Вы не вошли.
в этом ролике готовят заготовку для бульона из красного перца чили, украшают её перцем чили и когда готовят собственно бульон, щедро добавляют еще перца чили
Аноны, а подскажите вот это что такое
Аноны, а подскажите вот это что такое
▼Скрытый текст⬍
коровий желудок (рубец)
Спасибо, анон
Кто-нибудь такой торт готовил?
https://vm.tiktok.com/ZSJBn88He/
Раньше там еще и цены были охуенные, сейчас обычные, дорого примерно как и везде
Последний раз был в Питере 2 года назад и это очень грустно
А не знаете, что там за острый соус на столах стоит всегда? Анон по глубости добавил его в ту самую.лапшу с говядиной Доедал со слезами на глазах.
Аноны, а есть кто заморочился на приобретение бамбуковой пароварки в обычных российских условиях? Можете поделиться опытом, как оно? Есть разница по вкусу? Насколько сложнее/проще в использовании? Как моете?
Кто-нибудь такой торт готовил?
https://vm.tiktok.com/ZSJBn88He/
Яйца из петуха фееричны. Готовить не готовил, но стало интересно. Попробую.
Аноны, а есть кто заморочился на приобретение бамбуковой пароварки в обычных российских условиях? Можете поделиться опытом, как оно? Есть разница по вкусу? Насколько сложнее/проще в использовании? Как моете?
мне очень понравилось )
еда в ней такая прикольная, травяной запах при готовке стоит, сложного ничего в процессе нет, только что сравнительно долго и подложку под еду надо делать (я на пергаменте парю, на мой вкус выходит ок).
тупо протираю тряпочкой ) брала на озоне. может, она не тру, ну так и я не китаянка.
мне очень понравилось )
Спасибо, анон! Пожалую, созрею. Запах при готовке добил
А пергамент во сколько слоев складываешь? Или тупо один, как в обычной духовке? Не размокает?
А то уже судорожно думал, где брать листья банана. Не монстеру же ощипывать каждый раз )))
в один кладу, ага, пока как-то норм выходило )
Яйца из петуха фееричны.
Так ведь и василиска вылупить можно...
Кто-нибудь такой торт готовил?
https://vm.tiktok.com/ZSJBn88He/
Я приготовил. Получился не то чтобы торт в привычном понимании, а скорее что-то вроде плотного суфле.Мне кажется, что мой менее плотный, чем у этого повара, но может это зависит от жирности йогурта, у повара йогурт был явно жирнее, потому что изюмины держались наверху, а у меня сразу утонули. Ну а так очень даже неплохо, вкусно. Я бы еще сахару добавил, люблю послаще, но и так тоже хорош.
Что можно сделать с ростками бамбука?
в вок закинуть, если это то, о чем я думаю
Что можно сделать с ростками бамбука?
Жарить. С мясом и овощами.
Мне кажется, что мой менее плотный, чем у этого повара, но может это зависит от жирности йогурта,
Так ты куриные яйца брал, анон, а надо было петушиные. Я вот, как найду их, тоже приготовлю.
А если серьезно, то спасибо тебе, теперь точно знаю, что получится, а то я боялся почему-то.
Я приготовил. Получился не то чтобы торт в привычном понимании, а скорее что-то вроде плотного суфле.Мне кажется, что мой менее плотный, чем у этого повара, но может это зависит от жирности йогурта, у повара йогурт был явно жирнее, потому что изюмины держались наверху, а у меня сразу утонули. Ну а так очень даже неплохо, вкусно. Я бы еще сахару добавил, люблю послаще, но и так тоже хорош.
Анон, а ты какой йогурт взял? И какого оно цвета у тебя в итоге вышло?
Я бухнул свой любимый, сливочный 8,5% без добавок, и это явно был перебор. Получился неплохой такой омлетик с характерным запахом, приятного белого цвета с едва заметным бежевым отливом. Изюм не люблю, положил орешки. Ну, так они даже за полчаса не потонули.
В общем, пока не пробовал, остывает, но уже ясно, что что-то не то
Анон, а ты какой йогурт взял? И какого оно цвета у тебя в итоге вышло?
У меня был скромный клубничный йогурт 2,5%. Цвет вышел светло-кремовый, привкуса и запаха омлета не было, пах клубникой. Вот в исходном видео повар на него нажимает и он пружинит, а у меня просто плотный, нажимаешь - остается легкая вмятинка. Еще, когда он варился, то сильно поднялся в высоту, а потом опал где-то примерно на треть, ну точно как суфле. Как мне сказали, это потому, что я сразу вытащил его и пароварки и открыл пленку, а надо было прямо там дать остыть, даже крышку не снимать, и тогда не опадет, в следующий раз так попробую. А изюм у меня сильно разварился, стал крупный.
У меня был скромный клубничный йогурт 2,5%. Цвет вышел светло-кремовый, привкуса и запаха омлета не было, пах клубникой.
Видимо, в следующий раз надо брать что-то от 3,5 до 5 и с добавками Потому что я как раз решил попробовать просто йогурт, без вкуса, без цвета, без запаха = реально омлет омлетом. И выглядит, и пахнет; на вкус по-прежнему не знаю. Жду семью с прогулки, велели без них не начинать
я сразу вытащил его и пароварки и открыл пленку, а надо было прямо там дать остыть, даже крышку не снимать, и тогда не опадет
Вот я тоже сомневался, что с ним дальше делать, и тоже сразу вытащил, перекинул в другую посуду и сунул в холодильник. Ок, в следующий раз будем ждать.
Жду семью с прогулки, велели без них не начинать
Анончик, вы попробовали? Как впечатления?
Я как то постоянно готовила по видео, после надоело и стала заказывать. Теперь даже рада, время не трачу.
Анончики, а никто не готовил супчик Ся Сыни из эрхи?
https://vm.tiktok.com/ZSJ9VLGox/
Кто-то знает, можно ли в россии (москве) купить тофу для 日本豆腐?Вроде судя по рецептам на китайском, его можно сделать из соевого молока и яиц (белка), но в китае оно продавалось такими колбасами, так что можно было кружочками нарезать.