Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2022-09-21 16:08:54

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

анон классно провел выходные, но после этого простудился (надеюсь, потому что на к*** не похоже — третий день насморк и даже горло не болит оО, что странно, 37.2 максимум, но обычно 37. вчера под вечер, правда, было как-то вообще хреново, тошнило и болела голова, но с утра и до сейчас снова терпимо... лечусь отваром шиповника и промыванием носа морской водой.
в целом, анон стабилен ментально уже пару недель так точно, но сегодня ж у нас новости-хреновости. почитал несколько тем на хсоо и каналов в тг, смог зайти даже в инсту впервые, хотя приложение и не видит мою библиотеку.
ну что сказать — мой моральный резерв переживаний исчерпан еще в марте, так что сил нет беспокоиться. я знаю одно, что просто тупо свалить в никуда лишь бы куда, не мой вариант —  уже не раз плавали-знаем. думаю, лично у меня еще есть запас времени на построение какого-то хорошего и долгосрочного плана, потому что убыть нужно будет явно на период от полугода.
больше всего беспокоюсь за друга, хотел бы, чтобы он согласился валить со мной, надеюсь, его тараканы позволят ему улучшить собственную жизнь.
что касается анона, анон тоже из-за мягко говоря проблемного здоровья все-таки нуждается в какой-то проверке всего анона и мед. страховке, так что нужно себе как-то это обеспечить и, блин, наработать подушку безопасности.
не знаю как вообще строить какие-либо планы в нынешних условиях, но остановить все процессы и ждать тоже не вариант, жизнь не отложишь.
как говорила подруга, "главное — сохранять спокойствие".
... и знать, где твое полотенце.

пора доставать психотерапевтическое таро о_О

Отредактировано (2022-09-21 16:16:48)

#702 2022-09-22 21:10:00

Анон

день неработающего домашнего инета (
тут только у меня такое дно?

время дочитать Эрху😌

Отредактировано (2022-09-22 21:10:40)

#703 2022-09-27 21:14:53

Анон

Скрытый текст

#704 2022-09-27 21:18:35

Анон

Звучит как психолог, с которым не стоит дальше работать

#705 2022-09-28 14:33:38

Анон

Анон пишет:

Звучит как психолог, с которым не стоит дальше работать

я пишу тут чаще о плохом, так что «не все так однозначно» в том смысле, что картина может быть необъективной, но да, вопросы к ней есть.

#706 2022-09-28 14:44:21

Анон

пересматриваю ИП, потому что эскапизм, да и вообще очень в тему  :smoke: , ну, хоть английский повторю.
очень интересная вещь: теперь я вижу персонажей совсем по-другому.
например, Дэни казалась мне +~ нормальной, а потом типа сошла с ума по-таргариенски, но сейчас с очевидностью они дерзкая и безжалостная с самого начала истории.
вся ветка со Станнисом жутко унылая и полна свиноебства, вообще, многие типа хорошие персонажи стали вызывать неприязнь, что Робб с Талиссой, что Жон (это просто Бэлла Свон Игры Престолов с одним и тем же выражением лица и открытым ртом).
Пожалуй, пока  самыми нормальными кажутся  Сэм и Оша, ну и Тирион.
Оленна реально гадкая, и как она казалась мне раньше крутой?..

#707 2022-09-29 22:02:36

Анон

время пмс и депрессячки.
анон стал жирным. очень. ну, не прям очень, но набранная пара кг за время болезни ощущается как 10.
шкафы с вещами так и не разобрал, но купил себе сегодня две пары джинсов, и обе эти пары  —  XL.
из  плюсов — встретился с подругой, хоть сам разумом был где-то далеко, отмыл пол от потеков прокисшего арбуза, ну... почти, но уже не прилипаю по дороге. помыл часть посуды. удалил штуку на теле, которая за все цеплялась, был в спортзале впервые после болезни.

минусы — эмоциональное отупение.
бросил дуолинго и хеллочайниз, пока не вернулся, не рисую вообще, ношу одни и те же дешманские джинсы, привезенные из омериканского аналога фамилии, и худи из твое.
начал жрать семечки из-за тревожности, да, это успокаивает и дешево и типа как бы еда.

#708 2022-09-29 22:35:54

Анон

пересматривая ИП, замечаю, насколько же красивое место Королевская Гавань, но
этот город постоянно то осаждают, то жгут...

Отредактировано (2022-09-29 22:36:36)

#709 2022-09-29 23:19:04

Анон

Скрытый текст

упд

еще хотел написать, что мне уже два или три раза снились собаки, то стая, то одна большая псина. хотя уже очень давно они не снились. может, из-за лютоволков, конечно, а, может, и не просто так...

Отредактировано (2022-09-30 00:01:34)

#710 2022-09-30 18:17:12

Анон

полтора дня - депрессивный эпизод, связан с циклом (
так… фиксирую для себя  :sadcat:
был на собеседовании онлайн: растерялся и показал себя ещё тупее, чем есть.

#711 2022-10-02 23:49:51

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-02 23:50:56)

#712 2022-10-03 16:45:52

Анон

ладно, так себе день.
никуда не поехал и всрал все планы, потому что плохое настроение ТМ.
не хочешь вообще ничего делать, а главное — не понимаешь, зачем.

#713 2022-10-03 17:31:48

Анон

честно, не понимаю, как люди с депрессией остаются на работе, остаются в семье, в какой-то ситуации.
как они заставляют себя выйти и что-то делать? я бросаю все, я лежу дома и смотрю в экран. ну, типа, можно заставить себя и потащить на аркане действовать по плану, да, эмоционально это тяжело, но все же реально через преодоление.
но ведь еще отключается и понимание зачем это делать. зачем шевелиться. то есть, сама заставлялка работать перестает. :sadcat:

#714 2022-10-04 22:17:05

Анон

психолог, тренировка (минус полтора кило, но по факту просто в пн мало и плохо жрал), нормально питался сегодня.
мою крышу спасают ИП и семки.

#715 2022-10-06 11:50:28

Анон

походу, две новости анона доканали и спонсировали сегодняшнюю бессонницу.
ну и гребаная солнечная активность, уже два дня на этой неделе просто лежу плоско аккурат из-за нее.

#716 2022-10-06 11:56:09

Анон

просто блять НУ ПОЧЕМУ
главное печалит источник вкупе с концентратом страхов анона.
почему мы в такой блять жопе. алсо у меня уже 2 года ебовых совпадений, когда что-то нужное происходить, когда уже поздно/не надо, особенно касается работы.
как все заебало((((
делаю бисквит на минималках уже два дня подряд и жру его.

#717 2022-10-06 16:57:25

Анон

скупил весь вайлдберриз.
буду как египетские фараоны, видимо, переходить в иной мир в пирамиде из неиспользованных футболок и толстовок по скидосам.
аппетит как-то помахал мне ручкой окончательно, день состоит из завтрака а-ля чай с печеньками, а дальше просто чай и семки в разных вариациях.
дочитал 2ха до конца перевода, р — разочарование.
автор, похоже, сам устал и ради объема вкинул ещё больше флешбеков, соплей и сомнительных сравнений.
меня как-то не вдохновляет новый заход на перерождение и прочую хрень на оставшиеся 30 глав.
вообще, разочарование во всем как слово 2022 года.
я уже кажется скорее сделаю ркн не от боли, а от разочарования и отсутствия смыслов.

#718 2022-10-07 13:27:31

Анон

окей. депр, ничего не хочется, спится как-то хреновато и питание пирожками и чаем.
триггернула песня про Дженни из последнего сезона ИП, помню, что смотрела это в прошлый раз в плохой период жизни. а когда был хороший период вообще?
сейчас та же глобальная проблема гораздо меньше парит. на 10% из 100%.
наверное, анон смирился, что никто никогда его не полюбит и не выберет взаимно.
потому что потому. прост. кому-то дается, кому-то нет, и я устал анализировать и искать в этом логику и справедливость.
я просто хочу больше никогда не переживать все это дерьмо снова(

#719 2022-10-08 01:11:44

Анон

погуляли со знакомой и ее песиком, стало получше.
в общем, теперь мой период удлинился с двух недель до месяца с небольшим, потому что сегодня явно был день-пиздень и депрессивный эпизод то ли достиг дна, то ли начинается.
между тем, бляди на стройке хреначат железкой об железку.

#720 2022-10-10 04:01:25

Анон

как же болят все зубы ((
больше не могу это терпеть, ужасно хочу спать, а на завтра планы и нужно быть свежим и полным сил…
в бешенстве и истерике, да и просто не понимаю, что не так с пролеченными относительно недавно зубами, кариеса нет, то болят нервы и как будто сразу все и очень сильно ;
я уже головой скоро начну биться об стену

#721 2022-10-12 01:50:24

Анон

Скрытый текст

#722 2022-10-15 12:40:37

Анон

2022 говногод в очередной раз подтверждает своё кредо, в ознаменование этого анон был на похоронах деда.
грустно, но предсказуемо, поскольку человеку было за 90 + букет довольно серьёзных болезней.
анон предлагал свою помощь с организацией, готовкой жратвы и прочим, но, по факту, потребовалась лишь моральная поддержка.
родственников и друзей тоже приехало в количестве, дед был харизматичный все же…
ну а дальше анон поехал на поминки (или как это называется? короче, где все едят и пьют) и наслушался как анономать прибухнув рассказывает родственнице гадости про анона.
анон гладил кошичьку в соседней комнате и сидел с лицом лица.  :smoke:
самое в этом убогое, что она не понимает ачотакова, что она делает что-то не то.
реально, с чего бы анон с детства под шконкой, что же его кукушечка так не в порядке.
думал, это говно навсегда меня отпустило, ага.
надо пореже собираться на вальс теть срак, видимо.

#723 2022-10-16 14:25:29

Анон

летом спасало, спасло и сейчас — как следует заебаться на даче подруги в праведных трудах и от бытовых трудностей.
самый кайф — вернуться обратно и проснуться с утра уставшим, да и мозг прочищает хорошо.
вчера помогала обрезать кусты и цветы на зиму, гуляли с собакой, анон привез сухой букет и дохулион яблок. этими яблоками слегка убил плечо, где дохлые мышцы, от жадности набрал как-то много, не уверен, что все это съем.
хотя один сорт очень даже хорош для употребления в пищу просто так.
надеюсь печь шарлотку со всем этим и мб варить варенье.
между тем, инктобер же, наверное, где-то идет в нормальном остальном мире.
хачю.
анон выпал из рисования, хотя это очень большой кусок его идентичности.
алсо самая развитая соцсеть анона... запрещена... да...
но я все равно буду выкладывать туда, если что-то нарисую.
пока меня хватает только на сидение под корягой и бытовые дела, а также на то, чтобы большую часть времени не страдать.
этой осенью особо хорошо получается, прям было дней  5 всего, когда было реально плохо, в остальное время просто мало сил, и это я почти ничего не принимаю от кукушки.
но зато я и не работаю. блэт.

Отредактировано (2022-10-16 14:27:07)

#724 2022-10-23 20:17:00

Анон

сижу в своей старой квартире, наконец, несколько часов тишины и звука дождя (полтора часа пока что ок(.
один из соседей все так же художественно и классно свистит знакомые и незнакомые мелодии.
загуглил темы инктобера. так трудно поверить, что где-то люди рисуют челлендж инктобера, где-то готовятся к хеллоуину. а где-то анон сидит на одном из полюсов эпицентра пиздеца.
на удивление, кукушка ведет себя прилично, и мне хватает одного легкого колеса на ночь.
из минусов, все еще делаю мало. важное откладываю, но делаю то, что могу: бытовое и неотложное.
в сторону важного лежу, только бы успеть.  :slow2:
пусть мы все будем держаться.

Отредактировано (2022-10-23 20:17:57)

#725 2022-10-23 20:24:24

Анон

хочу сделать косплей на Императора  :facepalm:
уже на алике присмотрел шапочку себе с висюльками, долбоеб

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума