Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2022-02-10 13:45:12

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

нахуя отношения, если самый ад проходишь один?
с другой стороны, я уже радуюсь, что рядом никого нет, когда вся эта хуйня происходит. чувствительные поломаются, а нечувствительные меня норм не утешат, но они всегда рядом. заебало вообще все.

#402 2022-02-11 23:04:17

Анон

подвезли бессонницу что ли?((

#403 2022-02-11 23:09:26

Анон

а что если я нарцисс и говно и поэтому у меня никогда не будет взаимной любви?

#404 2022-02-12 21:36:17

Анон

выспался, приезжала подруга, подсадил ее на Мириады Осеней нимношк.
чувствую себя получше в сравнении с предыдущими 2 днями, когда я уже подумывал вызывать психиатричку. если она вообще существует о_О
хочется как-то уже, чтобы все начало налаживаться в голове, потому что потому. потому что там совсем как-то все свернулось в трубочку. -___-

#405 2022-02-12 21:46:19

Анон

читаю один тред здесь, подумываю, что я еще полон сил и нормально социализирован, много что происходит и что-то даже интересует, просто я очень сильно закончился сразу во многих областях и поэтому просто лежу. я даже выходить на улицу не хочу вообще, если не по делу. а что я тут не видел?
рисовать — хочу. положил перо от планшета очень близко к кровати, в которой лежу 99% времени.
да, и у меня как-то очень много всего есть, но главного нет, и анон постоянно то в напряге, то в раздрае, и никогда не может расслабиться.
то есть, основные проблемы именно с головой. хотя, и с реалом тоже.
ну, и еще проблемы с коммуникацией, а также я ленивый и тупой.

#406 2022-02-13 12:33:06

Анон

https://youtu.be/0ApT19ubiKE

блин, с одной стороны, посыл понятен, с другой стороны: как жалко рептилоида, ведь каким он есть, ему семью не создать. если только с такой же рептилией, а он с человеком явно жи по сюжету хотел...

#407 2022-02-17 13:27:27

Анон

.

Отредактировано (2022-02-17 14:34:01)

#408 2022-02-19 23:15:09

Анон

нет сил вести блог...
но хотя бы тезисно:
1. было очень тупо принять решение в пользу "правильного" по общим канонам и меркам, доверять оценку "правильности" психологу, блогерам, знакомым, кому угодно...

решать более сложное, не решив базовое, потому что ресурс не безграничен.
окей, а если говорить про мой ресурс, то я не обеспечил себя жизненно важным, но свалил решать самый верх пирамиды маслоу.
может, стоит пока найти работу попроще, но устроить удобную нору, где я смогу восстановить силы? после норы заняться вопросом людей вокруг.

но основное, что я понял, это, что моя квартира плохо приспособлена, и что для меня важно а)убежище.

также тупо было принимать решение, которое максимально болезненно и сложно и невыполнимо на данном этапе. попытаться его выполнить Н раз, зафейлить.
просто нет. пока самым эффективным было придумать себе несколько ловушек для травматических мыслей, вот что реально помогло.

еще я понял, что ходил к психологам не за тем. за решением не надо к ним ходить, а к ним надо за тем, чокак делать в процессе достижения цели.

также через полный пездец анон понял, что он может влиять на ситуацию, и что хоть какие-то изменения может воплотить, и что раз тебе важно чотта нематериальное, то это можно воспринимать как работу и просто принять решение вести себя определенным образом в определенной ситуации ради цели.
с другой стороны, все это усложняют колебания настроение, точнее-- приступы ппц и тревоги. с этим пока сложно, тут пока надежда на колеса, потому что противостоять этому и вести себя нормально никаких человеческих сил не хватит.
по почему-то дошло это до меня только сейчас. -____-
то есть, если ты раз в 2 недели чувствуешь ад и израиль дня 3 внутри себя, готов заплатить любые деньги, лишь бы это прекратилось, наверное, это и есть основная проблема, которую сначала надо решать.
а анон решал другие проблемы почему-то.
пусть сумбурно, главное, чтоб я сам понял.
также нужно учиться говорить прямо и понятно, хотя в моей ебанутой семейке это было не принято, и мне дико сложно.

#409 2022-03-02 16:54:06

Анон

.

Отредактировано (2022-03-05 10:58:52)

#410 2022-03-21 20:52:08

Анон

не писал, потому что происходит все и сразу, и анон просто в ахуе и очень сильно поехал крышей...
вкратце, сначала где-то неделю анон думал, что ему пиздец по здоровью и нужно будет выпиливаться вот прямо уже скоро, потом анон взял жопу в горсть, записался на перепроверку и каким-то чудом сделал нужное исследование в тот же день, занеся врачу денег. было 1 марта...
анон обнаружил, наконец, что окружающая вселенная накрывается пиздой, взял свои рецептурные таблетки, планшет, ноут и минимум вещей и съебал нахуй, купив какой-то космически дорогой билет.
перед этим анон 5 дней часами думскроллил, мониторил сайты авиакомпаний, не спал, не жрал и чуть не ебанулся.
испортил отношения со всеми, с кем смог, проебал пцр и опоздал на самолет, всрал несдаваемый билет ценой в свою месячную зп, простоял 2 часа в очереди, каким-то чудом поменял просранный билет на рейс в совершенно другую страну. долетел, охуел.
заселился. переехал. пожил в домике гончара, где была собака, кошка и кувшин вина... познакомился в самолете и сходил на обед с семьей айтишников.
доехал до страны, где работал до этого, поселился в другом городе у знакомых.
пожил у них неделю... в ужасной хате с мелким ребенком, собакой и полным отсутствием личного пространства. психовал, каждый день бухал и жрал успокоительные.
и вот дня 3 назад анону неиллюзорно намекнули, что он бесит и пора ему искать жилье. расстроился, съехал в гест. погода ужасная: холод, дождь и снег...
гест вроде ничего, часть вещей оставил в хате у знакомых.
чувствую себя ужасно одиноко и неприкаянно (впрочем, всю жизнь себя так чувствую)...
идиотские приключения и похождения долбоеба, блять.
я хочу только одного: лежать носом в стену в безопасном месте с любимым человеком. хочу дом... но... кажется, я сошел с ума да и мир ебанулся вслед.
в родном краю пытался начать отношения, то все летит в пизду(с), мне только трахают мозги и требуют и предъявляют претензии. и как-то уже кажется, что ничего нормального из этого не выйдет.
также анон окончательно все испортил с человеком, с которым был счастлив. ( с которого я начал это безблог.
я устал, запутался, и у меня, видимо, просто не было сил на этого нормального человека. у меня есть силы на такого же токсичного рептилоида как и я сам.
также в ахуе, что в мордоре пропало жизненно необходимое мне лекарство. я только в кошмарах представлял, как оно пропадет после апокалипсиса, и анон закончится, и тут... блять! то есть, я купил пару пачек в местных аптеках, тут оно есть. там попросил друга сделать запасы, но... мое чувство безопасности мира никогда не было особо сильным, но тут оно ушло просто куда-то под плинтус.
я совершенно не понимаю, что делаю и зачем. (((

#411 2022-03-22 13:59:51

Анон

ну... гест был всем хорош пока на анона не наорал хозяин геста за завтраком, устроив скандал при всех, и анон даже не понял, что пошло не так. о__О
съехал в ебанутый отель и сижу с лицом лица. -____-
анон спустился к завтраку, обнаружил один стол, где все места были заняты (может, кроме одного, но я еще не проснулся и зашел на кухню из гостиной). там подошел один из хозяев и спросил, не хочу ли я сесть тут (анон сначала сел на табуреточку потупить), потом анон согласился ему принесли тарелку в кухню.
дальше выяснилось, что завтрак большей частью состоит из переваренных макарон и несъедобной яичницы, внутрь которой запечена стремная котлета. анон поковырял это вилкой и решил подняться к себе в номер за заваркой и, может, в надежде, что в столовой освободятся места...
но хуй там плавал, к анону постучал другой дядя-хозяин и в бешенстве начал орать и оскорблять, выгонять (ну, в моем понимании) и прочее такое.
я вообще уже ничего не понимаю, видимо, в этой жизни. что это было вообще?
я думаю, придется мне ехать обратно, потому что желание выпилиться никуда не исчезло. не знаю... стремно и тут и там.
я не понимаю, как вообще дальше жить.
но хуже всего, что я один, а все свалили семьями/парами и все такое. с аноном никто не поехал, все дорогие анону люди остались в мордоре. так что мб какой смысл бежать, если новых людей найти не получается, а без близких никуда  и никак.
устал шо пиздец(
мне кажется, что моя крыша капитально течет.

#412 2022-03-22 14:05:07

Анон

что-то я даже плакать не могу, сердце начало болеть.
короче, очень нуждаюсь во взгляде со стороны и оценке ситуации...

#413 2022-03-23 17:14:20

Анон

я не могу принять решение.
с одной стороны, можно бы потусить тут еще неделю и подождать приятеля, который на 3 дня заедет и погуляет с аноном по городу...
можно уехать послезавтра как вариант тупо обратно.
остаться надолго, как понимаю, я все равно не смогу по причине:
1) отсутствие дохода (ни с одного из предполагаемых мест работы еще не ответили)
2) хз где жить, потому что переезды каждые 2 дня очень угнетают, жилье снять... ну... непросто тут.
3) кукуха течет от одиночества, хреновой погоды
с другой стороны, опасаюсь возвращаться.
решил расписать, чего же я боюсь конкретно. получилось так (не в порядке возрастания (?)):
*) что не смогу уехать позже и по плану (или путешествовать), потому что закроют выезд (по идее, через третьи страны всегда смогу доехать, да и лазейки, думаю, останутся. даже через железне занавес люди как-то выезжали, так и анон, если что, собирается по рабочей/учебной визе ехать, а не цыганом как сейчас.
*) что не будет лекарств без которых не будет и анона (сейчас на руках есть запас почти на год... алсо видел свои колеса местного производства а, значит, по идее будут они, но бля -__-)
*) боюсь ебанутых законов ц**зуры. но сам соцсети почти не веду, вообще аполитичен был. сейчас, конечно, мониторю и ппц тошно и мерзко.
*) какого-то опасного для жизни движа в своем городе...

#414 2022-03-23 17:24:04

Анон

вообще, мне кажется, что я мерзкий и тупой и привыкший только брать, и избалованный.
но как я мог стать таким, если, мягко говоря, в последнее время на меня выпало дохуя испытаний, которые я преодолел. до этого же анон тоже почти никогда счастлив не был, потому что травмы-хуявмы.
еще анон понимает, как надо было себя вести в тех "недоотношениях", но тупо не смог, потому что нужно, видимо, быть дохрена ресурсным, чтобы экологично себя вести и не привносить токсичное дерьмо в общение.
с другой стороны, разве заводить, блин, друга с бенефитами это норм, если ты занят?
конечно, меня заебало, что я все еще об этом думаю, когда меня послали и заблочили.
но уже гораздо меньше думаю, чем о насущных проблемах.
если я такой слабый и ебанутый, если менталочка такая сильная, то, получается, я не смогу в отношения? либо только с таким же токсиком, где мы будет жабогадючить и вредить друг другу?

еще анон понял, что в последнее время (2020-е) мир как-то изменился настолько, что анону нельзя уже вести себя естественно.
это началось с попытки переезда и той работы, где (с точки зрения анона) творилась хуйня, но про это нельзя было говорить, а нужно было улыбаться и делать вид, что все окнорм. анон это вообще не умеет и огребает.
думаю, история с завтраком и изгнанием из геста была тоже примерно из-за этого.
не надо тупить, надо садиться и жрать ужасный завтрак, улыбаясь и благодаря, видимо.
но анон избалован шведским столом и мыслью,что можно прийти и доесть, подождать, пока за столом освободятся места и тд и тп. плюс анон протупил и вообще не понял, где налажал и получилось что получилось.
долбаная "заграница", где тебе должно "все нравиться" хотя бы внешне.

#415 2022-03-23 17:33:06

Анон

психиатр сказал полгода минимум просто ничего сложного не делать и восстанавливаться. ага. заебись восстановление. и что анона опять понесло непонятно куда непонятно зачем на панике?
блять. это ж сколько ресурсов нужно, чтобы заново закрепиться где-то, откуда свалил... о чем я вообще думал? ну, то есть, я не думал, а просто психанул. как всегда.
и больше всего мне бы хотелось найти человека, с которым бы можно было психануть в одинаковом направлении. и путешествовать, и вообще...
но, походу, это нереально. учитывая какой анон ебанутый и злой.
из плюсов, все еще на вид ебабельный, но вот на этом новом месте выгляжу как говно, потому что холодно и вообще.
да и некуда красивым тут ходить. (((

#416 2022-03-23 17:37:04

Анон

мечтаю перестать мониторить эти ебаные сука новости и забить на них. и заняться личными делами. сукасукасука

#417 2022-03-24 12:28:23

Анон

плохо спал, жрал вчера в 5 вечера.
снова переехал. хочу выпилиться, так устал от всего, а особенно от неопределенности...

#418 2022-03-24 18:40:20

Анон

вроде комната норм, только дороговато и нет нормальной кухни...
ну и еще не вечер, вдруг тут тоже по ночам кто-то топает.
в целом уже думаю, а не дождаться ли мне знакомого, который будет через неделю и снял нам отель 4*...
хотя бы увижу голого мужика
чем выше тревожность, тем меньше я могу планировать наперед, так что пока планы на 2 дня вперед, хотя тут я 3 ночи планирую провести.
а потом будет как-то тупо уезжать за 3 дня до приезда знакомого. в общем, не знаю, нахрена вообще я снова притащился в страну, которая меня выпинывает и где я оставил свою скотинку(((  :sadcat:
анон устал и охуел еще зимой и до сих пор не может выхуеть.
питаюсь подножным кормом, потому что норм кафе с адекватными ценами в историческом центре так и не нашел.
планирую досмотреть свой канон или дочитать. правда, страшно это делать без бухла.
поэтому взял пива.  :old:
ну а что... вдруг на родине запретят летающих китайских пидарасов, и как я тогда узнаю, что было дальше?
также прочел тут соседний тред по теме, где подтверждается свиноебство иксового мужика. -__- не, то, что он абьюзер я понел еще из начала новеллы, хоть в сериале сценаристы поработали на славу и получился эпос в стиле толкина, в оригинале, к сожалению, было совсем не про то...
если светлый образ Х еще как-то померкнет, то будет грустно, конечно, потому что анон бы да (!!)... не только вжопливался бы, но и все остальное.
вообще, искусство помогает мне окончательно не свихнуться. но, судя по состоянию кукухи, все равно помогает хреновато.

#419 2022-03-24 21:07:48

Анон

перечитал свой вчерашний пост, где по пунктам расписаны страхи... думаю, последний пункт неактуален: если в моем городе будет что-то опасное, то безопасно будет только в соседнем полушарии, да и то недолго.

Отредактировано (2022-03-24 21:10:14)

#420 2022-03-25 09:35:14

Анон

с одной стороны, анон не готов обдумывать мысль отказаться от человека, которого анон любил. с другой стороны — как будто сильные переживания в ту сторону заблокированы, но, возможно, это изменится... по крайней мере, мне легко сейчас держаться и не писать хуйню особенно учитывая блок и игнор лол.
хотя, подозреваю, это оттого, что других проблем, мягко говоря, хватает.
погода улучшилась, у меня появился вид из окна, и жизнь, возможно, налаживается до уровня "дождусь знакомого", а билет возьму заранее на дату его отъезда. если что, сдам или перенесу )
пока не пью таблы от башки: боюсь, что я вообще один тут и без страховки. но пачку грандаксина хочу добить, хоть от него вообще эффекта ноль. кажется, даже местный новопассит и то больше помогает.
но все равно не понимаю, нахуя я здесь. эта страна мне не особо нравится. новый город какой-то так себе... предыдущий был лучше: маленький и у моря. и все равно анон там страдал один и всеми непонятый лол.
но многое я понял:
нельзя опираться на других, если только принимать посильную для них помощь и держаться самому. справляться и блаблабла. мда. но какбэ дохуя, с чем надо справляться, и не очень понятно, ради чего.
потому что одному мне не нравится, влюбиться взаимно почти нереально... гхххмм... доааа.
также самый нормальный потенциальный вариант бесится на анона, что тот свалил, пишет всякое неприятное и придерживается мнения по поводу известных событий, которое меня коробит. и анон частично видит в этом человеке себя и некое кармическое воздаяние...
разочарование в ком-то это тоже грустно, но не так мучительно как безответная любоффь.
все еще триггерит, что тут нет кухни.

#421 2022-03-25 16:44:30

Анон

при помощи друга купил билеты...
ну, если что сдам или поменяю, но стало спокойнее. правда, обратно я не очень хочу, но и тут я как говно в проруби.
вообще, тупая идея...
сегодня сказали, что я не на 3 ночи, а на 2. и предложили другой варик на 3 ночи, и я завтра переезжаю туда. постирал вещи.
поплакал.

Отредактировано (2022-03-25 16:45:03)

#422 2022-03-25 21:25:50

Анон

пожрал в ресторане, выпил вина, посмотрел на солнышко и красоту вокруг...
думаю, надо поменять билет на попозже и потусить-таки с компанией.
моя симка, куда банк присылает смс, все еще недоступна из-за того, что дешевая нокия, где она стоит, не хочет включаться, а старый айфон ее не видит. а для нового она великовата  :facepalm:
да ебись оно все конем, я даже деньги за билет теперь не могу перевести, ну да и пох.

так как уебская погода закончилась, мне стало немного легче, разослал очередную пачку резюме и еще раз написал в консульство. штош, буду ждать.

также в очередной раз краем мозга замечаю, что мне не нравится реальность. мне нравятся ролевые игры, где я охуенный гг с охуенным мужиком.
и это нормально получается, ну, еще и всякое недотворчество туда же. а то, что ценится ирл получается хреново, да и непонятно зачем вообще это делать.
чтобы было на что кушать, идиот

#423 2022-03-26 17:53:15

Анон

переехал в 6-й раз за этот месяц...
морально устал и по этому поводу решил нажраться, сижу и думаю, что, вот, тут даже если ты платишь деньги, то все равно должен быть милой няшей и всем нравиться.
а анон уже давно злобная асоциальная хуйня, которая ничего нового не хочет в жизни, а хочет заползти в нору, и чтоб никто не трогал.
думал сегодня в очередной раз про все-все, и что-то мне кажется, что я какой-то рептилоид и нарцисс.
во всяком случае, в последние много лет меня вообще все раздражает и реальность не заходит вообще. очень редко радуюсь, еще реже хочу кому-то помочь.
наверное, семья — это больше работа и притворство, где я вообще слаб и ниже нуля. может, мои представления о том, как оно все должно быть вообще далеки от реальности и такого не бывает.
анону казалось, что нужно простоТМ найти кого-то, кому нужно, что есть у тебя и что тебе давать легко и приятно, а у человека будет то, что нужно тебе...
но такого, видимо, не бывает вообще.
короче, не знаю.

#424 2022-03-27 01:24:50

Анон

мдааа нц в каноне даже хуже, чем две сношающиеся картонки вождя, обмазанные с гетного порно!
было трудно, но я подрочил...

#425 2022-03-27 12:37:59

Анон

ужасно спал, а в 7 утра стала трезвонить церковь под окном и там начались красивые песнопения... они были не только красивые, но и долгие)) и трезвон был каждый час, так что я не выспался, поел ужасную и вредную херню, которая валялась в номере, и сижу, читаю горячие отрывки из новеллы.
погода теплая, солнышко, но мне хватает и вида из окна на канатку, горы и крепостную стену.
если честно, я закончился. в эти дни я почти забыл об отвергшем меня краше, казалось бы, вот оно — освобождение, но я ощутил такую космическую пустоту, что решил закинуть туда фички. порой (в последнее время все чаще) существовать вообще очень тяжело и, главное, непонятно нахуя.
эротические моменты, которые анон прочел, были похожи на брачные игры двух свиноебов, особенно сквикнули описания валяния голой жопой на мокрой и холодной земле. вот просто самое то для лишения невинности!
слог-хуег, вообще все практически — полный пиздец, но в последнее время работаем с тем, что есть, а остальное дорисует воображение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума