона почти все кроме свежедобавленных пяти треков.(

Отредактировано (2022-10-29 20:29:45)

#733 2022-10-30 11:07:32

Анон

осенью как отрезало с чувствами к крашу, оно и хорошо, потому что см все пиздострадания выше. кароч мне не светило.
ну и как-то я не плакал уже, наверное, месяц, я просто сразу впадаю либо в берсерк либо в ступор.
чувства как-то притупились, об отношениях… не то, чтобы мыслей, даже не лежу в ту сторону.
но на ручки хочу (
вокруг анона же нет внимательных и чутких, а сам анон, страдая среди дубин и не получая поддержки, тоже выработал свиноебистый защитный механизм, что никто кроме эмоционального бревна такое не вынесет.
заебался, устал, вроде, все делаю, что надо… но абсолютно не понимаю ЗАЧЕМ

#734 2022-10-30 14:47:29

Анон

анон завершил квест, на который и не надеялся и был уверен, что анона пошлют нах.
но нет, и фотка глянцевая прокатила вместо _матовой_, а я вчера полдня настраивал принтер и даже картридж запасной откопал, но норм. фото так и не удалось распечатать.
нах не послали, доки помогли заполнить, советы дали, все вежливо и быстро оО может, мне приснилось все?
из кармического — в пустом зале рядом со мной в соседнем окне пара с двумя орущими дитачками, но они довольно скоро ушли и анон не успел впасть в бешенство.
вообще, в том окне прямо при мне заключили два брака оО, и анон чуть не расплакался, потому что бляяя... эта услуга, видимо, в этой жизни мне не светит.
еще другая милая девушка помогала сделать фото, подождала, пока анон приведет себя в порядок, но на фото все равно жаба вышла.
потому что анон был уверен, что ничего не выйдет и хорошо краситься смысла нет, чоб потом 3 часа сидеть в очереди и обтекать, когда тебе откажут.
так что накрасил только глаза, тон нужный потерялся, бибик с типа универсальным цветом тона оказался цвета "курица из солярия", под кожу он не подстроился, так что пришлось все смывать, урьяж-хуяж, кароч, а нормальный тон так и не нашелся.
алсо прыщи и вообще какой-то убитый и затравленно-ебанутый вид вышел на фото. ок. как-нибудь переживу.

также напрягает какая-то стремная воспаленная родинка или артефакт на роже, вроде, она круглая, но все равно за нее задеваешь во сне или хз когда, выглядит все это ниоч. врачу показывал ее в зачаточном состоянии, вроде норм.
это бы так не парило, не прочти анон историю одного известного в узких кругах публичного товарища на ту же тему. надеюсь, тут сработает правило снаряда в одну воронку.

Отредактировано (2022-10-30 14:52:47)

#735 2022-10-31 17:46:59

Анон

Хочу хэллоуинской атмосферы... наверное, все, на что я способен в этом плане: нарисовать дома что-то по тематике и испечь тыквенный пирог.
сегодня снег совсем демотивировал этого анона, но к вечеру стало как-то легче. отправил сивишку в место мечты, где, наверное, конкурс 5000 человек на место, и чувствую что-то типа удовлетворения по этому поводу.

из личной жизни только Эрха, подоспели новые главы, но перевод еще не закончен, между тем, хотел бы почитать это в годном виде пока все окончательно не запретили.
как-то вот так все. -___ наскетчил сцену с фонарем-пагодой, даже начал красить. лень пользоваться рефами и даже порой влом в ту комнату нести ноут и открывать на нем что-то, так что выглядит все довольно условно, но лучше, чем ничего.
читал по дороге в офис Шантарам, ну так, нормально, иногда нравится, иногда — слишком претенциозно.
:sadcat:

#736 2022-10-31 21:56:10

Анон

хеллоуинский :krollik:  дизайн! спасибо ^^!!!
:pumpkin:

был на экскурсии на пивоварне, пил стаут и тыквенный латте  :cat:

Отредактировано (2022-10-31 21:57:11)

#737 2022-11-01 22:00:54

Анон

этот анон заебался, в попытке расслабиться по привычке залез на гисметео и впал в хтонический ужас от тамошних новостей, пусть дальше заголовков я и не пошел...
как-то уныленько сегодня. сил нет приготовить все из тыквы, в основном, потому что ее муторно тереть на терке, покрывая этой тыквой весь мир, небо и аллаха.
поэтому просто грустно и одиноко лежу.
:bat:

#738 2022-11-02 23:42:23

Анон

#739 2022-11-03 17:09:48

Анон

мадам, которой анон отправлял чемодан и еще какой-то геморрой делал, вроде послала нах, но это неточно.
как говорится, жалко, но не очень... с другой стороны, анон не очень понимает причин, так что, наверное, оно и к лучшему. но все равно как-то не очень -___-
то есть, с моей точки зрения, наше общение состояло, в основном, из претензий ко мне на ровном месте, перемежающихся розовыми стикерами в блестяшках, а также несколько дней назад вроде все было окнорм и мне даже предлагали помощь с кое-какими делами, а потом — хуяк.
штош....
монастырь и 40 кошек все ближе. :sotona:

#740 2022-11-03 17:17:34

Анон

но вообще, конечно, жесть какая-то. все чаще анону кажется, что его кто-то проклял в плане взаимности (ну, в последнем описанном выше случае — скорее, всем было взаимно более-менее пох, и переносить такое как-то легче, но вот когда привязываешься к человеку, которому ты нахуй не всрался, тут уже тяжелее, а ебать себе таким мозг анон может долго. плавали, знаем. сливай свет, туши воду.
уже дня 3 настроение просто полное говно, очень хочется выпилиться сначала выпилив  тех, кого нельзя называть, только вот не добраться до них.

#741 2022-11-04 22:30:47

Анон

пришел написать, что с начала ноября анон в депрессии, а тут уже это написано. окнорм.

#742 2022-11-04 23:10:08

Анон

вообще, впизду этот позитив, вот что. напишу как есть...
думаю, это абсолютно ненормально, мое восприятие реальность, ведь анона до трясучки раздражает очень многое, что считается "ачотакова, не обращай внимания", например, мода харкать на асфальт, курить в подъезде, не знаю, орать в телефон в общественных местах, не пользоваться наушниками, орать ребенком, ненавижу долбаные самокаты и велики с курьерами особенно, которые вылетают у тебя из-за спины в миллиметре от этой самой спины и типа так нормально.
круглосуточная стройка... да, они типа строят тихонько, если это 4 утра, но блеать, я все слышу и просыпаюсь.
соседи, которые считают окнорм, что их личинки постоянно дома, носятся и кидают шкафы.
10 дворников живут в подвале, который типа должен быть опечатан, постоянно вижу их из окна, один гоняет листик сдувалкой, пердя и воняя бензином на всю округу, остальные могут сидеть кружком или орать друг другу через весь двор.
пусть это типа "мелочи жизни", но жизнь целиком состоит из этих мелочей. и я просто не понимаю, ради чего тогда она?
еще лет 10 назад в моем районе было можно жить, и всего этого пиздеца просто не было.
в целом, это не мой город. но какой тогда мой?
как будто никто и нигде не рад анону и от этого реально хочется выпилиться.

#743 2022-11-04 23:12:22

Анон

еще нашел общее свойство персонажей, в которых анон любит вжопливаться — это мотив поиска дома с красной дверью...

#744 2022-11-04 23:14:19

Анон

Блин, анон, как же я тебя понимаю. Люди оскотинились, это факт. Держись, это всё и вправду тупой ненужный перманентный пиздец.

#745 2022-11-04 23:23:15

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, как же я тебя понимаю. Люди оскотинились, это факт. Держись, это всё и вправду тупой ненужный перманентный пиздец.

спасибо, анончик! и ты держись :3
вроде, пока у меня есть возможность от этого максимально отстраниться, но все равно этого максимума как-то недостаточно.

#746 2022-11-04 23:45:28

Анон

#747 2022-11-05 22:57:10

Анон

какой-то тлен...
теперь анон борется  с ним по совету пт что-то делая. решил провести день дома и отдохнуть хотя бы морально, и это вылилось в то, что анон весь день усиленно что-то делал и пытался заебаться и забыццо.
ну, первое удалось, второе как-то не очень.
помыл ботинки, очень халявно помыл раковину и зеркало над ней просто водой, нашел недостающие детали колонки, пытался настроить ее, помыл посуду раза 4...
испек пирог с творогом, тыквой и зеленью, впервые, но получилось круто.
этого было как будто недостаточно, поэтому еще и чизкейк сделал до кучи. с ним же анон лажанул, потому что печенья всегда дома нет, так что песочное тесто делаю сам, но тут уже силы были на исходе, так что забил и то ли недостаточно масла добавил, то ли недодержал в холодильнике, но оно рассыпалось на крошки и нормально раскатать его не вышло, как итог — слишком толстая подложка и засыпал форму тупо крошками. начинки как всегда мало, потому что чизкейк вообще штука небюджетная, себестоимость выходит что-то вроде 400 рублей по самым оптимистичным подсчетам, да и то, если читерить и экономить, а также класть туда всякое неположенное типа ложки творога или манки.
короче, местами эти крошки всплыли, и поверхность недостаточно идеально белая, увы, а в тесто анон положил нимношк какао, просто потому, что так нравится. да ок, я залажал оригинальный рецепт, но на это можно забить, потому что сыра филадельфия все равно тоже давно тут нет, так что захуярил туда рикотту. (вроде...
ну и в общем, начинка выглядит какой-то ноздреватой, но чоуж поделать.
утешаюсь тем, что если не сожру до пн, то могу спокойно взять это в качестве еды на весь день в офис и типа сэкономлю на дорогущим готовых чизкейках и творожных пирогах с цветной капустой.

#748 2022-11-05 23:04:10

Анон

еще тут разбирал свои колеса, в связи с тем-что-нельзя-называть закупился жизненно-важными на 2 года вперед и старался их принимать, отсортировав по сроку годности. так вот, нашел целую пачку, которая просрочилась в августе  :facepalm:
а там таблетосов на 2-3 месяца было, правда, в очень неудобной для анона дозировке, видимо, поэтому они в долгий ящик и были отложены. но так тупо вышло и почему-то триггернуло, что, блин, неоптимальненько как-то.

Отредактировано (2022-11-05 23:04:52)

#749 2022-11-06 10:13:15

Анон

6 утра — стройка
9 утра — топот маленьких ножек
охуенно поспал  :facepalm:

#750 2022-11-06 10:50:51

Анон

даже беруши не помогают, блин, они даже как будто усиливают вибрацию через перекрытия. короче, бля, зол как 100 чертей и ужасно хочу спать уже неделю.
чизкейк получился крутой, только чайная ложка манки превратила его вкус в конкретно манный, да еще и придала ноздреватость. в общем, это было зря.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума