Вы не вошли.
не думал, что проезд на хуях by страховая (горите в аду) станет началом депрессии, либо так совпало, но here i am.
анон высрался в их техподдержку в стиле божены, после чего убрал диалог в архив и завтра просто пойдёт и сдаст за деньги. сил нет проверять, что они ответили, в сам медцентр тоже, скорее всего, не пойду. назло маме отморожу уши, короче.
этот анон — образец конструктивного поведения.
короче, страховая ответила, что «у вас такая и такая хрень в анамнезе и в страховку не входит»
вот, если бы хрени не было, то и страховка нахуй была бы не нужна.
врач составила запрос как-то так, что он не прокатил. грустно и грустно, что сам диагноз разболтал и теперь какая-то овца из колл центра тоже в курсе.
2 сраных показателя зажали, узнал, сколько это за деньги. блокнул страховую.
устал от всего и от разруливания этого в одиночку.
анон снова поехал в ботсад, за уши притащился и гулял там в слезах и соплях, жуя огромный пирог с грибами и халявные мандарины.
гулял, рисовал, наслаждался видами вокруг, пока не случилась пара странных моментов, один из которых был переломным.
в общем, есть там одно местечко с ядовитыми растениями, они огорожены заборчиком и даже не подписаны как назло: только табличка "опасносте" и блаблабла, анон прошел мимо этих растений, свернул на тропинку, по которой ходил только один раз и через несколько шагов увидел огромные болотные лиственницы, под ветвями одной из которых были замшелые каменные ступени вниз, в овраг. анон никогда прежде не видел этих ступеней и решил спуститься посмотреть, прошел под стволом, нырнул под ветви: воздух становился все более влажным и холодным, потому что в овраге, судя по звуку, был ручей.
но в самом низу тропы ручья не обнаружилось, зато был источник с бетонным полукруглым основанием, со стенками, в одной из которых была труба, откуда и лилась вода.
бетон зарос мхами и лишайниками, а рядом на двух круглых камнях была импровизированная скамейка из обломка крашеной деревяшки.
ниоткуда не было видно этого места и... оно было таким жутким.
то была аокигахара. (несколько лет назад в японии мы поехали на экскурсию в лес с каким-то красивым названием, и начали шутковать, а не лес ли это самоубийц, а потом погуглили название. в лесу были замшелые корни, ржавые велосипеды, которые уже никогда не заберут владельцы, сумка, просто стоящая среди заросшего мхами бурелома...).
еще это местечко напоминало норвежский лес мураками, так что анон присел на обломок деревяшки и задумался как он придет сюда и будет совершать роскомнадзор.
внутренний голос предлагал срочно валить и не в коем случае не садиться, но...
куда там :с
Отредактировано (2021-12-15 21:22:29)
[бомблю]
девушка предлагает мне прийти в аэропорт с ее гигантским чемоданом и предлагать его за 20 баксов перевезти в собственном багаже в другую страну всем желающим
пиздец, как же припекает с такого... наверное, поэтому я все еще адин савсем адин. (?)
Отредактировано (2021-12-15 21:25:06)
под конец дня анон из вредности зашел в бамбуковую рощу, впервые обнаружил там ступеньки, спустился по ним...
Сумерки и солнце между стволов — это было просто восхитительно, йа попал в Систему!!111...
телефон позволил сделать несколько кадров на 1% зарядки.
[бомблю]
девушка предлагает мне прийти в аэропорт с ее гигантским чемоданом и предлагать его за 20 баксов перевезти в собственном багаже в другую страну всем желающим![]()
![]()
пиздец, как же припекает с такого... наверное, поэтому я все еще адин савсем адин. (?)
а не предложить ли девушке сходить по пешему эротическому?
с таким еба-предложением — определенно!
ладно в 18 лет передать шоколадку с проводницей в крым, но в этой ситуации... пусть ищет транспортную компанию.
ТС
уже второй раз нахожу на улице деньги))
сегодня эта находка возместила 50% моего закупа в супермаркете... или 50% исследований анона.
правда, я пошел за зубной нитью, но той, которую я юзаю обычно, там не было, так что решил не рисковать.
наверное, какая-то валяется дома, но не могу сейчас найти, и завтра придется зайти-таки в аптеку.
дни без лфк: 2, пичалька, но сил делать его ночью нет.
и когда не занимаюсь, то поврежденные части анона меньше болят, спать на них тоже проще. возможно, тупо проблемные мышцы не используются, и поэтому дискомфорта нет? о_О
на обратном пути познакомился с двумя девушками, точнее, они со мной. подарили конфеты и мандарины.
одна из девиц поведала, что работала в туризме, а, когда отрасль накрылась, стала онлайн-психологом. теперь думаю о них еще хуже.
сегодня наблюдал как кот ходил в туалет; короче, что-то в этой схеме надо менять: юзаю древесный наполнитель, но раньше засыпал им дно лотка где-то на 1-2 см и менял, когда все комочки развалятся (дней через 5-7), потом, когда за котом присматривали в мое отсутствие летом, сказали, что он меньше ходит мимо лотка (есть за ним такой грешок, но я объяснял себе это его болячкой и пр. особенностями), если сразу после убрать влажный наполнитель и досыпать сухой.
в связи с такой частой сменой наполнителя, теперь в лотки кладется совсем чуть-чуть, то есть, не все дно покрыто гранулами, поэтому сегодня анон заметил, что коту некомфортно, потому что его лапки стоят не на древесине, а на пластике, куда, пардон, все льется, не успевая впитываться, и бедное животное потом хочет поскорее выпрыгнуть и вообще. наверное, стоит вернуться к лоткам с решеткой сверху и сыпать на них чуть-чуть наполнителя чисто для комфорта живтоне.
уже дня 3 какая-то жопка, снова депрессивный эпизод.
вынужденное бездействие и праздность и изоляция в одиночестве. мне казалось, что так больше никогда уже не будет, но так прошла большая часть моей жизни, и это то, что всегда возвращается, в отличие от хорошего...
хотя, объективно, вроде, все неплохо, но субъективно, ээкхем!
мне начинает казаться, что проще заставить себя полюбить работу и деньги, чем то, что мне реально нужно для нормальной жизни.
нужна работа, но все настолько странно, что она нужна даже больше не ради денег, а чтобы чем-то себя занять пока не сдохнешь. но делать то, что мне не нравится, общаться с неприятными людьми —- больше не могу.
чтобы быть частью высокоэнергетической структуры, нужно всегда находится на этом уровне энергии, а это тяжело.
все тяжело, и вообще нихрена не получается.
с людьми еще хуже, если влюбляешься, начинаются пиздострадания, что человек не с тобой (а он всегда не с тобой, как будто когда-то было иначе), потом ты годами страдаешь, даже когда вы уже не общаетесь, и тогда нахрена все это вообще нужно.
а если ни с кем не сближаться и не вовлекаться, какой смысл вообще жить в 10 герметичных гандонах, не взаимодействуя с миром?
особенно достало, что каждый раз одно и то же, я уже видел это кино, и хочется увидеть другое, где человек, с которым ты счастлив и который щасслив с тобой, остается с тобой.
надоело каждый раз мучительно искать компанию на нг, праздники, думать, что делать на др, думать, что не с кем поехать в отпуск, потому что все мои либо без денег, либо с мамой, либо в поисках мужа...
я устал.
Отредактировано (2021-12-17 12:49:54)
отдраил унитаз и всю сантехнику, пропылесосил везде и помыл пол в ванной и лотки вместе с кошачьими мисками-поилками, устроил детокс от телефона до вечера.
планирую сделать лфк, но по-прежнему тошнит от себя и жизни вообще, на грядущую неделю обещают хуевую погоду и дожди, так что я просто в душе не ебу, куда буду деваться, потому что в сад поехать не получится, как и весь день шататься среди пальм и красивой природы, сбегая от реальности.
сегодня снова вел себя ужасно: пришел делать по страховке не особо нужную процiдурку, но все же пригодится, а там мне сказали, что врач ушел на вызов и надо подождать. анон решил попытать счастья, уточнил, послали ли они повторный запрос в страховую, как мы ранее договорились с врачом, но тут языковой барьер или общая тупизна и ретроградный меркурий дали о себе знать, но, короче, мне повторили предыдущую итерацию, тыкнув неприятным, и анон ушел на нервах и сделал все нужное за бабло. но днем из центра что-то писали и звонили, максимально тупо, конечно, будет, если там все одобрили. -_______-
также списалась с подругой моей погибшей подруги, в процессе разговора выяснили, что она живет в столице, в нескольких часах езды от меня и зовет в гости.
в целом же, мне хочется все бросить и сбежать обратно в мрдр, но я уверен, что уже через дня 3 я буду там беситься из-за соседей, да и там я такой же одинокий. нуок, одна подруга будет рада часто видеться, и друг будет рядом, хоть видеться его придется гнать кнутом. и... я просто не знаю, что делать, и проблему чемодана решать вообще не хочется.
также весь день нет аппетита вообще: анон что-то условное пожевал, но хочет уже заказать доставку фастфуда. точнее, сам фф есть не хочется, а хочется порадовать себя хоть как-то по-женскиТМ. и тупо понимаю, что не хочу ничего из еды. особенно, когда оно все придет в мерзотном пластиковом контейнере и будет уже не такое красивое и аппетитное, как если бы тебе это подали в ресторане.
Отредактировано (2021-12-17 20:02:11)
боюсь, что захочу роскомнадзор на нг))(
не планирую, но я просто больше не могу.
триггерит любая фигня в инете, потом хочу написать кучу гадостей тому или иному человеку, держусь — и желание проходит, потому что что-то другое парить начинает с той же силой. потом предыдущее возвращается.
одиночество и стагнация это реально пытка, я хочу работать, хочу быть с кем-то. этого нет, и я ничего не могу с этим поделать.
не могу заставить себя открыть сообщения в телефоне.
просто хочу купить билет в один конец и съебать... сейчас просто невыносимо. цикл 2 недели это ппц. я наверное соглашусь жрать колеса лишь бы это не повторялось.
алсо анону кажется что из друзей никто почти не понимает что происходит и почему это происходит. и это блин здоровому человеку не объяснишь.
хотя вообще не нормально, быть постоянно одному и нормальная человеческая жизнь облегчила бы мое состояние.
Отредактировано (2021-12-19 16:56:35)
открыл сообщения от клиники: пишут, что все сделают бесплатно, даже если страховая не одобрит (и они отправили запрос). написано все это было через час после того, как я сдал анализ за деньги.
вроде победа, но как у рейстлина во властелине ничего.
в любом случае, я уже настолько глубоко на дне депрессии, что не смог порадоваться или взбеситься.
погуглил билеты в мордор, может 31 полететь, чтоб не думать, где встречать нг?
жалко котика таскать туда-обратно, чемодан этот гребаный не понимаю, куда девать, не в рф же его тащить теперь, да и за доп. место багажа платить как-то не очень хочется.
устал рыдать весь день, просто заебало. ничего не хочется.
[+]
анон встретился с американкой, сопроводил ее в медцентр сделать рентген и потом мы бухали до 11 вечера у нее дома, обсуждая все)
чувствую себя гораздо лучше, почти передумал уезжать, может, и компания на нг праздники нарисуется, т-т-т.
правда, она предлагает ехать в горы, но там такая ужасная дорога даже летом, а сейчас вообще снег и перевал могут закрыть. из плюсов, это то место, где есть канатка, и анон давно туда хотел, еще с лета, но из-за отсутствия компании и из-за депрессячки так и не собрался.
меня поразило то, как она действует: человек сломал ногу, но не убегает, поджимая хвост, она планирует отдых и не парится, если компании нет. она, блэт, рисует акрилом, хоть и непрофессионально, и анон показал ей свой блокнот с набросками из ботсада и фанартом по китайщине ( ).
алсо, человек работает онлайн преподом в универе в чехии, где жил 5 лет, я застала ее урок онлайн, короче, супер-адекватно со стороны, если не знать всю подноготную... конечно, не уверен анон, что она захочет со мной общаться и дальше, потому что я могу быть ужасен и не интересен, но как же мне недоставало человеческого общения здесь!
узнавал насчет проходимости дороги в горах, мой местный знакомый предложил мне бесплатный вход в ботсад, потому что у него там знакомые)) это уже второй человек, который мне это предлагает, лол. учитывая, что у анона проездной.
суук, мне нужна работка, а сейчас для поисков "самый сезон", конечно.
обсудили девушку: да, мне подтвердили, что это не особо адекватно, отправляться на другой конец мира с 40 ойро в кармане. ну и потом, почему, блэт, она даже не может погуглить, как отправить ее же багаж, почему это я вчера ходил в дхл и на почту и все узнавал?
дхлом отправить стоит 500 евро, почтой же как-то приемлемо, и мне сказали, что там можно отправить так, чтоб за перевозку платил получатель. наверное, сколько-то все же придется отдать, чтобы посылку забрали. еще они по пятницам отправляют, но я не уверен, что именно по пт и мб можно сдать и в любой другой день. хочу избавиться от этого чемодана до нг!!11
также, мне обещают перевести бабло в конце месяца, но не хочу в последний день все делать, да и веры человеку нет: как бы где твои 2 зп, которые уже капнули на карту, почему из них нельзя выделить хотя бы 100 баксов и отправить мне?
прислала человеку свои реквизиты, теперь мне пишут, что удобнее сделать перевод вестерн юнионом. гм... вроде, это дохуя дорого?
мне кажется, я общаюсь с умственно отсталым младенцем, ей богу.
вот на разводилу она не похожа, но тут вспоминается "простота хуже воровства". какую-то хуйню творит человек, и для него это норма, и приходится все время объяснять, что всякий пиздец это не ок.
типа приглашения приехать и пожить в хостеле, работая уборщиком сортиров. мне не позволяет ни менталочка, ни мясной костюм, пытаюсь объяснить, но...
это точно норм такое объяснять?
___
в текущей хате мышь и тараканы исчезли, тттт.
осталась только кухонная плесень( я не храню продукты нигде, кроме холодильника и верхних полок, где ок, но все, что ниже столешницы воняет землей и сыростью, там какая-то живность проползает. =____=
сегодня город утопает в дожде, погода стала хреновой, похолодало и, боюсь, это до весны уже.
в горах обещают -17 на рождество.
Отредактировано (2021-12-21 12:03:29)
в последнее время жизнь похожа на пытку бессмысленностью, стагнацией и сраным одиночеством.
мне хреново почти 24/7, не знаю, куда себя день.
выпал снег, был на днях пиздец и апокалипсис с торнадо и градом, тут тоже будут эти каникулы до 10 декабря, а значит с поиском работы придется повременить.
ну и новые знакомые пропадают и как-то не особо хотят общаться. всю жизнь одна и та же байда, анона отвергают и анон страдает один и не понимает, как люди общаются, как получилось так, что для кого-то быть окруженным людьми так же естественно как дышать.
привыкнуть не получается, каждый раз проходишь через эти круги ада заново, и я больше не могу, не хочу и не вижу смысла что-то делать, ведь куда не сбеги, чем не займись, все равно будет хуево и будешь один.
завтра собираюсь отправлять чемодан.
зайти на почту, уточнить про время, упаковку и сколько платить, если на месте человек заплатит за получение.
уже думаю сгонять в столицу еле знакомым с одной ночевкой, но... я не знаю(
просто не знаю, не могу найти в себе силы и смысл. особенно последнее.
еще снова мысли о прошлом и о проблеме, с которой я начал этот бзблг, не думаю, что снова вернусь к этому.
бесит, что я циклюсь на человеке, потому что тупо "на безрыбье".
вроде 1)мне ничего не светит (да) и 2)при появлении кого-то подходящего и со взаимностью на горизонте я переключаюсь(тоже да), значит я имею себе мозг просто от нечего делать, но...
как же я мечтаю что-то делать, что увлечет меня!
не знаю, слов нет описать, как же тяжело проживать каждый долбаный день и я мечтаю все бросить и свалить обратно, но пока сижу на жопе ровно, потому что это проще, чем ехать обратно.
могу по дням пересчитать когда мне было хорошо, а остальное время было вот это дерьмо, анон хотел, чтобы его забрали. пусть даже инопланетяне. устал и не могу.
разве это нормально, постоянно чувствовать себя чужим везде, чувствовать, что для тебя нет места в мире, нет занятия и, самое хуевое, человека.
питаюсь отвратительной жратвой, потому что в магазинах тупо все ужасное. гидропонные напичканные нитратами овощи и фрукты, молочные продукты — тупо опасный фэйспалм, нормальные только булки и еда из ресторана.
покупаю полезные продукты, но оно все настолько пластиковое на вкус, что с трудом могу заставить себя жрать приготовленное, да и потом особой "пользы" не чувствую, как будто заточил гмошный фастфуд вместо овощного рагу.
мягкая вода делает из чая и кофе форменные помои, а булки жрать не люблю и уже не даже не могу.
варить кашу противно. устал и надоело.
постанул свой набросок в акк с подписчиками и... мне неприятно от лайков и комментов. хочется проорать "это же хуйня, зачем это лайкать?"
как будто я обманываю их, а они меня, и непонятно, зачем вся эта хрень вообще нужна.
Отредактировано (2021-12-23 11:47:18)
сегодня выяснилось, что новая знакомая прокатила с совместными планами на праздники, понаписал ей гадостей и заблокировал.
да, я тупо себя веду и отпугиваю людей, но я больше блять так не могу!
как будто я кусочек конструктора лего, у которого обломились все пупочки, и он не может зацепиться за реальность.
сегодня днем ждал очереди на почте и ужасно страдал и хотел позвать жениться человека, который уже год назад меня с этим послал. нахуя?
потом выяснилась эта штука с планами, что они просираются и анон словил паническую атаку((((
жалко себя, психика по пизде из-за отсутствия живого общения, но что я сделаю? я пытаюсь, и никто не хочет общаться со мной.
также у меня появились (снова всплыли) претензии к маман, и это мне кажется маячком, что нужно бежать в пт.
потому, что, ну да, она не дела мне свалить в израиль, отказавшись дать инфу о своей матери еврейке, у меня тогда не было сил настоять или искать самой, и Мне Не Помогли.
сейчас анон пытался намекнуть, что неплохо бы иметь возможность приехать на случай апокалипсиса, тут какбэ курорт и это стратегия вин-вин, но нет.
она не хочет, не может и нет заграна.
и вроде делает загран теперь, но он будет готов только после нг праздников, то есть самого критического периода, потому что работку искать и чем-то заняться будет сложнее всего.
ну, может, это и к лучшему: мы бы срались и вообще так хотя бы иллюзия последнего рубежа остается какая-то.
этот анон планирует спамить много в эти дни.
отправил чемодан, слава яйцам, расходы только на такси, а остальное оплатят при получении.
«девушка» ебет мозг, что «у меня другие планы».
пиздец, хочется взять и уебать, я решаю твои проблемы, плачу за все ещё и психоанализ ещё проводить теперь?
с другой стороны, один я уже быть не могу и не хочу, я уже готов платить за то, что со мной время проводят.
как меня бомбит когда кто-то жалуется на жизнь а потом у него сука! есть семья, работа, жизнь...
а у анона нет.
и этот кто-то говорит «я тебя понимаю». ты, сука, не понимаешь нихуя меня. вот вообще совсем.
на днях узнал, что яхта Хуйкак пришла сюда через океан из Майами. my girl!