Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2021-12-07 00:12:34

Анон

Re: Чернила горят, а рукописи — нет [биполяр_очка?] [депр] [да_комменты]

Анон, хорошо, что ты не вовлекаешься. Знаешь, если там такой заводной хлебушек, который чудом ложку до рта доносит, то, может, оно и к лучшему, что никак доехать до тебя не может? Потому что пока ты тут, а оно - там, это как бы больше её проблемы. А вот когда доедет, ты за ней штаны будешь носить 24/7 без перерывов на обед. Согласна с аноном выше - может, там характер такой. Человеку тупо пофигу на всё, он надеется на авось, и что голубой волшебник на внезапном вертолёте по волшебству развеет всего его проблемы и даже эскимо в жопу в назидание не запихает.

#252 2021-12-07 10:14:54

Анон

Скрытый текст

да, понимаю, очень от такого горит! да и просто человек с более низким уровнем тревожности порой напрягает своими поездками в аэропорт с расчетом "полчаса до вылета" и прочим таким, а если это еще и специально, тут как бы гххмм...
проебывается один, а разгребать все это каждый раз и тебе, а когда напоминаешь и пытаешься предотвратить, то чувствуешь себя как воспитатель в детском саду, и отношение к тебе соответствующее.

Отредактировано (2021-12-07 10:15:50)

#253 2021-12-07 10:19:34

Анон

Анон пишет:

Анон, хорошо, что ты не вовлекаешься. Знаешь, если там такой заводной хлебушек, который чудом ложку до рта доносит, то, может, оно и к лучшему, что никак доехать до тебя не может? Потому что пока ты тут, а оно - там, это как бы больше её проблемы. А вот когда доедет, ты за ней штаны будешь носить 24/7 без перерывов на обед. Согласна с аноном выше - может, там характер такой. Человеку тупо пофигу на всё, он надеется на авось, и что голубой волшебник на внезапном вертолёте по волшебству развеет всего его проблемы и даже эскимо в жопу в назидание не запихает.

анончик, да, пока я думал, что это просто неприятности и вообще доехать сложно, было еще ничего. но, кажется, это стиль жизни такой, и тут уже по приезде я буду иметь с этим дело 24/7.
но навстречу выходят мои тараканы, для которых важно, чтобы кто-то согласился жить с аноном, иначе анон не существует и не считается. вдаваться в подробности не хочу, но, кажется, для такой травмы нужно как минимум пытаться сдать в детдом дитачку или выкидывать на мороз.
короче, так и живем.  :chearleader:

#254 2021-12-07 14:24:12

Анон

анончик, хорошо, что ты этого таракана в себе отловил. Но пытаться лечить язву желудка переломом ноги - это гарантировано иметь и то, и другое((( Ну, будет у тебя дитачка на руках, которую ты нянчить будешь. Как это поможет твоей потребности в любви и принятии? По описаниям, там человеку самому не хватает заботы и внимания.
Хотя бы не жди слишком много от этого визита.

#255 2021-12-07 19:31:50

Анон

да анон уже давно отловил своих тараканов  понял, что и как ему нужно для хорошей жизни, но это как-то не очень помогает достичь оной.
то ресурсов нет, то понос, то золотуха, а нужный человек может тупо вообще не встретиться. про все это думать даже не хочется(
так то я и так все бросаю и отовсюду ухожу, где хреново, но место или человек, откуда не хочется уходить... оно вообще бывает?
в подсраку лет что-то все ищу.

#256 2021-12-07 19:34:46

Анон

Анон пишет:

так то я и так все бросаю и отовсюду ухожу, где хреново, но место или человек, откуда не хочется уходить... оно вообще бывает?
в подсраку лет что-то все ищу.

это жизнь((( Сочувствую, анончик.

#257 2021-12-07 19:42:09

Анон

да!
просто сейчас модно считать психотерапию панацеей, типа такой разобрался в себе и понял, что тебе нужно, и вот оно. то есть, да, если ты не разобрался, то будет сложно, но если разобрался — сложно будет все равно.

#258 2021-12-07 20:22:20

Анон

все в кучу:

Скрытый текст

#259 2021-12-07 20:53:45

Анон

анончик, бессмысленно есть молочку 0%, из неё не усваиваются витамины и минералы. Как говорил один врач, это всё равно что картон жевать. А для похудения вполне можно 2,5% лопать.
Крутой у тебя ботсад, где можно мандарины и хурму трескать))) Приноси картиночки сюда, очень интересно.

#260 2021-12-07 21:07:00

Анон

блин, ну я пытаюсь хоть на чем-то худеть. конечно 0% я не котирую, но кефир 1% люблю тупо за вкус, молоко 2.5% (менее жирное странное, да)), творог тоже 2%, максимум — 5%. оно все как бы не обезжиренное, про 0% тоже слышал, что оно каким зверским способом обезжиривается, теряя полезные свойства.
в принципе, я люблю здоровую пищу и жру понемногу, но часто. думаю, это и спасает от превращения в колобок, также хлеб стараюсь заменять на хлебцы и вообще не держать его в доме. конечно, от хватания булок на улице это не спасает, но, в принципе, к хлебу я равнодушен.
как и ко всяким вредным сладостям, точу всякие орехи и сухофрукты с чаем, максимум — зефир или пастила, если припрет.
основное, что парит, что эту здоровую пищу нужно готовить, и ее сложнее перехватить на улице, чем условную булку.
люблю салаты, но всегда в лом их резать, люблю яблоки, но их так неудобно есть... и все в том же духе. )))
упд: вот, суп еще люблю, но готовлю его раз в 100 лет, хоть и умею разные.
хотел написать, что мой имт на верхней границе нормы, но, блэт, уже нет(((
фааак!((((

спасибо, анончик! у меня много картиночек всей красоты вокруг, но не хотел бы запалить локацию. в общем, подумаю, может, что-то отдельное и постану)

Отредактировано (2021-12-07 21:19:46)

#261 2021-12-08 14:41:27

Анон

этот анон немного простыл, напрягся и быстренько оформил себе страховку.
состояние тряпочки глушит тревогу только так, опять же, ты никому сразу ничего не должен, можешь работать хреново(нет), и спросу с тебя нет, ну, и сам себе не должен типа тоже, и весь такой спокойный весь день сидишь в инете.
но это тупые установки, опять же, вбитые в семье: типа, алкаш=больной человек, все должны пожалеть и подвинуться, понять и принять и все такое.
надо сказать, что очень опасные для жизни установки, особенно для впечатлительных фиалок таких как анон.
позволил себе (с) сегодня остаться дома, под это дело все-таки как-то шевелюсь: завел инсту под фотки отсюда, нужно еще поставить кое-какое ПО, чтобы делать уроки по новоизученной летом рабочей проге.
да, страховку собиралась оплатить девушка, мне и себе, но... все мы понимаем...=__=
еще она звала меня приехать, уверяя, что можно там задешево поселиться, и, как выяснилось, имелся ввиду хостел, общая комната человек на 6, да. прекрасное место для первого свидания! сама она поселилась там, и теперь, внезапно!, выяснилось, что там "мрачно"... =____=
короче, анон перешел в режим "наблюдаю это шоу". билет я ей уже покупал, зп ей пришла, взрослый человек, как-нибудь разберется сама.
и, да, она зовет меня приехать, несмотря на то, что знает, что мне не с кем оставить кота, да и денег нет туда ехать, ну и как турист в испанию я заехать не могу (как показал поверхностный гуглинг).
анону вообще лучше не относиться ни к чему серьезно, это прям закапывает анона и убивает, так что вот так...
медленно смотрю в сторону блокнота, чтобы притащить его из рюкзака в свое гнездо.
———
сегодня у нас +25 и облачно, а внутри анона 37.3 и это как-то не радует.
общая вялость, надеюсь, связана с тем, что завтра обещают дождь и похолодание, но как-то ыыы(((

Отредактировано (2021-12-08 18:41:30)

#262 2021-12-08 21:00:03

Анон

Скрытый текст

#263 2021-12-08 23:01:05

Анон

анон, там, походу, инфантилизм 80-го уровня... Ну, и незамутнённость сознания тоже, кристальная прямо.

Выздоравливай!

#264 2021-12-09 14:22:26

Анон

Анон пишет:

Выздоравливай!

спасибо! все прошло, вроде бы))  :rainbow:

#265 2021-12-09 14:58:27

Анон

немного жести под катом

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-09 15:08:45)

#266 2021-12-09 21:08:31

Анон

Скрытый текст

#267 2021-12-10 23:02:14

Анон

зарядка — 20 минут
мак — да, но всего лишь курица и кофе, так что не считается

все еще с подозрением обнюхиваю матрас на "запах скисших фруктов" и осматриваю странную сыпь на ногах  :facepalm:  :smoke:
ладно, не могут же клопы внезапно! завестись, правда? правда?!
с утра поехал в ботсад, сделал неплохие фото анона, наскетчил (идея взять брашпен, толстый линер и копики была отличной).
все омрачилось собачиньками, которые снова были там, и блэт, не понимаю, откуда там сразу минимум 5 особей? со всех сторон сад закрыт: либо забор, либо обрыв, и они могли зайти только через вход для посетителей, а, значит, их пустили.
одна из них где-то час ходила за мной, потом присоединилась еще одна, и когда анон свернул на какие-то тропы гадов, где пропали все люди, откуда-то из кустов вышла третья псина, и стало как-то совсем напряжно.
стоило только сесть на лавочку отдохнуть, сразу наглые морды лезли чуть ли не в сумку, о том, чтобы перекусить или поскетчить что-то речи не шло.
анон страдал, превозмогал и досадовал, что купил абонемент аккурат в день, когда эти твари обнаружились внутри.
но, в итоге, они привязались к кому-то другому, вокруг появились люди, и стало более-менее сносно.

#268 2021-12-10 23:14:03

Анон

[girlfriend]

Скрытый текст

#269 2021-12-11 12:23:20

Анон

То упражнение стало получаться делать. нужно как-то заснять, чтоб видеть прогресс, но слабо представляю, на что повесить телефон, чтобы заснять сверху упражнения, выполняемые на животе...
в целом, как будто в мышцах все то же самое, только упражнения лучше стали получаться, ну, вариантов как бы и нет, делаю понемногу.

Скрытый текст

#270 2021-12-12 20:01:49

Анон

Скрытый текст

#271 2021-12-13 10:13:11

Анон

прямо с утра грустно.
ебаные облака, хотя обещали солнце! наконец-то выспался, хочу ехать в сад рисовать и рассылать оттуда резюме, хотя, вчера и сегодня уже занимался этим.
но там, скорее всего, будет мало людей, а, значит, собачки будут ходить за мной, и еду брать без шансов ((((
вчера пара друзей сказали какую-то обидную хуйню, либо я услышал ее — не знаю(
в целом, мне бы хотелось быть частью общества, где меня хотя бы не пинают, не требуют невозможного, где комфортное рабочее место, но можно уйти, если быть среди людей невыносимо. где будет обратная связь, что работа сделала ок, а если не ок, то что не так.
в целом, подвалило уже знакомое состояние, где я думаю о том, что всю жизнь со мной рядом постоянно должен быть близкий человек: как свидетель, как тот, с кем было бы классно путешествовать, показывать красивое и смягчать плохое.
с кем проще все... типа он и я vs жесткий и несправедливый мир. -___-
но анон объехал полмира либо один, либо с рандомными людьми, часть этих путешествий была действительно хорошей, как и компания в них.
приближается нг, индикатор всего, и это тяжелое время всегда.

#272 2021-12-13 12:07:23

Анон

макдачка, привет  :pink:

#273 2021-12-13 20:28:48

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-13 20:38:04)

#274 2021-12-14 10:25:19

Анон

буду спамить, поскольку пара местных знакомых чотта не горят желанием общаться(
высыпаюсь как-то хреново, хотя постоянно хочу спать и ложусь до 12.
вчера подруга такая пишет "я бы не вынесла и уже давно свалила обратно без живого общения", анон ответил в плане, что и я не выношу, но и в мордоре как-то уже из живого общения только она одна и осталась, остальные, дай бог, раз в месяц с пинками готовы увидеться лично, а так — общение через инет везде одно и то же, и также анон упомянул, что это не его выбор "лично не общаться".
что-то слегка выбесился, хотя, человек вроде ничего такого не имел ввиду.
вообще, анон как-то взгрустнул на тему того, что те люди, с кем более-менее долго и близко общаемся, дохуя эмоционально нечуткие. то есть, мамаша, например, чтобы заметила, что вообще есть проблема, нуждается в демонстративной истерике перед ней, с киданием серванта в окно, не знаю, разрезанных венах и воплях о том, что ты умираешь, тогда, наверное, она что-то заметит и скажет что-то вроде "ой... что же мне делать? все ж нормально было"...
естественно, на такую демонстрацию требуется тонна энергии, так что анон просто перестал практически с ней общаться кроме фраз кагдиланормально (и эта картонка и есть для нее норма, кстати), и почти перестал видеться лично.
анон Сепарировался, но хуйня в том, что почему-то самый близкий друг анон тоже незаботливая безэмоциональная хуйня, которая не понимает, когда анон уже готов прыгнуть в окно или впасть в клинический депр, не понимает, зачем инициировать общение и все такое.
анон понимает, какой человек ему нужен, но их, блять, просто нету, либо все глубоко заняты, и анону Не Светит, либо светит, но редко и мало, так, что проще вообще не привыкать и не знать, что оно вот такое бывает.
в подсраку лет я уже вообще не знаю, что со всем этим дерьмом делать. я так и сдохну в одиночестве?
анон бы и рад что-то изменить в себе, но не понимает что и как, и это лежит не в области психотерапии, потому что мне она как мертвому припарки. ну да, она как бы помогает выровнять курс, понять, откуда ноги растут у проблем, ну, допустим анон уже давно это понял, в первый год с первым пт еще, про выравнивание курс — да, но это тоже актуально только пока ты на рельсах идешь к цели, а анон имеет тенденцию вываливаться с рельсов и потом подолгу лежать в придорожной канаве и грустить. =_= потому что внутренний ресурс ты хуй возьмешь изнутри, когда он там закончился, а внешний ресурс ну... не всегда его хватает.

#275 2021-12-14 15:35:08

Анон

мда. страховая послала нах с 2/3 обследования, оставив то, что мне было нах не надо.
анон улетел на плутон от злости и не хочет взаимодействия с внешним миром, где за его же деньги ему Причиняют. бесился, плакал, глянул начало прошлого уныниях: 2 недели назад. такой мой цикл (
думаю забить и за деньги все сдать. фак(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума