Вы не вошли.
странные ощущения, как будто и не уезжал никуда...
ещё планирую меньше выученной беспомощности и меньше верить в адекватность других людей.
37.7 заебись полетал на самолете...
конечно, неделя без нормального сна и норм питания сказала свое слово, но все же
это пиздец.
психиатр через месяц, если не будет окошка...
а мне просто. ну. я не могу понять, почему каждый раз такая хуйня с ебаными отношениями? у меня это больная тема и каждый раз это скатывается в полное дерьмо.
я просто буквально не нахожу себе места.
сегодня пришли, додали обнимашек, принести еды...
анон малодушно заставил родственников поговорить с соседями сверху (да, вот настолько я сейчас ниоч), и дети стали топать меньше. соседка оставила свой номер даже. о_О
но сам я ездил на такси сдавать пцр, темпа снизилась до 37.3, но кашель есть и клонит в сон просто адски.
начал смотреть Меч чоттатамозерирек. Нравится.
Подруга вчера приходила, заваривала чай и снова читала мне Систему. у меня охуенные друзья.
это помогает, но все равно периодически накатывают такие состояния, что я просто пугаюсь. боже, скорей бы прием у психа освободился.
устал от того, что на меня столько говна навалилось(
пожил жизнью мечты, называется, блять, идиот.
просрал просто все полимеры. просто все.
успешно короновался БЛЯТЬ
как же заебали соседи. да, анон настолько выбесился, что зашел к ним поговорить: 2 дитачки, проблемный школьник и сучий ламинатный ремонт без звукоизоляции, когда ты слышишь каждый упавший карандашик.
они обещали быть потише и уже пару дней пытаются, но все равно слышно вообще все даже через наушники. ремонт переделывать они не хотят (ожидаемо, конечно...), ковры за мой счет, наверное, тоже отринут.
анон очень загрустил. анон хочет просто полежать в норе, но тут вот эти проблемы.
друзья предлагают звукоизоляцию потолка, но я уже не верю, что что-то поможет.
неужели опять переезжать из-за яжмамашки тупой? по мои нервы за эти 3 года, что эти уроды там живут, уже просто не выносят этот ебучий топот маленьких ножек и елозенье игрушечками по полу.
просто лежу и смотрю в стену.
этот анон кончился, несите нового...
почему все дерьмо этого мира сразу на меня? господи. даже отлежаться негде после всего говна, что произошло и восстановиться. что ж такое((((
я просто хочу чтобы меня оставили в покое. упадок сил просто ужасный, 34.7 вчера было, гребаный омикрон, видимо.
у меня нет сил сражаться с соседями, мне нужно просто как-то выжить. но когда через беруши и шум моря, врубленный на всю громкость для сна слышишь этот топот и вынужден вставать в 8 утра, потому что спать под это дальше нереально, то...
хочется побиться головой об стену или подняться на этаж выше и порубить там всех топором нахуй
просто почему все это дерьмо происходит со мной
может, уже хватит?
и да я заебался переезжать
звонили сейчас по поводу работы в месте, откуда анон свалил. очень своевременно, блять.
лежу в родительской хате просто на самом дне дна, но здесь хотя бы тихо.
полное ощущение, что моя душа одна сплошная черная дыра.
мясной костюм тоже оставляет желать лучшего и я уже просто не знаю. наверное, попрошу зп умноженную на три, чтобы послали и чтоб без зазрения совести валяться дальше.
как только перестал бесить топот над головой... анон остался со своими мыслями наедине и... тут-то пиздец и подкатил.
анон выиграл в лотерею везунчиков и еще потянул жопу. просто сидел на кортах и рылся в рюкзаке, а в это время в пояснице что-то щелкнуло, и анона скрючило и крючит уже два дня.
спал ночь на доске, ну, точнее, почти и не спал, зато сегодня почти все прошло, и анон скипанул визит в травмпункт и планирует отсыпаться.
начался кашель, 37.2, сверху кто-то скачет, но не так,как в моей квартире, а раз в 10 тише.
кошка, толстая и тяжелая, спала на моих ногах полночи.
по поводу работы: анон накинул почти 50% к предыдущей зп, и его все равно рассматривают... теоретически это приятно, но я настолько выгорел, что даже порадоваться не могу.
алсо работа будет типа предыдущей, только ебать будут еще больше, и я уже не знаю, хочу ли вернуться. особой издевкой судьбы выглядит то, что если бы они позвонили на неделю раньше, все было бы по-другому. (
а так я улетал с мыслью, что никогда не вернусь туда, где такой пиздец произошел.
если честно, хочется залезть в шкаф и не вылезать больше никогда. что я и делаю.
предлагали прием психиатра на завтра, но анон еще неделю на самоизоляции, так что отказался.
слабость сильная, но симптомов орви почти и не так как таковых. делать ничего не хочется. даже голову уже не мыл 2 недели и не хочу.
у меня нет сил на видеоконфу в зуме. анон поставил его, но...
не хочу работать 6 дней в неделю. вообще не хочу работать. хочу лежать и смотреть в одну точку.
написал, что видеовстречу смогу только в конце недели, не ответили пока на это, да и похуй.
вообще, слишком маленькую зп я попросил за такую работу.
но дело даже не в этом, а в том, что анон кончился как творческая и рабочая единица.
еще впереди нервозный чек-ап здоровья перед которым нужно сидеть на идиотской диете. учитывая, как анон любит кушоц и как он скучал по некоторой местной еде, отказываться от нее снова пичальнинько.
из плюсов: даже на грусть уже нет сил, лежу и смотрю тупые сериалы и ничего не жду от жизни.
мне кажется, я повзрослел уже лет 20 за этот год.
кошичка лежит на мне и мурчит, какой-никакой контакт с ней налаживается.
анон все еще не осилил душ и не понимает, зачем он нужен.
взял с собой ваком, но, конечно же, не рисую... куда там...
кстати, здесь тоже сверху бегают какие-то дети
через день ловлю па от сраных магнитных бурь. мое отношение к этому: да никакого, ресурса нет про это переживать. зато, конечно же, крутить в голове "атнашеньки" — люблю-умею-практикую. в течение дня отношение к этому меняется от "нинавижу-атамщу" до "завоюю-моё" периодически выруливая на "но вообще я недостоин и недостаточно идеален для" через "об меня вытерли ноги", а также иногда "но вообще этот человек какой-то хуеватый для меня". на минуточку, если взять реальность и факты: то это все в моей голове и мне ясно дали понять, что анону ничего не светит. ну... пока не выдали то, о чем я писал выше.
еще есть чел в мадриде, который типа меня ждет. еще есть рядом чел, который что-то тоже вроде как хочет.
а по факту — из реальных вариантов, кажется, вообще хуй да нихуя, кроме друга, который анона выручает из жоп, грузовик с которыми перевернулся в его жизни.
с ужасом думаю, насколько все хуево и всрато в моей голове на месте близких отношений. без них мне постоянно плохо и права на существования я какбэ не имею, но в сами эти отношения тоже не могу. точнее, уже третий раз за жизнь анон влюбляется туда, где ему ничо не светит. а тут еще сказали, что светило бы, если бы анон поверил. ага. после того, как анону сказали, что "точно нет". и все отрицали и вообще. блять. просто теперь я вообще не смогу поверить, это нужно будет 10 лет кольцом перед носом трясти.
хуйня в том, что самая глубокая травма она же и самая главная потребность и разрешение на жизнь. и как тут выруливать, я не понимаю. госспади, как же я мечтаю о визите к психиатру (пока записан через месяц, лол!).
пока что анон просто запретил себе саму возможность счастья с другим человеком, какие-то чувства и все такое, чтобы выжить. и все такое.
также анон понял, что не хочет работать. вообще. никак. наверное, что мечта о переезде в другую страну тоже как-то ээээ... одному там тяжело и плохо (как и везде), а те, кого я люблю, меня не воспринимают((
оказывается, не надо было слушать, что говорят, надо было делать то, что приведет анона к цели. ну збс! то есть, нужно считать человека априори тупым, мнение его не учитывать и дубиной по башке и в пещеру? тут такие пляски, другому человеку нужны будут другие... анону вообще достаточно один раз додать, а потом он как утенок за мячиком. долго ( до следующего мячика.
наверное, потом удалю. но заебался на отличненько я от всего этого.
!!!АААА!!!
ааа анон сходил к психиатру, у которого внезапно освободилось окно. )
сеанс длился почти 2 часа, впечатление, скорее, хорошее, хотя, поначалу, само место мне не понравилось. врач работает и в гос. учреждении, может, туда можно как-то попасть и будет дешевле...
цена приема такая, что анон охуел по всей длине.
из плюсов: сам врач мягкий и внимательный, диагноз мне достался получше предыдущего, хоть и таблетки она выписала как раз те, которыми, в том числе, лечат и БАР. о_О
невеселое, что таблетки (одни из и типа основные назначенные) влияют на ту сферу мясного костюма, где у анона пиздецомка, и если профильный врач запретит, но пить я их не буду. а потому что опасно для жизни. может, мне их сразу не пить вообще как класс? ((((
почему с аноном вечно все непросто?(
почитал исследования по теме: ну типа оно как-то влияет, но исследовали мы мало и недостаточно, чтобы сказать точно чо и как.
ну, ахуеть теперь!
также психиатр подтвердила, что до исследования пить таблетки низзя, так что я жду 2 недели, закидываюсь легким противотревожным, которое и так лежит дома.
потом начинаю и прихожу к ней через месяц.
на радостях анон зашел в хипстерский магаз и обнаружил, что тамошние десерты очень даже ему подходят, несмотря на конские запреты в диете, и вышел довольный и с магнитиками с веган палео кето штруделем, хлебцами двух видов, чипсами, печеньем и пастилой, а также с мороженым типа "щербет" оО
как же заебала тревога. она портит всю мою жизнь.
короче, пока буду пить колеса те, что можно, которые от тревоги, но не от той "тревоги".
может, хоть как-то поможет, пока нельзя основные кушоц.
врач по мясному костюму сказал, что препарат номер 1 мне можно, но мне кажется, что она просто не прогуглила, что ей просто пох. потому что мне уже выписывали то, что мне нельзя, и мне сказали, что это "можно".
как все заебало(((
я устал и больше не могуууу.
прием новых таблеток тоже связан с тревогой, даже если это безобидная лайтовая хуйнюшка, которая давно валяется дома.
смотрю сериал Белый Лотос и рыдаю как не в себя. я просто не вывожу, выпил полтаблетки разрешенного успокоительного, сразу словил то ли побочку, то ли просто накрутил себя, но было неприятно. пока единственный эффект, что анон наблюдает: оно отвлекло от дурных мыслей. минут на 10.
когда уже эти гребаные критические дни начнутся, а?..
не могу перестать думать про атнашенькиТМ. да, нужно все вот так вот обстебать, чтобы не дай бог не признаться себе, что не выкинул из головы человека, который нах послал и еще кинул удочку, что анон плохо старался.
меня все заебало, каждый раз они говорят, что ты охуенен как есть и приходят сами, и, типа "будь собой", но это ловушка, и нельзя быть собой, нельзя показать, насколько ты зависишь и нельзя выяснятьотношенияТМ.
никто не прощает и проблемы с финансами и черных полос в жизни — без исключений. нужно всегда быть лучшей версией себя, и это все равно не срабатывает.
почему блять хотя бы раз в этой ебаной жизни со мной не согласился жить чел, которого я люблю? загадка дыры, блять.
я не могу больше крутить это в голове, не могу терять близких и не эту сраную головоломку тоже разгадать не могу: если тебе с кем-то так збс и ты такой весь влюбленный, какого хуя ты живешь и трахаешься с кем-то еще? люди так хорошо притворяются? но если не настолько хорошо, зачем вообще все это делать?
бляяяаааа я не понимаю. это пиздец, эта мысль доводит меня до шизы, какое-то раздвоение реальности просто.
что я не так делаю каждый ебаный раз?
спойлер алерт
С древних эпох силу любви называли
Чувством святым, выше всех благ на Земле
Только зачем в ней столько слёз и печали?
Служит она не нам в этой мгле
Нам говорят: «Сердцу любить не прикажешь»
Будто бы в том мудрость законов земных
Чувства зажечь и погасить у себя же
Нам не дано, мы в рабстве у них
Сердцу прикажешь – наука сильней изъезженных слов
Время настанет – и больше слепой не будет любовь
Пусть наше счастье зависит от нас и ночью и днём
Сердцу прикажешь – и людям любовь не будет врагом
Зелья любви путь начинали как средства
В нас примирить разум с инстинктом лесным
Трёхчасовым моноаминовым всплеском