Вы не вошли.
анон на днях понаписал хуйни всем, до кого смог дотянуться и теперь разгребает.
моя местная знакомая, которую кинул в блок и вытащил из блока, объясняя свое поведение, ответила, но потом все же стала выяснять отношения, что совпало с зажиганием елки в толпе и ебучими фейерверками, анон триггернулся и ему поплохело морально и физически. наверное, толпы и что-то громкое для меня уже закончились как жанр.
что-то люди разочаровывают, а без них тоже не айс. стабилизируют только какие-то поползновения в сторону поиска работы.
также анон пока решил побыть тут, слегка потрепыхаться, а там видно будет.
но пока новые знакомые вызывают только перманентный фэйспалм и ахуй, особенно безработный психолог-энергуй, с биполяркой, курением травы и загонами про какие-то высокие вибрации планеты. просто
какая-то полная клиника, не люблю чувствовать себя самым нормальным.
анон прочел все неоткрытые переписки, потому что начал немного попускаться, и что-то понелТМ.
но вот что?.. что я вообще не вижу реальных людей и причин их поступков из-за вавки в голове и своей пиздаболярки? возможно. что люди, общения с которыми анон вожделеет, вообще не такие хорошие, как мне хотелось бы. типа да...
очень ли меня это парит? ну, не особо.
это если анон будет жить с кем-то, с живым человеком, то там тоже будут какие-то заебы, с которыми каждый день придется иметь дело и строить иерархию как в офисе или все-таки что-то нормальное тоже бывает?
может, мне пора уже порадоваться на своем веку, что одиночество и независимость могу себе позволить?
я вообще уже ничего не понимаю, кроме того, что моей жизнью управляют ебучие эмоции, которые настолько сильные, что часто нет сил бороться с этим, и анон все всирает. короче, бляяя.
а еще вокруг очередные плоскоземельщики, антиваксеры и энергетические коучи в потоке и в моменте. #всеебанулись
еще анон отметил католическое рождество и пребывает в уверенности, что нг уже наступил.
в общем, моя травма отвержения повторяется со все новыми людьми и я уже не вижу смысла что-то делать
типа все упакованы общением, никому не одиноко, анон не годен для встреч?
она мне рассказывает, как ей одиноко и какие все хуевые, но мое предложение о встрече отвергает раз за разом
подметил, что зациклился на теме личных встреч и общения. появились какие-то условные новые знакомые тут, от которых анон постоянно ждет, что они будут хотеть общаться даже больше, чем это нужно анону, и если этого не происходит, то пичал-абидка или гнев.
в принципе, я пытаюсь спрятаться сейчас за общением от того, что нужно что-то делать и решать с дальнейшей жизнью и искать работу.
с другой стороны, общение важно, и даже при графике 6/7 анон хотел общения с друзьями. то есть, у меня всю жизнь этого живого общения явный дефицит, но, при этом, стоит кому-то навязчиво навязываться анону (как, возможно, с кем-то делает сам анон), анон сразу сливается.
короче, анон уже посрался с человеком, с кем виделся раза 3 от силы, и при попытке как-то это загладить, кажется, еще все усугубил своими проблемами с управлением гневом.
все это прекрасно осознавать, когда ты можешь как-то сдержаться в рамках приличий от своего бомбежа, но если анон в фазе депрессии, то он не может и становится неприятен в общении и ему все становятся должны.
короче, основное тут — понять, как подстелить соломки в тяжелый период.
ну, гарантированно помогает совместная ночевка с любимым человеком, то есть, проще достать пыльцу с крылышек единорога. -___-
отключили воду, умылся и помыл руки местной газировкой, валявшейся в холодильнике... заодно и попил.
насколько реально перепутать силиконовый мини-бонг для травки и менструальную чашу?..
анон пошел на свидание с барменом, а в итоге весь вечер обжимался с восхитительной блондинкой, на которую у него встал :newyearfuck:
вернулся заполночь, нарисовал портрет бармена, но портрет забрала эта девушка.
пил алко ассорти на др днем, и в баре — ночью. збс!
Оооо, анон, ты крут!
Оооо, анон, ты крут!
спасибо)) вообще, анон монах-интроверт, но тут все сделали за меня, анон лишь дотащил свою тушку до места, где поили чаями и коктейлями и не сильно сопротивлялся :newyear:
Главное, что тебе это в удовольствие, анончик!
Главное, что тебе это в удовольствие, анончик!
кажется, сегодня лягу спать в 8 вечера, потому что анон не может больше спать по 5 часов...
кот, скотина, будит на рассвете, после этого обратно заснуть не удается, и, если лечь позже 12-ти, то недосып во все поля((
Дорогой анон*, заходящий сюда! да будет этот год для тебя лучше предыдущего, успехов и процветания :newyear:
... и любви :newyearfuck:
Спасибо, анончик! С новым годом, пусть у тебя всё наладится! Обнимашек тебе, вкусного чаю (и не только чаю), тёплых улыбок, хороших встреч, и ещё пусть тебе встретится на пути настоящий друг! Будь счастлив! :newyear:
Спасибо, анончик! С новым годом, пусть у тебя всё наладится! Обнимашек тебе, вкусного чаю (и не только чаю), тёплых улыбок, хороших встреч, и ещё пусть тебе встретится на пути настоящий друг! Будь счастлив! :newyear:
спасибо!)
анон отлично отметил нг с новыми знакомыми, на главной площади встретили с шампанским, потом пошли орать песни на пляж тоже с шампанским, затем — в гости к товарищам, в апарт-отель, где я прожил свой первый месяц тут)
сидели до 5 утра, разговаривали, вкусно ели, анон вернулся под утро на такси и до сих пор благостный.
первого числа сделал оливье и в одно жало ел его и зажирал всем вкусным, что попалось в магазине, прогулялся к морю, прикатился обратно и снова жрал как не в себя. идеально.
сегодня встал с адски опухшими глазами, но, слава богу, это быстро прошло... выражение "утро китайского пчеловода" никогда еще не было таким актуальным.
Ух ты, круто, анон! Пусть и весь остальной год у тебя складывается удачно!
Ух ты, круто, анон! Пусть и весь остальной год у тебя складывается удачно!
спасибо! :newyear:
анон умудряется держаться на плаву, встречаясь с людьми через день — видимо, таков мой период.
2 дня подряд прослушивания рождественской музыки под пожирание оливье тоже делают свое умиротворяющее дело.
правда, сегодня сходил к американке, и как-то был не готов к прослушиванию снова пластинки про мировой заговор, что к*** не существует, что скоро наступит писец и мировое правительство рептилий готовит нам конец глобализации.
а также слушать про то, какие все мудаки и как мало либо не так ей помогают мне тоже как-то не зашло, но все равно лучше, чем наедине со своими тараканами.
правда, пока дошел до ее дома промок до нитки, а зонт умудрился заехать мне в висок (хоть и не сильно, но приступ тревоги вызвал), плюс анон замерз, а его попросили купить и принести водички с колой...
в общем, угостил человека оливье, но как-то не был готов к тому, что мы будет жрать его не вместе. но это фигня по сравнению с предложением посмотреть вместе фильм, может, я ненормальный, но жутко триггерюсь от такого, если только вы не супруги уже 30 лет и в край заебали и утомили друг друга общением.
анон свалил очень быстро, послушав как поливают дерьмом все вокруг... нуок.
и этому человеку я зачем-то подарил подарок на нг, чтобы восстановить общение.
восстановил, блэт!
наверное, и я так со стороны воспринимаюсь в свои не лучшие дни, трудно сказать.
короче, вот как-то так...
и, блин, если правительство рептилий и правда что-то замышляет, у меня особо нет ресурса тревожиться еще и об этом, об этой сфере, где я вообще не влияю ни на что.
Отредактировано (2022-01-02 21:07:21)
в общем, перевод вернулся обратно отправителю, но не забран. какая-то хуепутала, короче.
а я хочу, наконец-то, побыть один наедине с природой. потому что все вокруг какие-то ебанутые -_-
хочу пробомбиться по поводу психологов: че мне вчера сказали так это 1)"ежики станьте белочками" и, в ответ на мой рассказ, что некоторые психологи мне вот нихуя совсем не помогли, что "если клиент еще не готов, не надо идти на терапию". охуеть! то есть, ты тут платишь бабло за услугу, ты пришел потому, что готов что-то поменять и тебе хреново, ну, будем называть вещи своими именами, в кризис мало кто ходит платить деньги просто от нечего делать... и на тебя на раз-два переложили ответственность за все: за то, что "специалист" вовремя не сказал, что помочь не может, например.
нехилая такая услуга.
в целом, хоть я уже 2 дня подряд общаюсь с людьми вживую, все равно чувствую потерянность и пустоту.
понел, что, даже если анон не страдает, что конкретный человек, которого анон любит, не хочет быть с ним, то анон страдает по абстрактному отсутствию
оно не сильно легче, просто по-другому, и заебало страшно. короче, все эти психологи — явно не мой метод, рефлексировать, анализировать и понимать причины я неплохо могу и сам.
мне бы научиться действовать и искать людей, работы, новое в жизни.
потому что вчера мы снова обсуждали как надо всех послать, кто не соответствует стандартам. ну да... классно! послать все токсичное и недостаточно годное окружение и сидеть одному. анон так уже делал. дальше на смену посланным приходит то же самое только в профиль, просто потому что действительно охуенные и подходящие люди — редкость и больше не делают.
себя анон ощущает тоже каким-то ископаемым и "больше не делают", но... постепенно портится об окружающую реальность, точнее щас это называется "ассимилировать".
короче, блять, вот все эти разговорю просто "он тибя нидостоин пыщпыщ!!11!" больше слушать не могу. ну да, соглашусь, дальше чо? вообще больше ни с кем не взаимодействовать?
то же и с работами. "бросай плохую работу!". супер. где найти идеальную, может, подскажете?.. или заплатите по моим счетам?
из плюсов, что предмет, который очень сильно парит и печалит анона, меняется радикально каждые несколько часов, но блэт.
можно нормальной жизни?
Анон, немножко не в тему, но с работой мне помогло четко сформулировать набор параметров, который мне необходим и рыть в том направлении. Даже если параметры ничего не делать и получать деньги) Ну есть же такие работы) нужно узнать какие)
С людьми сложнее)
Анон, немножко не в тему, но с работой мне помогло четко сформулировать набор параметров, который мне необходим и рыть в том направлении. Даже если параметры ничего не делать и получать деньги) Ну есть же такие работы) нужно узнать какие)
С людьми сложнее)
побуду уточкой, но основная проблема для меня это просто тупо найти работу, куда возьмут и где терпимо. как добиться того, чтобы был выбор по некоему "набору параметров"?
тот же вопрос, впрочем, и по поводу людей.
Анон пишет:Анон, немножко не в тему, но с работой мне помогло четко сформулировать набор параметров, который мне необходим и рыть в том направлении. Даже если параметры ничего не делать и получать деньги) Ну есть же такие работы) нужно узнать какие)
С людьми сложнее)побуду уточкой, но основная проблема для меня это просто тупо найти работу, куда возьмут и где терпимо. как добиться того, чтобы был выбор по некоему "набору параметров"?
тот же вопрос, впрочем, и по поводу людей.
Ну вот находишь работу чтобы с голода не умереть и в свободное время мониторишь работу мечты, определившимь с параметрами. Может уйти от полугода до нескольких лет, если не дотягиваешь по параметрам уже ты.)
Главное определиться и лежать в сторону мечты)
Отредактировано (2022-01-04 15:40:29)