Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2022-01-14 10:14:07

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

.

Отредактировано (2022-01-15 18:50:29)

#352 2022-01-16 17:43:21

Анон

проебал тестовое задание: просто не смог заставить себя сделать его. вторая подработка, такая, на минималках, прокрастинирую ее уже дня 3.
то есть, я просто не могу работать и зря я ищу работу, вот что я понел.

еще мне нужно написать это, потому что... не знаю, что с этим делать и как с этим жить, и мне правда очень нужно мнение со стороны, что вообще происходит. потому что я уже вообще ничего не понимаю.

Скрытый текст

#353 2022-01-16 17:48:26

Анон

Анон, твой краш просто не хочет брать на себя ответственность за свою жизнь. Возможно крашу что-то сейчас в жизни не нравится и она думает, вот если бы все было подругому было бы лучше. Вот и вывалила это на тебя, ихмо.

#354 2022-01-16 18:57:53

Анон

Анон пишет:

Анон, твой краш просто не хочет брать на себя ответственность за свою жизнь. Возможно крашу что-то сейчас в жизни не нравится и она думает, вот если бы все было подругому было бы лучше. Вот и вывалила это на тебя, ихмо.

и чо делать в этой ситуации? вообще, это норм для людей так себя вести?
мне кажется, я рептилоид какой-то... может, это я странный-ненормальный и просрал все, что мог?
ну и реакция моя на все какая-то... гиперреакция. я так долго старался, чтобы мне было пох на все, но как-то не сработало( вот же я дебил. пиздец.

#355 2022-01-16 18:59:30

Анон

Анон, этот человек всего лишь хочет покатать тебя на эмоциональных качелях. Потому, что ему самому сейчас несладко. Или плохо любит тот, кто рядом, а вдруг бы анон любил лучше? Или жабно, что такой хороший удобный анон, который ему в рот смотрел и сох в уголочке, вдруг свалил в эти ваши заграницы, вместо того, чтобы продолжать сохнуть. Или по тысяче и одной другой причине.
Потому что:
1. Что значит - анон плохо старался? Я понимаю, если бы анон плохо старался и вместо статуи Аполлона изваял что-нибудь типа статуи Алёнки, от которой даже вороны шарахались. Но отношения - это всегда, всегда, без исключения работа двоих. И потребность должна быть в отношениях у двоих. Анон должен был скакать дрессированной собачкой в ожидании, пока на него милостиво уронят взгляд? Анон должен был закатить презентацию, какой он хороший? Анон должен был стукнуть человека дубиной по голове и уволочь в пещеру, как было принято у первобытных? Что за бредовая постановка вопроса вообще?
2. Если бы анон вдруг никуда не делся, а послушно ходил хвостом и страдал, нет никакой гарантии, что аноны бы что-то перепало. Потому что - см. п. 1.
3. Если бы анон "хорошо постарался" (тм), велика вероятность, что ему бы предъявили претензии за поломанную жизнь, разрушенную семью, и так далее, и тому подобное.
4. Если тебе прямым текстом говорят, что ты плохой, но если постараешься, то можешь стать хорошим, - беги от этого человека как можно дальше и как можно быстрее. Это классический манипуляторный заход нарцисса-абьюзера. Потом тебя начнут старательно переделывать, всё время пеняя, какой ты неудачный и как плохо переделываешься, как этот человек страдает, пытаясь иебя сделать хорошим, как ты этого не ценишь, как тебе повезло быть рядом с таким человеком, и как никто больше тебя не оценит так, как этот человек. Собственно, претензии насчёт "плохо старался 100500 лет назад и всё испортил" - это прямо классика из классик, он бы ещё вспомнил, как вы на горшке рядом сидели, и кого при этом похвалила воспитательница.
5. Если бы человек действительно нуждался в тебе - тогда, сейчас, когда угодно! - он бы приложил усилия, чтобы сохранить с тобой общение. Он все эти годы усиленно думал и только сейчас допёр, что мог бы с тобой отношаться? Да ну? Если ему столько лет было ок норм, а сейчас вдруг "вспомнила бабка, как девкой была", - это всё, что угодно, только не заявка на гипотетические хорошие отношения, которые у вас могли бы быть. Это просто издевательство. Ядом плюнули.

Я очень хорошо понимаю, что сейчас ты в полном раздрае, что у тебя сразу фрустрация, боль, обида, сожаление, ненависть к себе, и прочая, прочая. Пожалуйста, постарайся не укрепляться во мнении, что ты действительно был неправ, что ты плох, что ты не заслуживаешь хорошего отношения. Ты в той ситуации поступил благородно, можно даже сказать, рыцарски: ты ясно обозначил свои намерения, ты не стал сталкером, получив отказ, не стал влезать в чужие отношения, ты отошёл в сторону и вообще уехал, чтобы не раздражать человека своим присутствием. К тебе нет и не может быть претензий.

Я не знаю, как ты собираешься общаться дальше с этим человеком и собираешься ли вообще. Но если собираешься, то небольшая ответочка в стиле "а на фиг стараться ради того, кто тебя не хочет?" и "я достаточно хорош для равноправных отношений без выпрашивания чужого внимания" была бы очень к месту. Как и вопрос "И что ты мне сейчас хочешь этим сказать спустя N лет?"

#356 2022-01-16 19:05:23

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как ты собираешься общаться дальше с этим человеком и собираешься ли вообще. Но если собираешься, то небольшая ответочка в стиле "а на фиг стараться ради того, кто тебя не хочет?" и "я достаточно хорош для равноправных отношений без выпрашивания чужого внимания" была бы очень к месту. Как и вопрос "И что ты мне сейчас хочешь этим сказать спустя N лет?"

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-16 19:40:51)

#357 2022-01-16 19:06:44

Анон

видимо, надо было как гг сериала Ты. очень уж хотелось(

#358 2022-01-16 19:07:54

Анон

Анон, ну давность лет тут вообще роли не играет. Сам заход "ты плохо старался меня очаровать и не лез в мои отношения после того, как я тебя попросил не лезть, поэтому я не с тобой" порочен и тупиков по определению.

#359 2022-01-16 19:51:35

Анон

Анон пишет:

Я очень хорошо понимаю, что сейчас ты в полном раздрае, что у тебя сразу фрустрация, боль, обида, сожаление, ненависть к себе, и прочая, прочая. Пожалуйста, постарайся не укрепляться во мнении, что ты действительно был неправ, что ты плох, что ты не заслуживаешь хорошего отношения. Ты в той ситуации поступил благородно, можно даже сказать, рыцарски: ты ясно обозначил свои намерения, ты не стал сталкером, получив отказ, не стал влезать в чужие отношения, ты отошёл в сторону и вообще уехал, чтобы не раздражать человека своим присутствием. К тебе нет и не может быть претензий.

"а на фиг стараться ради того, кто тебя не хочет?" и "я достаточно хорош для равноправных отношений без выпрашивания чужого внимания" была бы очень к месту. Как и вопрос "И что ты мне сейчас хочешь этим сказать спустя N лет?"

Скрытый текст

#360 2022-01-16 20:02:08

Анон

короче, у меня совсем ниоч со средствами, но я стряхнул пыль со своего психолога, которая в курсе этой истории, и записался. осталось продержаться пару дней.

#361 2022-01-17 09:20:55

Анон

спал часа полтора, жрал не помню когда... населена роботами.
анон поклялся себе, что никогда больше не окажется в такой жопе, и вот он снова в ней.
невыносимо, но периодически ОЧЕНЬ БЕСИТ.
злость помогает, но я на грани, у меня ментал_очка и мясной костюм проблемный, и нельзя волноваться. (внутренний истерический смех).
думал выспаться, вина выпить и понять, что делать, но нихуя не понял, кроме того, что снова загнался на отличненько.

#362 2022-01-18 11:04:15

Анон

накурился вчера и попустило... хотя, от взрыва пиздостраданий, кажется, я забыл снять деньги с просрачивающейся карточки. а там была большая часть моего бюджета (

#363 2022-01-18 17:37:08

Анон

потратил последние деньги на психолога...
завтра консультация, конечно, это не решит проблему, но хотя бы курс наметил что и как дальше делать.

котик грустный уже дня 3, и подумываю нести его к вету.
днем он сегодня пил пару раз, но не ел. либо я не видел... он мог есть ночью, но все равно не норма.
вчера мне еще докинули дерьма на вентилятор, но мне уже достаточно. вот.
кажется, правы люди, говорящие, что мне нужно где-то, чтоб меня послали.
хочу к психиатру(
вообще, я посчитал, что мне нужно уже столько денег на все это, что... :bu:
но блэт. ну вот так. неужели придется снова вернуться на свой проперженный диван?
погода — говно, и грядут 2 месяца самой хуевой погоды в этих краях.
короче, один я не вывожу столько всего делать. я привык сидеть и смотреть в одну точку. да.

#364 2022-01-18 17:42:17

Анон

психолог в конце каждой сессии: пишите в ватсап, если что, я всегда на связи
я: пишу в ватсап раз в 3 месяца, когда реально кризис
психолог: не отвечает вообще нихуя либо пишет "отвечу завтра" уже 2 раза подряд
на мой вопрос, так можно ли писать ей или нельзя, она говорит, что можно...
короче, я чувствую себя виноватым, что редко хожу на сесии, видимо, поэтому сервис ватсапа не включен.((
но сказала бы, что писать нельзя, а то странная хуйня какая-то выходит.

#365 2022-01-18 19:05:01

Анон

анон бросил вести почти все свои соцсети, кроме этой (успех).
и так уже давно...

#366 2022-01-18 19:27:29

Анон

что-то устал я плакать каждые 15 минут. блять, как не попадать снова в такую вот тупую сраную хуйню и ад говна? и зачем я снова туда попал. надеюсь, колеса реально выключат это "прекрасное" ощущение.

#367 2022-01-19 01:18:20

Анон

.

Отредактировано (2022-01-20 06:40:26)

#368 2022-01-19 02:13:45

Анон

.

Отредактировано (2022-01-20 06:40:02)

#369 2022-01-20 10:05:22

Анон

/

Отредактировано (2022-01-20 18:12:45)

#370 2022-01-20 12:49:55

Анон

Бедный анончик, сочувствую тебе очень(((
Иди на ручки  :comfort:

#371 2022-01-20 13:57:24

Анон

Ох, анон... сочувствую тебе очень  :comfort:

#372 2022-01-20 14:59:47

Анон

спасибо, анончики...
я остро ощущаю как проебался по всем фронтам(

#373 2022-01-20 15:50:08

Анон

Скрытый текст

#374 2022-01-20 16:06:38

Анон

Анон пишет:

все объяснения на тему, "что происходит?" приходилось выпытывать очень сложными разговорами. все попытки узнать, что сделать, чтобы анон-таки подошел (вспоминаю, они были), тоже утыкались в "это не обсуждается/так не будет".
теперь понимаю, что, видимо, все негативные эмоции надо было спрятать и додать еще больше, и продолжать это пока человек думает.
вот тогда анон был бы хорошим аноном (да и то не факт)...

Да ну, анон, это стрёмная херня какая-то. Со стороны твоего партнёра, в основном.
Отношения заводят, чтобы вам вместе было хорошо, а все эти попытки прыгать повыше по указке  партнёра и угадывать, где ты ещё для него негодный - это путь в никуда. Вы с этим человеком друг другу не подходите. Грустно, если он был тебе дорог, но так бывает.

Отредактировано (2022-01-20 16:07:49)

#375 2022-01-20 18:05:46

Анон

ну, это по сути и не были "отношения".
просто каждый гребаный раз, как человек мне дорог, это дерьмо(
а разов таких мало...
наверное, я нихуя не делал для человека, а для меня много делали, вот и...
с другой стороны, если бы все оставалось в рамках дружбы, анона бы не триггерило, и он тоже бы делал дохуя и не имел мозг. хотя, хотел бы большего и, возможно, имел бы мозг этим.
короче, кручу-верчу это в голове. какая-то хуйня вечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума