Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2022-08-01 13:11:23

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

пытаюсь держаться и не поганить все еще больше, но пока не очень получается.
еще уже дня 3 какое-то недомогание, то ли отравление, то ли простуда.
как обычно, симптомов почти нет (ну, 36.9 уже с утра и общая вялость + бурление в животе), но весь какой-то как из жопы.
доехал до коворкинга и лежу там на диване, но хотя бы не один. выпил чаю, и после этого как-то резко затошнило. вода, правда, помогла и анон не блеванул. уже хорошо...
хотел позаниматься тут полезным, но буду читать книгу, видимо.
если сил на это хватит.
чувствую вину за все: просрал человека, которого люблю до сих пор. потому что не хватило сил. и блин их больше не будет. понимание, как правильно действовать — есть, а ресурса там действовать нет.
да что там — иногда ресурса нет просто сдержать говно, в этом и проблема.   :smoke:
достало еще перманентное в эти дни "я так больше не выдержу".
да куда ты, блять, денешься с подводной лодки??? хотел сбежать от своей зависимости, но.. так и не нашел чего-то стоящего, а просто в пустоту уйти не получается. от жизни как будто ничего не остается тогда.
иногда возраст приходит один, ога. все проанализировать, понять, просчитать и всрать тупую хуйню на все — люблю, умею, практикую.
при этом, сам себе же при этом портишься все.
ладно, пока беру курс на позитив и приведение прежде всего в порядок себя.
и надо было ехать на ебучую дачу и сформулировать деве, что было не так в ее поведении. но, блять, анон не смог себя заставить, не хватило сил.
я не могу объяснять людям как надо и как не надо нормально — это правда.
я либо блокирую либо кидаю предъявы и ору матом, либо пассивно-агрессивно подсираю, намекая, то мне не понравилось. это неконструктивно. сказать спокойно и объяснить доходчиво? лол нет.
короче, внутренний взрослый, алло! нам тут очень тебя не хватает в нарциссичном детском саду тупых ленивых мудаков... =_________=
методичная работа и придерживание (??) какой-то определенной политики партии, чтобы люди не охуевали от твоих 107 пятниц на неделе — вот что нужно делать. и сдерживать себя. и извиниться. снова.
находясь же на дне нужно перво-наперво выйти из этого состояния, потому внутри состояния кажется, что выхода нет. но он есть и только один: переместиться на другой уровень, где вариантов будет больше.
правда, на самом дне это как будто перестает быть очевидным и боль, и гнев — они ультимативны, конечно. но нужно знать, что это пройдет, и снова будет нормально, а иногда будет вообще шикарно и хорошо.

#627 2022-08-01 13:14:56

Анон

прописал все, и вроде полегче стало. опечаток тонна, конечно же.

#628 2022-08-01 13:20:22

Анон

блин, кажется, мой безблог превратился в полную мусорку с тех пор, как я вернулся, ведь ничего не происходит кроме стояния на месте и пережевывания старых как мир проблем.
с другой стороны, не думаю, что сюда много кто заходит, так что еще понапишу и фандомного бреда, чтоб до кучи.
этот анон как-то умудрился вкрашиться в Ло Юнси, читая только дроч и обзоры на все, где он снимается, других людей. анон не читал Эрху, не имеет с ней никаких ассоциаций кроме внутренней шутки про "хаха", но вот так. оО

#629 2022-08-02 13:26:03

Анон

пора признать, что эта модная психология щассья на мне просто не работает: я не могу просто взять и осуществить свою цель с кем попало, не могу выбросить из головы человека, блин, я не могу просто взять и быть щассливым с кем-то доступным. не я это все выбираю. я просто борюсь и борюсь и стремлюсь конструктиву. годами. и пока я просто меняю безответные чувства на пустоту, и неизвестно, что лучше.
да, типа надо знакомиться и искать и давать шанс и вся хуйня. я знаю, но в этом деле компромисс с собой мне не удается вообще никак, я не вижу, чтобы анон часто кем-то увлекался. это происходит реально редко, ну, 2.5 раза за жизнь, а я уже старый хер.
:hmm:  :hmm:  :smoke:

#630 2022-08-02 17:49:51

Анон

тот ужасный момент, когда реальный мир исчез и ты провалился в фантазии
принудительно выпнул себя на улицу, пусть все ещё овер 37.
и ещё… анон, ты зачем читал Эрху в разгар пмс? пиздец, как же это больно и одновременно всрато.
лучше бы я бухал как батя.

#631 2022-08-02 17:54:42

Анон

между тем, бабушка попросила тетю пожить с ней, пока другая родственница, с которой они жили, уехала в отпуск на 10 дней, потому что анон был готов приезжать, когда надо, но жить там постоянно готов не был. итог — через 2 дня тетя сбежала, сославшись не то на давление, не то на то, что какая-то из ее дитачек (за 30) забухала.
либо бабушка ее допекла, либо все родственники анона терминальные свиноебы, но не устаю поражаться, насколько все ненормально в этой семье. завтра еду сдаваться не сжирание скорпиону 90 лвл

Отредактировано (2022-08-02 17:57:13)

#632 2022-08-03 10:56:51

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-03 10:59:16)

#633 2022-08-03 13:58:53

Анон

может, это и плохо, но я заморочился и скопировал защищённый текст, залил главы в 1 файл и конвертнул в epub.
возвращение в чтение, блеать.
теперь к моим 150 книгам присоединятся еще и непотребства.
меж тем с утра на весах увидел, что стрелка уверенно движется от 90 к 85.
хоть что-то хорошее

#634 2022-08-03 19:28:25

Анон

стыдно ощущать себя фандомной
блядью, но что-то анон либо нашёл своё поле травы, либо….
короче почему-то все заходит на ура из прочитанного в последнее время
наверное в душе анон до сих пор 15 летний сперматоксикозник с плохим вкусом

#635 2022-08-03 21:01:07

Анон

почему почему ты такой охуенный и тебя так хочется забрать домой?!?

#636 2022-08-04 11:19:30

Анон

читать до 3 ночи, а потом пытаться хлопнуться в обморок в тц?
умею@практикую

между тем обнаружил на пруду у дома алые лотосы

Отредактировано (2022-08-04 11:51:27)

#637 2022-08-04 12:08:49

Анон

Анон пишет:

а фоточка будет?
с обмороком не очень ситуация, анон, береги себя, пожалуйста

#638 2022-08-04 13:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а фоточка будет?
с обмороком не очень ситуация, анон, береги себя, пожалуйста

спасибо, анон! наверное, это из-за недостатка кислорода, потому что выбесила толпа в тц, и анон был в маске ))

держи фоточки, чот вставились только миниатюры со ссылкой

931-F59-C5-2287-437-D-A8-EC-58-E95-B0-D79-AE.jpg

C60-DB7-FC-FBD3-44-E8-BEB0-B92-BE8-D4762-B.jpg

#639 2022-08-04 13:56:14

Анон

Скрытый текст

с другой стороны, ведь анон завел бзблг для писания хуйни и ора?.. так вот:
во-первых, ААААА!!1111 теперь можно спокойно вечером гулять у воды и надрачивать на то, что у меня внезапне свой павильон алого лотоса нарисовался 

во-вторых, иметь богатое воображение, это не только хуево, но и хорошо, потому что можно беслатно без смс, регистрации и легких наркотиков испытывать всю гамму чувств и даже больше смотря книгу и ковер. правда, ты не особо можешь выбрать, хорошо тебе будет или плохо, но скучно — точно нет

пункт 3: анонов недосталкер снова вышел на связь пару дней назад, когда анон был очень зол и не смог сдержаться... конечно, анон пожалел, что высказался резко и не берег чужие чувства, но блять.
и теперь мне написывают потоки бреда и лютого гона. аллюзии на белых котят и звуки скрипки отправили этого анона в нокаут и он пробил лоб фэйспалмом. также простыни включали постановку диагноза анону, чтение его мыслей и рассуждения о том, что и как мне следует делать. даблять.

Отредактировано (2022-08-04 14:14:16)

#640 2022-08-04 14:36:48

Анон

https://youtu.be/3W5ko0baop4

вкусы этого анона несколько специфичны

#641 2022-08-04 14:45:31

Анон

Анон пишет:

держи фоточки, чот вставились только миниатюры со ссылкой

какое красивое :3 спасибо

#642 2022-08-05 18:35:40

Анон

бляяядь!! да серьезно?
не могу я больше жрать это стеклище

#643 2022-08-05 20:03:54

Анон

ок. я планирую нажраться, потому что… да просто потому что мое сердце разрывается на тысячи хомячков  :sadcat:

#644 2022-08-06 01:08:50

Анон

в последние дни испытываю какое-то чувство ебаного стыда за все, что меня действительно интересует
вроде специально пишу тут, чтобы можно было сливать что угодно, но все равно сложно выражаться открыто.
между тем, очинь хочу в иллюстрации, но ноут не заряжается, последняя зарядка погибла смертью храбрых, в доме нет ни одной чистой тарелки, питаюсь и сплю тоже условно.
пол в ужасающем состоянии, как и вещи, что в беспорядке навалены черти где.
нужно начать с летающих голов хотя бы, но как всегда мой замысел в том, чтоб покуситься на что-то сложное типа города с птичьего полёта, расчерченного под игровую доску

#645 2022-08-07 00:53:57

Анон

полное ощущение, что с травы анон перешёл на более тяжёлые наркотики, потому что мою душу будто пропустили через мясорубку,  фарш завернули в тесто и сдедали из него эти долбанные пельмешки. давно уже не доводилось видеть буквы, от которых перед глазами взрываются фейерверки, затмевая краски реального мира.
думаю, подобное пишется, чтобы люди отвлеклись от рутины и оно специально максимально не похоже на реалии жизни, как и большая часть аниме, но… я эээ чувствую примерно так же всю свою жизнь. наоборот, законы ирл до сих пор кажутся мне нелогичными и непонятными, и я не могу понять правил игры, а главное — смысла. нооо,,, типа законы книг всегда были ок для понимания.
также в очередной раз убеждаюсь, что контролировать воображение невозможно, ты как будто проживаешь все эти чужие жизни через призму своей, иногда автоматически придумывая ответвления, развитие и внезапные повороты.
между тем, моя бытовая беспомощность достигла какого-то апогея… делая дела, не нахожу в себе сил нормально жрать и сегодня сделал свой самый странный выбор готовой еды в доставке.
чуть не проехал станцию с дружественной дачей, полчаса искал в магазине хотя бы один продукт из нужных трёх, чуть не забыл вещи в поезде, алсо все_роняю. но анон вовсе никогда не был замечен в, содержал дом в чистоте, любил готовить и в магазине применял метод стеллс.

#646 2022-08-08 14:11:25

Анон

строданийе, еда

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-08 14:13:10)

#647 2022-08-08 16:44:14

Анон

#648 2022-08-08 16:56:23

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-08 16:57:09)

#649 2022-08-09 10:35:22

Анон

с днём рождения  :heart:

#650 2022-08-10 11:51:21

Анон

вчера анон забухал и приготовил классный ужин, потому что приезжал дружочек и починил мой древний ноут. у меня теперь снова есть ноут, ура! осталось поменять клавиатуру, пусть новая какая-то галимая китайская подделка, но у нее хотя бы не отрубилось 10 самых главных кнопок

Отредактировано (2022-08-10 11:51:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума